Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня в 1й день бритва пробивал огневика в лоб каждый выстрел, сейчас уже 0-10%. зачем такой танк? :) и тем более платить рубли раньше чем за день до конца ивента Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: В смысле?2% на одну попытку...Кто тебе сказал,что они должны суммироваться? то есть ты до сих пор не понял? Ну, мне сказать на такое нечего Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: В смысле?2% на одну попытку...Кто тебе сказал,что они должны суммироваться? Проблема в том, что вероятность выпадения десяток 0,28%, а не 2%, как указано в "подробностях". Т.е. ты не получишь десятку с вероятностью 2%. Ты получишь компенсации за восьмерки, получишь контейнеры, но не десятки. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь SaitekX52 сказал: Ну так нпиши в поддержку,скажи ошибка в описа6нии..Толтко потом тут отпишись,что ответят Ты других обвиняешь, что они форум не читают, а сам? Здесь КМ уже ответил, что все ок, так и было задумано. Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну так нпиши в поддержку,скажи ошибка в описа6нии..Толтко потом тут отпишись,что ответят то есть еще и не понимаешь, что это сделано специально... Ладно, все еще хуже, чем я думал) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Проблема в том, что вероятность выпадения десяток 0,28%, а не 2%, как указано в "подробностях". Т.е. ты не получишь десятку с вероятностью 2%. Ты получишь компенсации за восьмерки, получишь контейнеры, но не десятки. Как по мне пусть хоть 0.0000001% лишь-бы эти помойки 10 снова не выпали KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь SaitekX52 сказал: Как по мне пусть хоть 0.0000001% лишь-бы эти помойки 10 снова не выпали 2% и 0,28% отличаются в несколько раз. Вопрос был где леста врет/косячит, вот один из примеров. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 6 минут назад пользователь chipcard сказал: Ты других обвиняешь, что они форум не читают, а сам? Здесь КМ уже ответил, что все ок, так и было задумано. Так я разве предьявы выкатываю?Чтобы ты мне отвечал на невнимательность? Я вроде не возникаю,не исхожу на гумус,не ору,что меня обманули. Вам вообще может ответят.Что дескать шанс выпадения редкого барахла ссуммировади и все Ну,типа в анонсе 2% написали,а в руководстве подробно разжевали,что в этих 2% Изменено 27 июня пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Так я разве предьявы выкатываю?Чтобы ты мне отвечал на невнимательность? Перечитал. Ты не про форум писал, а про сайт. Но все равно, если в двух источниках информация не совпадает - это в чистом виде косяк лесты. Ты пишешь "на сайте информация была". А зачем ходить на сайт, если в клиенте было указано, что СЦ будет работать до 03:00? И леста так и не поменяла эту надпись. И даже никак не уведомила игроков в клиенте. Т.е. леста спамит "полевой почтой", достала уже по несколько раз в день напоминать, что члены в 2100 году протухнут, но, при этом, никак не проинформировала игроков, что СЦ закроется не в 03:00, как написано в игре, а в 01:00. Изменено 27 июня пользователем chipcard Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Перечитал. Ты не про форум писал, а про сайт. Но все равно, если в двух источниках информация не совпадает - это в чистом виде косяк лесты. Ты пишешь "на сайте информация была". А зачем ходить на сайт, если в клиенте было указано, что СЦ будет работать до 03:00? И леста так и не поменяла эту надпись. И даже никак не уведомила игроков в клиенте. Т.е. леста спамит "полевой почтой", достала уже по несколько раз в день напоминать, что члены в 2100 году протухнут, но, при этом, никак не проинформировала игроков, что СЦ закроется не в 03:00, как написано в игре, а в 01:00. Конечно прочитал.Я тебе уже написал что возмодно ответят В анонсе 2 процента,в руководстве разжуют и скажут что в этих 2 процентах.Опять получается,не косяк лесты,а невнимателтность ЦА В смысле не проинформировали?Если ЗАРАНЕЕ написали? Изменено 27 июня пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь chipcard сказал: Перечитал. Ты не про форум писал, а про сайт. Но все равно, если в двух источниках информация не совпадает - это в чистом виде косяк лесты. Ты пишешь "на сайте информация была". А зачем ходить на сайт, если в клиенте было указано, что СЦ будет работать до 03:00? И леста так и не поменяла эту надпись. И даже никак не уведомила игроков в клиенте. Т.е. леста спамит "полевой почтой", достала уже по несколько раз в день напоминать, что члены в 2100 году протухнут, но, при этом, никак не проинформировала игроков, что СЦ закроется не в 03:00, как написано в игре, а в 01:00. забей, это ЦА, им в жизни не понять, где их "надули") Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 27 июня Игроки 4 018 публикаций 89 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня @chipcard только что играл именно на р.44 и таки да в борт этой помойке не пробиваю издали, и под углом. Короче это не случайность, но светится зелёным, видимо экраны зелёным светятся, а там броня ещё какая-то. Токсичное изделие разрабы ввели. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Какое время написано?Разве 3 часа? Смотри что было в клиенте. Это за несколько часов до отключения задач Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 987 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь chipcard сказал: Смотри что было в клиенте. Это за несколько часов до отключения задач Ну не стали там исправлять.Сайт есть,зуб даю на отсечение,что ЦП так и ответили. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Я вот что не поняла, братцы-кролики... Вот я на одном твинке взяла "Шторм" по гаранту, он был с экипажем, а на другом твинке "Шторм" выпал так, но экипажа нет. Так должно быть? 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 27 июня Игроки 4 018 публикаций 89 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Так должно быть? Это походу как с членом экипажа с нулевым братством в предложениях. У одних есть такое предложение, а у других голая женщина с листьями. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я вот что не поняла, братцы-кролики... Вот я на одном твинке взяла "Шторм" по гаранту, он был с экипажем, а на другом твинке "Шторм" выпал так, но экипажа нет. Так должно быть? Посмотрел что выпало - все без экипажей. 12 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: @chipcard только что играл именно на р.44 и таки да в борт этой помойке не пробиваю издали, и под углом. Короче это не случайность, но светится зелёным, видимо экраны зелёным светятся, а там броня ещё какая-то. Токсичное изделие разрабы ввели. Ну значит не показалось ) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Посмотрел что выпало - все без экипажей. На том же аккаунте по гаранту взяла "Черномор", он с экипажем. Получается, что всё, что по гаранту - с экипажем, а что выпадает - без. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: На том же аккаунте по гаранту взяла "Черномор" Я гарант на драгуна коплю... Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 27 июня Игроки 724 публикации 24 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня зачем нужен драгун, на ГК не играю, ИС7 с незапамятных времен в ангаре.. не пойму никак. А еще заявляется, как "хит сезона", элитная ксерокопия... 3 1 "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации