Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
80 379 боёв
3 минуты назад пользователь konny сказал:

тогда поговорим про % выпадения в этой игре

А мы и не говорили про контейнеры. Речь идет о Карачуне который как бы, теоретически, может заработать 2500 голды за бой.

При этом я просто привел статистику, которая показывает что шанс выбить эти самые 2500 голды настолько мизерный, что можно получить танк в подарок на 20-летие, играть на нем до пенсии, и так и не увидеть как тебе падают эти 2500 голды. По той причине что, как ты сам указал, % не накопительный и каждый день у тебя есть всего 1 шанс из 10 000 (буквально) выбить именно этот джекпот. (и примерно 9200 шансов получить 5 голды).

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
212 публикации
60 174 боя

Вот я *** ))) вчера купила все задачи на крышечки, думала, что они ежедневные, то есть на каждый день ярмарки ))) ага, щаз.... каждый день покупать надо... да ну на фиг!

• Ха-ха 1
  • Печаль 1
Игроки
3 556 публикаций
31 803 боя

Зачем, зачем нужно было снова вводить токсичную имбу? Опыт огнеметных танков вас вообще ничему не научил?

Я понимаю, что тот, кто раздает урон за секунду получает положительные эмоции ,а что делать тем, кто получает этот урон?

:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
88 публикаций
36 487 боёв

Доброго времени суток, танкисты.

Вопрос к админам: 

При выборе Случайной техники за мёд, учитывается та, которая продана с аккаунта или получу повторно?

Игроки
961 публикация
20 287 боёв

Так и не понял сколько мёда на крышки можно взять.
За всё у меня получиться 11375 крышек - это получается 37 ящиков или как там они называются?

Можно за это взять пулемёт?

Или там всё рассчитано?

Игроки
16 413 публикации
56 689 боёв
2 минуты назад пользователь Easyspot сказал:

А мы и не говорили про контейнеры. Речь идет о Карачуне который как бы, теоретически, может заработать 2500 голды за бой.

При этом я просто привел статистику, которая показывает что шанс выбить эти самые 2500 голды настолько мизерный, что можно получить танк в подарок на 20-летие, играть на нем до пенсии, и так и не увидеть как тебе падают эти 2500 голды. По той причине что, как ты сам указал, % не накопительный и каждый день у тебя есть всего 1 шанс из 10 000 (буквально) выбить именно этот джекпот. (и примерно 9200 шансов получить 5 голды).

условно карачун стоит 11500 поделить на 5 голды=2300 дней и он сам окупился через 6,3 лет.:Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 620 боёв
3 минуты назад пользователь ramambaharu_1 сказал:

Доброго времени суток, танкисты.

Вопрос к админам: 

При выборе Случайной техники за мёд, учитывается та, которая продана с аккаунта или получу повторно?

Техника не может повторно выпасть, если уже находится в Ангаре или доступна к восстановлению – вместо неё выпадет другая машина из набора «Случайная машина VI–VIII уровня».

5 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Так и не понял сколько мёда на крышки можно взять.
За всё у меня получиться 11375 крышек - это получается 37 ящиков или как там они называются?

Можно за это взять пулемёт?

Или там всё рассчитано?

Из каждого набора за 300 крышек может выпасть 1, 3, 5, 7, 10 меда.

Игроки
961 публикация
20 287 боёв
2 часа назад пользователь MaestroT34 сказал:

Ежедневные задачи - больше 25 крышек не кидает. Подавитесь, жадины.

Мне дали 2 раза по 50 - почти алигарх :Smile_teethhappy:

2 часа назад пользователь romg_gnom сказал:

Нужно попасть в Топ-10 по опыту. 

Может выпасть 5, 10, 100, 500, 2500 золота, один раз в сутки.

Считай по 5 в день - на больше и не надейся, проверено практикой.

Игроки
12 867 публикаций
100 442 боя
12 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

А вероятность выпадения одинаковая?  :Smile_popcorn1:

Или большее ко-во меда выпадает реже?:Smile_glasses:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 620 боёв
1 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

А вероятность выпадения одинаковая?  :Smile_popcorn1:

Или большее ко-во меда выпадает реже?:Smile_glasses:

Мем: "А ВОТ ЭТО СЕКРЕТ" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

Игроки
25 публикаций
93 497 боёв

Зашёл я значит сегодня в игру,как обычно иксы посбивать с непрокаченных веток,получил 1-13 побед-поражений.Описывать горение думаю не стоит.Пошёл в натиск поднимать мораль,там было не всё так ужасно,но в плюс тоже не пошёл.Короче подумал с меня на сегодня хватит и тут с последнего боя плюшки упали за задачи по цепочке,включая 3 коробки Зов сокола.Надо сказать с этих коробок я получал танки исключительно по гаранту и тут,о чудо,падает 5500 золотых за тайпа 63.На радостях я делаю мощнейшую покупку на 187 рублей и с 3000 крышек(докупал за серебро+задачи) мне приезжает бритва.Вот такой неоднозначный игровой день получился.

