TopcuoH Опубликовано: 26 июня Игроки 4 386 публикаций 38 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь mad_trader сказал: А вероятность выпадения одинаковая? Или большее ко-во меда выпадает реже? да конечно чем больше - тем реже. у меня пока только по одному меду все было. зато у меня с последней марсианской коробки, купленной в торговом караване, целых 10 редких гостей поймал. а мне как раз до гаранта 10 надо было, из гаранта появился целестиал. чудеса случаются) кстати, о чудесах... сегодня черноморца поймал) правда он мне не нужен, ведь у меня простой ису152к есть, мне его достаточно. только продать... FCSM_96rus Ссылка на комментарий
ARI_100_KRAT Опубликовано: 26 июня Игроки 86 публикаций 32 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Не ну товарищи это не серьезно.... купил 4 пака на 50000 крышечек и ни один танк не выпал, дали 303 меда и около 20 лямов серы... Ну скам чистой воды!!!! Я в депрессии..... 2 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 26 июня Игроки 20 713 публикации 56 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь ARI_100_KRAT сказал: Не ну товарищи это не серьезно.... купил 4 пака на 50000 крышечек и ни один танк не выпал, дали 303 меда и около 20 лямов серы... Ну скам чистой воды!!!! Я в депрессии..... Да ну врешь ты все... 1 Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 26 июня Игроки 3 422 публикации 74 513 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Опять ни одного лт, смысл этой активности для меня? Впрочем и артоводам тоже нечем поживится, правильной дорогой идете разработчики. Сначала отобрали фугасы, потом убили песок, сейчас хотите добить его но вы считаете что это привлечет больше людей. Но кому интересен однокнопочный геймплей кроме арты? Неужели думаете что люди настолько оглупели что не могут разобраться в такой простой игре. 1 Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 минуты назад пользователь ARI_100_KRAT сказал: Не ну товарищи это не серьезно.... купил 4 пака на 50000 крышечек и ни один танк не выпал, дали 303 меда и около 20 лямов серы... Ну скам чистой воды!!!! Я в депрессии..... 50 000?Это где такие паки по 50К? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 26 июня Игроки 1 080 публикаций 22 576 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Зимой было 400к+ онлайн, сейчас 150к))))) Половина ботов на 1 полосу едут. 300к минус))) Играть в это г... не возможно. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 июня Бета-тестеры 11 280 публикаций 20 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 19 минут назад пользователь TopcuoH сказал: сегодня черноморца поймал) правда он мне не нужен, ведь у меня простой ису152к есть, мне его достаточно. только продать... Говорят даже ненужные премы стоит хранить. Чтобы они больше не выпадали. Был бы у вас черномор в ангаре, вместо него выпал бы другой танк. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал: Зимой было 400к+ онлайн, сейчас 150к))))) Половина ботов на 1 полосу едут. 300к минус))) Играть в это г... не возможно. Т.е тебя не смущает,что сейчас лето.каникулы,отпуска? НЕВОЗМОЖНО вот так пишется Ну и ВДРУГ,возможно ты плохо играешь,а не игра плохая? Изменено 26 июня пользователем Main_Tvink 1 2 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 26 июня Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Новый мем "тупая бритва". :-) В игровом чате не будут за это банить? :-) А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 988 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 25 минут назад пользователь ARI_100_KRAT сказал: Не ну товарищи это не серьезно.... купил 4 пака на 50000 крышечек и ни один танк не выпал, дали 303 меда и около 20 лямов серы... Ну скам чистой воды!!!! Я в депрессии..... У миня такая жф фигня, открыл 11 наборов все по 1 мёду!!!!! Я В ПИЧЯЛИ! Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Т.е тебя не смущает,что сейчас лето.каникулы,отпуска? НЕВОЗМОЖНО вот так пишется Ну и ВДРУГ,возможно ты плохо играешь,а не игра плохая? Пятница, почти семь вечера- онлайн меньше 145К. Понятно, что лето, каникулы и тд. А тебя не смущает, что во время " Разворота" было до 260К? Хотя, то же лето, начало августа, людей в отпусках- больше, чем в июне. Изменено 26 июня пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Ochoxhun сказал: У миня такая жф фигня, открыл 11 наборов все по 1 мёду!!!!! Я В ПИЧЯЛИ! А самый первый набор был с нормальным количеством мёда, так? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 26 июня Игроки 1 125 публикаций 111 955 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А самый первый набор был с нормальным количеством мёда, так? Не так Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 988 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) В МАГАЗИНЕ нашлись новые предлдожения, все в магаз *** этих мух с серыми кучками на весах, в магазине за свое серебро можно реально дельное купить и 3 клоробки арсенала за 375 золота всяко лучше этих беспонтовых наборов с мухами ! Радист или заряжающий с 0 навыком всегда пригодиться на низко лвл технике.....!!!! Я тут по быстрому плдсчитал, если НГ коробка стоит 550-200= 350 золота, и до гаранта надо 35 коробок То эти три арсенальные стоят за три 375 золота, примерно как одна НГ коробка ( пиксели победнее конечно) но до гаранта надо тоже 34 пака по 3 коробки!!!!! То есть гарант как в НГ, правда в НГ шанс 4%, а тут только 1% и тут точно до гаранта надо шкрябать 100 коробок арсенала Изменено 26 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: В МАГАЗИНЕ нашлись новые предлдожения, все в магаз *** этих мух с серыми кучками на весах, в магазине за свое серебро можно реально дельное купить и 3 клоробки арсенала за 375 золота всяко лучше этих беспонтовых наборов с мухами Так там 1 покупка в 3 коробки. Это погоду не сделает. Ссылка на комментарий
0PA Опубликовано: 26 июня Игроки 580 публикаций 79 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня а предложение за 40 меда, всего один раз можно купить или оно будет обновляться? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 649 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 48 минут назад пользователь chipcard сказал: Сильно сомневаюсь Могут. Что угодно, кроме нормального стиля, соответствующего танковой тематике. Ссылка на комментарий
ARI_100_KRAT Опубликовано: 26 июня Игроки 86 публикаций 32 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 27 минут назад пользователь chipcard сказал: Да ну врешь ты все... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь 0PA сказал: а предложение за 40 меда, всего один раз можно купить или оно будет обновляться? Один раз за 40. Ссылка на комментарий
0PA Опубликовано: 26 июня Игроки 580 публикаций 79 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: В МАГАЗИНЕ нашлись новые предлдожения, все в магаз *** этих мух с серыми кучками на весах, в магазине за свое серебро можно реально дельное купить и 3 клоробки арсенала за 375 золота всяко лучше этих беспонтовых наборов с мухами ! не всем доступно. у меня такого нет, видать не достоин. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации