EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 450 публикаций 86 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня По ходу слишком дешевый танк сделали - 1 бой 5 Бритв, второй - 4, третий 3, четвертый 8... Ска восемь одинаковых танков в бою, чем вы вообще думаете? 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 450 публикаций 86 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: И?Тебе не пофигу в кого стрелять по факту?Так всегда было,как новинка выйдет. Не, не пофиг. Вот крайний бой 9 Бритв... У всех роли одинаковые ТТХ одинаковые, все едут в одни и те же точки. Вообще не интересно. Предпоследний бой две бритвы, с девятками, на Калининграде, и то было интереснее, хотя карта ну такое себе. Просто все ноют ох как дорого, а по факту куча людей танк нахватала... Надо было еще дороже делать... Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 420 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Не, не пофиг. Вот крайний бой 9 Бритв... У всех роли одинаковые ТТХ одинаковые, все едут в одни и те же точки. Вообще не интересно. Предпоследний бой две бритвы, с девятками, на Калининграде, и то было интереснее, хотя карта ну такое себе. Просто все ноют ох как дорого, а по факту куча людей танк нахватала... Надо было еще дороже делать... да эти бритвы из рандома пропадут быстрее чем появились. 2 Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 26 июня Игроки 4 509 публикаций 51 715 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Что за развод? Вчера купил за серу 4 ЕЖЕДНЕВНЫЕ задачи на крышки... а сегодня их опять покупать надо... <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 26 июня Игроки 5 942 публикации 96 117 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Второй день, добыто 12 меда (на первой крутке выпало 7...рекорд). Вчера 28 меда, т.к. вдонил на 1500 крышек по 20 % скидке. Но сегодня не брал крышки за резервы на серу. Пока так буду идти. В конце ивента возьму за голду недостающего до 200 меда и куплю Бритву. Скрытый текст Изменено 26 июня пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 26 июня Игроки 7 049 публикаций 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня без доната нереально взять мориона гарантом поэтому такое себе даже с донатом нельзя ибо конский донат тут есть смысл только если у тебя все танки есть карачун черномор шторм драгун и тогда просто выбиваешь бритву и потиху крутишь шарманку выпасть может только морион или ящики хотя ящики тоже скам какой то это как на новый год вместо анонсированых выпадал легендарный контейнер всегда прав Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 26 июня Игроки 301 публикация 24 854 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня А задачи на крышечки каждый день что ли покупать надо? Тогда какие ж они ежедневные. Я думал один раз купил и каждый день будут появляться. А так это одноразовые 1 Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 26 июня Игроки 292 публикации 25 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 8 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: А задачи на крышечки каждый день что ли покупать надо? Тогда какие ж они ежедневные. Я думал один раз купил и каждый день будут появляться. А так это одноразовые да,, каждый день вопрос к админам,,, планируется что то по карте леста? Изменено 26 июня пользователем nikel123 Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 26 июня Игроки 301 публикация 24 854 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь nikel123 сказал: да,, каждый день Ну сера конечно не такой прям ресурс, чтобы с ним проблемы были, но всё равно неприятно что такое название обманное Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
Ambi_Pur Опубликовано: 26 июня Игроки 1 публикация 18 842 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Vz. 68-2 Britva механика прикольная, но баланс этого танка худший(пробития ему не хватает, зачем то на голде ему порезали урон))). Мета танков с альфой, а тут бритва 1 на 1 проигрывает почти всем ст 8ур, которые имеют хоть какую то броню. Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 26 июня Игроки 260 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Ambi_Pur сказал: зачем то на голде ему порезали урон тестируют уход от подстраивания рандома под голду с х1.75 пробитием от основного снаряда Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 26 июня Игроки 5 942 публикации 96 117 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Не утерпел и взял крышек еще за резервы и свободку, вышло на 3 крутки, выпало 5 меда. Итого за 2 дня 45 меда. Может 200 меда (при таком везении) насобираю за ивент без реала и голды. Другой валюты достаточно. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Так и не понял, при покупке наборов за 300 фантиков может танчик выпасть или собирать меда? Мохнатый шмель не душистый хмель... Чё то Бритв многовастенько и в топах ))) Изменено 26 июня пользователем Pet_Nik2 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 26 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Так и не понял, при покупке наборов за 300 фантиков может танчик выпасть или собирать меда? может, если не выпадет то уже за мед брать, это типа такой гарант 1 Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 38 614 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) +40 лямов серы, 50 коробок арсенала и 700 меда, добить еще 120 меда и до кучи драгуна купить. Слил 90к голды Изменено 26 июня пользователем __SweetTooth__ 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 450 публикаций 86 481 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 40 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: да эти бритвы из рандома пропадут быстрее чем появились. Факт. Но танчик прикольный. Если введут ветку пулеметную то и бог с ним. А если нет... Вон огнеметная арта так и осталась только премом, а многие ждали ветку... Бритва мне напоминает Luchs 4 уровня ЛТ, а на нем у меня 2000 боев, больше только на Бураске. Так что Бритву думаю буду катать, боев 150-200 точно накатаю. Со временем в рэндоме их конечно будет меньше, все таки дороговато выходит, не думаю что прям куча людей их купит. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 26 июня Игроки 1 016 публикаций 43 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 33 минуты назад пользователь strike1986 сказал: и тогда просто выбиваешь бритву и потиху крутишь шарманку выпасть может только морион или ящики нет, оно так не работает, я раз 5 выбивал карачуна, соответственно это 5.5к голды Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 26 июня Игроки 4 022 публикации 89 668 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Над цитатой сверху. Ааа, а я всю строку пересмотрел, а на второй ряд глаз не упал даже. Спасибо большое ещё раз. ) 49 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: да эти бритвы из рандома пропадут быстрее чем появились. Однозначно. А кстати, я забыл как называется танк 8-го уровня и за что он давался. Говорили, что эта пт в стили а-ля жандарм на 8 уровне, там кажись то ли 2 снаряда, то ли ещё как, но точно помню, что по внешнему виду типа как клон жандарма. И кстати я её не вижу уже год, так и не вспомнил название, думал, может вывели её из игры? Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 26 июня Игроки 260 публикаций 18 174 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Какой кошмар... Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 13:05 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Объясните в 2 словах: 1. В чем тут Леста разводит 2. Какой мусор может выпасть 3. Про что Леста умолчала (по сравнению с первой новостью про ярмарку) Про то что мусор в виде резервов на опыт и прокачку экипажа обменять нельзя уже увидел, а что еще? В том что на выполнение, как всегда, времени не даёт. Занимается вымогательством. Все хуже проходить марафоны-лохованы и как обычно нет баланса. Хватит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации