Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
1 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

Нафига тебе Драгун? :Smile_glasses: Геймплейно это точно такой же прокачиваемый ИС-7, (Моррион - 268/4). Оригиналы стоят по 6 млн. серебра.

Ярморочные в сомнительном "светодиодном" стиле, мягко говоря на любителя. Который к тому же несъемный :sad: Ладно бы их в боновый магазин добавили, типа 113 BO. Но тратить на подобный танк ~100 млн. серебра, как выше писали, ну такое себе. Я бы лучше на КБ потратился или учебников купил на те же деньги.

Ну разве только, если ты - коллекционер.

не потратишь ты 100кк серебра. Максимум что можешь слить это 16.5кк. Там влить придется 120к+ голды, почти 19к рублей. 

• Плюс 1
Игроки
9 955 публикаций
106 739 боёв
9 минут назад пользователь T9jeloves сказал:

Ты разработчик? Я не понимаю, зачем ты отвечаешь на вопрос, который адресован не тебе.

Ты такой  забавный ЧСВшник  ХАХАХАХАХАА  типа разработчики будут тут твой пост искать и сразу побегут тебе отвечать..:Smile_veryhappy:

Модератор вроде один раз уже ответил, давай  беги перечитывай тему  с первого поста  , если хочешь узнать мнение  администрации :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь killerpanzermen сказал:

чет на втором дне акции уже жалко серу тратить на задачи, ведь их лень делать...заплати-потом еще и делай сам. вот же холопство.

Так всё-одно играешь ведь..Если уже знаешь,что сегодня будешь играть,то чё-б  задачу не купить?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так всё-одно играешь ведь..Если уже знаешь,что сегодня будешь играть,то чё-б  задачу не купить?

1 день за серу это 1.1кк Конечно, все можно на премах делать, опять таки с открытия будет что нибудь. О, кстати.

я просрал 45к голды - итого мне выпало где 14-15кк серы. Итого. на 3к голды - 1кк серы. Значит на 1 открытие - 300 крышек/голды, в среднем падает 100к серы. 

За день можно открыть 2 контаря (600 крышек) за серу. Значит. Затраты в день 0.9кк без учета различных фармов

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
12 867 публикаций
100 429 боёв
7 минут назад пользователь T9jeloves сказал:

Ты разработчик? Я не понимаю, зачем ты отвечаешь на вопрос, который адресован не тебе.

Очевидно, потому что тут публичный форум и каждый может высказть свое мнение.

Ответ на твой вопрос разжевывали 100500 раз.  У разработчики язык отсохнет, повторять каждому "проснувшемуся" в 2026 году, 

А если хочешь общаться с разработчиками - пиши в ЦПП или раздел "вопросы по игре", хотя втрое не гарантирует тебя от ответов игроков, которые в курсе.

Можешь еще стать известным танковым блогером. Если продвинешься настолько, что тебя заметят и пригласят в офис Лесты, там спросишь напрямую :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
9 955 публикаций
106 739 боёв
10 минут назад пользователь 38SerG38 сказал:

не все бы хорощо было бы бритву как выпустили проитивники против нас играют аж по 4 то 5 бритвы танков в бой берут и и просто напролом идут с читами и сносят всех они по 3 то по  4 танка забирают в бою и так каждый и команда вся сливается за считаные секунды и подумайте после игра кому нужна такая все уходят с боёв из за такого нахального и подлого стремительного их нарыва нападения слив за сливом это не игра и уходят парни с игры разработчики вам надо срочно понерфить бритву в броне в урону и перезарядку долгую сделать  просьба от всех игроков

Хорошая  попытка от сексотов Лесты прорекламировать прем 8 лвл за 200 попыток  прокруток, НО НЕТ, нас не взять таким примитивизмом!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
961 публикация
20 287 боёв

Так Драгун это дед 7? Тока акционный?
Он что, фармит, или какой от него профит?
Тоже самое и с ОМОНОМ?
Или как его Морионом?
Получается они для коллекции???

• Лайк 1
Игроки
16 409 публикаций
56 667 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

сегодня 40 машин повредить. лень, а в воскресенье вообще 6000 чистого опыта на задачу это вообще рабство. проще скипнуть в начале эту фигню на 2 недели.

Игроки
12 867 публикаций
100 429 боёв
7 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

не потратишь ты 100кк серебра. Максимум что можешь слить это 16.5кк. Там влить придется 120к+ голды, почти 19к рублей. 

Для Драгуна и Моориона,  я не считал по причине ненужности этих танков.

Для Бритвы по моим прикидкам вышло 60К голды максимум. Вердикт - ОТКАЗАТЬ.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Хорошая  попытка от сексотов Лесты прорекламировать прем 8 лвл за 200 попыток  прокруток, НО НЕТ, нас не взять таким примитивизмом!

Ахах, тогда надо визуалом пробовать. Вот так, к примеру:

image.thumb.png.0397ffdf7233f02603a88ed311a0854e.png

Чсн игр.png

Игроки
12 867 публикаций
100 429 боёв
3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Так Драгун это дед 7? Тока акционный?
Он что, фармит, или какой от него профит?
Тоже самое и с ОМОНОМ?
Или как его Морионом?

Ты догадлив :Smile_trollface-3:

Цитата

Получается они для коллекции???

Получается это такой странный способ, слить ресурсы игроков, расслабившихся от летней жары :Smile_trollface-3:

• Лайк 2
Игроки
763 публикации
65 579 боёв

Я перестал понимать смысл этой игры, именно как игры про танковые бои. Какие-то пчелки, мед, ярмарки,  а игры как таковой-нет, зашел, сыграл 7 боев, все 7 слили и играть уже нет желания. А смысл ранее был именно в игровом процессе

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

А ранее кто-то писал, что контейнеры не выпадают. Мне во время вчерашней прокрутки не выпали.

Сегодня попались:

image.thumb.png.97c28d36c10d69fa977651c408f0ec3d.png

Чсн игр.png

Игроки
9 955 публикаций
106 739 боёв
2 минуты назад пользователь Acrimony сказал:

Я перестал понимать смысл этой игры, именно как игры про танковые бои. Какие-то пчелки, мед, ярмарки,  а игры как таковой-нет, зашел, сыграл 7 боев, все 7 слили и играть уже нет желания. А смысл ранее был именно в игровом процессе

Для релаксации и расслабления с устранением негативных эмоций, рекомендую вам немножко задонатить и пооткрывать наборы, как выпадет танк, так у вас сразу  появятся положительные эмоции от игры!

• Эм 1
Игроки
12 867 публикаций
100 429 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А ранее кто-то писал, что контейнеры не выпадают. Мне во время вчерашней прокрутки не выпали.

Сегодня попались:

Любая лотерея содержит фактор везения.

Но по итогу выигрывает в ней в основном организатор, большинство участников - всегда в проигрыше!

• Лайк 1
Игроки
9 547 публикаций
134 367 боёв

Прикольно, купи задачи и оплати плюшки избранным, а сам получи хлам! Классная идея! Молодцы! Очередной ... во всей красе!

Изменено пользователем Elektro_Cat_220v

Игроки
162 публикации
79 700 боёв

кто знает ? карачун приносит 1 золотой просто каждый  день это выходит 356 золота в год .....а вопрос  читал что по  10 золота за бой  в топе 12  приносит... верно ли это ? и какие лимиты за неделю ? если они есть ...заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем EPSILON_7
уточнение
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
13 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Для Драгуна и Моориона,  я не считал по причине ненужности этих танков.

Для Бритвы по моим прикидкам вышло 60К голды максимум. Вердикт - ОТКАЗАТЬ.

30к голды в чистую. с 150 голды или чуть меньше - падает 1 мед в среднем

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь mad_trader сказал:

Любая лотерея содержит фактор везения.

Но по итогу выигрывает в ней в основном организатор, большинство участников - всегда в проигрыше!

Я строго в проигрыше. На твинке за рубли в космические играла. Только перед гарантом выпала польская пт. Зато на форуме почитала, как кучу танков забирают за внутриигровое. Сейчас за медовую прокрутку выпали ящики арсенал, 25 штук. Я открыла:

image.png.4e2898c4c6ad6059af9c6e8d99dad31f.png

Ничего нет. И мне не интересно. Смысл, если я уже знаю, что выпадет по гаранту? 

Чсн игр.png

Игроки
3 публикации
16 617 боёв

Поиграл пару часиков, чтобы накопить гарант нужно слить все ресурсы на покупку задач так еще убить не одну тройку часиков, очень странная идея с покупкой боевых задач, эмоции скорее отрицательные даже с учетом того что мед я очень люблю:Smile_unsure:

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...