Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

900 крышек сегодня крутанул, выпал Драгун, все крышки из задач за серебро

Изменено пользователем nemo474
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв

Не понимаю тех кто хейтит ярмарку. Нормально сделана, есть возможность без доната, играя всего 1-2 часа в день, получить прем танчик, да еще сам выбираешь какой хочеш. Пусть на бритву и не хватит (да и фиг с ней), но есть интересные варианты (я например хочу шторм забрать).:Smile_Default:

• Лайк 3
  • Плюс 3
Игроки
4 386 публикаций
38 988 боёв
26 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Если взять ВЕСЬ ивент в целом,считали ..1375 крышек игрок получит в общем...за задачи и прикупит за барахло..

Это МИНИМУМ,даже если 11 дней играть,в самых поганых условиях и пропускать.50 меда будет.А так,по идее игрок БЕСПЛАТНО при всём хорошем,100 меда накопит точно.

Это Шторм,или ИСУ и случайный танк за 40

Чем плохо?

мне по 1 меду сыпет, одними задачами и крышками за серебро такими темпами сомневаюсь, что 60 насобираю к концу ярмарки. получить 6ку за 40 меда очень дорого выходит, да и 8ки там не интересные.
пока накопил 22, но это за счет резервов, свободки нету

• Лайк 1
FCSM_96rus
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь TopcuoH сказал:

мне по 1 меду сыпет, одними задачами и крышками за серебро такими темпами сомневаюсь, что 60 насобираю к концу ярмарки. получить 6ку за 40 меда очень дорого выходит, да и 8ки там не интересные.
пока накопил 22, но это за счет резервов, свободки нету

Мне по 2,реже по 1..К примеру..сделал 4 попытки,дали 6 меда..Как-то так.

• Лайк 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
10 593 публикации
47 043 боя
В 26.06.2026 в 15:29 пользователь HoarFighter сказал:

.....девочками моды 60-х годов, .....

Не было "моды" в СССР в 60-е. И .....секса в СССР - не было......

original  000.jpg

Игроки
3 161 публикация
69 887 боёв
50 минут назад пользователь Opio сказал:

харош дядя. ты настоящий семьянин, преданный. раз предпочитаешь больше бесплатного, чем адекватный ребаланс карт,совершенно новую систему перков, лучшую прокачку техники и прочие ивенты. иди в полигон поиграй, там ии не прав

Новые перки тут обещают на др, насколько правдоподобно ХЗ. В 1.44

Игроки
8 публикаций
62 825 боёв

Здравствуйте. У меня есть Карачун  тогда был марафон, но по техпричинам в последний день за 8 часов до окончания полетели сервера и многие игроки получили его без камуфляжа для заработка золота за бои. Вопрос можно ли его сейчас продать и купить за мед но с камуфляжем заморским?

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
14 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Новые перки тут обещают на др, насколько правдоподобно ХЗ. В 1.44

да тут много чего обещали. только на словах.и про точность которую отключили очень быстро. хорошо если 2 дня продержалась

а новые перки тут не надо, слишком много разнообразия

Игроки
467 публикаций
17 123 боя
5 минут назад пользователь antipiling сказал:

А сколько крышечек примерно нужно , чтобы собрать мед на Бритву? Сейчас у меня 55 меда , нужно еще 145

43 500, если по 1 мёду с крутки будет падать. 21 750, если по 2 мёда. По факту будет что-то среднее.

"Просто задонать" (ц) :Smile_honoring:

Изменено пользователем PAHKOP
  • Лайк 1
Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
1 665 публикаций
97 234 боя
3 минуты назад пользователь antipiling сказал:

А сколько крышечек примерно нужно , чтобы собрать мед на Бритву? Сейчас у меня 55 меда , нужно еще 145

если фортуна отвернется полностью, то 145 открытий. 145 умножаем на 300 получаем 43500 крышечек

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
27 минут назад пользователь Opio сказал:

да тут много чего обещали. только на словах.и про точность которую отключили очень быстро. хорошо если 2 дня продержалась

а новые перки тут не надо, слишком много разнообразия

Точность весь патч разворот для вас клешней работала.Нешто не наигрались,дитятки?

5 минут назад пользователь PAHKOP сказал:

43 500, если по 1 мёду с крутки будет падать. 21 750, если по 2 мёда. По факту будет что-то среднее.

"Просто задонать" (ц) :Smile_honoring:

Што вы всё про донат,не могу понять?голду можете и так достать в игре.вернее могли,вернее можете и сейчас,но надо было раньше

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Точность весь патч разворот для вас клешней работала.Нешто не наигрались,дитятки?

Што вы всё про донат,не могу понять?голду можете и так достать в игре.вернее могли,вернее можете и сейчас,но надо было раньше

слуш. ты обогнал лузепуха получается.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Opio сказал:

слуш. ты обогнал лузепуха получается.

Кто это и в чём?:Smile_popcorn1:

Я единственно понять не могу,чё ты ТУТ джелаешь.иди туда где красиво,где ты будешь донатить,где пей ту вин,где нет ненавистной тебе Лесты..Тебя тут что держит-то?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
73 публикации
5 535 боёв

Добрый день. за серебро один прокрут - черномор -не фанат ПТ, но приятно.

черномор.png

Изменено пользователем RunarBah
  • Лайк 2
Игроки
12 867 публикаций
100 442 боя
5 часов назад пользователь NoCaAbY сказал:

Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено)

Справадливости ради, хотя коробок нет, но у наборов тот же принцип. Как ни назови :Smile_trollface-3:

Мёд - случайно выпадаемая валюта. Поэтому не может быть гарантом. Тут разработчики налажали с терминами, введя игроков в заблуждение :angry:

В данном ивенте, именно число приобретенных наборов - гарантирует получение нужного танка, т.к. меньше одного мёда с набора упасть не может.

• Лайк 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...