2026-06-26_14-19-59.png

• Спасибо 1
Игроки
88 публикаций
36 487 боёв
14 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Техника не может повторно выпасть, если уже находится в Ангаре или доступна к восстановлению – вместо неё выпадет другая машина из набора «Случайная машина VI–VIII уровня».

Благодарю за оперативный ответ! 

Хорошего дня всем! 

Игроки
3 418 публикаций
43 111 боёв

Вот это кусок, всем кускам кусок:Smile_great:

35137dd8103dfb743e8cee2f60f74b90.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
1 737 публикаций
49 304 боя
20 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

условно карачун стоит 11500 поделить на 5 голды=2300 дней и он сам окупился через 6,3 лет.:Smile_veryhappy:

Кто в своё время забрал крабачуна за марафон на халяву и не пожалел голды на стиль, уже отбили голду и даже немножко её подфармили...

• Ха-ха 1
Игроки
1 035 публикаций
106 293 боя

За себя скажу. Мне не интересны ни сам замудренный ивент (собери крышечки-наполни баночки-закрой крышечкой-отнеси в поликлинику....получиль медовую пилюлю, короче бред для .... без подробностей - цензура), ни эти дубли танков только в уникальном комо. Думаю этот уникальный комо года через 3-5 будут раздавать на ис7 и  об. 268/4. Бритва, то же высосан из пальца, геймплей не для меня. Думаю скоро введут рядового Бредли с противотанковым ружьем, вот тут то мы и повоюем по настоящему. В общем когда фантазия издателя контента заходит в тупик, она начинает сочинять такое... думаю тут спасет только свежая кровь, иначе все будет только хуже и хуже. В связи со всем сказанным оставил для себя только сбор доступных плюх с Натиска (дальше золота ни разу в натиске не доходил, т.к. рак и нервы дороже), выполнял только еженедельные задачи и на этом стоп. Вандала и Концепта5 возможно и взял бы, но Чемпион для меня не реальная высота. В мои почти 60, нервы дороже всех пикселей Мира. Да и начал проходить наконец то Орбиту, потом может и вторую начну.  Думаю успеть собрать сопутствующие танки, а то их судьба пока не известна после 01 марта 2027 года. Стараюсь собирать 20 ежедневных и 100 еженедельных голды совнаркомовских..ой, Ростелекомовских, ну боевой Пропуск, одну главу уже почти закончил, осталось еще две с половиной. Всем Мира, Добра, Света, Бесстрашия и Любви.

• Спасибо 7
Игроки
961 публикация
20 287 боёв
В 25.06.2026 в 09:38 пользователь ikercas сказал:

Танкисты инфа для вас:
Ивент 17 дней
4 резерва в день = 125 крышек = 2125 крышек за все дни
1 набор = 300 крышек = 7 наборов
в 1 наборе падает от 1 до 10 мёда, скорее всего 1 мёд всегда будет, итого:
за 17 резервов за серу и 51 резерв на 100% опыта за 17 дней вы получите = 7 мёда. 

Всем МЁДА и побед! 

Сам только щас посчитал этот *** и решил успокоиться - не для меня.
Даже если потрачу все дни все ресурсы, с серу, и оба резерва, и свободку - не хватит на 200 медов

для пулемёта при  средней выпадаемости 5 медов за ящик :Smile_veryhappy::Smile-izmena::asap:

А ещё Лёню Голубкова ругают за обман - он всего жене хотел сапоги купить (если кто помнит) :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
260 публикаций
18 174 боя
11 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

Или большее ко-во меда выпадает реже

image.png.152480e5eb8917edcd9777b48efd1518.png

точно как с крышечками - меньше = чаще (25 и 50 почти всегда)

@3260008-ie.png

Игроки
961 публикация
20 287 боёв

В 25.06.2026 в 10:43 пользователь unball сказал:

Со стилем и задачей да ) 

А Черномор это клон Ису или Зверобоя?

В 25.06.2026 в 09:48 пользователь militum сказал:

Обрадовался что сейчас солью сотни резервов на 50% опыт и комбинированные.

Открыл магазин и понял, что рано радовался... Резервы на 100% и на серебро нужны самому....

Еще бы можно было кучу демонтажных наборов бы слить, было бы замечательно. И такую же кучу бесполезного снаряжения, типа "Искусство сбивать пламя"

...кучу бесполезного снаряжения, типа "Искусство сбивать пламя"...
Там *** немае, они среди нас их ищут )))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...