The_X_Factor Опубликовано: 26 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Я случайно купил стиль этот прэкрасный за 1000 крышек. Просто поспешил, когда скупал все пакеты-задачи, ну и абсолютно не задумываясь купил еще и его. Написал в саппорт, естественно ничего не ожидая. Но внезапно... неиронично респект саппорту за это 1 2 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 26 июня Игроки 1 015 публикаций 43 940 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Могли бы ещё мёд сделать в обмен на ящики арсенал, ну как-то 5 голды за медок ну такое себе Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 26 июня Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Что значит фраза "из каждой покупки"!? Типа из каждой траты 300 крышечек? ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 июня Игроки 10 462 публикации 54 737 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: Я случайно купил стиль этот прэкрасный за 1000 крышек. Просто поспешил, когда скупал все пакеты-задачи, ну и абсолютно не задумываясь купил еще и его. Написал в саппорт, естественно ничего не ожидая. Но внезапно... неиронично респект саппорту за это Там это для тебя пост Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 646 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Разработчики могут нарисовать что угодно, в т. ч. и в стиле "милитари". Но есть подозрение, что они смотрят ещё и на монетизацию стилей. И могут ещё вводить новые идеи по принципу "зайдёт ЦА/не зайдёт ЦА". Вот такое предположение. Вспомни хоть ОДИН стиль "милитари" за последний год, который бы нормально смотрелся. Их ( " милитари" стили) вообще, только в КБ с танками выдают, если не ошибаюсь. А несколько кусков маск сети, хаотично накиданных на танк- сложно назвать нормальным стилем. Изменено 26 июня пользователем Tarasevich2012 3 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Там это для тебя пост хм.... спасибо за наводку. Написал им. Интересно, что скажут こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Bariba Опубликовано: 26 июня Игроки 1 публикация 19 595 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня а что делать когда все танки есть и мед остался? почему рандом танк только 1 раз можно тянуть? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Вспомни хоть ОДИН стиль "милитари" за последний год, который бы нормально смотрелся. Их ( " милитари" стили) вообще, только в КБ с танками выдают, если не ошибаюсь. А несколько кусков маск сети, хаотично накиданных на танк- сложно назвать нормальным стилем. А вы задавали вопрос разработчикам по этому поводу? Если да, хотелось бы увидеть ссылку на ответ. Только что пользователь Bariba сказал: а что делать когда все танки есть и мед остался? Его потом поменяют на золото в соотношении 1:5 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 986 публикаций 57 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 58 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Возможно стиль в будущем))) Так такой стиль уже есть. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь konny сказал: Так такой стиль уже есть. У меня полно, но с брюликами нет. Жду не дождусь когда от них избавится можно будет. Стили которые нравятся - не более 5. Возможно и от них избавлюсь (типа, черный мрамор...) Изменено 26 июня пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: У меня полно, но с брюликами нет. Жду не дождусь когда от них исбавится можно будет. Стили которые нравятся - не более 5. Возможно и от них избавлюсь (типа, черный мрамор...) )))))) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 11:17 пользователь CTAP0CTA сказал: Халява, чужое, взять-взять! (С) 1 3 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: )))))) Реально, или нейросеть?) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 июня Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Реально, или нейросеть?) стиль с прошлого ДР это, дискошар называется. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 986 публикаций 57 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь The_X_Factor сказал: )))))) Да. Про этот и говорил выше. Если память не изменяет называется диско шар. Не помню только с чего он выпал. Но вроде не так давно это было. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 26 июня Игроки 4 384 публикации 38 976 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад пользователь shieldOfRus сказал: Зачем, зачем нужно было снова вводить токсичную имбу? Опыт огнеметных танков вас вообще ничему не научил? Я понимаю, что тот, кто раздает урон за секунду получает положительные эмоции ,а что делать тем, кто получает этот урон? огнеметы гораздо имбовее были. мне кажется, на бритвах первое время поиграют а потом интерес к ним будет падать FCSM_96rus Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 26 июня Игроки 20 713 публикации 56 351 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 28 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Разработчики могут нарисовать что угодно Сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 172 публикации 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 10 минут назад пользователь The_X_Factor сказал: стиль с прошлого ДР это, дискошар называется. Ужас... И самое главное, что будет со стилями только хуже... Одно радует, что на 1 лвл боты играют, а онги без стилей ездят... Изменено 26 июня пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 26 июня Игроки 1 199 публикаций 53 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня То "чуйство", когда до "пилимета" осталось 3 меда, а он выпал нахаляву... 2 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 26 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь TopcuoH сказал: огнеметы гораздо имбовее были. мне кажется, на бритвах первое время поиграют а потом интерес к ним будет падать Да, сейчас поиграл и не такая прям имба. Но нужно быть внимательнее, мало ли что Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации