T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 170 публикаций 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: рука за спиной, очевидно же. Возможно стиль в будущем))) Изменено 26 июня пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 26 июня Игроки 760 публикаций 59 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Я лично так сделаю:крышки - только за ненужные мне ресурсы, а это ЛР,ну и что с задач насыпется,а там ближе к восьмом учислу на что накопится на то и потрачу мёд.Те фантики что из наборов падают не то что к покупке за голду или реал,а и к трате серы не мотивируют.Ну и как известно непотраченый мёд пропадёт если всё технику не выкупил за него,то же так себе мотивация. 1 1 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 409 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Возможно стиль в будущем))) да пусть делают. почему нет, это лучше чем ковры и грибные деды. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 43 минуты назад пользователь sem307 сказал: Так не ставь стиль,так просто отключи НЕисторичные стили..И не будет тебе ничего резать KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 170 публикаций 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 43 минуты назад пользователь sem307 сказал: Когда-то я и сам шкурки танкам рисовал, но эти ненужные патчи достали. Если бы не они - или сам бы перерисовал свой танк или моды установил, чтобы не видеть их цветной ужас. 42 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так не ставь стиль,так просто отключи НЕисторичные стили..И не будет тебе ничего резать Только врать не надо... Всякие быки и прочие этапные "наклейки" тоже исторично?? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 635 публикаций 70 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так не ставь стиль,так просто отключи НЕисторичные стили..И не будет тебе ничего резать Еще хлеще, чем не историчные стили- режет глаз стандартный окрас танков без камуфляжа. Если бы при отключении машины отрисовывались в стандартном для нации камуфляже ( который за сколько то серебра на 100 боев)- проблемы бы не было. 1 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 26 июня Игроки 1 124 публикации 47 691 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 44 минуты назад пользователь sem307 сказал: Считай кого и кем хочешь, глубоко плевать на твое мнение. Мне стиль очень даже забавен, благоухает и пахнет. Играй ты хоть на сковородке, а мне весело и в таком стиле. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 170 публикаций 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Считай кого и кем хочешь, глубоко плевать на твое мнение. Мне стиль очень даже забавен, благоухает и пахнет. Играй ты хоть на сковородке, а мне весело и в таком стиле. Мог не отвечать - уже по нику понятно))) Изменено 26 июня пользователем T_3000_TERMINATOR 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 26 июня Игроки 1 124 публикации 47 691 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Мог не лтвечать - уже по нику понятно))) Если бы не лтветил, то ты бы ничего и не понял. Хотя ты ничего и не понял... Зы: твой ник сейчас глянул ))) еще и с котиком ))) вот почему ты такой "понятливый" ))) Изменено 26 июня пользователем HukoJIau_BTopou Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 635 публикаций 70 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Считай кого и кем хочешь, глубоко плевать на твое мнение. Мне стиль очень даже забавен, благоухает и пахнет. Играй ты хоть на сковородке, а мне весело и в таком стиле. Сейчас бы еще стили нюхать 29 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну и смотрим... Дата регистрации аккаунта - 2011 год. В новогоднем наступлении от 2015-го года начали входить в игру "карнавальные" раскраски. Вы начали говорить про это с 2020-го года. А вот в период с 2015-го года по 2020-й год что было? Длительное подключение? Я не к тому, чтобы уязвить, пишу это, а к тому, что пожар нужно тушить тогда, когда только появился запах горящего или дым, а не тогда, когда всё выгорело дотла. За эти годы всё это стало привычным и игроки привыкли. Смысл "бить в набат" сейчас? Я как-бы тоже за каноничную часть, но я понимаю, что сейчас это невозможно. Почему невозможно? Разработчики реалистичные и около реалистичные стили разучились рисовать? 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 26 июня Игроки 5 170 публикаций 56 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 9 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Если бы не лтветил, то ты бы ничего и не понял. Хотя ты ничего и не понял... Зы: твой ник сейчас глянул ))) еще и с котиком ))) вот почему ты такой "понятливый" ))) Спасибо, что котика разглядел))) Изменено 26 июня пользователем T_3000_TERMINATOR 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 26 июня Игроки 2 523 публикации 909 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Рассказываю ВСЮ ПРАВДУ. Куда-то нажал, что-то купил, какие-то задания за серебро, ничего не понял, обменяй одно на другое, купи что-нибудь ещё, катался-стрелял, хопа-хопа, какие-то наборы, вот это всё! Падали крышечки, жужжали мухи... Накопил 9 штучек мёда, сижу с ними тут. Танков не падало. Всё ровно. Нет печали, нет радости, есть мухи, крышечки, мёд и олдскульные весы. Будем наблюдать дальше. 1 4 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 26 июня Игроки 1 124 публикации 47 691 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Сейчас бы еще стили нюхать Ага, ага и что? Кто как хочет так и нюхает 4 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Новый стиль - специально для тебя))) Тыж мой милый терминатор три тысячи котик каратист, какой ты няшный и чуткий Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 635 публикаций 70 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Ага, ага и что? Кто как хочет так и нюхает Ну, это- да. На вкус и цвет- все фломастеры разные Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 26 июня Игроки 761 публикация 37 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Игра то командная... Или ты против 29 играешь? Частенько да-Бывает встанешь на картон ПТ в кусту а за тобой встаёт ТТ бронированный и стреляет засвечиваясь-а стреляют не понему а по мне не засвеченному))) Ссылка на комментарий
Gurvinick Опубликовано: 26 июня Игроки 7 172 публикации 93 996 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал: выпал и шторм(вообще нз кто на этом дер ь ме катает-перезар 13 сек-для трейд ина сойдёт) А потом в Новый Год тебе вместо нормального танка снова выпадет ОН 1 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 26 июня Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Gurvinick сказал: А потом в Новый Год тебе вместо нормального танка снова выпадет ОН Потому всех дарёных коней в ангаре надо держать. :-) 1 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 26 июня Игроки 761 публикация 37 428 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Gurvinick сказал: А потом в Новый Год тебе вместо нормального танка снова выпадет ОН До НГ ещё дожить надо- на этот НГ я и не донил-но первую линию закрыл 1 минуту назад пользователь Liguasha сказал: Потому всех дарёных коней в ангаре надо держать. :-) или во вкладке востоновление) Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июня Игроки 3 635 публикаций 70 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 40 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: да пусть делают. почему нет, это лучше чем ковры и грибные деды. Ты святое то не тронь! Изменено 26 июня пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 21 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Разработчики реалистичные и около реалистичные стили разучились рисовать? Разработчики могут нарисовать что угодно, в т. ч. и в стиле "милитари". Но есть подозрение, что они смотрят ещё и на монетизацию стилей. И могут ещё вводить новые идеи по принципу "зайдёт ЦА/не зайдёт ЦА". Вот такое предположение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации