Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Сборочный цех не дали 2 часа доиграть - ни рубля не вложил в этот иветн. И пока не планирую ни рубля вложить 2 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь Odetiy сказал: Сборочный цех не дали 2 часа доиграть - ни рубля не вложил в этот иветн. И пока не планирую ни рубля вложить Много за эти 2 часа не успел? 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 27 июня Игроки 5 942 публикации 96 117 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Ну че, посмотрел гайд по танчику и провел первый бой. Танк. как и думал, прикольный, мне такие нравятся. Я когда с НГ коробки бураска получил, то первые бои гонялся за колесниками прем. ебрамиПотом наполучал люлей от них и прекратил это делать, стоит в ангаре пылится. На этом тоже светляков погоняю. Пока встретились только Черноморы и такие же Бритвы. Ну 4 фрага за первый бой тоже неплохо...подкручивают хады. Занял 2-е место, а на первом месте в коме тоже на Бритве какой-то филалетовый. Ну ему по статусу положено и, наверно, не первый бой проводит. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 17 минут назад пользователь Odetiy сказал: Сборочный цех не дали 2 часа доиграть - ни рубля не вложил в этот иветн. И пока не планирую ни рубля вложить Очередное трепло,которое решило взыграть..Вам на сайте было КРУПНО написано ТОЧНОЕ время.Если у вас глаза в гузне,это ваши проблемы.. Вы чё,решили,что умнее других?Так себя обманули. 15 минут назад пользователь chipcard сказал: Много за эти 2 часа не успел? Он очередной якобы не успевший..Думали поднимут волну хайпа и им просто так танчик дадут,ага Там в ВК всё соплами излили своими про 2 часа KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Там в ВК всё соплами излили своими про 2 часа Ну вот... А послушать лесту, так ноют только на форуме, а по другим каналам все довольны. Изменено 27 июня пользователем chipcard 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 27 июня Игроки 2 528 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад пользователь GGG8888 сказал: А вот и ЧУДО!!!, которого ждал))) Пришел домой сейчас, взял все задачи, потратил ежедневные 1 100 000 серы, 10 000 свободки и часть резервов. Получил свои 11 меда и осталась сложная задача. Выполнил ее и наскреб 300 крышек на одну крутку (набор). Готовился получить одну бочку меда, а.....дало 201 Прикольная картинка появляется, когда танк выпадает: прилетает пчелка и кружится над поездом, а потом поезд останавливается и вижу танк стоит с 2-мя пушками! - Бритва моя)))))))))))))))))))). Верьте в чудеса люди и радуйтесь за других. Может и вам повезет. Прожал лайк за позитивный пост. Желаю побед, новых танков и прочих радующих событий. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 22 минуты назад пользователь chipcard сказал: Много за эти 2 часа не успел? да. десятки человек недовольные писали. компенсацию минимальную не дали. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 27 июня Игроки 8 522 публикации 62 784 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь Cannon00 сказал: Есть обыкновенный Карачун без 3Д стиля который не приносит голду, почему мне не дают Карачун в 3Д стиле, считая что он у меня уже есть ? Как мне получить этот 3Д стиль , чтоб он приносил мне голду? Здесь КМ отвечала, что если есть в восстановлении или в ангаре Карачун без 3-д стиля, то никаким образом не купить за мёд. :-( Соболезную. 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 12 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Очередное трепло,которое решило взыграть..Вам на сайте было КРУПНО написано ТОЧНОЕ время.Если у вас глаза в гузне,это ваши проблемы.. Вы чё,решили,что умнее других?Так себя обманули. Он очередной якобы не успевший..Думали поднимут волну хайпа и им просто так танчик дадут,ага Там в ВК всё соплами излили своими про 2 часа зачем мне читать форум? в игре написано - ивент до одного времени, отключили сервак на 2 часа раньше. зачем мне бегать по форумам? или по тг каналам? или ещё где то? ну перенесли - напишите прямо в клиенте а за словами следи PS танчик не надо. 2к бонов хватило бы Изменено 27 июня пользователем Odetiy 3 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь Odetiy сказал: да. десятки человек недовольные писали. компенсацию минимальную не дали. Конкретно ты много не успел? Ссылка на комментарий
GANS72 Опубликовано: 27 июня Игроки 582 публикации 125 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня За 40 меда,выпал Тандерболт(ст6) Есть еще 48 меда,но почему то не активируеться покупка.Это одноразово,или я что то пропустил? Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 минуту назад пользователь chipcard сказал: Ну вот... А послушать лесту, так ноют только на форуме, а по другим каналам все довольны. у тебя 4 задачи, 2 сделаны на 90% (1-2 боя хватит добить), на 2 другие (посложнее) хватит часик (у тебя в запасе 2-3 часа) ты начинаешь делать сначала сложные задачи, и тебе отрубают клиент оказалось 2 задачи которые ты почти делал - потерянное время Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь GANS72 сказал: За 40 меда,выпал Тандерболт(ст6) Есть еще 48 меда,но почему то не активируеться покупка.Это одноразово,или я что то пропустил? Вроде писали, что "случайный танк" только один раз можно купить. Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Конкретно ты много не успел? 2-3 задачи. пришлось потратить 2-3к бонов Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Odetiy сказал: 2-3 задачи Т.е. ты точно не помнишь, 2 задачи не успел, или 3? Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь chipcard сказал: Т.е. ты точно не помнишь, 2 задачи не успел, или 3? 2 задачи бы сделал 100% 3ю наверняка, 4ю не факт а просил, что вы называете "ныл" - дать возможность, время доделать задачи или компенсацию 2к бон, 2ух задач, которые точно бы сделал Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Odetiy сказал: 2 задачи бы сделал 100% 3ю наверняка, 4ю не факт В чем логика откладывать простые задачи, если времени осталось не очень много? Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 27 июня Игроки 1 899 публикаций 96 806 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 10 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Здесь КМ отвечала, что если есть в восстановлении или в ангаре Карачун без 3-д стиля, то никаким образом не купить за мёд. :-( Соболезную. Да я уже нписал им, что они покрасят танк и всё уже другая ерунда и пихают тебе хоть по 3-4 в ангар, а тут явно , что другой танк в 3Д стиле со своей механикой получения голды, но считают за один. Ни какой нормальной логики, просто взяли и кинули. Ссылка на комментарий
Odetiy Опубликовано: 27 июня Игроки 127 публикаций 35 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: В чем логика откладывать простые задачи, если времени осталось не очень много? а они сами собой могут выполниться, пока выполняешь задачи посложне Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 715 публикаций 56 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Cannon00 сказал: Да я уже нписал им, что они покрасят танк и всё уже другая ерунда и пихают тебе хоть по 3-4 в ангар, а тут явно , что другой танк в 3Д стиле со своей механикой получения голды, но считают за один. Ни какой нормальной логики, просто взяли и кинули. Они в учете своих клонов уже сами запутались Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации