fimv Опубликовано: 27 июня Игроки 16 782 публикации 62 155 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 25*5=125 крышечек в день за БЗ - это ж почти половина одного "Набора" в сутки как бы не расплакаться от такой "щедрости".... 2 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
2004IRON Опубликовано: 27 июня Игроки 2 публикации 24 129 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Черномор с первых 300 крышек упал 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 минут назад пользователь fimv сказал: 25*5=125 крышечек в день за БЗ - это ж почти половина одного "Набора" в сутки как бы не расплакаться от такой "щедрости".... Вроде там больше?Считал народ,что 1350 халявных крышек в сутки. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
kotbox Опубликовано: 27 июня Игроки 115 публикаций 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня что то у меня магазин сломался... на "весах" в книжке просто танки без цен указаны и не могу купить наборчик... магазин висит Ссылка на комментарий
Hunter_ma121 Опубликовано: 27 июня Игроки 31 публикация 53 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь chipcard сказал: Леста голдовые снаряды слишком дорого продает. Конечно виновата. То то я смотрю что каждый первый с голды шмаляет и даже не заметно что бы её ЯКОБЫ поднерфили Ссылка на комментарий
_EBPEu Опубликовано: 27 июня Игроки 12 публикаций 53 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) ... Изменено 27 июня пользователем _EBPEu Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 27 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Морион выпал без доната Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: Морион выпал без доната Поздравляю..Если на 10 играешь,то норм..Надеюсь мне не выпадет,вот ей богу,даром не нужен 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
alex333_2018 Опубликовано: 27 июня Игроки 12 публикаций 34 453 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня ещё остались те кто платит реал за это подобие игры. толкового не чего не придумали. 1 1 Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 27 июня Игроки 260 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 40 минут назад пользователь Hunter_ma121 сказал: То то я смотрю что каждый первый с голды шмаляет и даже не заметно что бы её ЯКОБЫ поднерфили У них нет головы чтобы думать и они не играют в свою игру чтобы почувствовать как их на 7-8 лвле какая-нибудь 9ка голдой на автоприцеле унижает Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 15 минут назад пользователь alex333_2018 сказал: ещё остались те кто платит реал за это подобие игры. толкового не чего не придумали. Так..Можешь реал и не платить..Купи за халявную голду,за внутриигровой мусор,или БЗ ежедневные. Но в целом,с чего ты чуэие деньги считаешь? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
mitji69 Опубликовано: 27 июня Игроки 15 публикаций 49 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад пользователь Alex__116ru сказал: В том то и дело дружище, что боты Лесты на этом сайте будут писать, что за 10 тысяч голды выпали все танки, тем самым подсаживая танкистов на эту иглу, на самом деле уже минимум 1,5-2 года все танки падают только гарантом, согласен, что Бритва токсичный танк и фановый, конечно не всегда, но в целом заслуживает того, чтобы быть в ангаре, но Жадность Лесты не знает границ, я уже писал что за 6 тысяч рублей танк ни разу не выпал да и уверен, что не выпадет. Также уже который раз скам от Лесты в виде черномора и танков 10- уровня. Более того скам от Лесты от Черного рынка никто не забудет сыграл в рулетку, забрал Бритву по гаранту. При открытие не выпало ничего. МДА ЖАДНОСТЬ ЛЕСТЫ БУЗГРАНИЧНА. Ссылка на комментарий
TTT72TTT Опубликовано: 27 июня Игроки 441 публикация 34 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Вопрос за мед гарантированно можно забрать только 1 танк из предложенных 7 ? Если да то смысл тогда от меда дальше?! *Купил крышки за реал 4 разные набора + наборы на 5000голд ни один танк так и не выпал, смысла донатить дальше не вижу доберу до гаранта резервами и хорош. Мед сыпет очень плохо по 1шт, и редко более 1.... Изменено 27 июня пользователем TTT72TTT 1 Ссылка на комментарий
mitji69 Опубликовано: 27 июня Игроки 15 публикаций 49 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь TTT72TTT сказал: Вопрос за мед гарантированно можно забрать только 1 танк из предложенных 7 ? Если да то смысл тогда от меда дальше?! *Купил крышки за реал 4 разные набора + наборы на 5000голд ни один танк так и не выпал, смысла донатить дальше не вижу доберу до гаранта резервами и хорош. медок видать с дёгтем;) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 27 июня Глобальные модераторы 13 418 публикаций 111 979 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь TTT72TTT сказал: Вопрос за мед гарантированно можно забрать только 1 танк из предложенных 7 ? За мед можно забрать все танки 2 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
TTT72TTT Опубликовано: 27 июня Игроки 441 публикация 34 405 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: За мед можно забрать все танки Понял спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
iendrya Опубликовано: 27 июня Игроки 227 публикаций 105 034 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Вот интересно сколько людей оформляло магазин в "летняя ярмарка"? Если это не баг у меня. Я думаю что 3е. Первый сделал так, что на главной странице магазина показывалось сколько осталось из всего, 3й сколько всего осталось, а вот 2 " И так сойдёт" сделал так чтоб нужно было ещё на другую страничку переходить. 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 27 июня Игроки 4 018 публикаций 89 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Разрабы, не жлобитесь, а?! ) Дайте члена экипажа с нулевым за серебро. ) А голую женщину с листьями уберите. ) Я не совсем поехавший за неё 250 000 свободки отстёгивать. Вы угараете что ли? ) Ссылка на комментарий
Gurvinick Опубликовано: 27 июня Игроки 7 172 публикации 93 997 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: А голую женщину с листьями уберите. ) Насчет "голой"-это ты дофантазировал. 1 Ссылка на комментарий
NSV730502 Опубликовано: 27 июня Игроки 111 публикация 77 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 часа назад пользователь Alex__116ru сказал: В том то и дело дружище, что боты Лесты на этом сайте будут писать, что за 10 тысяч голды выпали все танки, тем самым подсаживая танкистов на эту иглу, на самом деле уже минимум 1,5-2 года все танки падают только гарантом, согласен, что Бритва токсичный танк и фановый, конечно не всегда, но в целом заслуживает того, чтобы быть в ангаре, но Жадность Лесты не знает границ, я уже писал что за 6 тысяч рублей танк ни разу не выпал да и уверен, что не выпадет. Также уже который раз скам от Лесты в виде черномора и танков 10- уровня. Более того скам от Лесты от Черного рынка никто не забудет После старой рефералки осталось 6 твинков, на каждом по 11000 голды. Получал по возвратному коду. Спустил на крышки, набор за 10000. На одном твинке выпал Черномор, на другом Карачун и Морион. На остальных ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации