EgorVoin_04 Опубликовано: 28 июня Игроки 3 450 публикаций 86 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад пользователь Royal_Duke сказал: Дальше еще хуже будет , я после прошлого НГ больше не доначу , жду ДР что бы по скидке технику докупить и можно расслабится не прожигать время на это недоразумение ( разрабы из кораблей которых выгнали убивают танки ) Дааа ДР скоро, жду огня и плясок. Летняя ярмарка тоже хороша, все понравилось. Бритва конечно по оверпрайсу, или лотерея, для просто ну очень везучих. Сразу знал что выкуплю Бритву по любому, ну и выкупил ;) Когда на Бритве играю по 4-6 Бритв почти в каждом бою, разок было ДЕВЯТЬ бритв в одном бою. Даже если не на бритве играю - частенько по 2-4 Бритвы в бою. Играю только на 8-ках. Понимаю что эффект новизны, но танк как минимум имеет необычный геймплей. Да смотрю за игроками - бывает по 200-300 настреливают, но бывает и по 4000+ накидывают, с кучей фрагов. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 28 июня Игроки 1 316 публикаций 118 691 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня задачки + свободный опыт + резервы на опыт + серебро без доната к этому моменту накрабил только 30 меда хотел докупить за голду или рубли до бритвы, но так скудно мед и крышки падают... ну его нафиг! добью 40 меда и крутану рулетку на прем 8 лвл... только так в этом ивенте можно победить контору Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 28 июня Игроки 1 390 публикаций 41 988 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Дааа ДР скоро, жду огня и плясок. Летняя ярмарка тоже хороша, все понравилось. Бритва конечно по оверпрайсу, или лотерея, для просто ну очень везучих. Сразу знал что выкуплю Бритву по любому, ну и выкупил ;) Когда на Бритве играю по 4-6 Бритв почти в каждом бою, разок было ДЕВЯТЬ бритв в одном бою. Даже если не на бритве играю - частенько по 2-4 Бритвы в бою. Играю только на 8-ках. Понимаю что эффект новизны, но танк как минимум имеет необычный геймплей. Да смотрю за игроками - бывает по 200-300 настреливают, но бывает и по 4000+ накидывают, с кучей фрагов. Мой отас всегда ждёт вас в бою, с фугасиком на 840. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 28 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь YooYoooo сказал: добью 40 меда и крутану рулетку на прем 8 лвл... Разве там 8 уровень? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 июня Игроки 1 033 публикации 136 232 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 36 минут назад пользователь ARTEMIDA77 сказал: Я потратил на бритву-8000р на ис7 и пт-17000 р В первые часы события, за 10000 бесплатной голды сразу выпали Драгун, Морион и 25 ящиков арсенала (хоть и никчемных). Сейчас осталось 15 меда до бритвы.... И всё без доната. Так что, тратами реала, тем паче безумными, хвастаться не стоит. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
IGROCK84 Опубликовано: 28 июня Игроки 28 публикаций 39 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 28 июня Игроки 1 316 публикаций 118 691 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь chipcard сказал: Разве там 8 уровень? если крутить рулетку за 40 меда: 9 танков 6 лвл, 3 танка 7 лвл, 12 танков 8 лвл... ну как повезет ну или добить 60 меда для шторма или мазуты... если ты боишься рисковать Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 28 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Гарант это МЁД..АЛЛО Я просто помолчу про твой интеллект,ей богу 73 нерекрутированных чела в казарме сидят..Некоторые без шуток по3-4 года сидят Расскажи мне про нужность экипажа с орбиты Ты сначала спроси вменяемый-ли он если ты считаешь мед ГАРАНТОМ, то у меня плохие новости) Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 28 июня Игроки 3 450 публикаций 86 481 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Neosepiant сказал: В первые часы события, за 10000 бесплатной голды сразу выпали Драгун, Морион и 25 ящиков арсенала (хоть и никчемных). Сейчас осталось 15 меда до бритвы.... И всё без доната. Так что, тратами реала, тем паче безумными, хвастаться не стоит. Да да за 10К голды прям все выпало. Я потратил 25К голды и 187 рублей, и то за обычные задачи мед добирал. Выпал Драгун на 101-м наборе, и три раза по 25 ящиков. Купил за мед Бритву за 103 набора. Сейчас открыто 114 наборов, 23 меда в наличии. Больше ничего не выпадало. Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 28 июня Игроки 2 079 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь NoCaAbY сказал: если ты считаешь мед ГАРАНТОМ, то у меня плохие новости) Так если разобратся,это тоже самые коробки в коробке,только без плюх с серой и медом.Мед и есть как гарант.Копишь мед и меняешь его на нужный тебе танчик,но накопишь ты или нет вот в чем проблема Ссылка на комментарий
NoCaAbY Опубликовано: 28 июня Игроки 262 публикации 29 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал: Так если разобратся,это тоже самые коробки в коробке,только без плюх с серой и медом.Мед и есть как гарант.Копишь мед и меняешь его на нужный тебе танчик,но накопишь ты или нет вот в чем проблема Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено) 1 Ссылка на комментарий
Rublik61 Опубликовано: 28 июня Игроки 1 публикация 71 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Не могу зайти в магазин за крышечками Rublik 61 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 28 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 18 минут назад пользователь IGROCK84 сказал: Так это к создателю мода иди...Леста тут каким боком? 5 минут назад пользователь NoCaAbY сказал: Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено) тогда по твоей логике мед это ГАРАНТИРОВАННАЯ валюта в крышках,верно? 15 минут назад пользователь NoCaAbY сказал: если ты считаешь мед ГАРАНТОМ, то у меня плохие новости) А что это ,валенок?Это гарант.который ты получаешь за каждую попытку. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 11 284 публикации 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 14 минуты назад пользователь YooYoooo сказал: если крутить рулетку за 40 меда: 9 танков 6 лвл, 3 танка 7 лвл, 12 танков 8 лвл... ну как повезет ну или добить 60 меда для шторма или мазуты... если ты боишься рисковать Там вероятность так настроена, что танки ниже уровнем падают в первую очередь. Если у тебя нет хоть одного танка 6 уровня из списка, он тебе точно выпадет. 1 Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 28 июня Игроки 628 публикаций 35 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: свободку и резервы лучше оставить на прокачку Орбиты Я привел лишь расчет челу, который спрашивал про бездонатные крышки. Использование того или иного ресурса -дело индивидуальное Лично по мне: 1.Та свободка, которую потратишь на крышки , будет каплей в океане свободки, необходимой даже на 1-й танк орбиты 2. Серебро отбивается выпавшим из наборов с лихвой 3. Резервы копятся быстрее, чем ты потратишь на туже Орбиту - лично я 50% к серебру использую только в новогодние праздники плюсом к атмосфере, коплю серебро и его с запасом на год хватает (катаюсь на фулголде). 100% К опыту боюсь вообще не пригодятся - нет желания опять страдать от сливов на Орбите - это просто какой-то кошмар в последнее время (первую 11-ку качал с удовольствием, две последние полгода страданий с 30-40% побед постоянно) 22 минуты назад пользователь IGROCK84 сказал: Где так пробития можно посмотреть? 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 28 июня Игроки 1 033 публикации 136 232 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 11 минуту назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Да да за 10К голды прям все выпало. Я потратил 25К голды и 187 рублей, и то за обычные задачи мед добирал. Выпал Драгун на 101-м наборе, и три раза по 25 ящиков. Купил за мед Бритву за 103 набора. Сейчас открыто 114 наборов, 23 меда в наличии. Больше ничего не выпадало. Не всё, а только то, что указал. Вот "они" как знали, что ни драгун ни морион мне и не нужны. Их же теперь, чтобы выкатить, снарядить надо. А оборудки у меня не осталось, покупать жалко, жду скидки. #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 28 июня Игроки 2 079 публикаций 90 385 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь NoCaAbY сказал: Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено) Да это даже лучше чем обычные коробки в коробке,тут ты копишь мед на нужный тебе танк и покупаешь его как накопишь.А в обычных ихних коробках тратишь ресурсы,копишь коробки до гаранта,и вот ты накопил до гаранта,а там выпадает тебе ненужная какая нибудь шляпа и все минус настроение,ресурсы.Здесь хоть выбирать можно что купить.Так что мед тут это как гарант 2 Ссылка на комментарий
sergp11 Опубликовано: 28 июня Игроки 114 публикации 95 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня Вопрос по Карачуну. Чтобы формить золото, на нём обязателен 3D стиль? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 11 284 публикации 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 8 минут назад пользователь NoCaAbY сказал: Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Так смотри, за мёд ты получаешь танк или шанс выиграть танк? Вот и получается, что это новая форма гаранта. Тебе дают выбор какой танк забрать. Но при этом танк ты получаешь гарантированно. Поэтому это и гарант. 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 28 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что пользователь sergp11 сказал: Чтобы формить золото, на нём обязателен 3D стиль? Да Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации