nemo474 Опубликовано: 28 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 900 крышек сегодня крутанул, выпал Драгун, все крышки из задач за серебро Изменено 28 июня пользователем nemo474 1 1 Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 28 июня Игроки 175 публикаций 37 646 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Да уж один недоволен что меда мало дают , другой что девать некуда 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 июня Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Не понимаю тех кто хейтит ярмарку. Нормально сделана, есть возможность без доната, играя всего 1-2 часа в день, получить прем танчик, да еще сам выбираешь какой хочеш. Пусть на бритву и не хватит (да и фиг с ней), но есть интересные варианты (я например хочу шторм забрать). 3 3 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 28 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 26 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Если взять ВЕСЬ ивент в целом,считали ..1375 крышек игрок получит в общем...за задачи и прикупит за барахло.. Это МИНИМУМ,даже если 11 дней играть,в самых поганых условиях и пропускать.50 меда будет.А так,по идее игрок БЕСПЛАТНО при всём хорошем,100 меда накопит точно. Это Шторм,или ИСУ и случайный танк за 40 Чем плохо? мне по 1 меду сыпет, одними задачами и крышками за серебро такими темпами сомневаюсь, что 60 насобираю к концу ярмарки. получить 6ку за 40 меда очень дорого выходит, да и 8ки там не интересные. пока накопил 22, но это за счет резервов, свободки нету 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь TopcuoH сказал: мне по 1 меду сыпет, одними задачами и крышками за серебро такими темпами сомневаюсь, что 60 насобираю к концу ярмарки. получить 6ку за 40 меда очень дорого выходит, да и 8ки там не интересные. пока накопил 22, но это за счет резервов, свободки нету Мне по 2,реже по 1..К примеру..сделал 4 попытки,дали 6 меда..Как-то так. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 593 публикации 47 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня В 26.06.2026 в 15:29 пользователь HoarFighter сказал: .....девочками моды 60-х годов, ..... Не было "моды" в СССР в 60-е. И .....секса в СССР - не было...... Ссылка на комментарий
LUTCH88 Опубликовано: 28 июня Игроки 291 публикация 108 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Вопрос: а почему сегодня нет возможности в клиенте игры покупать наборы за крышечки? Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 28 июня Игроки 3 161 публикация 69 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 50 минут назад пользователь Opio сказал: харош дядя. ты настоящий семьянин, преданный. раз предпочитаешь больше бесплатного, чем адекватный ребаланс карт,совершенно новую систему перков, лучшую прокачку техники и прочие ивенты. иди в полигон поиграй, там ии не прав Новые перки тут обещают на др, насколько правдоподобно ХЗ. В 1.44 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 часа назад пользователь Psychopat сказал: Сейчас гляну Тишина? Ссылка на комментарий
zhukov74 Опубликовано: 28 июня Игроки 8 публикаций 62 825 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Здравствуйте. У меня есть Карачун тогда был марафон, но по техпричинам в последний день за 8 часов до окончания полетели сервера и многие игроки получили его без камуфляжа для заработка золота за бои. Вопрос можно ли его сейчас продать и купить за мед но с камуфляжем заморским? Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 14 минуты назад пользователь Psychopat сказал: Новые перки тут обещают на др, насколько правдоподобно ХЗ. В 1.44 да тут много чего обещали. только на словах.и про точность которую отключили очень быстро. хорошо если 2 дня продержалась а новые перки тут не надо, слишком много разнообразия Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад пользователь Opio сказал: да тут много чего обещали Это все особенности восприятия игроков Ссылка на комментарий
antipiling Опубликовано: 28 июня Игроки 129 публикаций 53 831 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня А сколько крышечек примерно нужно , чтобы собрать мед на Бритву? Сейчас у меня 55 меда , нужно еще 145 Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 28 июня Игроки 467 публикаций 17 123 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 5 минут назад пользователь antipiling сказал: А сколько крышечек примерно нужно , чтобы собрать мед на Бритву? Сейчас у меня 55 меда , нужно еще 145 43 500, если по 1 мёду с крутки будет падать. 21 750, если по 2 мёда. По факту будет что-то среднее. "Просто задонать" (ц) Изменено 28 июня пользователем PAHKOP 1 Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 28 июня Игроки 1 665 публикаций 97 234 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь antipiling сказал: А сколько крышечек примерно нужно , чтобы собрать мед на Бритву? Сейчас у меня 55 меда , нужно еще 145 если фортуна отвернется полностью, то 145 открытий. 145 умножаем на 300 получаем 43500 крышечек 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 27 минут назад пользователь Opio сказал: да тут много чего обещали. только на словах.и про точность которую отключили очень быстро. хорошо если 2 дня продержалась а новые перки тут не надо, слишком много разнообразия Точность весь патч разворот для вас клешней работала.Нешто не наигрались,дитятки? 5 минут назад пользователь PAHKOP сказал: 43 500, если по 1 мёду с крутки будет падать. 21 750, если по 2 мёда. По факту будет что-то среднее. "Просто задонать" (ц) Што вы всё про донат,не могу понять?голду можете и так достать в игре.вернее могли,вернее можете и сейчас,но надо было раньше KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Точность весь патч разворот для вас клешней работала.Нешто не наигрались,дитятки? Што вы всё про донат,не могу понять?голду можете и так достать в игре.вернее могли,вернее можете и сейчас,но надо было раньше слуш. ты обогнал лузепуха получается. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Только что пользователь Opio сказал: слуш. ты обогнал лузепуха получается. Кто это и в чём? Я единственно понять не могу,чё ты ТУТ джелаешь.иди туда где красиво,где ты будешь донатить,где пей ту вин,где нет ненавистной тебе Лесты..Тебя тут что держит-то? Изменено 28 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 28 июня Игроки 73 публикации 5 535 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Добрый день. за серебро один прокрут - черномор -не фанат ПТ, но приятно. Изменено 28 июня пользователем RunarBah 2 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 28 июня Игроки 12 867 публикаций 100 442 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 часов назад пользователь NoCaAbY сказал: Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено) Справадливости ради, хотя коробок нет, но у наборов тот же принцип. Как ни назови Мёд - случайно выпадаемая валюта. Поэтому не может быть гарантом. Тут разработчики налажали с терминами, введя игроков в заблуждение В данном ивенте, именно число приобретенных наборов - гарантирует получение нужного танка, т.к. меньше одного мёда с набора упасть не может. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации