Torpeda_c_He6a Опубликовано: 26 июня Игроки 4 018 публикаций 89 652 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Радист или заряжающий с 0 навыком всегда пригодиться на низко лвл технике.....!!!! А у меня нет такого предложения как член экипажа с нулевым братством за серебро. Зато голая женщина с листьями на голове есть за 250 000 свободки и за 350 000 свободки. 2 Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 26 июня Игроки 301 публикация 24 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня О, а задачи оказывается разные на каждый день покупные Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 468 публикаций 54 217 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 15 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Ааа, а я всю строку пересмотрел, а на второй ряд глаз не упал даже. Спасибо большое ещё раз. ) Однозначно. А кстати, я забыл как называется танк 8-го уровня и за что он давался. Говорили, что эта пт в стили а-ля жандарм на 8 уровне, там кажись то ли 2 снаряда, то ли ещё как, но точно помню, что по внешнему виду типа как клон жандарма. И кстати я её не вижу уже год, так и не вспомнил название, думал, может вывели её из игры? Шнейдер эта пт называется. Пт франц. Не купил его на ЧР, свободки не хватила. Потому от досады ее и запомнил 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 26 июня Игроки 4 018 публикаций 89 652 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь vega251 сказал: Шнейдер эта пт называется. Пт франц. Не купил его на ЧР, свободки не хватила Да, она походу. )) Так её в рандоме год точно не видно. ) Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 14:53 пользователь GGG8888 сказал: Это за 40 000 крышечек получить 200 меда!??? Однако.... ...вот тебе милиция, .... вот тебе бес в ребро, вот тебе ночные похождения по танчикам, вот тебе дороговизна мёда для трудящихся... ))) 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 26 июня Игроки 5 942 публикации 96 108 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: ...вот тебе милиция, .... вот тебе бес в ребро, вот тебе ночные похождения по танчикам, вот тебе дороговизна мёда для трудящихся... ))) Денег нет.........стулья танчики уходят по разным адресам!И вообще: «Мы не знаем ни о какой комиссии!». Изменено 26 июня пользователем GGG8888 1 Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 26 июня Игроки 3 220 публикаций 48 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 23 часа назад пользователь unball сказал: Ну можно же почитать... Было бы желание. Почитал.Желания покупать крышки и мед в игре про танки не появилось.Может со мной что-то не так?Или все-таки с вашей игрой? — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 15:23 пользователь Minorish сказал: Потратил 10к голды (7500 голды были куплены за рубли) и взял ~20000 крышек за рубли. Итого 214 собрано, бритву забрал за этот самый мед. И еще 2 танка, Черномор и Шторм, упали с крышек. То есть три танка выбил. Итого в рублях потрачено 3896р. Выгодно вышло, как считаете, господа-эксперты? Если денех не жалко - выгодно, и наоборот Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 449 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 42 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: А кстати, я забыл как называется танк 8-го уровня и за что он давался. Говорили, что эта пт в стили а-ля жандарм на 8 уровне, там кажись то ли 2 снаряда, то ли ещё как, но точно помню, что по внешнему виду типа как клон жандарма. И кстати я её не вижу уже год, так и не вспомнил название, думал, может вывели её из игры? Шнайдер 105 - отличная машина, думаю одна из лучших стеклянных пушек, откатал на ней 350 боев за год... Это больше чем я откатал на ШПТК, ТС-5, Зверобое, Кутеласе, Секире, Бурзе. Просто столько обнов, все выкатывать не успеваешь. Тем более на одном танке катать... Бритва сейчас имеет уникальный геймплей, тем и интересна, конечно думать что будут играть только на этом танке без перерыва... Тот же проджект Сат мне очень зашел, но 298 всего за год накатал, выкатываю и сейчас иногда. 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Прикинул кой-чё к носу и решил отдохнуть на этой .... , так сказать, акции. Буду только за серу брать крышки и что дадут на ежедневки. Ощущение что тут наглее чем в предыдущем Лоховане. Так хоть нервы поберегу 1 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 449 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Прикинул кой-чё к носу и решил отдохнуть на этой .... , так сказать, акции. Буду только за серу брать крышки и что дадут на ежедневки. Ощущение что тут наглее чем в предыдущем Лоховане. Так хоть нервы поберегу Ну с ежедневных крышечек вполне реально получить случайный танк, или Шторм, или Черномор вполне себе достойная награда за ненапряжную игру в течении двух недель... Минимарафон на минималках... Шторм ИМХО вполне играбелен. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Десятое поражение подряд, аж посчитал. Хорошо нет заданий, так я спокоен. Хорошая стратегия - нигде не участвовать, что бы Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 26 июня Игроки 260 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Десятое поражение подряд, аж посчитал. Победы тоже не гарантируют хорошего настроения, вот так вот бои проходят, когда ты вкачал полевую, прокачал экипаж и поставил оборудку: сводиться АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, КВ-2 и его командир Вася_геродж_стрелок41_45 2000 MTR всё равно чаще попадает Этот класс в игре должен исчезнуть как явление, либо накручивать им "ТОЧНОСТЬ" до 0.1-0.15 Изменено 26 июня пользователем PWND Ссылка на комментарий
ShadowFlak Опубликовано: 26 июня Игроки 6 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Всем здравствуйте. Кто нибудь знает, что означает по результатам победного боя "Ежедневная поставка крышечек: Награда "Тайный знак"? и где его искать? в Достижениях нет. В руководстве Летней ярмарки нет. Отдельную тему закрыл админ sanya0154 2 "И лишь турбины поют по ночам, напоминая о доме.." Сервер КрафтВ_й. С нашими кулерами вы не уснете! Ссылка на комментарий
iGROVAYA_3ABUCUMOCTb Опубликовано: 26 июня Игроки 215 публикаций 6 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня пока рекорд, 10 ещё не было Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 486 публикаций 45 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 53 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Ну с ежедневных крышечек вполне реально получить случайный танк, или Шторм, или Черномор вполне себе достойная награда за ненапряжную игру в течении двух недель... Минимарафон на минималках... Шторм ИМХО вполне играбелен. Только их выпадает всегда по 25 штук Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 июня Бета-тестеры 11 276 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Раздражает, что по итогам боя вообще не показано за что и сколько крышек было получено. Только сумма. Вот выпало мне 200 крышек, а как и почему я понятия не имею. Более того, выполненные задачи в итогах боя просто не отображаются никак. 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 986 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 4 часа назад пользователь JusTaVinO сказал: А задачи на крышечки каждый день что ли покупать надо? Тогда какие ж они ежедневные. Я думал один раз купил и каждый день будут появляться. А так это одноразовые А кроме раздела Новости прочитать раздел Руководство ссылка на который в этой новости наверно трудно? Там все по полочкам разложено. В том числе и про эти задачи за серебро. Даже расписано какая задача в какой день. Сегодня 27го будет на 30 критов. Изменено 26 июня пользователем konny Ссылка на комментарий
Garfieeldd Опубликовано: 27 июня Игроки 504 публикации 38 900 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Так ну эвент прикольный в целом претензий нет, мне выпал "Черномор" откуда и как не помню, но приношу свои извинения перед всеми танкистами кто играл на ИСУ-152 и кого я оскорблял я даже не представлял себе какой это кусок коричневого вещества, его орудие просто ужас, я даже не знаю почему его не переделали это действительно машина для пыток! 1 Кот ейка Ссылка на комментарий
IS_72 Опубликовано: 27 июня Игроки 522 публикации 90 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Какой "гений" разместил бесполезный 2-D стиль за крышечки так чтоб его случайно выбрали? А? Почему я не могу его продать? Ощущение, что игра в напёрстки с 90-х... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации