bogartas Опубликовано: 27 июня Игроки 807 публикаций 46 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь EPSILON_7 сказал: сегодня получилось на всех заданиях получить 8 круток 2 раза выпало по 150 крышек серы выпало 7 раз по 100000 один один 200000 серы как помнится итого вернулось 900000 серы ....выполнял все задания 20 каток еще нафармил примерно 30000 с боя итого еще +600000... ТАК ЧТО ЦИФРЫ ГОВОРЯТ ЗА СЕБЯ ЛЯМ ПОТРАТИЛ 1500000 ПОЛУЧИЛ .... ПЛЮСОМ 500000....меда выпало сегодня 16 всего а вчера, позавчера, тоже +500к ? а у меня сегодня с 5-ти ежедневок, 5 раз по 25 крышек Изменено 27 июня пользователем bogartas Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 19 минут назад пользователь bogartas сказал: ясно, грязными оно всегда больше, а чистыми посмотреть религия не позволяет, ну смотрите как вам понятно, а как понятно так и правильно В смысле?ИТОГ ПО СЕРЕБРУ НАПИСАНО..АЛЛО 15 минут назад пользователь GRAM202 сказал: Фармит. За топ 5 Дают 10 золотых)) Ниже ничего не дают. Выше не попадал пока)) Ты чисто тараном играешь что-ли? Изменено 27 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 27 июня Игроки 807 публикаций 46 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: В смысле?ИТОГ ПО СЕРЕБРУ НАПИСАНО..АЛЛО Ты чисто тараном играешь что-ли? нажмите кнопку по боям, и наверно, перестанете пребывать в иллюзиях, а можете не жать, многие знания, как говорится, многие печали. 1 Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 27 июня Игроки 564 публикации 52 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня В 26.06.2026 в 12:49 пользователь mad_trader сказал: Можно. Только зачем? Премы, пылящиеся в ангаре, давно перестали интересовать. Более того оказалось что обилие мусорного контента только тормозит игру Всмысле зачем? Прем танки лучше прокачиваемых. Уже давно пэй ту вин. Чтобы нормально играть - нужны премы :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
EPSILON_7 Опубликовано: 27 июня Игроки 162 публикации 79 711 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 10 минут назад пользователь bogartas сказал: а вчера, позавчера, тоже +500к ? а у меня сегодня с 5-ти ежедневок, 5 раз по 25 крышек не переживайте вы так вчера было 318 лямов серы а сегодня 319 ....я же играю всегда на простых снарядах на голдовых принципиально не играю ...ниже сканы подтверждающие мои слова Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь bogartas сказал: нажмите кнопку по боям, и наверно, перестанете пребывать в иллюзиях, а можете не жать, многие знания, как говорится, многие печали. ТАК ИТОГ НАПИСАН там АЛЛО ОБЩИЕ и ИТОГ..Иллюзия 4 минуты назад пользователь EPSILON_7 сказал: не переживайте вы так вчера было 318 лямов серы а сегодня 319 ....я же играю всегда на простых снарядах на голдовых принципиально не играю ...ниже сканы подтверждающие мои слова Опять спрашиваю..Ты принципиально только тараном урон наносишь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 27 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: ТАК ИТОГ НАПИСАН там АЛЛО ОБЩИЕ и ИТОГ..Иллюзия Нужно навести указатель мыши на количество серебра, появится окошко со всеми тратами Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 8 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: Нужно навести указатель мыши на количество серебра, появится окошко со всеми тратами И что изменилось,гений?Вы родственники что-ли,с тем телом выше?Он на ручнике походу,или уже с огненной водой подружился под вечер. Изменено 27 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Waterrr Опубликовано: 27 июня Игроки 17 публикаций 106 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня по скидке 20% выпало Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 27 июня Игроки 7 049 публикаций 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Waterrr сказал: по скидке 20% выпало а у тебя другие закрыты? бритва карачун шторм всегда прав Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 27 июня Игроки 1 370 публикаций 38 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня у вас магазин упал, алло Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 27 июня Игроки 9 985 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Продолжаю наблюдения за своим аккаунтом, 18 круток аж 18 мёда, никаких танков нет и в помине! Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 27 июня Игроки 1 899 публикаций 96 806 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня В 25.06.2026 в 09:09 пользователь unball сказал: ПОЖУЖАЛИ! Есть обыкновенный Карачун без 3Д стиля который не приносит голду, почему мне не дают Карачун в 3Д стиле, считая что он у меня уже есть ? Как мне получить этот 3Д стиль , чтоб он приносил мне голду? 1 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 27 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Cannon00 сказал: Есть обыкновенный Карачун без 3Д стиля который не приносит голду, почему мне не дают Карачун в 3Д стиле, считая что он у меня уже есть ? Как мне получить этот 3Д стиль , чтоб он приносил мне голду? Пишите в центр поддержки, там помогут Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 27 июня Игроки 5 100 публикаций 62 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня C 7 раза, бесплатно, выпал Т44 Шторм Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 20 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Продолжаю наблюдения за своим аккаунтом, 18 круток аж 18 мёда, никаких танков нет и в помине! Тебе дет просто фатально не везёт Обычно на 300 крышек 2 мёда дают..Тебе по минималке что-ли всё сыплют? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 50 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: И что изменилось Ещё 1 твинк и та же схема. Ну надо же... МНЕ. ЧТО-ТО. ВЫПАЛО. НЕ. ПО. ГАРАНТУ. Я думала, что так не бывает. Ссылка на комментарий
Waterrr Опубликовано: 27 июня Игроки 17 публикаций 106 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 34 минуты назад пользователь strike1986 сказал: а у тебя другие закрыты? бритва карачун шторм бритва и шторма нет 1 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 27 июня Игроки 7 049 публикаций 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 27 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Продолжаю наблюдения за своим аккаунтом, 18 круток аж 18 мёда, никаких танков нет и в помине! ты все задачи выполнил? у меня за дня 1й акк) 51 мед без доната 2й акк) 48 меда без доната +++++ только резервы и задачи Только что пользователь Waterrr сказал: бритва и шторма нет это очень хорошо я прохожу прогрессию из надежды что выпадет морион как случайный дроп всегда прав Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 27 июня Игроки 1 899 публикаций 96 806 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 27 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: Пишите в центр поддержки, там помогут Написал, но надежды нет, там через 3 дня робот ответит, потом после обновления заявки ещё через три дня нерадивый сотрудник который ни чего не решает или может это второй робот. Пока дождусь внятного ответа и эта ярмарка закончится :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации