chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 36 минут назад пользователь Psychopat сказал: На день рождения игры будет ЧР и золотой вагон если верить тому что пишут на дзене. А про скидки на технику что говорят? Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 616 публикаций 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Почитал условия по задачам за серу и там написано, что задачу можно выполнить 1 РАЗ !!! Т.е. если выполню задачу 29 июня, то 6 июля ее уже не будет? 1 Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 28 июня Игроки 262 публикации 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Нет таких в принципе.Они все будут показывать приблизительно. Да само собой..Иди уже.Мамке привет. "О нет, человек, который в этом разбирается сказал не так, как я думаю - он точно диванный эксперт, и вообще мамке привет" - ну, зато теперь я понял, что разговаривал со школьником) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 11 279 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь T34_SHARYA сказал: Почитал условия по задачам за серу и там написано, что задачу можно выполнить 1 РАЗ !!! Т.е. если выполню задачу 29 июня, то 6 июля ее уже не будет? Как бы так сказать и не запутать вас. Сказано же, задания до конца события. 8 июля. 29 июня / 6 июля - это значит, что содержание задач в эти дни одинаковое. 1 Ссылка на комментарий
_Ash_ Опубликовано: 28 июня Игроки 1 публикация 32 685 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Да что это за тайный знак такой? Выпадает периодически в качестве награды, за информацией админы сюда шлют, инфоы об этом ноль. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь NoCaAbY сказал: "О нет, человек, который в этом разбирается сказал не так, как я думаю - он точно диванный эксперт, и вообще мамке привет" - ну, зато теперь я понял, что разговаривал со школьником) точно.малыш ты совршенно прав KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Rhot Опубликовано: 28 июня Игроки 226 публикаций 6 295 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Очень странно что можно купить только 1 танк за 40 меда... Если разработчики считают это халявой, то сделали бы прогрессирующую цену, типо 40-50-60 и тп. Я хотел для коллекции взять несколько... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь Psychopat сказал: Вы убрали бы этот мем отсюда. Не всё на нём хорошо. Особенно в верхней части. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 28 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 13 минуты назад пользователь chipcard сказал: А про скидки на технику что говорят? скидок не видел, вагон, почта и постоянный буст серы/опыта обещают Ссылка на комментарий
AlexrSergeev Опубликовано: 28 июня Игроки 91 публикация 5 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня Взял набор за 190руб, выпал шторм, норм танк! И с ежед. упало 200крышек. Спасибо леста 1 «на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк» Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 12 минуты назад пользователь T34_SHARYA сказал: Т.е. если выполню задачу 29 июня, то 6 июля ее уже не будет? А почему именно 6 июля? Что-то в игре будет, или это просто для тебя какая-то ключевая дата? Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 28 июня Игроки 9 317 публикаций 95 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 54 минуты назад пользователь Psychopat сказал: На день рождения игры будет ЧР и золотой вагон если верить тому что пишут на дзене. Ничего нового.Все старое как шлепок мамонта https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Dumgar сказал: Ничего нового.Все старое как шлепок мамонта Так твои день рожденья тоже одно и то-же..И мои и все другие..новым может быть только экстерьер и место празднования. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 28 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня В 26.06.2026 в 17:23 пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну, это- да. На вкус и цвет- все фломастеры разные На вкус одинаковые, не пробовал что ли в детстве? Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 28 июня Игроки 9 317 публикаций 95 247 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так твои день рожденья тоже одно и то-же..И мои и все другие..новым может быть только экстерьер и место празднования. Мой?там про ДР игры как ты если почитать.Причем тут мой др 8 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: скидок не видел, вагон, почта и постоянный буст серы/опыта обещают Золотой вагон если кто не помнит это лахатрон по обмену шила на мыло типа кто быстрее забирет.Но любителям есть с лопаты зайдет конечно 1 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь Dumgar сказал: Мой?там про ДР игры как ты если почитать.Причем тут мой др Золотой вагон если кто не помнит это лахатрон по обмену шила на мыло типа кто быстрее забирет.Но любителям есть с лопаты зайдет конечно Я к тому,что нового всё одно ничего не будет.Всё одно и то-же Крутой л0хотрон..Меняют бесполезные миллионы серы на донатное золото..Ну ты гений просто По такому принципу-выплата ЗП тебе тоже л0хотрон? Типа получить ценное игровое имущетсов,нахаляву..Это с лопаты?Ну ты гений прям Изменено 28 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 28 июня Игроки 3 161 публикация 69 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 40 минут назад пользователь chipcard сказал: А про скидки на технику что говорят? Сейчас гляну Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 28 июня Игроки 6 371 публикация 127 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 минут назад пользователь Dumgar сказал: Мой?там про ДР игры как ты если почитать.Причем тут мой др Золотой вагон если кто не помнит это лахатрон по обмену шила на мыло типа кто быстрее забирет.Но любителям есть с лопаты зайдет конечно Серебро меняют на голду. Нормальная такая акция. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь TomToretto сказал: Серебро меняют на голду. Нормальная такая акция. Для него это табу,всё что дают бесплатно,это бяка Мистер донат,фиг-ли KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 28 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 21 минуту назад пользователь Dumgar сказал: Золотой вагон если кто не помнит это лахатрон по обмену шила на мыло типа кто быстрее забирет.Но любителям есть с лопаты зайдет конечно я помню золотой вагон, поменял 30 лямов серы на 30к голды и взял за них бурасика, елку и шкоду, мне норм такой лахатрон зашел 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации