DiLouk Опубликовано: 26 июня Бета-тестеры 11 276 публикаций 20 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь grigerik сказал: Всё? типа больше нельзя мне донатить? цена 300 за шт же Ты все танки уже выбил, всё еще мало? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал: 1. В игре лютейший пинг 45. 2. Мёд выпадает не рандомно а на уменьшение. По факту развод. на 12 попыток выдало 26 мёда.Вот в крайний раз сегодня крутил..Задачи все повыполнял KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь harrypotter777 сказал: 1. В игре лютейший пинг 45. 2. Мёд выпадает не рандомно а на уменьшение. По факту развод. Если снаряды мимо летят, то это скорее всего не изза пинга, я при более большом пинге играю - и весьма комфортно Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Минуточку, сударь... А до этого? Предыдущие архаичные ивенты. Шаротанки с непонятной "гравитацией", Хэллоуин со "сбором соплей", ББ 2021 с розовым камуфляжем одного из победителей и так далее... Что произошло такого, что в 2026-м вдруг сошло озарение? Я решительно не понимаю. И задам вопрос: в каком году в игре впервые появились неисторические камуфляжи? Вот я об этом и говорю с 2020 года. Хэллоуины, розовые камуфляжи и прочие извращения превращают тематическую аркадную игрушку про танки в карнавал и цирк. 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
grigerik Опубликовано: 26 июня Игроки 459 публикаций 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Писали вчера..Моды стоят?Там выше есть,но листать будешь долго.Советовали бьез модов запускать,если не покупается вообще Спасибо!) 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Ты все танки уже выбил, всё еще мало? ну кредиты фармить же хочется)) участник ЗБТ WoWP, АТ WoTG. Вступайте в клан Aquilon. Хочу стать супертостером WoTG)) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 412 публикации 56 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Какое ещё плоское клише? Играешь в танки, танки должны быть танками, а не повозками розового цвета с мигающими огоньками. Играешь в СИМСы, там сколько угодно ходи в розовом и щебечи с подружками или что там в игре делают. ну а почему японские тянки не могут ездить на танке? надо на влд. 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 26 июня Игроки 9 969 публикаций 59 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 24 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал: очки купи. С кари была такая же история, тоже писали, что танк не порезан, а ребаланснен! так там и был ребаланс Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: ну а почему японские тянки не могут ездить на танке? надо на влд. Прикольный клип от БлэкПинк, кстати. Старенький правда, уже. Изменено 26 июня пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 585 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Пахнет нафталином-значит что-то старое и забытое. Если тебе нравились старые тачки, это не значит, что это молодёжно и современно. Пусть твой парень и дальше ездит на ГАЗ-21, раз денег нет на хорошую машину. Даже если деньги у него есть, то говорить что один человек из сотен тысяч ездит на древней машине-это молодёжно, это ты конечно рьяно взялся рассуждать про молодёжь. Я те и сказал про платье в сундуке, которое посыпано нафталином, непойму че ты кочевряжишься...Чел, если ты не соображаешь сколько стоит сделать раритетную тачку с современной начинкой - не стоит делать выводов. Это признаки того, что не все так однобоко. Молодежь на концертах Кадышевой тоже наверное ничего не значит). Не делаю ультимативных выводов, в отличие от тебя, очнись. Ссылка на комментарий
Alex_16RUS Опубликовано: 26 июня Игроки 129 публикаций 82 378 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 46 минут назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: Выбил Бритву(тот ещё мусор), выпал и шторм(вообще нз кто на этом дер ь ме катает-перезар 13 сек-для трейд ина сойдёт), карачун и черномор есть))) -Хотелось Морион выбить(но не выпал и фиг с ним) для 44% игрока, каковым являешься ты, все танки МУСОР. Ты же не признаешься никогда, что всё дело в твоих ... руках Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: ну а почему японские тянки не могут ездить на танке? надо на влд. Нейронка вторую руку забыла нарисовать? Бывает... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Novichok20132 Опубликовано: 26 июня Игроки 225 публикаций 138 486 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Подскажите, у меня был карачун, но он без ежедневной задачи на золото и стиля. Что мне сделать чтобы стал с задачей на золото? продать и купить по ярмарке? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Pahlorus сказал: Я те и сказал про платье в сундуке, которое посыпано нафталином, непойму че ты кочевряжишься...Чел, если ты не соображаешь сколько стоит сделать раритетную тачку с современной начинкой - не стоит делать выводов. Это признаки того, что не все так однобоко. Молодежь на концертах Кадышевой тоже наверное ничего не значит). Не делаю ультимативных выводов, в отличие от тебя, очнись. У тебя с логикой проблемы. Мне всё-равно сколько стоит сделать раритетную тачку. Ты влез в разговор, где утверждалось, что событие сделано в молодежном стиле. Это не так. Я просто разбираюсь в этих вопросах, а у тебя молодежь на концертах Кадышевой. Не пиши, больше глупостей, я на них не собираюсь больше отвечать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 26 июня Игроки 12 867 публикаций 100 442 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 57 минут назад пользователь EPSILON_7 сказал: ВЫ С МАТЕМАТИКОЙ НЕ ДРУЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ .... В ДЕНЬ ТРАТЯ СЕРУ РЕЗЕРВЫ И ВЫПОЛНЯЯ ЗАДАНИЯ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ В ДЕНЬ 5-6 КРУТОК ПО 300 КРЫШЕК ...ПО МИНИМОМУ 1 МЕД С КРУТКИ( А В РЕАЛЬНОСТИ В СРЕДНЕМ 2 ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ ВЫПАСТЬ 1+1+1+ 1+10 ИЛИ 1 +1+3+5+1) ЗА 14 ДНЕЙ БУДЕТ 14 дней * 1 мед *5 круток =70 меда ( если все будут выпадать по 1 меду ) в реальности в среднем выпадает по 2 меда это 140 меда ....оставшиеся 60 меда по минимому 60 круток*300 голды =18000 голды но в реальности выпадает в среднем по 2 а это 9000 голды ....то есть играя каждый день вы получаете гарантированно БРИТВУ за 9000 голды ... И ЕЩЕ ТЕБЕ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ТАНК ДАЖЕ ЭТА БРИТВА ИЛИ ДРУГОЙ за 130 круток 39000 крышек...учите МАТЧАСТЬ уважаемый.... ниже на сканах ресурсы накопленные просто играя в игру без доната и полученный мед за 2 дня за задания и ресурсы.... Показать содержимое Да, да, да. ВЕРЮ А еще кому-то Бритва выпадет с первой коробки, бесплатно. Только таких игроков будет подавляющее меньшинство. А тех кому, будет выпадать по минимуму - подавляюшее большинство. Как и каждую лотерею с коробочками. Внезапно, гарант для Бритвы - 200 открытых коробок по 300 крышек каждая, минус кэшбек (минимально 10 крышек с коробки), т.е. 58 тыс. крышек. Но кому-то повезет открыть за меньшее кол-во ресурсов, в т.ч. голды. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 412 публикации 56 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Нейронка вторую руку забыла нарисовать? Бывает... это не нейронка, это скрин с клипа Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июня Игроки 5 585 публикаций 29 905 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: У тебя с логикой проблемы. Мне всё-равно сколько стоит сделать раритетную тачку. Ты влез в разговор, где утверждалось, что событие сделано в молодежном стиле. Это не так. Я просто разбираюсь в этих вопросах, а у тебя молодежь на концертах Кадышевой. Не пиши, больше глупостей, я на них не собираюсь больше отвечать. Хреново ты разбираешься походу) Не пиши глупостей сам и те на это не укажут. Изменено 26 июня пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Вот я об этом и говорю с 2020 года. Хэллоуины, розовые камуфляжи и прочие извращения превращают тематическую аркадную игрушку про танки в карнавал и цирк. Ну и смотрим... Дата регистрации аккаунта - 2011 год. В новогоднем наступлении от 2015-го года начали входить в игру "карнавальные" раскраски. Вы начали говорить про это с 2020-го года. А вот в период с 2015-го года по 2020-й год что было? Длительное подключение? Я не к тому, чтобы уязвить, пишу это, а к тому, что пожар нужно тушить тогда, когда только появился запах горящего или дым, а не тогда, когда всё выгорело дотла. За эти годы всё это стало привычным и игроки привыкли. Смысл "бить в набат" сейчас? Я как-бы тоже за каноничную часть, но я понимаю, что сейчас это невозможно. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: это не нейронка, это скрин с клипа Ясно, но нарисовать такое за минуту можно. Одной руки не видно... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Ясно, но нарисовать такое за минуту можно. Одной руки не видно... Да она назад отведена и опирается на танк. Спина отклонена назад и рука является упором для сохранения равновесия. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 412 публикации 56 689 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Ясно, но нарисовать такое за минуту можно. Одной руки не видно... рука за спиной, очевидно же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации