Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Донатом добивал? Без доната бритва упадет только случайно. Я в любом случае хотел забрать карачун и бритву. ну, а так - ну, потерял в итоге 9-15к голды. Не критично. За ресы и задачи - все равно выходит не так много. у меня калькулятор сделан =) Я знаю сколько и чего даст. Пофиг. 6 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну так надо-же торопиться,кошелёк доставать и быстро донатить..Потом сидеть и до конца события крабить мед,попутно ноя,что курс обмена неадекватный..ГЕНИИ,чё сказать я в любом случае хотел забрать карачун и бритву. ну, а так - ну, потерял в итоге 9-15к голды. Не критично. Там по цифрам - все с легкой скидкой получено в 10-15%, а если еще учесть танк с 25 коробок - тем более. Конечно, хочется чтоб было больше - считай можно получить еще 3-4 танка, а не выходит. Я тратил только серу и щас трачу - может нароллю чего. 3 минуты назад пользователь bor241 сказал: Ну и нафига объект нужен? Я после нерфа его продал, фишка главная была в его мобильности и броне, мобильности не стало. А уж стили эти это для космолета сойдут, а не для танков. Одни фрики тащатся от таких стилей. мне? не особо нужен. В натиск, если только упадет и все. Цена в 18-19к рублей или 116к голды не интересна. У меня Штугомышка. Изменено 28 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал: Без доната бритва упадет только случайно. Я в любом случае хотел забрать карачун и бритву. ну, а так - ну, потерял в итоге 9-15к голды. Не критично. я в любом случае хотел забрать карачун и бритву. ну, а так - ну, потерял в итоге 9-15к голды. Не критично. Там по цифрам - все с легкой скидкой получено в 10-15%, а если еще учесть танк с 25 коробок - тем более. За ресы и задачи - все равно выходит не так много. Я тратил только серу и щас трачу - может нароллю чего. мне? не нужен. Цена в 18-19к рублей или 116к голды не интересна Ну мне к примеру Шторм и Карачун так упали..А бритву за мёд получу в конце события..Чё торопиться?7500 голды потратил и ту нахаляву дали. 77 мёда осталось до Бритвы KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну мне к примеру Шторм и Карачун так упали..А бритву за мёд получу в конце события..Чё торопиться?7500 голды потратил и ту нахаляву дали. 77 мёда осталось до Бритвы Мне так не повезло =) 77 можно и за ресы добрать легко. "что будем делать? Завидовать будем". Анекдот про Сталина Изменено 28 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 614 публикации 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 12 часа назад пользователь chipcard сказал: В день можно бесплатно получить 10 "коробок"? Как? 1. платные задачи = 350 крышек 2. за ресурсы (100%опыт+50% серебро) = 875 крышек 3. за серебро = 250 крышек 4. за свободку = 250 крышек 5. задача дня = 25-300 крышек (рандом) итого 1750-2025 крышек с крышек еще выпадет немного , на 1800 крышек минимум можно расчитывать - это 6 наборов 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: Мне так не повезло =) 77 можно и за ресы добрать легко. "что будем делать? Завидовать будем". Анекдот про Сталина Так да..Чё торопиться?И так возьму. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 10 минут назад пользователь Ruwisk сказал: Без доната бритва упадет только случайно. Оно выпало и мне и соседу без доната. Пока не пробовал. 6 минут назад пользователь T34_SHARYA сказал: с крышек еще выпадет немного , на 1800 крышек минимум можно расчитывать - это 6 наборов Это намного ближе к истине ) Где-то 7-9 меда с них упадет, если в среднем. Ссылка на комментарий
DeltaKiller Опубликовано: 28 июня Игроки 3 783 публикации 43 347 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Несите свои деньги, пока мы продолжаем гробить некогда замечательную игру. Нет, спасибо. Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 28 июня Игроки 127 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Так донатить надо было меньше и всё. золотые слова Ссылка на комментарий
EPSILON_7 Опубликовано: 28 июня Игроки 162 публикации 79 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) алчнось ... сами знаете кого ...не знает границ 8 коробок по 300 крышек это эквивалентно 8*300 золота =2400 золота.. результат открывания по одному 1+1+1+1+3+1+1 = 9 итого меда (это за 7 коробок за все выполненные задачи сегодня и за резервы ) .. СДЕЛАЙТЕ УЖ ВСЕ ПО 1 МЕДУ ВЫПАДЕНИЯ В РЕГЛАМЕНТЕ ....ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО ХОТЯ БЫ... насмешка над людьми которые тратят свое время и труд и ресурсы чтобы заработать на хороший танк....ВСЕ ПРОСЧИТАНО АЛГОРИТМАМИ ЧТОБЫ СНИЗИТЬ ШАНСЫ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ НАГРАДЫ ... БЕЗ ДОНАТА НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ...ТОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ каких либо акций зачем морочить голову СРАЗУ ВЫСТАВЛЯЙТЕ В ПРОДАЖУ ТАНК...чтобы получить БРИТВУ надо 200 меда = 200 коробок по 1 меду 300 золота *200= 60000 золота (как аукцион бз 176 на НГ где то помнится 52000 золота танк на аукционе) ....серебра стало меньше фармится в рандоме процентов на 25 раньше стабильно за час рандоме с резервом на серебро на лт 1 лям выходило сейчас 750000 стабильно....ТУТ ТОЖЕ СРЕЗАЛИ ПО МЕДУ.... есть старая пословица ...ЖАДНОСТЬ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ БЕДНЫМИ Изменено 28 июня пользователем EPSILON_7 уточнение 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня Ну за 40 попробовала... Экипаж отсутствует у тех, что выпадают... Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 28 июня Игроки 127 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну за 40 попробовала... Экипаж отсутствует у тех, что выпадают... эхехехехе Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 28 июня Игроки 5 942 публикации 96 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну за 40 попробовала... Щас купил все задачи (кроме резервов на серу) и вышло крышек на 3 крутки.Крутанул: дало 3 меда и вернули 400 000 серы. Всего набрал 60 меда, на Шторм хватает и рандомные за 40. Буду долбить до Карачуна. На ТТ не играю. но за один бой в день на нем за голду буду. Пошел задачки отбивать, еще крышек накинет. Скрытый текст Изменено 28 июня пользователем GGG8888 1 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 614 публикации 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня парни, у кого за крышки 2 танка за день выпадало? Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 28 июня Игроки 3 497 публикаций 38 843 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Odetiy сказал: эхехехехе Ты уже оклемался и смеяться начал или просто на время забыл как тебя с СЦ кинули ? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 22 минуты назад пользователь DeltaKiller сказал: Несите свои деньги, пока мы продолжаем гробить некогда замечательную игру. Нет, спасибо. Не неси деньги,бери бесплатно И что тут угробили? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
djon193 Опубликовано: 28 июня Игроки 257 публикаций 43 107 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Парни, нытиков не слушайте, тема рабочая. Крутите за серу и золото, если есть в запасе. Сам через семь медовух заберу четвертую восьмерку-черномора. Хотя он и нафиг не нужен, но ведь почти уже сам в ангаре. Потратил 12и5к золота ну исеры может лямов 5. А может еще и пятый за 40 успею разыграть. МОЯ ДОВОЛЬНА АДНАКО)))))))))) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь djon193 сказал: Парни, нытиков не слушайте, тема рабочая. Крутите за серу и золото, если есть в запасе. Сам через семь медовух заберу четвертую восьмерку-черномора. Хотя он и нафиг не нужен, но ведь почти уже сам в ангаре. Потратил 12и5к золота ну исеры может лямов 5. А может еще и пятый за 40 успею разыграть. МОЯ ДОВОЛЬНА АДНАКО)))))))))) А десятки выпали? Ссылка на комментарий
djon193 Опубликовано: 28 июня Игроки 257 публикаций 43 107 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: А десятки выпали? Нет, но мне и не надо. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь djon193 сказал: Парни, нытиков не слушайте, тема рабочая. Крутите за серу и золото, если есть в запасе. Сам через семь медовух заберу четвертую восьмерку-черномора. Хотя он и нафиг не нужен, но ведь почти уже сам в ангаре. Потратил 12и5к золота ну исеры может лямов 5. А может еще и пятый за 40 успею разыграть. МОЯ ДОВОЛЬНА АДНАКО)))))))))) Так и я о том..Сера есть,золото есть,крути и крути халявно KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня С донатилкой некоторые проблемы. Я на этот акк скидочный за 187 взяла, поэтому покажу на примере другого набора. Кликаю по покупке в донатном магазине на сайте: Ужас-ужас... Вроде бы всё бросать нужно и бежать писать тикет, но просто обновила страничку и... Не знаю, почему так... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации