Tarasevich2012 Опубликовано: 28 июня Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 29 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: На вкус одинаковые, не пробовал что ли в детстве? Не, я в бедной семье рос. Не было фломастеров. Карандаш простой, да и тот по праздникам 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 52 минуты назад пользователь Rhot сказал: Я хотел для коллекции взять несколько... 1 попытка - 1 танк. Мне на этом аккаунте Пудель польский выпал за 40 мёда. 48 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: скидок не видел, вагон, почта и постоянный буст серы/опыта обещают Поискала в Вконтакте это и нашла про ребаланс. Ничего не поняла ровным счётом. Если я создаю аккаунт, то у меня в ангаре после прохождения стартового обучающего боя появляются три танка третьего уровня, а первых и вторых уровней нет. Получается, их вернут? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ничего не поняла ровным счётом. Если я создаю аккаунт, то у меня в ангаре после прохождения стартового обучающего боя появляются три танка третьего уровня, а первых и вторых уровней нет. Получается, их вернут? Ты можешь сама купить танки из ветки. А еще у нас есть масса премов 2-4 уровней. Которые терминируют тебя если ты туда сунешься на этих линейных танках. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 28 июня Игроки 9 317 публикаций 95 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 28 минут назад пользователь TomToretto сказал: Серебро меняют на голду. Нормальная такая акция. да да да.Уже была я в курсе. https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
ONiD Опубликовано: 28 июня Игроки 467 публикаций 27 396 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Как у вас обстоят дела с медом? Или как и мне, каждый день суют ложку дегтя? Помнится, леста пиарилась через джова, финансисты чисто случайно не правильно посчитали значения и Драгун был дорогим и недосягаемым, судя по ценам и дропу - выходит не случайно) Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 616 публикаций 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 57 минут назад пользователь chipcard сказал: А почему именно 6 июля Потому что задачи повторяются через 7 дней Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь DiLouk сказал: Ты можешь сама купить танки из ветки. А еще у нас есть масса премов 2-4 уровней. Которые терминируют тебя если ты туда сунешься на этих линейных танках. А я тут причём? Вы невнимательно прочли текст, выделенный синим цветом. Речь о новых игроках. Пока разберутся с деревом исследований и прочим. Для чего-то этот ребаланс делают же. По логике если, то логичнее начинать с первого уровня, да и в самой новости речь о постепенном втягивании в игру. Более дружелюбные бои и так далее. 1 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 616 публикаций 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 час назад пользователь DiLouk сказал: . Сказано же, задания до конца события. 8 июля. 29 июня / 6 июля - это значит, что содержание задач в эти дни одинаковое. До конца то оно до конца, но если один раз можно выполнить, то если 29 июня не выполнил, то 6 июля можно выполнить - можно так трактовать Изменено 28 июня пользователем T34_SHARYA Ссылка на комментарий
Kogemyakin Опубликовано: 28 июня Игроки 111 публикация 59 484 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня В 23.06.2026 в 08:55 пользователь Sandi_b сказал: Летняя ярмарка Уникальные танки VIII и X уровней, контейнеры «Арсенал» и другие ресурсы – всё это уже ждёт тебя на Летней ярмарке. Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи, среди которых ИС-7 «Драгун», Объект 268/4 «Морион», Карачун и премиум танк Vz. 68-2 Britva с новой механикой автопушек. Так что заходи в игру, забирай всё самое сладкое... И не забудь про мёд – он приведёт тебя к гарантированной технике на выбор! Крышечки события Что это такое? Это особая валюта Летней ярмарки. За них вы приобретаете набор события, в котором можно найти вышеобозначенную редкую технику, контейнеры «Арсенал», мёд. Крышечки можно получить несколькими путями, в том числе и бесплатно: - За ежедневные боевые задачи, - В обмен на Личные резервы, - За серебро, - За свободный опыт. Если желанная машина всё не хочет выпадать, поможет мёд. Изучив ваши отзывы, мы добавили возможность гарантированного получения техники. Накопив достаточно мёда, ты сможешь выбрать танк из списка и забрать его в Ангар: - ИС-7 "Драгун"; - Об. 268/4 Морион; - Vz. 68-2 Britva; - Карачун в 3D-стиле; - Т-44 Шторм; - ИСУ-152 "Черномор"; - Случайная техника VI-VIII уровня. Подробности события Полное руководство события вы своими новомодными танками вообще хотите игру похоронить? это что за больная фантазия - Vz. 68-2 Britva? Ссылка на комментарий
MIa54rus Опубликовано: 28 июня Игроки 1 публикация 4 450 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня такое себе ,ваша ярмака,на лучшее нет мыслей,верните в продажу скорпиона G пользы лучше будет Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 15 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А я тут причём? Вы невнимательно прочли текст, выделенный синим цветом. Речь о новых игроках. Пока разберутся с деревом исследований и прочим. Для чего-то этот ребаланс делают же. По логике если, то логичнее начинать с первого уровня, да и в самой новости речь о постепенном втягивании в игру. Более дружелюбные бои и так далее. новых игроков тут вообще по 100 тысяч каждый месяц приходят. ты что не знаешь? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь MIa54rus сказал: такое себе ,ваша ярмака,на лучшее нет мыслей,верните в продажу скорпиона G пользы лучше будет Оба скорпа есть..Лютые сараи ..В 2026 как пережиток прошлого играются. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Kogemyakin Опубликовано: 28 июня Игроки 111 публикация 59 484 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) отличный проект.... водят, отменяю, ребалансируют, режут танки из веток, усиливают, голдовую технику..... для чего в это играть? это не игра - это мазохизм! об вас ГМы ноги вытирают! какие эмоции вызывает проект? хочется компьютер в окно выкинуть из-за ваших подкруток и подставных боёв! Изменено 28 июня пользователем Kogemyakin 1 Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 28 июня Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Там магазин опять умер? Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
RusAF Опубликовано: 28 июня Игроки 160 публикаций 51 822 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня А мне почему-то не даёт возможность купить набор Летней ярмарки... Мертвым уже не помочь, за живых ещё биться... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 10 минут назад пользователь Kogemyakin сказал: отличный проект.... водят, отменяю, ребалансируют, режут танки из веток, усиливают, голдовую технику..... для чего в это играть? это не игра - это мазохизм! об вас ГМы ноги вытирают! Ты щас описал 100% онлайн проектов,если что Про подкрутки и подставные бои,только пожалеть тебя,ей богу..Утри слезы клешнями,что делать? Изменено 28 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 15 минут назад пользователь Opio сказал: новых игроков тут вообще по 100 тысяч каждый месяц приходят. ты что не знаешь? Я привела в игру двух на постоянный взвод и несколько пригласила, но они сами играют. Есть новые, есть возвращённые. Даже репатриированные назад есть. Поэтому у меня есть фидбэк по удобству и некоторым моментам создания аккаунта и начала игры. Я вместе с новыми игроками тоже создавала твинк и проходила стартовое вместе с ними. @romkamat21 Ну как успехи? Выпал танк? Изменено 28 июня пользователем OLGA_ELEGANCE Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 28 июня Игроки 5 336 публикаций 39 090 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я привела в игру двух на постоянный взвод и несколько пригласила, но они сами играют. Есть новые, есть возвращённые. Даже репатриированные назад есть. Поэтому у меня есть фидбэк по удобству и некоторым моментам создания аккаунта и начала игры. Я вместе с новыми игроками тоже создавала твинк и проходила стартовое вместе с ними. так я о чем. игра превосходная. особенно классно стало после нового руководства. наша игра! Отечественный киберспорт! только вот мимо,не попал, не пробил. 4 минуты бой.. это новички учаться играть 1 Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 28 июня Игроки 959 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь Opio сказал: это новички учаться играть Ну да, накупят аккаунтов ворованных, и идут в бои на десятках турбосливы устраивать. Ниггадяи просто какие то эти новички Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь Opio сказал: только вот мимо,не попал, не пробил. 4 минуты бой.. это новички учаться играть А я всё прошла это. Там аккаунт с 37% побед. У меня несколько аккаунтов старых и вот такого никогда не было. 1 минуту назад пользователь Opio сказал: так я о чем. игра превосходная. особенно классно стало после нового руководства. наша игра! Переходный период НИКОГДА не бывает простым. Очень много изменений внешних в игре и это всё за короткий период отбалансить не всегда просто. На моей памяти такие периоды обычно длятся год-полтора, в зависимости от структуры и внешних обстоятельств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации