BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 июня Игроки 1 257 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 38 минут назад пользователь djon193 сказал: Подлючники, стоит ли ворошить это осиное гнездо дальше? За 12.5 к голды выпали Карачун с бритвой и осталось 110 медовух. Десятки мне не нужны, черномор то же. Ветерок то же наверное не нужен, имею образца и 44-100. Стоит ли дальше вливать серу? И на что лучше потратить мед, как думаете? На танки лучше по итогу потратить, чем дожидаться конвертации 1 мед = 5 золота. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь _HE_BE3ET_ сказал: БАМБЕЖЖЖ Клешню бомбануло KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Hunter_ma121 Опубликовано: 27 июня Игроки 31 публикация 53 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Очнулся..... 80% Акций *** ИМХО Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь EPSILON_7 сказал: по 20 модеры открывали когда их спрашивали почитай в на 1 страницах...я всегда по одной открываю средневзвешенно по 2 меда выходит по итогу Так у меня и так по 2 мёда..Я сразу все открываю,что есть 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Hunter_ma121 Опубликовано: 27 июня Игроки 31 публикация 53 634 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня А за выше сказанное тут разве не банят , хотя бы на форуме ? Ссылка на комментарий
KapToLLIa Опубликовано: 27 июня Игроки 130 публикаций 31 298 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 22 прокрута по 1 меду - это ваще законно? или это специальный такой развод? 1 4 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 27 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Hunter_ma121 сказал: А за выше сказанное тут разве не банят , хотя бы на форуме ? Штрафные баллы дают, их меняют на наборы, потом вскрывать надо, может выпасть бан 3 2 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 27 июня Игроки 9 985 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 22 минуты назад пользователь EPSILON_7 сказал: не повезло...надо было по одной открывать на мед или по 20 на танк шансы были бы больше ... открываю по одной, падает один мёд и никаких танков и серы по минимуму 75 и 100к... Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь KapToLLIa сказал: 22 прокрута по 1 меду - это ваще законно? Это так и задумано. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 27 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Ничего от форума не зависит - терять тут особо нечего. Мнение игроков тут не учитывается - это чисто ветка пофлудить Ну... иногда описания исправляют по просьбам игроков. 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Форум лагает - у меня все ники внизу чата пропали Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 27 июня Игроки 842 публикации 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 20 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: На танки лучше по итогу потратить, чем дожидаться конвертации 1 мед = 5 золота. я вот все внизу забрал - грустно... Рефералочка Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 573 публикации 74 629 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Форум лагает - у меня все ники внизу чата пропали То тебе их отключили. 1 AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: открываю по одной, падает один мёд и никаких танков и серы по минимуму 75 и 100к... Ваще не дают что-ли/У меня Шторм,Карачун выпали. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Мне танк т-44 выпал, хотя меда накопил только 27. Буду считать, что ярмарка удалась... Еще бы победы не откручивали - третий день резкое падение побед Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 27 июня Игроки 4 191 публикация 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3й день выполнения задачек ярмарки без доната(пока). Уже нафармил 31 мед. Думаю добью 60 и возьму Шторма. Скрытый текст 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: 3й день выполнения задачек ярмарки без доната(пока). Уже нафармил 31 мед. Думаю добью 60 и возьму Шторма. Скрыть содержимое НЕ спеши сразу брать - вдруг выпадет как мне. 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 27 июня Игроки 3 450 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Мне танк т-44 выпал, хотя меда накопил только 27. Буду считать, что ярмарка удалась... Еще бы победы не откручивали - третий день резкое падение побед О чем ты? Сегодня провел 15 боев из них 11 побед, все нормально в рэндоме. 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь EgorVoin_04 сказал: О чем ты? Сегодня провел 15 боев из них 11 побед, все нормально в рэндоме. Требую чтобы твои победы вернули мне!!! ))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 27 июня Игроки 427 публикаций 67 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 48 минут назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Бритва просто кайф, вчера 11 боев, сегодня еще 15, хочется катать еще и еще, только напрягает бои в которых по 4 - 6 Бритв, но видимо им тоже понравилось ;). Думаю есть хорошие шансы что добавят в НГ коробасы. Ибо тачанка годная. Внутренние криты делает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации