Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
20 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ну либо в браузере какое расширение подглючивает. Я такой вариант не исключаю. 

У вас странная тяга пытаться оправдать лесту )

Это их три всадника: провайдер, калькулятор, моды. Вы сюда еще расширения хотите добавить? Я не пользуюсь расширениями. А с глюками оплаты сталкивался. Скриншоты выкладывал в тему про карту лесты, если не ошибаюсь.

Игроки
262 публикации
29 312 боёв
37 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Конечно..Ты-бы стал на бессмысленное сообщение отвечать/Написано что шанас 2%..С чего он взял.что он ОБЯЗАТЕЛЬНО в него попадёт?

Ты-бы стал обращать внимание на подобный бред?

потому что в таких событиях нормальные конторы делают, например, гарант? А тут его, судя по всему, нет, ибо зачем. Сам потратил что-то около 4к, плюс трачу игровые ресурсы четвертый день - меньше 90 меда, не выпало ничего. Донат-ивент, в лучших традициях улиток, только у тех хотя бы можно просто задротить в игру, чтобы пройти подобное, а тут - ой, 5 задачек в день, по 25 крышечек (да, по 25, больше не выпадает тупо), пук-среньк. А, ну и шанс на выпадение восьмерки - 1%, если что.

Изменено пользователем NoCaAbY
  • Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь chipcard сказал:

У вас странная тяга пытаться оправдать лесту )

Это их три всадника: провайдер, калькулятор, моды. Вы сюда еще расширения хотите добавить? Я не пользуюсь расширениями. А с глюками оплаты сталкивался. Скриншоты выкладывал в тему про карту лесты, если не ошибаюсь.

А причём тут Леста? Я стараюсь идти путём исключения, убедившись в том, что проблема точно не на моей стороне. 

Чсн игр.png

Игроки
3 450 публикаций
86 456 боёв
4 часа назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

Бритва, кстати, хоть и фановый, но посредственный танк. Mortelle в разы сильнее. В перестрелке в лоб его любой совок/китаец распетушит. Сейчас понимаю, что он не стоит 200 меда. Выезжаешь - получаешь плюху, 6 секунд разряжаешь обойму, еще плюха, 12 секунд КД еще успеваешь получить 2 раза.  Итого в размен Т-44 Шторм какой-нибудь напихает больше. 

Мартель не продают, ни за мед ни за золото, ни за налик. У Бритвы в этом преимущество...

• Плюс 1
Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А причём тут Леста? Я стараюсь идти путём исключения, убедившись в том, что проблема точно не на моей стороне. 

И поэтому после того, как я подтвердил, что проблемы с оплатой случаются, вы предположили, что проблема может быть в расширении? :Smile_Default:

Игроки
3 450 публикаций
86 456 боёв
6 минут назад пользователь NoCaAbY сказал:

потому что в таких событиях нормальные конторы делают, например, гарант? А тут его, судя по всему, нет, ибо зачем. Сам потратил что-то около 4к, плюс трачу игровые ресурсы четвертый день - меньше 90 меда, не выпало ничего. Донат-ивент, в лучших традициях улиток, только у тех хотя бы можно просто задротить в игру, чтобы пройти подобное, а тут - ой, 5 задачек в день, по 25 крышечек (да, по 25, больше не выпадает тупо), пук-среньк. А, ну и шанс на выпадение восьмерки - 1%, если что.

Гарант - открываешь набор получаешь 1 мед. Набираешь мед - меняешь на технику, нет разве?

• Лайк 3
Игроки
262 публикации
29 312 боёв
1 минуту назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Гарант - открываешь набор получаешь 1 мед. Набираешь мед - меняешь на технику, нет разве?

Нет, это не гарант. Гарант - это через сколько круток тебе выпадет редкий лут (в данном случае, танки/коробки). Это и есть гарант

Игроки
20 713 публикации
56 365 боёв
4 минуты назад пользователь ARTEMIDA77 сказал:

Я потратил на бритву-8000р на ис7 и пт-17000 р

Продешевил. Мог бы и полтинник потратить.

• Ха-ха 3
Игроки
736 публикаций
9 154 боя
37 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Осыпят ЛУТОМ .ТАНКАМИ....

ты это про 1.5 полтора прем танка что-ли?Ты про экипаж,который в каждой активности по 4-6 штук наваливают и кторого уже полные казармы?Ты про стили,которые вообще даром не уперлись?

Типа это лучшее что можно взять?:Smile_trollface-3:

А почему тебе прохождение той-же Орбиты за чертежи противит?

Мне кацця  лучше  бы ты промолчал и не позорился, экипаж с четырьмя прокачанными умениями среди которых нулевой, ну конечно же  из каждой активности сыпется  :Smile_veryhappy:

Прем 9 лвл, причем хороший прем....  ну  для тебя  может ерунда, а кто то на нем боны будет зарабатывать, причём и играть достаточно ненапряжно!

И ваще смешно какой  то чувак  с 600 боями уверяет , что НЕ НУЖЕН ЭКИПАЖ, ну  это же  откровенный ЛГУН  ХАХХААХАХ

Так же любой  может зайти к нему  в ангар и посмотреть что он наврал, никаких танков  он в этой ярмарке не получил, зато врёт на каждой странице, что что то получил ХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
3 161 публикация
69 887 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Продешевил. Мог бы и полтинник потратить.

Потратил ноль. Мамонт умер, эти не вымрут. 

• Плюс 1
Игроки
624 публикации
39 866 боёв

Поздравьте меня! Новый танк в коллекцию получил! :)

Обмен мёда   Дата: 28 июня 2026 г. 14:14 Получено имущество: Добавлена техника: Krupp-Steyr Waffenträger

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
3 450 публикаций
86 456 боёв
4 часа назад пользователь Andruxanuch сказал:

Пока не прет.  31 открытие    65   меда. Естественно  танков   =0

Че не прет то? Нормально все. Мне Драгун выпал на 101 наборе, Бритву забрал за мед на 103 наборе. На 31, 83, 107 наборах выпадало 25 контейнеров.

Вчера за ресурсы и задачи открыл 6 наборов, сегодня еще 5, еще накрабил 23 меда. Бог даст накоплю на Черномора, он конечно не сильно нужен, но за серебро, свободку, почему нет?

• Плюс 1
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
16 минут назад пользователь chipcard сказал:

И поэтому после того, как я подтвердил, что проблемы с оплатой случаются, вы предположили, что проблема может быть в расширении? :Smile_Default:

Нет, я про свой конкретный случай. Я же не исключаю, что проблемы у игроков могут быть и на стороне игры. 

2 минуты назад пользователь walrus777 сказал:

Поздравьте меня! Новый танк в коллекцию получил! :)

Обмен мёда   Дата: 28 июня 2026 г. 14:14 Получено имущество: Добавлена техника: Krupp-Steyr Waffenträger

Поздравляю с приобретением! Удачного рандома!)

Чсн игр.png

Игроки
3 161 публикация
69 887 боёв
9 минут назад пользователь Sandr_X сказал:

вывалился Карачун нахаляву.

спасибо, конечно, но хотелось бы как-нибудь  заиметь файерберда /МТ-58.....:Smile_veryhappy:

В нг может быть

Игроки
2 078 публикаций
90 385 боёв
14 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Мне кацця  лучше  бы ты промолчал и не позорился, экипаж с четырьмя прокачанными умениями среди которых нулевой, ну конечно же  из каждой активности сыпется  :Smile_veryhappy:

Прем 9 лвл, причем хороший прем....  ну  для тебя  может ерунда, а кто то на нем боны будет зарабатывать, причём и играть достаточно ненапряжно!

И ваще смешно какой  то чувак  с 600 боями уверяет , что НЕ НУЖЕН ЭКИПАЖ, ну  это же  откровенный ЛГУН  ХАХХААХАХ

Так же любой  может зайти к нему  в ангар и посмотреть что он наврал, никаких танков  он в этой ярмарке не получил, зато врёт на каждой странице, что что то получил ХАХАХАХАХАХА

Вот его основа SaitekX52

Игроки
412 публикации
53 470 боёв
В 26.06.2026 в 10:41 пользователь Ochoxhun сказал:

Короче я всё ПОНЯЛ...

Все эти странные наборы бессмысленного сочетания букаф мёт, крышычки, курорты, весы, это все  чтобы  прикрыть  БАНАЛЬНЕЙШИЙ ВЫМЫВ РЕСУРСОВ, наигранных тяжкой отсидкой попы  на стуле!!!

Просто надо все сравнивать с НГ каропками!

Итак

1 .НГ - коробка 550 золота минус как правило 200= грубо говоря  чуть больше тех же 300 золота, что в этом ивенте  требуется на покупку 300 крышычек  , а грубо говоря  на один прокрут....

короче крышычка  это просто ОДНО ИГРОВОЕ ЗОЛОТО,...

НО из НГ коробок еще всякого пиксельного валится много больше...

.........................

2. Мёд, это НИЧТО, просто счетчик прокруток ДО ГАРАНТА, если в НГ счетчик считает оставшееся, то Мёд считает сделанные крутки....  отличное  от ЕДИНИЦЫ количество круток, это бонус, как если бы  вы в НГ вытащили 2500 золота  , тоже  5 коробок, а тут  дают 5 мёда...

.............

3 все остальные бессмысленные наборы  букаф ничего ваще не обозначают и служат  для задуривания и одурачивания мозга..

Как я писал уже выше гомо сапиенсы  имеют очень развитое воображение и любое  сочетание букав они тут же воображают в мозгу, так вот если наполнить мозг образами, за которыми ничего не стоит, или стоит не то, человек просто напросто ТУПЕЕТ И ДЕБИЛИЗИРУЕТСЯ, а именно это и надо, чтоб пошариться в кошельках и ангарах..

Вот смотрите, когда  я  выяснил что крышычки это просто золото игровое  1 к 1 , а мёд это просто счетчик  прокруток, ваши мозги  встали  НА МЕСТО и ваше образное мышление СТАЛО РИСОВАТЬ В ГОЛОВЕ ПРАВИЛЬНЫЕ КАРТИНКИ!!!!

................

Теперь когда мы разобрались с мишурой, остается выяснить выгодность коробок ( тут обозвано это типа набор ХАХАХАХА) этих относительно коробок НГ....

НГ коробочка = танчик 8-9 лвл  4% с гарантом на 35, танчик 10 2%  лвл с гарантом на 50 и бонусный 1% с гарантом на 100 кажись......

Этот набор = танчики 8 лв с , 1,7%, 10 лв , 0, 26%, гаранты для 8-6 лвл на 40 крутках, причем мне дадут 6 лвл, потому что у меня нет 6 лвл , а 8 лвл есть, а гарант на 10 лвл, вообще  заоблачные  775 и 825 круток!!!

Так же забавно, что других пикселей тоже очень мало валит с этих наборов...

..................

По итогу, лучше ресы отнести в Орбиту или оставить на НГ, особенно таким как я , у которых есть все 8 ки  за 40 круток(мёда) но нет сразу трех 6 лвл..

..................

Такое впечатление что Леста  целый год занимается вымывом ресурсов и только под НГ дает расслабится  и подкидывает немало халявных пикселей  и нормально наполняет коробки, что игроки  не жалеют о донате...!

.............

Считайте  это отзывом на этот столь разрекламированный  проект "Мёд и Крышычки"!

-операция Ы, 

- почему Ы?

- чтоб никто не догадался!

Дальше еще хуже будет , я после прошлого НГ больше не доначу , жду ДР что бы по скидке технику докупить и можно расслабится не прожигать время на это недоразумение ( разрабы из кораблей которых выгнали убивают танки )

• Плюс 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
38 минут назад пользователь NoCaAbY сказал:

Гарант это МЁД..АЛЛО

21 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

:facepalmic:Я просто помолчу про твой интеллект,ей богу

73 нерекрутированных чела в казарме сидят..Некоторые без шуток по3-4 года сидят:Smile_trollface-3:

shot_240.thumb.jpg.64a3be347a85f4c8b0a8db033c46751b.jpg

Расскажи мне про нужность экипажа с орбиты

8 минут назад пользователь hitrii85 сказал:

Вот его основа SaitekX52

Ты сначала спроси вменяемый-ли он:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...