Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
8 часов назад пользователь chipcard сказал:

Возможно это потому, что я не писал, что мне не хватило подробностей в руководстве? Это вы додумали.

9 часов назад пользователь chipcard сказал:

- почему по ссылке "подробности" подробности не все?

ЛАДНО :Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
6 938 публикаций
65 581 бой
39 минут назад пользователь lexai1980 сказал:

К чему твои слезы на форуме? Халявы захотел? Не жди. Ясно? Надо Драгуна - будь доб хорошо задонатить!

Я с этим полузащитником мало на форуме общался. Он всегда такой клинический .....?

28 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Танк для коллекционеров. Я даже не понимаю, зачем игрокам нужно такое убожество. Обычный ИС-7, да ещё в неоново-детской разукрашке.

Всё остальное вполне годно. К концу ивента можно гарантированно бесплатно забрать прем 8-го уровня, Шторм или Черномора, при везении Бритву или Карачуна.

Ну вот я хотел Драгуна. Но по той цене, что он может влететь, я понял что и не очень то хочу. Спасибо Лесте, что заботится о моем свободном времени. 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв

А что за марки начисляют? Где их применять?

38 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

...

Всё остальное вполне годно. К концу ивента можно гарантированно бесплатно забрать прем 8-го уровня...

Можно подробней, пожалуйста. Не разобрался во всех этих новых "валютах" :Smile_sceptic:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
34 611 публикация
77 800 боёв
3 минуты назад пользователь Bizon_751824 сказал:

Ну вот я хотел Драгуна. Но по той цене, что он может влететь, я понял что и не очень то хочу. Спасибо Лесте, что заботится о моем свободном времени. 

Леста считает Драгуна эксклюзивом. Поэтому задорого. Хотя я не понимаю таких эксклюзивов. Это то же самое, что покрасить Весту(машину) в другой  странный цвет и вместо 2 лямов продавать за 10. От этого Веста другой машиной не станет, т.е по сути ты за краску платишь ещё 8 лямов . А что ты хотел лично, бесплатно его получить или за вход в бой, это твоё личное дело.

• Лайк 1
  • Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 810 публикаций
48 264 боя
42 минуты назад пользователь Pilotsh сказал:

затраты: 1,1 млн серы + 15 резервы опыт + 1 свободка

Остановись, не сжигай резервы, это первый ивент где резервы можно обменять, значит в дальнейшем резервы можно будет поменять выгоднее. 

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
14 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

2500 потратил иииии 25 ящиков арсенал. 

Жду значок =))

Получил кпзпр 68

45к голды. 316 меда. Вышло в 142 голды за 1 мед. Все честно =)

Один раз упали ящики и все. Облом с танками. Пока событие буду за серу дальше проходить. Хочу забрать бритву, карачуна и шторма 200+150+60 =410 золотых соплей.  345 уже есть. В целом должно хватить в событии за серу остаток добрать, если докуплю остаточки. 

Игроки
237 публикаций
28 678 боёв

Открыл около 120 наборов. Выпало 277 меда, неоновый ОМОН, 11млн серы) За мед взял бритву и шторм 

Бритва очень не очень

Шторм хороший

• Плюс 1
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
1 минуту назад пользователь w1zardne сказал:

Открыл около 120 наборов. Выпало 277 меда, неоновый ОМОН, 11млн серы) За мед взял бритву и шторм 

Бритва очень не очень

Шторм хороший

Поздравляю с омоном =)

• Лайк 1
Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв

Короче я всё ПОНЯЛ...

Все эти странные наборы бессмысленного сочетания букаф мёт, крышычки, курорты, весы, это все  чтобы  прикрыть  БАНАЛЬНЕЙШИЙ ВЫМЫВ РЕСУРСОВ, наигранных тяжкой отсидкой попы  на стуле!!!

Просто надо все сравнивать с НГ каропками!

Итак

1 .НГ - коробка 550 золота минус как правило 200= грубо говоря  чуть больше тех же 300 золота, что в этом ивенте  требуется на покупку 300 крышычек  , а грубо говоря  на один прокрут....

короче крышычка  это просто ОДНО ИГРОВОЕ ЗОЛОТО,...

НО из НГ коробок еще всякого пиксельного валится много больше...

.........................

2. Мёд, это НИЧТО, просто счетчик прокруток ДО ГАРАНТА, если в НГ счетчик считает оставшееся, то Мёд считает сделанные крутки....  отличное  от ЕДИНИЦЫ количество круток, это бонус, как если бы  вы в НГ вытащили 2500 золота  , тоже  5 коробок, а тут  дают 5 мёда...

.............

3 все остальные бессмысленные наборы  букаф ничего ваще не обозначают и служат  для задуривания и одурачивания мозга..

Как я писал уже выше гомо сапиенсы  имеют очень развитое воображение и любое  сочетание букав они тут же воображают в мозгу, так вот если наполнить мозг образами, за которыми ничего не стоит, или стоит не то, человек просто напросто ТУПЕЕТ И ДЕБИЛИЗИРУЕТСЯ, а именно это и надо, чтоб пошариться в кошельках и ангарах..

Вот смотрите, когда  я  выяснил что крышычки это просто золото игровое  1 к 1 , а мёд это просто счетчик  прокруток, ваши мозги  встали  НА МЕСТО и ваше образное мышление СТАЛО РИСОВАТЬ В ГОЛОВЕ ПРАВИЛЬНЫЕ КАРТИНКИ!!!!

................

Теперь когда мы разобрались с мишурой, остается выяснить выгодность коробок ( тут обозвано это типа набор ХАХАХАХА) этих относительно коробок НГ....

НГ коробочка = танчик 8-9 лвл  4% с гарантом на 35, танчик 10 2%  лвл с гарантом на 50 и бонусный 1% с гарантом на 100 кажись......

Этот набор = танчики 8 лв с , 1,7%, 10 лв , 0, 26%, гаранты для 8-6 лвл на 40 крутках, причем мне дадут 6 лвл, потому что у меня нет 6 лвл , а 8 лвл есть, а гарант на 10 лвл, вообще  заоблачные  775 и 825 круток!!!

Так же забавно, что других пикселей тоже очень мало валит с этих наборов...

..................

По итогу, лучше ресы отнести в Орбиту или оставить на НГ, особенно таким как я , у которых есть все 8 ки  за 40 круток(мёда) но нет сразу трех 6 лвл..

..................

Такое впечатление что Леста  целый год занимается вымывом ресурсов и только под НГ дает расслабится  и подкидывает немало халявных пикселей  и нормально наполняет коробки, что игроки  не жалеют о донате...!

.............

Считайте  это отзывом на этот столь разрекламированный  проект "Мёд и Крышычки"!

-операция Ы, 

- почему Ы?

- чтоб никто не догадался!

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
38 581 бой
9 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Леста считает Драгуна эксклюзивом. Поэтому задорого. Хотя я не понимаю таких эксклюзивов. Это то же самое, что покрасить Весту(машину) в другой  странный цвет и вместо 2 лямов продавать за 10. От этого Веста другой машиной не станет, т.е по сути ты за краску платишь ещё 8 лямов . А что ты хотел лично, бесплатно его получить или за вход в бой, это твоё личное дело.

Задорого, потому что это ИС7, который актуален уже 15+ лет и в спринтах, где техника морозится, есть дополнительный нормальный танк что бы пойти в бой, если оригинальный ИС7 заморожен.

Игроки
10 111 публикация
35 513 боёв
18 минут назад пользователь worster777 сказал:

А что за марки начисляют? Где их применять?

Можно подробней, пожалуйста. Не разобрался во всех этих новых "валютах" :Smile_sceptic:

Применения крышек другого, кроме покупки наборов, нет?

shot_001.thumb.jpg.690b66fe7220e5e59c6a8ad9c562cbbc.jpg

Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи,
среди которых ИС-7 «Драгун»Объект 268/4 «Морион»Карачун и премиум танк Vz. 68-2 Britva с новой механикой автопушек.

Так что заходи в игру, забирай всё самое сладкое...
И не забудь про мёд – он приведёт тебя к гарантированной технике на выбор!

Крышечки события
Что это такое?

Это особая валюта Летней ярмарки. За них вы приобретаете набор события, в котором можно найти вышеобозначенную редкую технику,
контейнеры «Арсенал», мёд.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
Только что пользователь Bizon_751824 сказал:

Я с этим полузащитником мало на форуме общался. Он всегда такой клинический .....?

Вообще не понимаю ажиотаж на эти 10-ки. Это же по сути прокачиваемые танки. Были бы они по 40 мёда всё-равно бы брать не стал. А под 800 цену вообще не понимаю. Ладно если бы выкатили что-то новое или необычное по геймплею, типа той же бритвы, а за что тут выкладывать ресурсы? Как по мне любой прем из списка будет лучше этих 10к. :Smile_Default:

• Лайк 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
266 публикаций
924 боя

Можно у разработчиков узнать по какой логике происходит баланс танков? Вот мой мэйн танк, это Чифтэн 9 лвл... Вот заходит мне в борт или корму это чудо и выдает за секунд 5 1200...Я за это время даю ему 400 урона... Он уезжает...Максимум я успеваю еще один дать, это 800 урона...За это время у него по кд моего танка, чуть дольше опять кд барабана доходит и он убивает 2500 хп из моих 1860...А я даю 1200... За это время....В лучшем случае... Это же еще попасть надо с Чифа 0.37 неиграбельными...

А он дает с вертух все и точно в цель... Так вот интересно, а как мне против них играть? Вот ты 1 на 1 остался с ним, почему это танк 9 лвл, а мой 8.5 лвл, хотя он стоит на 8 лвл, а мой на 9 лвл? Можно объяснение именно от разработчиков, а не форумных всезнающих балансеров. 

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
5 минут назад пользователь vonShluker_ сказал:

Можно у разработчиков узнать по какой логике происходит баланс танков? Вот мой мэйн танк, это Чифтэн 9 лвл... Вот заходит мне в борт или корму это чудо и выдает за секунд 5 1200...Я за это время даю ему 400 урона... Он уезжает...Максимум я успеваю еще один дать, это 800 урона...За это время у него по кд моего танка, чуть дольше опять кд барабана доходит и он убивает 2500 хп из моих 1860...А я даю 1200... За это время....В лучшем случае... Это же еще попасть надо с Чифа 0.37 неиграбельными...

А он дает с вертух все и точно в цель... Так вот интересно, а как мне против них играть? Вот ты 1 на 1 остался с ним, почему это танк 9 лвл, а мой 8.5 лвл, хотя он стоит на 8 лвл, а мой на 9 лвл? Можно объяснение именно от разработчиков, а не форумных всезнающих балансеров. 

дорогой, вот тебе в борт зайдет какой нибудь ст барабанный и сделает тоже самое или даже больше. А ведь еще и в лоб может. 

Еще вариант Мортель за ГК. Выплюнет 3 тычки, а потом 4ую. Считай косарь и с более хорошим пробоем. Я видел как взвод из троих сдул в начале боя леву.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Ха-ха 1
Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
6 минут назад пользователь vonShluker_ сказал:

Если дать вам Бритву, вы  на ней  еще  хуже  будете играть и еще больше бегать на форум со своим нытьём, как вас гнут....  и в этот раз че то про патент забыли поныть, или патент  это особый вид нытья исключительно для Натиска?

Вчерась эта  бритва  вокруг меня каталась, я был на премиум ПТ - ТЛ, перезаряжал барабанчик , просто на месте  поворачивался  к ней передом, вся обойма  2 раза  в основном бритва ничего не пробила...

Не надо к ней  на фанерном танке  стоять бортом и кормой... вот и весь секрет...

Я её даже сразу перехотел, это ведь надо  сблизиться  и упороться   в тесный контакт, зайдя в борт, а  у противника есть союзники, которые  в этот момент полную панамку огурцов точно насуют!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
237 публикаций
28 678 боёв
12 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

Поздравляю с омоном =)

Спасибо) 

На вашем примере вижу, что мне повезло, хотя изначально думал что мне очень не повезло с крутками))

Игроки
4 015 публикаций
45 167 боёв
20 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

С такой окраской я бы Драгуна сам продал и катал на обычном ис-7.

Игроки
233 публикации
38 581 бой
12 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

А как играть танку тяжу без маскировки и обзором 380 против светляка с крутой маскировкой с обзором 450+, если они 1 на 1 останутся. Ответ: никак.

А еще лучше пример -> Как арте играть 1 на 1 против любого класса, если они одни останутся под конец боя.

Просто сложились факторы не в твою пользу.

Изменено пользователем __SweetTooth__
Игроки
4 015 публикаций
45 167 боёв
1 минуту назад пользователь w1zardne сказал:

Спасибо) 

На вашем примере вижу, что мне повезло, хотя изначально думал что мне очень не повезло с крутками))

Сочувствую. Я омона продал после нерфа. А в такой окраске тем более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...