Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
16 782 публикации
62 155 боёв

25*5=125 крышечек в день за БЗ - это ж почти половина одного "Набора" в сутки

как бы не расплакаться от такой "щедрости"....

:Smile_amazed:

• Лайк 2
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь fimv сказал:

25*5=125 крышечек в день за БЗ - это ж почти половина одного "Набора" в сутки

как бы не расплакаться от такой "щедрости"....

:Smile_amazed:

Вроде там больше?Считал народ,что 1350 халявных крышек в сутки.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
31 публикация
53 634 боя
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Леста голдовые снаряды слишком дорого продает. Конечно виновата.

То то я смотрю что каждый первый с голды шмаляет и даже не заметно что бы её ЯКОБЫ поднерфили

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь shieldOfRus сказал:

Морион выпал без доната :Smile_justwait:

Поздравляю..:Smile_great:Если на 10 играешь,то норм..Надеюсь мне не выпадет,вот ей богу,даром не нужен

• Лайк 1

Игроки
260 публикаций
18 174 боя
40 минут назад пользователь Hunter_ma121 сказал:

То то я смотрю что каждый первый с голды шмаляет и даже не заметно что бы её ЯКОБЫ поднерфили

У них нет головы чтобы думать и они не играют в свою игру чтобы почувствовать как их на 7-8 лвле какая-нибудь 9ка голдой на автоприцеле унижает

@3260008-ie.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
15 минут назад пользователь alex333_2018 сказал:

ещё остались те кто платит реал за это подобие игры.  толкового не чего не придумали.

Так..Можешь реал и не платить..Купи за халявную голду,за внутриигровой мусор,или БЗ ежедневные.

Но в целом,с чего ты чуэие деньги считаешь?

Игроки
15 публикаций
49 931 бой
3 часа назад пользователь Alex__116ru сказал:

В том то и дело дружище, что боты Лесты на этом сайте будут писать, что за 10 тысяч голды выпали все танки, тем самым подсаживая танкистов на эту иглу, на самом деле уже минимум 1,5-2 года все танки падают только гарантом, согласен, что Бритва токсичный танк и фановый, конечно не всегда, но в целом заслуживает того, чтобы быть в ангаре, но Жадность Лесты не знает границ, я уже писал что за 6 тысяч рублей танк ни разу не выпал да и уверен, что не выпадет. Также уже который раз скам от Лесты в виде черномора и танков 10- уровня. Более того скам от Лесты от Черного рынка никто не забудет

сыграл в рулетку, забрал Бритву по гаранту. При открытие не выпало ничего. МДА ЖАДНОСТЬ ЛЕСТЫ БУЗГРАНИЧНА. 

Игроки
441 публикация
34 405 боёв

Вопрос за мед гарантированно можно забрать только 1 танк из предложенных 7 ? Если да то смысл тогда от меда дальше?!

*Купил крышки за реал 4 разные набора + наборы на 5000голд ни один танк так и не выпал, смысла донатить дальше не вижу доберу до гаранта резервами и хорош. Мед сыпет очень плохо по 1шт, и редко более 1....

Изменено пользователем TTT72TTT
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
49 931 бой
1 минуту назад пользователь TTT72TTT сказал:

Вопрос за мед гарантированно можно забрать только 1 танк из предложенных 7 ? Если да то смысл тогда от меда дальше?!

*Купил крышки за реал 4 разные набора + наборы на 5000голд ни один танк так и не выпал, смысла донатить дальше не вижу доберу до гаранта резервами и хорош.

медок видать с дёгтем;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 418 публикаций
111 979 боёв
6 минут назад пользователь TTT72TTT сказал:

Вопрос за мед гарантированно можно забрать только 1 танк из предложенных 7 ?

За мед можно забрать все танки

• Плюс 2

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
227 публикаций
105 034 боя

Вот интересно сколько людей оформляло магазин в "летняя ярмарка"? Если это не баг у меня. Я думаю что 3е. Первый сделал так, что на главной странице магазина  показывалось  сколько осталось из всего, 3й сколько всего осталось, а вот 2 " И так сойдёт" сделал так чтоб нужно было ещё на другую страничку переходить. 

shot_082.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 018 публикаций
89 658 боёв

Разрабы, не жлобитесь, а?! )

Дайте члена экипажа с нулевым за серебро. )

А голую женщину с листьями уберите. )

Я не совсем поехавший за неё 250 000 свободки отстёгивать. Вы угараете что ли? )

Игроки
7 172 публикации
93 997 боёв
4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А голую женщину с листьями уберите. )

Насчет "голой"-это ты дофантазировал.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
77 180 боёв
3 часа назад пользователь Alex__116ru сказал:

В том то и дело дружище, что боты Лесты на этом сайте будут писать, что за 10 тысяч голды выпали все танки, тем самым подсаживая танкистов на эту иглу, на самом деле уже минимум 1,5-2 года все танки падают только гарантом, согласен, что Бритва токсичный танк и фановый, конечно не всегда, но в целом заслуживает того, чтобы быть в ангаре, но Жадность Лесты не знает границ, я уже писал что за 6 тысяч рублей танк ни разу не выпал да и уверен, что не выпадет. Также уже который раз скам от Лесты в виде черномора и танков 10- уровня. Более того скам от Лесты от Черного рынка никто не забудет

После старой рефералки осталось 6 твинков, на каждом по 11000 голды. Получал по возвратному коду. Спустил на крышки, набор за 10000. На одном твинке выпал Черномор, на другом Карачун и Морион. На остальных ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...