Renamed_User03587469 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 497 публикаций 38 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Напишите в ЦПП, вам дадут подробности, что надо сделать А я хочу прем КВ-2, если я напишу в ЦПП мне дадут подробности, что надо сделать? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 575 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Это факты. Ничем молодёжным тут не пахнет. Пахнет нафталином. Да и в общем в игре про танки оформление события выглядит нелепо. Но это моё мнение. Не пахнет нафталином, есть мода на элементы ретродизайна, это востребовано. Изменено 26 июня пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да? А оформление двух танков на картинке и в ангаре? Ну с неоновыми танчиками ещё хуже. Бум на неоновые вывески появился сто лет назад. В 1920-1930 это было модно. Но откровенно говоря, неоновые полосочки на танках, всякие мигалки-блестючки-это просто верх безвкусицы. Изменено 26 июня пользователем HoarFighter 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 26 июня Игроки 761 публикация 37 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Выбил Бритву(тот ещё мусор), выпал и шторм(вообще нз кто на этом дер ь ме катает-перезар 13 сек-для трейд ина сойдёт), карачун и черномор есть))) -Хотелось Морион выбить(но не выпал и фиг с ним) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Не пахнет нафталином, есть мода на элементы ретродизайна, это востребовано. Всё новое-это хорошо забытое старое. В данном случае, событие, идёт отсыл на 60-70 годы прошлого века. Только что пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Выбил Бритву(тот ещё мусор), выпал и шторм(вообще нз кто на этом дер ь ме катает-перезар 13 сек-для трейд ина сойдёт), карачун и черномор есть))) -Хотелось Морион выбить(но не выпал и фиг с ним) Морион-это 268/4 . Зачем его выбивать, его можно за месяц прокачать. Да ещё без детской мигающей фигни по броне. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 26 июня Игроки 761 публикация 37 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: А я хочу прем КВ-2, если я напишу в ЦПП мне дадут подробности, что надо сделать? Нафига этот мусор? Прем есть Пт 7 ур с уроном как у 8ур по 800-ЛТ есть 6 ур с уроном по 600 Ссылка на комментарий
Alex_16RUS Опубликовано: 26 июня Игроки 129 публикаций 82 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь mad_trader сказал: Для Драгуна и Моориона, я не считал по причине ненужности этих танков. Для Бритвы по моим прикидкам вышло 60К голды максимум. Вердикт - ОТКАЗАТЬ. Вчера купил 2 пака по 10К крышечек за голду, т.е. потратил 20К голды, прокрутив всё это + обратный кэшбек по крышкам получил такой результат: Выпали из ценного Шторм, Бритва и 25 коробок арсенала, с 25 коробок арсенала выпал Сокол С вырученного мёда купил Черномора и с случайного набора выпал танк 6 уровня VIBretagne Panther и ещё осталось 42 мёда Серы где-то упало примерно 12-13 лямов Откуда у тебя такая стоимость бритвы в 60К голды!? Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 170 публикаций 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Выбил Бритву(тот ещё мусор), выпал и шторм(вообще нз кто на этом дер ь ме катает-перезар 13 сек-для трейд ина сойдёт), карачун и черномор есть))) -Хотелось Морион выбить(но не выпал и фиг с ним) Для бритвы голда нужна? Но ты ее купить незнаешь как?)))) Изменено 26 июня пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 575 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь HoarFighter сказал: Всё новое-это хорошо забытое старое. В данном случае, событие, идёт отсыл на 60-70 годы прошлого века. Ну и отлично, нафталин тут причем. Для ценителей всамделишности и серой краски есть бритва и шторм, а для любителей визуала все остальное, по моему вполне компромиссно. Весы вообще топ) Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 26 июня Игроки 761 публикация 37 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Всё новое-это хорошо забытое старое. В данном случае, событие, идёт отсыл на 60-70 годы прошлого века. Морион-это 268/4 . Зачем его выбивать, его можно за месяц прокачать. Да ещё без детской мигающей фигни по броне. 268/4 иследован-но не покупаю-а морион хорош ток тем что экипаж переобучать не надо) 1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Для бритвы голда нужна? Но ты ее купить незнаешь как?)))) Я без Голды играю!! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: 268/4 иследован-но не покупаю-а морион хорош ток тем что экипаж переобучать не надо) Я без Голды играю!! Я сильно подозреваю,что ты и без монитора играешь KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну и отлично, нафталин тут причем. Для ценителей всамделишности и серой краски есть бритва и шторм, а для любителей визуала все остальное, по моему вполне компромиссно. Весы вообще топ) 60-70 годы-это нафталин. Скажи кому-нибудь молодому, что это современно, минимум у виска покрутят. "Любители визуала" в твоём понимании-это игроки в розовом со стразиками? Бритва и Шторм соответствуют тематике игры, их можно снарядить камуфляжами в соответствии с игрой. Кто сказал, что весы не топ? Просто это не молодёжное, если ты конечно понимаешь, о чём вначале шла речь. 9 минут назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: 268/4 иследован-но не покупаю-а морион хорош ток тем что экипаж переобучать не надо) Так и на 268/4 тоже экипаж переобучать не надо. Посадил и играй. Тем более во времена, когда есть масса учебников и разных других ускорителей, в каждом событии пихают танкистов с нулевыми перками и т.д. Сейчас только про переобучать заикаться. Изменено 26 июня пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 575 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: 60-70 годы-это нафталин. Скажи кому-нибудь молодому, что это современно, миним у виска покрутят. "Любители визуала" в твоём понимании-это игроки в розовом со стразиками? Бритва и Шторм соответствуют тематике игры, их можно снарядить камуфляжами в соответствии с игрой. Кто сказал, что весы не топ? Просто это не современное, если ты конечно понимаешь, о чём вначале шла речь. Нафталин это бабкино свадебное платье в сундуке, которое больше никто не оденет. Элементы ретро будут постоянно крутиться в современных активностях и нафталином не будут. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не пахнет нафталином, есть мода на элементы ретродизайна, это востребовано. Тю... Я бы задвинула про преемственность поколений в дизайне, все дела... 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: "Любители визуала" в твоём понимании-это игроки в розовом со стразиками? Я этого не говорила. Что за привычка подгонять глобальное понятие под один узкий шаблон? Ссылка на комментарий
icho2001 Опубликовано: 26 июня Игроки 555 публикаций 4 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Купил крышки за голд и сербро, обменял на наборы какие-то а где чо дальше искать Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 44 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал: Я всех поздравляю. Леста взялась за порезку премиумной техники (новость из официальной группы в Вконтакте) и если у Кари которого они порезали была приписка, что ттх могут быть пересмотрены, то у большинства техники 1-4 такой приписки нет, и тем не менее все равно будете резать, как Кари (ой, это же не порезка, а ребаланс, как нам тогда сказали разработчики, так вот в новости также написан ребаланс. Т.е. слово порезка они просто заменили словом ребаланс и ухудшают результативность премиумной техники). Порежут премы на 1-4 уровне, посмотрят, на реакцию игроков, а потом доберутся и до высокоуровневых премов. Реакция игроков по порезке Кари их ничему не научила, выждали момент, и опять взялись резать то, что основатели игры не решались резать и обещали не резать премиум технику. Кстати Кари основатели игры, у себя так и не порезали, и он там с теми же ттх, что и был у нас до порезки, и они его не режут, т.к. считают, что Кари с теми ттх в балансе, да и обещание давали не резать премы и держут свое обещание в отличие от Лесты (см. ниже). Леста, же повысила цену на премы в голде, на некоторые даже 2 раза и сказали, что сделали это чтобы продавать танки по одной заявленной технической цене, а что мы имеем в итоге? Какой процент премов продается по заявленной увеличенной технической цене? Практически все новые премы, да и хорошие старые продают выше 11000 голды для 8х уровне (технической цены установленной после повышения), и выше 17500 голды за премы 9го уровня. В основном все премы продаются в коробках, в цехах, аукционах по завышенным ценам сильно отличающимся от 11000 голды для восьмерок и 17500 голды для девяток и текущее событие одно из многочисленных, когда премы продаются гораздо дороже технической цены, но нам не дают покупать нормальный и новые танки по технической цене в голде, которую сами же и подняли и при этом компенсацию за повторы понизили в в раза со 100% до 50% с 11000 голды до 5500 голды. Резюмирую: Леста не держит своих слов, мало того что продают танки гораздо дороже повышенной технической цены так еще и резать премы взялись уже в массовом порядке. Обнаглели по полной программе. Прочитал твою ахинею..Про нерф-то ГДЕ? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 800 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Нафталин это бабкино свадебное платье в сундуке, которое больше никто не оденет. Элементы ретро будут постоянно крутиться в современных активностях и нафталином не будут. Тебе надо зайти в гугл и ознакомится с определением, что такое "нафталин". Это не бабкино старое платье. Элементы ретро(нафталин) могут крутиться в современных активностях и будут нафталином, вызывающим ностальгию у людей старше 40-50 лет. Молодежи на эти весы...всё-равно. 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я этого не говорила. Что за привычка подгонять глобальное понятие под один узкий шаблон? Раздвоение личности что ли? Это ответ другому игроку, ты тут причём? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 170 публикаций 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я сильно подозреваю,что ты и без монитора играешь У тебя богатый опыт))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
VE4HOCTb Опубликовано: 26 июня Игроки 2 099 публикаций 53 072 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Прочитал твою ахинею..Про нерф-то ГДЕ? очки купи. С кари была такая же история, тоже писали, что танк не порезан, а ребаланснен! Ссылка на комментарий
icho2001 Опубликовано: 26 июня Игроки 555 публикаций 4 444 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Main_Tvink HoarFighter всю тему *** ноль полезной инфы. 3 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации