Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 276 публикаций
20 234 боя
1 минуту назад пользователь grigerik сказал:

image.thumb.png.89bb7152683fd11d46d66511d8027b04.png

Всё? типа больше нельзя мне донатить? цена 300 за шт же

Ты все танки уже выбил, всё еще мало?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал:

1. В игре лютейший пинг 45.
2. Мёд выпадает не рандомно а на уменьшение.
По факту развод.

на 12 попыток выдало 26 мёда.Вот в крайний раз сегодня крутил..Задачи все повыполнял

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 172 публикации
56 002 боя
1 минуту назад пользователь harrypotter777 сказал:

1. В игре лютейший пинг 45.
2. Мёд выпадает не рандомно а на уменьшение.
По факту развод.

Если снаряды мимо летят, то это скорее всего не изза пинга, я при более большом пинге играю - и весьма комфортно

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
34 611 публикация
77 817 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Минуточку, сударь...

А до этого? Предыдущие архаичные ивенты. Шаротанки с непонятной "гравитацией", Хэллоуин со "сбором соплей", ББ 2021 с розовым камуфляжем одного из победителей и так далее...

Что произошло такого, что в 2026-м вдруг сошло озарение?

Я решительно не понимаю. 

И задам вопрос: в каком году в игре впервые появились неисторические камуфляжи?

Вот я об этом и говорю с 2020 года. Хэллоуины, розовые камуфляжи и прочие извращения превращают тематическую аркадную игрушку про танки в карнавал и цирк. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
459 публикаций
20 006 боёв
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Писали вчера..Моды стоят?Там выше есть,но листать будешь долго.Советовали бьез модов запускать,если не покупается вообще

Спасибо!)

1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Ты все танки уже выбил, всё еще мало?

ну кредиты фармить же хочется))

участник ЗБТ WoWP, АТ WoTG. Вступайте в клан Aquilon.
Хочу стать супертостером WoTG))

Игроки
16 412 публикации
56 689 боёв
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Какое ещё плоское клише? Играешь в танки, танки должны быть танками, а не повозками розового цвета с мигающими огоньками. Играешь в СИМСы, там сколько угодно ходи в розовом и щебечи с подружками или что там в игре делают. 

ну а почему японские тянки не могут ездить на танке? надо на влд.

blackpinks-obsession-with-tanks-v0-ndbndwtptfx91.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
9 969 публикаций
59 797 боёв
24 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал:

очки купи. С кари была такая же история, тоже писали, что танк не порезан, а ребаланснен!

image.png.e79f6d5698ea3f1ee7e219d29a126b23.png

так там и был ребаланс :Smile-hiding:

Игроки
34 611 публикация
77 817 боёв
1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал:

Прикольный клип от БлэкПинк, кстати. Старенький правда, уже.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Игроки
5 585 публикаций
29 905 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Пахнет нафталином-значит что-то старое и забытое. Если тебе нравились старые тачки, это не значит, что это молодёжно и современно. Пусть твой парень и дальше ездит на ГАЗ-21, раз денег нет на хорошую машину. Даже если деньги у него есть, то говорить что один человек из сотен тысяч ездит на древней машине-это молодёжно, это ты конечно рьяно взялся рассуждать про молодёжь.

Я те и сказал про платье в сундуке, которое посыпано нафталином, непойму че ты кочевряжишься...Чел, если ты не соображаешь сколько стоит сделать раритетную тачку с современной начинкой - не стоит делать выводов. Это признаки того, что не все так однобоко. Молодежь на концертах Кадышевой тоже наверное ничего не значит). Не делаю ультимативных выводов, в отличие от  тебя, очнись.

Игроки
129 публикаций
82 378 боёв
46 минут назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Выбил Бритву(тот ещё мусор), выпал и шторм(вообще нз кто на этом дер ь ме катает-перезар 13 сек-для трейд ина сойдёт), карачун и черномор есть))) -Хотелось Морион выбить(но не выпал и фиг с ним)

для 44% игрока, каковым являешься ты, все танки МУСОР. Ты же не признаешься никогда, что всё дело в твоих ... руках

Игроки
5 172 публикации
56 002 боя

Нейронка вторую руку забыла нарисовать? Бывает...

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
225 публикаций
138 486 боёв

Подскажите, у меня был карачун, но он без ежедневной задачи на золото и стиля. Что мне сделать чтобы стал с задачей на золото? продать и купить по ярмарке?

Игроки
34 611 публикация
77 817 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Я те и сказал про платье в сундуке, которое посыпано нафталином, непойму че ты кочевряжишься...Чел, если ты не соображаешь сколько стоит сделать раритетную тачку с современной начинкой - не стоит делать выводов. Это признаки того, что не все так однобоко. Молодежь на концертах Кадышевой тоже наверное ничего не значит). Не делаю ультимативных выводов, в отличие от  тебя, очнись.

У тебя с логикой проблемы. Мне всё-равно сколько стоит сделать раритетную тачку. Ты влез в разговор, где утверждалось, что событие сделано в молодежном стиле. Это не так.

Я просто разбираюсь в этих вопросах, а у тебя молодежь на концертах Кадышевой. Не пиши, больше глупостей, я на них не собираюсь больше отвечать.

Игроки
12 867 публикаций
100 442 боя
57 минут назад пользователь EPSILON_7 сказал:

ВЫ С МАТЕМАТИКОЙ НЕ ДРУЖИТЕ  УВАЖАЕМЫЙ .... В ДЕНЬ ТРАТЯ СЕРУ РЕЗЕРВЫ И ВЫПОЛНЯЯ ЗАДАНИЯ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ В ДЕНЬ 5-6 КРУТОК ПО 300 КРЫШЕК ...ПО МИНИМОМУ 1 МЕД С КРУТКИ( А В РЕАЛЬНОСТИ В СРЕДНЕМ 2 ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ ВЫПАСТЬ 1+1+1+ 1+10 ИЛИ 1 +1+3+5+1) ЗА 14 ДНЕЙ БУДЕТ 14 дней * 1 мед *5 круток =70 меда  ( если все будут выпадать по 1 меду ) в реальности в среднем  выпадает  по 2 меда это 140 меда ....оставшиеся 60 меда по минимому 60 круток*300 голды =18000 голды но в реальности  выпадает в среднем по 2  а это 9000 голды ....то есть  играя каждый день вы получаете гарантированно БРИТВУ за 9000 голды ...  И ЕЩЕ  ТЕБЕ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ТАНК ДАЖЕ ЭТА БРИТВА ИЛИ ДРУГОЙ за 130 круток 39000 крышек...учите МАТЧАСТЬ уважаемый.... ниже на сканах ресурсы накопленные просто играя в игру без доната и полученный мед за 2 дня за задания и ресурсы....

Показать содержимое

DSC07233.JPG

DSC07235.JPG

DSC07234.JPG

Да, да, да. ВЕРЮ :Smile_trollface-3:  А еще кому-то Бритва выпадет с первой коробки, бесплатно. Только таких игроков будет подавляющее меньшинство.

А тех кому, будет выпадать по минимуму - подавляюшее большинство. Как и каждую лотерею с коробочками.

Внезапно, гарант для Бритвы - 200 открытых коробок по 300 крышек каждая, минус кэшбек (минимально 10 крышек с коробки), т.е. 58 тыс. крышек.

Но кому-то повезет открыть за меньшее кол-во ресурсов, в т.ч. голды.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
16 412 публикации
56 689 боёв
4 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Нейронка вторую руку забыла нарисовать? Бывает...

это не нейронка, это скрин с клипа

Игроки
5 585 публикаций
29 905 боёв
5 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

У тебя с логикой проблемы. Мне всё-равно сколько стоит сделать раритетную тачку. Ты влез в разговор, где утверждалось, что событие сделано в молодежном стиле. Это не так.

Я просто разбираюсь в этих вопросах, а у тебя молодежь на концертах Кадышевой. Не пиши, больше глупостей, я на них не собираюсь больше отвечать.

Хреново ты разбираешься походу) Не пиши глупостей сам и те на это не укажут.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Вот я об этом и говорю с 2020 года. Хэллоуины, розовые камуфляжи и прочие извращения превращают тематическую аркадную игрушку про танки в карнавал и цирк. 

Ну и смотрим... 

Дата регистрации аккаунта - 2011 год. В новогоднем наступлении от 2015-го года начали входить в игру "карнавальные" раскраски. Вы начали говорить про это с 2020-го года. А вот в период с 2015-го года по 2020-й год что было? Длительное подключение?

Я не к тому, чтобы уязвить, пишу это, а к тому, что пожар нужно тушить тогда, когда только появился запах горящего или дым, а не тогда, когда всё выгорело дотла. За эти годы всё это стало привычным и игроки привыкли. 

Смысл "бить в набат" сейчас? Я как-бы тоже за каноничную часть, но я понимаю, что сейчас это невозможно. 

Чсн игр.png

Игроки
5 172 публикации
56 002 боя

это не нейронка, это скрин с клипа

Ясно, но нарисовать такое за минуту можно. Одной руки не видно...

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Да она назад отведена и опирается на танк. Спина отклонена назад и рука является упором для сохранения равновесия. 

Чсн игр.png

Игроки
16 412 публикации
56 689 боёв
2 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

рука за спиной, очевидно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...