ARI_100_KRAT Опубликовано: 26 июня Игроки 86 публикаций 32 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 21 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: 50 000?Это где такие паки по 50К? я говорю 4 набора по 1950 рублей итого 50000 крышек! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 964 публикации 106 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь 0PA сказал: не всем доступно. у меня такого нет, видать не достоин. ЕСТЬ, седни пятница, сегодня обновился магазин, ты просто НЕ ЗАХОДИЛ! Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 26 июня Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Потратил 5000р. Ну хз. Выпал Карачун. Выпало 50 контейнеров Арсенала. Бритву взял за мед. На последних двух покупках, буквально 600 крышечек, выпало еще 25 контейнеров Арсенала и выпал Сокол. Ну вот прям хз... В теории - выпало три танка. Два вроде норм. Бритва точно игровой. Сокол - хз. Карачун - для разнообразия. За 1500р каждый и куча барахла. Но сколько нервов. Изменено 26 июня пользователем Simeon_Stalin 1 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 964 публикации 106 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 13 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Так там 1 покупка в 3 коробки. Это погоду не сделает. Уж лучше этой лудоманией страдать, чем лудоманием с мухами, мухи ваще отстойные получились! А еще покупки можно объединить, за 3лям серы купить 250 золота и контейнер, за 10к опыта еще 100 золота, потом все золото на 3 контейнера, вот в неделю 4 контейнера выходит за слив 10к опыта +3 лям серы и докидки 25 золотинок..... Итого за 3лям серы и 10к опыта точно выдадут 4 дня прем аккаунта, э это в золоте стоит 750 золота!!!!!! Во какая выгода!!!! 6 минут назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Потратил 5000р. Ну хз. Выпал Карачун. Выпало 50 контейнеров Арсенала. Бритву взял за мед. На последних двух покупках, буквально 600 крышечек, выпало еще 25 контейнеров Арсенала и выпал Сокол. Ну вот прям хз... В теории - выпало три танка. Разных. Бритва точно игровой. Сокол - хз. Карачун - для разнообразия. За 1500р каждый и куча барахла. Но сколько нервов. Вот то то и оно, в магазе без скидок прем 8 стоит чуть дешевле, но никто не раскошеливается, а через лудоманию с мухами и котлетами вперемежку многие ведутся Изменено 26 июня пользователем Ochoxhun 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 20 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Пятница, почти семь вечера- онлайн меньше 145К. Понятно, что лето, каникулы и тд. А тебя не смущает, что во время " Разворота" было до 260К? Хотя, то же лето, начало августа, людей в отпусках- больше, чем в июне. Так в конце августа большая часть отпускников и школоты уже дома,гений KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 26 июня Игроки 4 018 публикаций 89 652 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 19 часов назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Была рада помочь. Привет. ) Век живи, век учись, как говорится. А вот эту серенькую тоненькую полосочку с цитируемого сообщения научите тоже ставить. ) Я так смутно припоминаю, что на одном из форумов на движке vBulletin эта линия вероятно ставилась через тэг - [ht]. А как здесь это делать? Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 449 публикаций 86 456 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Потрачено 25 000 золота, и 187 рублей, плюс крышки за серебро, резервы, задачи - куплено 101 набор, выпало 195 меда, два раза по 25 коробок арсенал, и Драгун. Серебро 11 700 000. Коробки арсенал - максимально нищее наполнение, просто затычка мне там осталось выбить только ВЗ-133-2. Драгун, ну наверное хорошо, но я особо не играю на 10-ках. Шторм, Карачун, ИСУ-152 (не Черномор) в ангаре есть, нужна была только Бритва. Осталось накрабить 5 меда, добью задачами. Ссылка на комментарий
Viteksol404_warrior Опубликовано: 26 июня Игроки 7 публикаций 2 389 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Оставить задачи на то чтобы выполнять задачи летней ярмарки, а вы со всей командой и дальше будете оставлять такие задачи с прогрессом минимум 4 уровня танка Ссылка на комментарий
