chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 16 минут назад пользователь SIBAR1T сказал: зачем нужен драгун, на ГК не играю, ИС7 с незапамятных времен в ангаре.. не пойму никак. А еще заявляется, как "хит сезона", элитная ксерокопия... Чтобы потом из коробок по гаранту его не выбивать. Ну и для натиска сгодится, задачи выполнять. Изменено 27 июня пользователем chipcard Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад пользователь chipcard сказал: Я гарант на драгуна коплю... что-то на богатом =) 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 28 июня Игроки 8 522 публикации 62 780 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 3 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: На том же аккаунте по гаранту взяла "Черномор", он с экипажем. Получается, что всё, что по гаранту - с экипажем, а что выпадает - без. Получаица, большая разница есть: за крышечки - пустая консервная банка, а за мёд - консервная банка с селёдками :-( Изменено 28 июня пользователем KABKA3_HA_TAHKE 3 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня в целом все же обидно, что нельзя как-то слить мёд. понимаю, что для кого это была рулетка по переводы серебра в голду. но даже это было в районе 4 раз всего за ресы и серебро. Не более. Рефералочка Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 28 июня Игроки 3 317 публикаций 125 453 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: в целом все же обидно, что нельзя как-то слить мёд. понимаю, что для кого это была рулетка по переводы серебра в голду. но даже это было в районе 4 раз всего за ресы и серебро. Не более. уже 1000 раз написали мёд сам поменяется в конце Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 3 часа назад пользователь PaaNaaMaa сказал: уже 1000 раз написали мёд сам поменяется в конце ага курс видел? Покупали за 150, а продаешь за 5. Разница в 30 раз. Вкус сам-шита не ощущается? У меня вот есть 120+ меда. На ящиках я мог бы забрать минимум 3 шестерки или с 50% шансов восьмерки. Теперь в голде - если бы мне шла компенсация даже за 6ые это вылезло бы в 9к голды. Если бы я был коллекционер со старым акком то получил бы 16.5к в лучшем случае. А так я получу 600. Изменено 28 июня пользователем Ruwisk 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 28 июня Игроки 2 078 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня За 2500 голды(за 8 наборов)насыпали аж 24 меда,техника конечно просто так не выпадет,но сейчас у меня 57 меда.Так что на память(об этом событии) что-нибудь заберу Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал: За 2500 голды(за 8 наборов)насыпали аж 24 меда,техника конечно просто так не выпадет,но сейчас у меня 57 меда.Так что на память(об этом событии) что-нибудь заберу Ага. Вот за голду сыпет хорошо и стабильно =)) Но если не падает техника - то цена ниже балансных 150. Если падает техника то обычно меда меньше Рефералочка Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 часов назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: самый ужасный ивент 31 набор получил 31 мёд, никаких танков нет, просто выжигание ресурсов, редкие счастливчики даже не каждой странице бывают..... Но, самое говнищще, то что в 40 мёда запихали танки 6 лвл, если бы их не было, можно было вполне считать ивент неплохим....пусть и не модный, но всё же танчик 8 лвл за 40 мёда совсем неплохо было бы с какой стороны не посмотри, а танчик 6 лвл очень плохо с какой стороны не посмотри... По ходу придется остатки золота сливать не на БП, а на этих мух, чтобы добивать до 60..... а теперь включаем математику. Тут беспроигрышная лотерея. Ты можешь получить с 50% шансом танк 8 уровня. Тупо за серебро! Плохо? или если ты покупаешь ящик за золото - тупо покупаешь случайную 6(тут даже не проигрываешь в цене). Лотерейка, дорогой. Рефералочка Ссылка на комментарий
seriytank221 Опубликовано: 28 июня Игроки 30 публикаций 74 279 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Очень жадный режим! Выпадает всё по минимуму. Хорошо прикиньте, сможете ли вы добыть хотя бы 40 мёда. Можно начать вкидывать ресурсы и в какой-то момент понять, что даже 40 не наберёшь. Вопрос к разработчикам - что будет с оставшимся мёдом, он просто пропадёт или конвертируется во что-то? Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь seriytank221 сказал: Очень жадный режим! Выпадает всё по минимуму. Хорошо прикиньте, сможете ли вы добыть хотя бы 40 мёда. Можно начать вкидывать ресурсы и в какой-то момент понять, что даже 40 не наберёшь. Вопрос к разработчикам - что будет с оставшимся мёдом, он просто пропадёт или конвертируется во что-то? 5 голды за 1 мед. Считай плевок в рожу. 40 меда можно добыть и лучше добыть. Получите с 50% шансов 8ку. Ну, или шторм, или черномор(ису152). Изменено 28 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 28 июня Игроки 1 461 публикация 31 136 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Реально лажанули только с тем, что набор за 40 меда можно купить только 1 раз Из всего ивента у меня не было только дробины, деда и бритвы, дробина и бритва получены за 100+ круток (бритва за мед) где собственно второе выпадение хоть чего-то? У нас же 2%) И не понимаю почему мне нельзя взять ещё танков за 40 меда, если все остальные из книжки у меня есть, *** с ним увеличьте цену за каждую следующую покупку, но взять и настолько забить на людей с большим ангаром - не круто 2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: 5 голды за 1 мед. Считай плевок в рожу. 40 меда можно добыть и лучше добыть. Получите с 50% шансов 8ку. Ну, или шторм, или черномор(ису152). Здоров) 5голды за 1 мед конечно плевок, но невозможность нормально его потратить плевок еще больший))) 5 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь RockNRoIla сказал: Реально лажанули только с тем, что набор за 40 меда можно купить только 1 раз Из всего ивента у меня не было только дробины, деда и бритвы, дробина и бритва получены за 100+ круток (бритва за мед) где собственно второе выпадение хоть чего-то? У нас же 2%) И не понимаю почему мне нельзя взять ещё танков за 40 меда, если все остальные из книжки у меня есть, *** с ним увеличьте цену за каждую следующую покупку, но взять и настолько забить на людей с большим ангаром - не круто точно. Вот идея увеличивать цену лотерейки - здравая. Каждый раз на 20. - и все. 3-4 раза и все. Кончились медули Рефералочка Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 28 июня Игроки 1 461 публикация 31 136 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: точно. Вот идея увеличивать цену лотерейки - здравая. Каждый раз на 20. - и все. 3-4 раза и все. Кончились медули Да хоть в 2 раза каждый раз, так этот мед хоть куда то потратить можно Ну и странно что не додумались мед на крышки обменивать))) 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь RockNRoIla сказал: Да хоть в 2 раза каждый раз, так этот мед хоть куда то потратить можно Ну и странно что не додумались мед на крышки обменивать))) ну, тут вопрос возникнет как отделить крышки из меда от крышек за задачи,ресурсы, а так же крышек за донат? Потому что донатные крышкули превратятся в золото, а мед в черепки.(мультик "золотая антилопа") 7 часов назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: На том же аккаунте по гаранту взяла "Черномор", он с экипажем. Получается, что всё, что по гаранту - с экипажем, а что выпадает - без. у мну бритва с экипажем была вроде. Я их дезертировал Изменено 28 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
damage_dim Опубликовано: 28 июня Игроки 27 публикаций 73 427 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня а все сервера фризят во время боев из-за этого события? слишком много покупок крышек в момент фризов или что происходит? играть невозможно! 1 Ссылка на комментарий
DoMaIIIniy Опубликовано: 28 июня Игроки 35 публикаций 43 499 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Ну это какая то вселенская несправедливость. - 4тысячи рублей, сверху - 30 тысяч голды и что мы имеем? ни одного танка с вероятностью 2%, меда 320 единиц, и много серы(спасибо, не надо). какой то не справедливый размен, вот прям очень. Да можно купить бритву, но вроде как, слишком затратно для танка 8го уровня, разве нет? 1 1 Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 28 июня Игроки 1 468 публикаций 54 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 8 часов назад пользователь chipcard сказал: Я гарант на драгуна коплю... Зачем столько ресурсов за ис7? 8 часов назад пользователь chipcard сказал: Чтобы потом из коробок по гаранту его не выбивать. Ну и для натиска сгодится, задачи выполнять. Да не будет он в коробках. Там тунчесы относительно всяких марсианских и медовых коробокмвесьма дешево стоят. Изменено 28 июня пользователем vega251 Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 28 июня Игроки 234 публикации 38 605 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Бритва, кстати, хоть и фановый, но посредственный танк. Mortelle в разы сильнее. В перестрелке в лоб его любой совок/китаец распетушит. Сейчас понимаю, что он не стоит 200 меда. Выезжаешь - получаешь плюху, 6 секунд разряжаешь обойму, еще плюха, 12 секунд КД еще успеваешь получить 2 раза. Итого в размен Т-44 Шторм какой-нибудь напихает больше. Изменено 28 июня пользователем __SweetTooth__ 2 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 28 июня Игроки 843 публикации 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 47 минут назад пользователь DoMaIIIniy сказал: Ну это какая то вселенская несправедливость. - 4тысячи рублей, сверху - 30 тысяч голды и что мы имеем? ни одного танка с вероятностью 2%, меда 320 единиц, и много серы(спасибо, не надо). какой то не справедливый размен, вот прям очень. Да можно купить бритву, но вроде как, слишком затратно для танка 8го уровня, разве нет? мне вот так же было - 66к. 1 раз ящики и в конце бритва. Куда девать мед - хз Рефералочка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации