Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 450 публикаций
86 481 бой
2 минуты назад пользователь Royal_Duke сказал:

Дальше еще хуже будет , я после прошлого НГ больше не доначу , жду ДР что бы по скидке технику докупить и можно расслабится не прожигать время на это недоразумение ( разрабы из кораблей которых выгнали убивают танки )

Дааа ДР скоро, жду огня и плясок. Летняя ярмарка тоже хороша, все понравилось. Бритва конечно по оверпрайсу, или лотерея, для просто ну очень везучих. Сразу знал что выкуплю Бритву по любому, ну и выкупил ;)

Когда на Бритве играю по 4-6 Бритв почти в каждом бою, разок было ДЕВЯТЬ бритв в одном бою. Даже если не на бритве играю - частенько по 2-4 Бритвы в бою. Играю только на 8-ках. Понимаю что эффект новизны, но танк как минимум имеет необычный геймплей. Да смотрю за игроками - бывает по 200-300 настреливают, но бывает и по 4000+ накидывают, с кучей фрагов.

Игроки
1 316 публикаций
118 691 бой

задачки + свободный опыт + резервы на опыт + серебро

без доната к этому моменту накрабил только 30 меда :Smile_confused: 

хотел докупить за голду или рубли до бритвы, но так скудно мед и крышки падают... ну его нафиг!

добью 40 меда и крутану рулетку на прем 8 лвл... только так в этом ивенте можно победить контору :Smile_honoring:

Игроки
1 390 публикаций
41 988 боёв
4 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Дааа ДР скоро, жду огня и плясок. Летняя ярмарка тоже хороша, все понравилось. Бритва конечно по оверпрайсу, или лотерея, для просто ну очень везучих. Сразу знал что выкуплю Бритву по любому, ну и выкупил ;)

Когда на Бритве играю по 4-6 Бритв почти в каждом бою, разок было ДЕВЯТЬ бритв в одном бою. Даже если не на бритве играю - частенько по 2-4 Бритвы в бою. Играю только на 8-ках. Понимаю что эффект новизны, но танк как минимум имеет необычный геймплей. Да смотрю за игроками - бывает по 200-300 настреливают, но бывает и по 4000+ накидывают, с кучей фрагов.

Мой отас всегда ждёт вас в бою, с фугасиком на 840.:Smile_trollface-3:

Игроки
1 033 публикации
136 232 боя
36 минут назад пользователь ARTEMIDA77 сказал:

Я потратил на бритву-8000р на ис7 и пт-17000 р

В первые часы события, за 10000 бесплатной голды сразу выпали Драгун, Морион и 25 ящиков арсенала (хоть и никчемных). Сейчас осталось 15 меда до бритвы.... И всё без доната.

Так что, тратами реала, тем паче безумными, хвастаться не стоит.

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
1 316 публикаций
118 691 бой
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

Разве там 8 уровень?

если крутить рулетку за 40 меда: 

9 танков 6 лвл, 3 танка 7 лвл, 12 танков 8 лвл... ну как повезет :Smile_trollface-3:

ну или добить 60 меда для шторма или мазуты... если ты боишься рисковать :Smile_blinky:

Игроки
262 публикации
29 319 боёв
19 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Гарант это МЁД..АЛЛО

:facepalmic:Я просто помолчу про твой интеллект,ей богу

73 нерекрутированных чела в казарме сидят..Некоторые без шуток по3-4 года сидят:Smile_trollface-3:

shot_240.thumb.jpg.64a3be347a85f4c8b0a8db033c46751b.jpg

Расскажи мне про нужность экипажа с орбиты

Ты сначала спроси вменяемый-ли он:Smile_trollface-3:

если ты считаешь мед ГАРАНТОМ, то у меня плохие новости)

Игроки
3 450 публикаций
86 481 бой
5 минут назад пользователь Neosepiant сказал:

В первые часы события, за 10000 бесплатной голды сразу выпали Драгун, Морион и 25 ящиков арсенала (хоть и никчемных). Сейчас осталось 15 меда до бритвы.... И всё без доната.

Так что, тратами реала, тем паче безумными, хвастаться не стоит.

Да да за 10К голды прям все выпало. Я потратил 25К голды и 187 рублей, и то за обычные задачи мед добирал. Выпал Драгун на 101-м наборе, и три раза по 25 ящиков. Купил за мед Бритву за 103 набора.

Сейчас открыто 114 наборов, 23 меда в наличии. Больше ничего не выпадало.

Игроки
2 079 публикаций
90 385 боёв
1 минуту назад пользователь NoCaAbY сказал:

Так если разобратся,это тоже самые коробки в коробке,только без плюх с серой и медом.Мед и есть как гарант.Копишь мед и меняешь его на нужный тебе танчик,но накопишь ты или нет вот в чем проблема:Smile_trollface-3:

Игроки
262 публикации
29 319 боёв
1 минуту назад пользователь hitrii85 сказал:

Так если разобратся,это тоже самые коробки в коробке,только без плюх с серой и медом.Мед и есть как гарант.Копишь мед и меняешь его на нужный тебе танчик,но накопишь ты или нет вот в чем проблема:Smile_trollface-3:

Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено)

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
18 минут назад пользователь IGROCK84 сказал:

shot_034.jpg

Так это к создателю мода иди...Леста тут каким боком?

5 минут назад пользователь NoCaAbY сказал:

Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого. Ну и да, не устану повторять - шанс на выпадение восьмерки всего 1%, а не 2, как заявлено)

тогда по твоей логике мед это ГАРАНТИРОВАННАЯ валюта в крышках,верно?

15 минут назад пользователь NoCaAbY сказал:

А что это ,валенок?:facepalmic:Это гарант.который ты получаешь за каждую попытку.

• Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
11 284 публикации
20 260 боёв
14 минуты назад пользователь YooYoooo сказал:

если крутить рулетку за 40 меда: 

9 танков 6 лвл, 3 танка 7 лвл, 12 танков 8 лвл... ну как повезет :Smile_trollface-3:

ну или добить 60 меда для шторма или мазуты... если ты боишься рисковать :Smile_blinky:

Там вероятность так настроена, что танки ниже уровнем падают в первую очередь. Если у тебя нет хоть одного танка 6 уровня из списка, он тебе точно выпадет. 

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
35 088 боёв
1 час назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

свободку и резервы лучше оставить на прокачку Орбиты

Я привел лишь расчет челу, который спрашивал про бездонатные крышки.

Использование того или иного ресурса -дело индивидуальное

Лично по мне:

1.Та свободка, которую потратишь на крышки , будет каплей в океане свободки, необходимой даже на 1-й танк орбиты

2. Серебро отбивается выпавшим из наборов с лихвой

3. Резервы копятся быстрее, чем ты потратишь на туже Орбиту - лично я 50% к серебру использую только в новогодние праздники плюсом к атмосфере, коплю серебро и его с запасом на год хватает (катаюсь на фулголде).

100% К опыту боюсь вообще не пригодятся - нет желания опять страдать от сливов на Орбите - это просто какой-то кошмар в последнее время (первую 11-ку качал с удовольствием, две последние полгода страданий с 30-40% побед постоянно)

22 минуты назад пользователь IGROCK84 сказал:

shot_034.jpg

Где так пробития можно посмотреть?

• Плюс 2
Игроки
1 033 публикации
136 232 боя
11 минуту назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Да да за 10К голды прям все выпало. Я потратил 25К голды и 187 рублей, и то за обычные задачи мед добирал. Выпал Драгун на 101-м наборе, и три раза по 25 ящиков. Купил за мед Бритву за 103 набора.

Сейчас открыто 114 наборов, 23 меда в наличии. Больше ничего не выпадало.

Не всё, а только то, что указал. Вот "они" как знали, что ни драгун ни морион мне и не нужны. Их же теперь, чтобы выкатить, снарядить надо. А оборудки у меня не осталось, покупать жалко, жду скидки.

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
2 079 публикаций
90 385 боёв
3 минуты назад пользователь NoCaAbY сказал:

Да это даже лучше чем обычные коробки в коробке,тут ты копишь мед на нужный тебе танк и покупаешь его как накопишь.А в обычных ихних коробках тратишь ресурсы,копишь коробки до гаранта,и вот ты накопил до гаранта,а там выпадает тебе ненужная какая нибудь шляпа и все минус настроение,ресурсы.Здесь хоть выбирать можно что купить:Smile_Default:.Так что мед тут это как гарант

• Лайк 2
Бета-тестеры
11 284 публикации
20 260 боёв
8 минут назад пользователь NoCaAbY сказал:

Мед - это ВАЛЮТА. Гарант - гарантированный шанс выпадения награды (любой из редких). Танки за мед продаются за разное его количество, коробок вообще нет. Значит, мед - не гарант. Если бы вы подключали хоть чуть-чуть мышление, то дошли бы уже до этого.

Так смотри, за мёд ты получаешь танк или шанс выиграть танк? Вот и получается, что это новая форма гаранта. Тебе дают выбор какой танк забрать. Но при этом танк ты получаешь гарантированно. Поэтому это и гарант. 

• Лайк 2

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
Только что пользователь sergp11 сказал:

Чтобы формить золото, на нём обязателен 3D стиль?

Да 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...