Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
38 604 боя

дак куплю получается, а хотелось бы мультик посмотреть)

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
1 505 публикаций
91 667 боёв
13 минуты назад пользователь Sei1een сказал:

хотелось бы мультик посмотреть

в первые несколько часов, когда акция только начинается - мультики смотрят...

Игроки
3 683 публикации
27 914 боёв
8 часов назад пользователь JMYP сказал:

Некоторые игроки путают имбовость и токсичность, возможность ввалить больше косаря урона это токсично, однако нет никакой постояннки в нанесении урона, что уже никак не имбово. Имхо, ввод токсичной техники дает короткий всплеск интереса к танкам и игре, однако убивает общее отношение к игре и основу геймплея. Нельзя до бесконечности раскачивать маятник эмоциональных качелей, это прямой путь к потере игроков. 

Для меня понятие "токсичная техника" не существует. Вот "токсичные игроки"- да. Это которые, например, подпирают, выталкивают, в чат всякое строчат. А техника для меня либо фановая, либо обычная, унылая. Приведу пример. Вот давно уже есть в игре Яга. Тоже вваливает, как вы пишите, за косарь. И? Токсичная она? Да нет. Имба? Тоже нет. Но игроки под нее бездумно лезть опасаются. Т.е. учатся играть осторожно, а не "оло-ло счас как ворвусь"... То же самое и Жандарм, БЗ 176, Бритва. Если против них играют не ололошники, а обычные игроки- то никакой токсичности не будет. Ну словишь ты на 900 от бз 176, но пока он перезарядится, вольешь голдой ему на тысчонку с обычной циклички. 

Но в то же время, эти танки дают фан игрокам. Как, например, КВ 2. Пусть далеко не каждый бой, но ты можешь шотнуть соперника. Это и дает фан, на фоне унылого ковыряния танков противника на обычных танках, коих в игре уже под пол косаря, наверное. Поэтому я вот Жандарма и Вафли на НГ взял- это фан, а птурщика на этот НГ не стал. Он никакой в плане фана. Как и тот же Орсо. Сильный очень в нравящемся мне Натиске  танк. Но унылыыыый.... Жандарм вот - концентрированный фан в этом режиме. Так и Бритва. Пока- весело.

• Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
22 901 бой
В 26.06.2026 в 15:27 пользователь Irran сказал:

Хорошая акция мне понравилось, 128 руб, 5000 голды - Драгун и Бритва в ангаре, самые дешевые премы=). Теперь еще может с заданий и за серебро медка наберу и возьму или Шторма или 6-8 два случайных по 40 медку=)

Ещё и Черномор, хе-хе игого) по  42,666666 руб и 1666,6666 золота за танк, а учитывая что еще 100 мЁда я, даже с моим режимом игры, получу а это еще 2 танка, а может даже и оба 8 уровня то такое мне нравцца очень=)

Игроки
30 публикаций
74 316 боёв

Очень пожалел что ввязался в ярмарку. 
Событие для богатых. Не летнее развлечение, не веселье. Ощущение, что  развели жулики. С виду ни чего ни к чему не обязывает. Я лоханулся, потому что не посчитал изначально во сколько это обойдётся. А когда посчитал, понял что не наберу и 40 мёда, но уже 5 миллионов с лишним влил в крышки и в задачи на крышки. Вот и получается, как будто в заложниках, буду вливать и просто надеяться на удачу, что смогу купить хотя бы случайную технику за 40 мёда.

Был как-то новый год когда я все возможные задачи и активности выполнил, но не хватило даже на стиль. Так быть не должно. Может это и не обман, читай правила ивента и просчитывай, но ужасно обидно за потраченное время в игре.

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 3
Игроки
467 публикаций
17 135 боёв
2 минуты назад пользователь Irran сказал:

Ещё и Черномор, хе-хе игого) по  42,666666 руб и 1666,6666 золота за танк, а учитывая что еще 100 мЁда я, даже с моим режимом игры, получу а это еще 2 танка, а может даже и оба 8 уровня то такое мне нравцца очень=)

Случайный за 40 только 1 раз можно взять.

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
53 публикации
22 901 бой
1 минуту назад пользователь PAHKOP сказал:

Случайный за 40 только 1 раз можно взять.

Да, вот может 8-ка выпадет и 60 на Шторма останется=)

Игроки
3 705 публикаций
77 919 боёв

Задачи бомжпакета на крышечки за серебро купил, а они в игре не появились... странно. :Smile_confused:

До этого с таким вроде не сталкивался, но не следил внимательно.

Сегодня их точно нет - в уведомлениях списание серы есть, лимит покупки выбран, а в списке активных задач и послебоевой статистике их нет. До этого они там были видны.... Смена сервера не помогла.shot_080.thumb.jpg.a63736bc6ff252a3b7ae151e79d0f2ae.jpg

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
789 публикаций
42 805 боёв
10 минут назад пользователь Irran сказал:

Да, вот может 8-ка выпадет и 60 на Шторма останется=)

ну если повезёт, многим и мне в том числе выпала 6-ка. С 8ками "за 40" чтото не видел отзывов, может пропустил.... 

• Плюс 1
Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

Я бы обменял Драгуна на мед, если бы была такая возможность, понятно что со скидкой, ну это конечно утопия :Smile_teethhappy: 

Скрытый текст

Разработчики на такое не пойдут 

Изменено пользователем nemo474
Игроки
2 413 публикации
20 600 боёв
1 час назад пользователь Birn_2017 сказал:

Для меня понятие "токсичная техника" не существует. Вот "токсичные игроки"- да. Это которые, например, подпирают, выталкивают, в чат всякое строчат. А техника для меня либо фановая, либо обычная, унылая. Приведу пример. Вот давно уже есть в игре Яга. Тоже вваливает, как вы пишите, за косарь. И? Токсичная она? Да нет. Имба? Тоже нет. Но игроки под нее бездумно лезть опасаются. Т.е. учатся играть осторожно, а не "оло-ло счас как ворвусь"... То же самое и Жандарм, БЗ 176, Бритва. Если против них играют не ололошники, а обычные игроки- то никакой токсичности не будет. Ну словишь ты на 900 от бз 176, но пока он перезарядится, вольешь голдой ему на тысчонку с обычной циклички. 

Но в то же время, эти танки дают фан игрокам. Как, например, КВ 2. Пусть далеко не каждый бой, но ты можешь шотнуть соперника. Это и дает фан, на фоне унылого ковыряния танков противника на обычных танках, коих в игре уже под пол косаря, наверное. Поэтому я вот Жандарма и Вафли на НГ взял- это фан, а птурщика на этот НГ не стал. Он никакой в плане фана. Как и тот же Орсо. Сильный очень в нравящемся мне Натиске  танк. Но унылыыыый.... Жандарм вот - концентрированный фан в этом режиме. Так и Бритва. Пока- весело.

Фановая и токсичная - синонимы с разных сторон. Для того, кто на ней играет - фановая, для противника - токсичная.

Вот тебе простой пример, ты на каком-нибудь Т110Е5 или ИС-7, весь бой бережёшь своё ХП, играешь крайне аккуратно, набил уже пяток фрагов, практически затащил бой и против тебя остался один танк, и у него ХП половина, и у тебя ХП половина, но против тебя какой-нибудь барабан... Будет он для тебя фановым или токсичным?

• Плюс 3

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
883 публикации
8 273 боя

ис-7 :Smile_trollface-3:

Снимок экрана 2026-06-29 093150.png

Снимок экрана 2026-06-29 093200.png

В 23.06.2026 в 08:55 пользователь Sandi_b сказал:

Летняя ярмарка

Снимок экрана 2026-06-23 084843.png

Уникальные танки VIII и X уровней, контейнеры «Арсенал» и другие ресурсы –
всё это уже ждёт тебя на Летней ярмарке.

Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи,
среди которых ИС-7 «Драгун»Объект 268/4 «Морион»Карачун и премиум танк Vz. 68-2 Britva с новой механикой автопушек.

Так что заходи в игру, забирай всё самое сладкое...
И не забудь про мёд – он приведёт тебя к гарантированной технике на выбор!

Крышечки события
Что это такое?

Это особая валюта Летней ярмарки. За них вы приобретаете набор события, в котором можно найти вышеобозначенную редкую технику,
контейнеры «Арсенал», мёд.

Крышечки можно получить несколькими путями, в том числе и бесплатно:
- За ежедневные боевые задачи,
- В обмен на Личные резервы, 
 - За серебро,
- За свободный опыт.

Если желанная машина всё не хочет выпадать, поможет мёд

Изучив ваши отзывы, мы добавили возможность гарантированного получения техники. 
Накопив достаточно мёда, ты сможешь выбрать танк из списка и забрать его в Ангар:

- ИС-7 "Драгун";
- Об. 268/4 Морион;
- Vz. 68-2 Britva;
- Карачун в 3D-стиле;
- Т-44 Шторм;
- ИСУ-152 "Черномор";
- Случайная техника VI-VIII уровня.

Подробности события

Полное руководство события

У меня только один вопрос: если остался мёд, то что будет с ним по окончании ярморки?

• Лайк 1
Игроки
145 публикаций
74 023 боя

Забрал Черномора, теперь у меня ИСУ-152, ИСУ-152К и Черномор. Внешне 152К и Черномор это просто один танк, как в характеристиках, просто у второго пиксели не перекрашиваются по желанию и наклейками не дает обклеить :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
PC configuration

Игроки
3 705 публикаций
77 919 боёв
7 минут назад пользователь HESH_DAMAGE сказал:

У меня только один вопрос: если остался мёд, то что будет с ним по окончании ярморки?

его вернут в золото по оооооочень выгодному курсу, целых 5 за 1 миёд... то есть грубо говоря купил крышечек на 10 000зоита, получишь обратно аж целых 166 зоита! :Smile_medal:

• Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
1 063 публикации
128 932 боя

По задаче "ежедневная поставка крышечек" информирование о выполнении отвратительное, так и не смог найти, задачу выполняешь, о выполнении в результатах боя есть, а сколько получил крышечек не понятно. Нигде ничего, только самому высчитывать с калькулятором - сколько было до боя, сколько стало после.

• Лайк 2

34077293.png

Игроки
8 публикаций
41 910 боёв
18 часов назад пользователь hitrii85 сказал:

Так если разобратся,это тоже самые коробки в коробке,только без плюх с серой и медом.Мед и есть как гарант.Копишь мед и меняешь его на нужный тебе танчик,но накопишь ты или нет вот в чем проблема:Smile_trollface-3:

Вы путаете гарантированное выпадение и возможность выбора. Гарантированное выпадение - это когда при заявленной вероятности выпадения 2 % выпадает один из заявленных призов (тачка или контейнеры) не позднее чем с 50 крутки. Возможность выбора - это в данном случае мед (валюта, за которую можно выменять конкретную тачку). Это равносильно, если бы в контейнерах можно было выбрать рандомная тачка с каждого 50 или конкретная с 200 

• Плюс 1
Игроки
848 публикаций
4 920 боёв
13 часа назад пользователь mad_trader сказал:

Справадливости ради, хотя коробок нет, но у наборов тот же принцип. Как ни назови :Smile_trollface-3:

Мёд - случайно выпадаемая валюта. Поэтому не может быть гарантом. Тут разработчики налажали с терминами, введя игроков в заблуждение :angry:

В данном ивенте, именно число приобретенных наборов - гарантирует получение нужного танка, т.к. меньше одного мёда с набора упасть не может.

среднее выпадение - 1 мед на 150 крышек. Потому вкинув около 30к голды - получишь бритву ГАРАНТОМ =)

• Лайк 1
Игроки
832 публикации
56 332 боя
1 час назад пользователь seriytank221 сказал:

Очень пожалел что ввязался в ярмарку. 
Событие для богатых. Не летнее развлечение, не веселье. Ощущение, что  развели жулики. С виду ни чего ни к чему не обязывает. Я лоханулся, потому что не посчитал изначально во сколько это обойдётся. А когда посчитал, понял что не наберу и 40 мёда, но уже 5 миллионов с лишним влил в крышки и в задачи на крышки. Вот и получается, как будто в заложниках, буду вливать и просто надеяться на удачу, что смогу купить хотя бы случайную технику за 40 мёда.

Был как-то новый год когда я все возможные задачи и активности выполнил, но не хватило даже на стиль. Так быть не должно. Может это и не обман, читай правила ивента и просчитывай, но ужасно обидно за потраченное время в игре.

все потраченое серебро вернулось в минус пока не ушел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...