Husky4ik Опубликовано: 26 июня Игроки 3 публикации 5 019 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 49 минут назад пользователь chipcard сказал: Да ну врешь ты все... Я открыл наборов на 380 мёда, ни один танк с наборов не упал 1 1 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 26 июня Игроки 4 183 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 56 минут назад пользователь ARI_100_KRAT сказал: Не ну товарищи это не серьезно.... купил 4 пака на 50000 крышечек и ни один танк не выпал, дали 303 меда и около 20 лямов серы... Ну скам чистой воды!!!! Я в депрессии..... Чую, меня такая же чухня ждет. 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Viteksol404_warrior Опубликовано: 26 июня Игроки 7 публикаций 2 389 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь Viteksol404_warrior сказал: Оставить задачи на то чтобы выполнять задачи летней ярмарки, а вы со всей командой и дальше будете оставлять такие задачи с прогрессом минимум 4 уровня танка Скрытый текст Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 964 публикации 106 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь Husky4ik сказал: Я открыл наборов на 380 мёда, ни один танк с наборов не упал Это нормально, когда нет гаранта....когда не было гаранта игроки и по 1000 и даже свыше 2000 коробок открывали и не получали танчика... а у вас то всего то не более 250 открытий...Кроме того на ярмарке с мухами гарантом служит Мёд, 40, 60, 150, 200, 675, 825 заметили, скаждым разом гарант все дальше и дальше мухи оттаскивают, если для 40 меда надо не более 40 открытий, то уже не карачуна надо не менее 150 открытий!!! 4 минуты назад пользователь Viteksol404_warrior сказал: Глаза сломаешь, нажми на клаве кнопку Prt Scr и ищи скриншот в папке с танками в папке скриншоты.... 1 1 Ссылка на комментарий
Ruslantos1 Опубликовано: 26 июня Игроки 102 публикации 12 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Ух халява прилетела, купил сегодня за инструкции и ежедневные задачи 3 набора, и прилетело: Скрытый текст Изменено 27 июня пользователем Ruslantos1 2 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так в конце августа большая часть отпускников и школоты уже дома,гений При чем тут конец августа? Разворот 03.08 начался. Сразу онлайн вырос. Третье число для тебя- конец месяца? Ты чушь то мели, но не заговаривайся совсем уж. Изменено 26 июня пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 964 публикации 106 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Капитан Очевидность спешит на помощь со своими супер пупер советами... Если вы несмотря на все предостережения страдаете муховой лудоманией и мухи уже прорежают стройные числовые ряды ваших кредиток, то можно делать так не сюда жмем а вот сюда а потом уже можно жать сюда Изменено 26 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 26 июня Игроки 4 183 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Ruslantos1 сказал: Ух халява прилетела, купил сегодня за инструкции и ежедневные задачи 3 набора, и прилетело: Я тоже задачки фармлю, пока пусто... 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 986 публикаций 57 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Это нормально, когда нет гаранта....когда не было гаранта игроки и по 1000 и даже свыше 2000 коробок открывали и не получали танчика... а у вас то всего то не более 250 открытий...Кроме того на ярмарке с мухами гарантом служит Мёд, 40, 60, 150, 200, 675, 825 заметили, скаждым разом гарант все дальше и дальше мухи оттаскивают, если для 40 меда надо не более 40 открытий, то уже не карачуна надо не менее 150 открытий!!! Глаза сломаешь, нажми на клаве кнопку Prt Scr и ищи скриншот в папке с танками в папке скриншоты.... С Карачуном как повезет. Мне он выпал с первого пака из 20шт. открытых. Ссылка на комментарий
De_GraFe Опубликовано: 26 июня Игроки 2 публикации 33 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Чисто спортивный инерес!потратил 4000р. ПТ и кучка меда 0 везения.Эт ЦА игрокам так сыпет!Понял! вывод сделан!!! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 26 июня Мододел 8 751 публикация 106 615 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Вспомни хоть ОДИН стиль "милитари" за последний год, который бы нормально смотрелся. Их ( " милитари" стили) вообще, только в КБ с танками выдают, если не ошибаюсь. А несколько кусков маск сети, хаотично накиданных на танк- сложно назвать нормальным стилем. на 9 мая мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 986 публикаций 57 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Капитан Очевидность спешит на помощь со своими супер пупер советами... Если вы несмотря на все предостережения страдаете муховой лудоманией и мухи уже прорежают стройные числовые ряды ваших кредиток, то можно делать так не сюда жмем а вот сюда а потом уже можно жать сюда Из этих ваших еженедельных задач по пятницам можно взять только бемплатное имущество. Все остальное тупой слив внутриигровых ресов. Ну максимум там взять раз в месяц набор с золотым множителем. Как минимум будет 250 халявной голды. Повезет то и 500. На большее просто не замахиваюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации