Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь Opio сказал: так я о чем. игра превосходная. особенно классно стало после нового руководства. наша игра! Отечественный киберспорт! только вот мимо,не попал, не пробил. 4 минуты бой.. это новички учаться играть А что,раньше всё 100% попадало? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Scytheman Опубликовано: 28 июня Игроки 955 публикаций 68 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Эта ярмарка - одно название, очередной способ выманить резервы, серу и свободный опыт у игроков.. а бритва насколько я пока видел выпала только тем кто купил крышки за реал и голду.. ну а мёд.. это вообще отдельная тема для разговора.. назвали бы честнее - "летний позорняк! 1 Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Очень много изменений внешних в игре и это всё за короткий период отбалансить не всегда просто. На моей памяти такие периоды обычно длятся год-полтора, в зависимости от структуры и внешних обстоятельств. очень много изменений внешних? рли? а ничего тот факт, что игра выглядит как и до разделения? а ну да, точно. я не сразу заметил Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Scytheman сказал: Эта ярмарка - одно название, очередной способ выманить резервы, серу и свободный опыт у игроков.. а бритва насколько я пока видел выпала только тем кто купил крышки за реал и голду.. ну а мёд.. это вообще отдельная тема для разговора.. назвали бы честнее - "летний позорняк! Ну собственно..Почему-бы и нет?накопилось у игроков тонны всякого внутриигрового имущества,игроки могут обменять его на ништяки...Что плохого в этом? 1 минуту назад пользователь Opio сказал: очень много изменений внешних? рли? а ничего тот факт, что игра выглядит как и до разделения? а ну да, точно. я не сразу заметил А изменилось что? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну собственно..Почему-бы и нет?накопилось у игроков тонны всякого внутриигрового имущества,игроки могут обменять его на ништяки...Что плохого в этом? А изменилось что? 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Очень много изменений внешних в игре и это всё за короткий период отбалансить не всегда просто. На моей памяти такие периоды обычно длятся год-полтора, в зависимости от структуры и внешних обстоятельств. Игра вообще поменялась. Стала новая прикинь. Даже статистику обнулили, ну перебалансили. Типа вот До мира танков и после Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь Opio сказал: 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Очень много изменений внешних в игре и это всё за короткий период отбалансить не всегда просто. На моей памяти такие периоды обычно длятся год-полтора, в зависимости от структуры и внешних обстоятельств. Игра вообще поменялась. Стала новая прикинь. Даже статистику обнулили, ну перебалансили. Типа вот До мира танков и после И?Там ездят цифровые танки,стреляют цифрами по цифровым танкам. Есть прокачка,есть премы и ивенты..Отличия в чем? Тебе надо было,чтоб статистику обнулили,что-ли?Мне та помойка даром не нужна,там доната надо тонну,здесь мне и так все дают. Чем хорошо тут/Тут играть маогут все бесплатно и получать 90% того,что имеют донатеры. Изменено 28 июня пользователем Main_Tvink 1 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Opio сказал: а ничего тот факт, что игра выглядит как и до разделения? А как она должна выглядеть? Вам под силу в короткий период освоить и переработать миллионы строк кода? Если да, то покажите пример, интересно ознакомиться. Мне тоже не всё нравится, но стараюсь, по возможности, придерживаться реалистичного взгляда. 4 минуты назад пользователь Scytheman сказал: а бритва насколько я пока видел выпала только тем кто купил крышки за реал и голду.. Через недельку рандом попривыкнет к ним и их не будет столько. Та же история, что с "Серпами", "Молотами" и т. д. Обычное дело при появлении нового танка. 2 минуты назад пользователь Opio сказал: Игра вообще поменялась. Стала новая прикинь. Даже статистику обнулили У кого что обнулили? 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Мне та помойка даром не нужна Там даже форума нет) 1 Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: И?Там ездят цифровые танки,стреляют цифрами по цифровым танкам. Есть прокачка,есть премы и ивенты..Отличия в чем? Тебе надо было,чтоб статистику обнулили,что-ли?Мне та помойка даром не нужна,там доната надо тонну,здесь мне и так все дают. Чем хорошо тут/Тут играть маогут все бесплатно и получать 90% того,что имеют донатеры. иди фарми. скоро караван 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь Opio сказал: иди фарми. скоро караван Чё ты тему-то поменял.малыш?Уели тебя,всё,сказать нечего? Захотел,чтобы тебе клешнерукую стату обнулили?Захотел обратно пейтувин? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: И?Там ездят цифровые танки,стреляют цифрами по цифровым танкам. Есть прокачка,есть премы и ивенты..Отличия в чем? Тебе надо было,чтоб статистику обнулили,что-ли?Мне та помойка даром не нужна,там доната надо тонну,здесь мне и так все дают. Чем хорошо тут/Тут играть маогут все бесплатно и получать 90% того,что имеют донатеры. понимаешь дятло. тебе сказали что игра при смене руководства внешне очень сильно поменялась. я сказал что игра осталась внешне точно такой же. и поменялась но не у нас. андерстенд? Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 28 июня Игроки 3 562 публикации 31 818 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь Opio сказал: иди фарми. скоро караван Когда, есть инфа? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Чё ты тему-то поменял.малыш?Уели тебя,всё,сказать нечего? Захотел,чтобы тебе клешнерукую стату обнулили?Захотел обратно пейтувин? пейтувин? лол што? везде прем дни и бесплатно лутать танчики можно. 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Чё ты тему-то поменял.малыш?Уели тебя,всё,сказать нечего? Захотел,чтобы тебе клешнерукую стату обнулили?Захотел обратно пейтувин? для понимания. получил на сутки бан за подпирание. и встряхнул пыль с королевского, самого старого моего акка, который почему-то остался там. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь Opio сказал: понимаешь дятло. тебе сказали что игра при смене руководства внешне очень сильно поменялась. я сказал что игра осталась внешне точно такой же. и поменялась но не у нас. андерстенд? Высокоинтеллектуально сказал,конечно...Осталась внешне такой-же и поменялась..так осталась,или поменялась? 1 минуту назад пользователь Opio сказал: пейтувин? лол што? везде прем дни и бесплатно лутать танчики можно. Да-да-да..Ага,пря УГЭ там так прем танки раздаёт,как леста,ага Там даже спец глава БП ,танк получат только донатеры..ЕСЛИ ЧТО KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: 28 июня Игроки 160 публикаций 51 839 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Почему не даёт возможности обменять крышки на набор ярмарки? Изменено 28 июня пользователем RusAF Мертвым уже не помочь, за живых ещё биться... Ссылка на комментарий
Scytheman Опубликовано: 28 июня Игроки 955 публикаций 68 529 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну собственно..Почему-бы и нет?накопилось у игроков тонны всякого внутриигрового имущества,игроки могут обменять его на ништяки...Что плохого в этом? Плохо то что не падают ништяки.. в ежедневных задачах я получая крышки говорю - "опять 25".. а чтобы мёд накопить опупеть надо... вот что плохого.. Изменено 28 июня пользователем Scytheman 1 Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Scytheman сказал: Плохо то что не падают ништяки.. в ежедневных задачах я получая крышки говорю - "опять 25".. а чтобы мёд накопить опупеть надо... вот что плохого.. Если взять ВЕСЬ ивент в целом,считали ..1375 крышек игрок получит в общем...за задачи и прикупит за барахло.. Это МИНИМУМ,даже если 11 дней играть,в самых поганых условиях и пропускать.50 меда будет.А так,по идее игрок БЕСПЛАТНО при всём хорошем,100 меда накопит точно. Это Шторм,или ИСУ и случайный танк за 40 Чем плохо? 5 минут назад пользователь RusAF сказал: Почему не даёт возможности обменять крышки на набор ярмарки? Моды стоят/Там далеко листать будешь,разрабы отвечали,что без модов пробуй запускать Изменено 28 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Высокоинтеллектуально сказал,конечно...Осталась внешне такой-же и поменялась..так осталась,или поменялась? Да-да-да..Ага,пря УГЭ там так прем танки раздаёт,как леста,ага Там даже спец глава БП ,танк получат только донатеры..ЕСЛИ ЧТО харош дядя. ты настоящий семьянин, преданный. раз предпочитаешь больше бесплатного, чем адекватный ребаланс карт,совершенно новую систему перков, лучшую прокачку техники и прочие ивенты. иди в полигон поиграй, там ии не прав Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 28 июня Игроки 4 799 публикаций 68 880 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Задачи за серебро на крышки можно копить до 8 июля? Не нужно ежедневно их закрывать? Ссылка на комментарий
NiPaaa Опубликовано: 28 июня Игроки 317 публикаций 48 553 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Плевок в лицо, а не ярмарка. Ну это просто попуск, не написать что случайный танк можно взять единожды, а курс компенсации меда, просто мед, 5 к 1. Очень смешно, не, ну я 50к золота влил, покрутил, все получил и какого было мое удивление, что мед тратить некуда, 40 меда на случайный танк и все, это просто попуск какой-то и сюр. и инфа про это в руководстве только ближе к концу без выделения. Я не понимаю, почему нельзя было добавить за мед другие товары, те же контейнеры арсенал, или обмен меда на крышки. Класс, 240 меда мертвым грузом теперь. Я не должен был крутить, а постоянно бегать покупать за мед лоты, ну гениально. ТУпо зажали даже мелкопремы зафармить по 40 меда, такая банальщина и так сесть в лужу Изменено 28 июня пользователем NiPaaa 1 1 2 Нечего сказать? Тогда молчи! Noblesse oblige ^___^ Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 28 июня Игроки 6 371 публикация 127 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь NiPaaa сказал: Плевок в лицо, а не ярмарка. Ну это просто попуск, не написать что случайный танк можно взять единожды, а курс компенсации меда, просто мед, 5 к 1. Очень смешно, не, ну я 50к золота влил, покрутил, все получил и какого было мое удивление, что мед тратить некуда, 40 меда на случайный танк и все, это просто попуск какой-то и сюр. и инфа про это в руководстве только ближе к концу без выделения. Я не понимаю, почему нельзя было добавить за мед другие товары, те же контейнеры арсенал, или обмен меда на крышки. Класс, 240 меда мертвым грузом теперь. Я не должен был крутить, а постоянно бегать покупать за мед лоты, ну гениально. ТУпо зажали даже мелкопремы зафармить по 40 меда, такая банальщина и так сесть в лужу Тоже показалось очень странным, что лот за 40 мёда одноразовый. Логично думал, что он как раз для слития этого ресурса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации