chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Odetiy сказал: к этому ивенту у меня (пока) вопросов не было Что я должен на это ответить? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь NoCaAbY сказал: 87 меда, написал же. 1.5 ляма серы - что просто три дня еще покупал жетоны и за них. А вот 4к потратить на это *** и не получить вообще ничего - это уже мрак. В целом, не отменяет того факта, что только игровыми ресурсами (исключая голду), с вероятностью процентов в 80-90 ничего не получишь (уже второй день за 2 крутки падает 2 меда - то есть за время ивента меда может не выпасть даже на рандомный танк 6-8). В целом - уже глубоко наплевать на этот и последующие ивенты, заберу шторма и рандомный танк, как раз на него за серу и накоплю. Но путь лесты ясен, дальше будет только больше донат-марафонов, вопрос только в том, смогут ли улитку переплюнуть. Боюсь узнать, сколько нужно задонатить, чтобы забрать перекрашенный ИС7... Ну..так до конца ивента еще 10 дней..По рассчнтам еще около 100 меда возьмешь халявно Зачем вы пишете бред про донат,если есть бесплатный путь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь NoCaAbY сказал: А вот 4к потратить на это *** и не получить вообще ничего - это уже мрак. легко отделался) но никто не обещал ничего, там рандом и вероятности... Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь SaitekX52 сказал: По рассчнтам еще около 100 меда возьмешь халявно В день можно бесплатно получить 10 "коробок"? Как? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Odetiy сказал: к этому ивенту у меня (пока) вопросов не было какая На ивент про который ты говоришь KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Так ссылка-то где? https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ вот, реально написано, что шанс на прем-танк - 1%, на десятку - 0.28%, а на контейнеры - 0.72%. Получается, Леста вводит нас в заблуждение, в теории можно жалобу было бы подать, но они ж теперь государственные, это бесполезно) 1 Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Что я должен на это ответить? если нету вопроса, зачем отвечать? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь NoCaAbY сказал: https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ вот, реально написано, что шанс на прем-танк - 1%, на десятку - 0.28%, а на контейнеры - 0.72%. Получается, Леста вводит нас в заблуждение, в теории можно жалобу было бы подать, но они ж теперь государственные, это бесполезно) В чем заблуждение? Как раз по этой ссылке, вроде, честно написано. 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь chipcard сказал: В день можно бесплатно получить 10 "коробок"? Как? Ну если все халявно хапать..Там народ считал 1370 в день крышек..там сколько-прокрутов и мнда считай по 2 штуки KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Ну..так до конца ивента еще 10 дней..По рассчнтам еще около 100 меда возьмешь халявно Зачем вы пишете бред про донат,если есть бесплатный путь? какие 100 меда? За каждую крутку падает по 1 меду. Всего раза 3-4 выпало больше. Так что еще 100 меда - это влажные мечты. Как же вы любите дефать, когда вам кладут кучку и говорят, что это мед 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь SaitekX52 сказал: и мнда считай по 2 штуки Да ладно... У меня пока ~1.4 получается ) Очень много прокруток по единице. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь NoCaAbY сказал: https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ вот, реально написано, что шанс на прем-танк - 1%, на десятку - 0.28%, а на контейнеры - 0.72%. Получается, Леста вводит нас в заблуждение, в теории можно жалобу было бы подать, но они ж теперь государственные, это бесполезно) Ну..?А где тебя в заблуждение ввели? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 27 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь chipcard сказал: В чем заблуждение? Как раз по этой ссылке, вроде, честно написано. Написано - 2% шанс выпадения награды. Только эти проценты не суммируются, они для каждой из категорий разное. То есть шанс на выпадение према - 1%, а не 2%. Это и есть введение в заблуждение Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: В чем заблуждение? Как раз по этой ссылке, вроде, честно написано. Тоже не понял что-то.. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь NoCaAbY сказал: Написано - 2% шанс выпадения награды. Только эти проценты не суммируются, они для каждой из категорий разное. То есть шанс на выпадение према - 1%, а не 2%. Это и есть введение в заблуждение А, ну так я про это же чуть выше писал. Что в "подробностях" 2%, а на самом деле вероятности другие. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 27 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня открыл еще 10, за три дня насобирал 32 меда за задачи и покупку всего за серу/свободку/резервы, чет надоел мне этот балаган, за серу еще можно брать а резервы и свободку больше тратить не буду, на какой нибудь т44 может к концу соберется хотя он и нафиг не нужен, там чет кд конское и -5 увн, в случайных шестерки падают, зачем начинал непонятно, ничего не интересно, проще забить наверно Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь NoCaAbY сказал: Написано - 2% шанс выпадения награды. Только эти проценты не суммируются, они для каждой из категорий разное. То есть шанс на выпадение према - 1%, а не 2%. Это и есть введение в заблуждение В смысле?2% на одну попытку...Кто тебе сказал,что они должны суммироваться? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь NoCaAbY сказал: https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ вот, реально написано, что шанс на прем-танк - 1%, на десятку - 0.28%, а на контейнеры - 0.72%. Получается, Леста вводит нас в заблуждение, в теории можно жалобу было бы подать, но они ж теперь государственные, это бесполезно) ААХАХАХ круть, я не знал. Жесть) в клиенте вроде как нет такой инфы Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал: Тоже не понял что-то.. правильная ссылка вот: https://tanki.su/ru/summer-fair-2026/ Здесь указана вероятность выпадения танков (любых) 2%. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 июня Игроки 41 208 публикаций 71 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь 05_pukollleT сказал: открыл еще 10, за три дня насобирал 32 меда за задачи и покупку всего за серу/свободку/резервы, чет надоел мне этот балаган, за серу еще можно брать а резервы и свободку больше тратить не буду, на какой нибудь т44 может к концу соберется хотя он и нафиг не нужен, там чет кд конское и -5 увн, в случайных шестерки падают, зачем начинал непонятно, ничего не интересно, проще забить наверно Шторм отличный танк..В принципе как и карачун KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации