Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 17 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Так Драгун это дед 7? Тока акционный? Он что, фармит, или какой от него профит? Тоже самое и с ОМОНОМ? Или как его Морионом? Получается они для коллекции??? пересадка экипажа 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 26 июня Игроки 16 409 публикаций 56 667 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь Acrimony сказал: Я перестал понимать смысл этой игры, именно как игры про танковые бои. Какие-то пчелки, мед, ярмарки, а игры как таковой-нет, зашел, сыграл 7 боев, все 7 слили и играть уже нет желания. А смысл ранее был именно в игровом процессе ну так азарт от геймплея игры поменяли на азарт от открытия коробок=неудивительно. 1 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 26 июня Игроки 12 867 публикаций 100 429 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь Acrimony сказал: Я перестал понимать смысл этой игры, именно как игры про танковые бои. Какие-то пчелки, мед, ярмарки, а игры как таковой-нет, зашел, сыграл 7 боев, все 7 слили и играть уже нет желания. А смысл ранее был именно в игровом процессе Рекомендую: - Не заходить во вкладки типа Веселой фермы Летней ярмарки. - Выбрать для игры в рандоме максимально любимые танки, игра на которых доставляет удовольствие. - Попробовать поиграть в Натиск (голосовая связь обязательна!) ИЛИ Заняться чем-то другим, а не игрой в Танки. Выгляни в окно - лето на дворе )) 3 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ничего нет. И мне не интересно. Смысл, если я уже знаю, что выпадет по гаранту? А меня ждал сюрприз. с 12 контаря упал пз68. Я когда поехал поезд уже боялся, что будет с 33% шансом то, что в магазе можно взять - с1 и кв4кттс Рефералочка Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад пользователь EPSILON_7 сказал: кто знает ? карачун приносит 1 золотой просто каждый день это выходит 356 золота в год .....а вопрос читал что по 10 золота за бой в топе 12 приносит... верно ли это ? и какие лимиты за неделю ? если они есть ...заранее спасибо за ответ Нужно попасть в Топ-10 по опыту. Может выпасть 5, 10, 100, 500, 2500 золота, один раз в сутки. 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь mad_trader сказал: Рекомендую: - Не заходить во вкладки типа Веселой фермы Летней ярмарки. - Выбрать для игры в рандоме максимально любимые танки, игра на которых доставляет удовольствие. - Попробовать поиграть в Натиск (голосовая связь обязательна!) ИЛИ Заняться чем-то другим, а не игрой в Танки. Выгляни в окно - лето на дворе )) слив 16кк серы можно взять шторма(он осенью был за 15к голды) или же черномора Рефералочка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня Только что пользователь Ruwisk сказал: А меня ждал сюрприз. с 12 контаря упал пз68. Я когда поехал поезд уже боялся, что будет с 33% шансом то, что в магазе можно взять - с1 и кв4кттс Ну про такое я уже читала в прошлый ивент. С танком поздравляю. А самой добавить больше нечего. 1 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 955 публикаций 106 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 7 минут назад пользователь EPSILON_7 сказал: кто знает ? карачун приносит 1 золотой просто каждый день это выходит 356 золота в год .....а вопрос читал что по 10 золота за бой в топе 12 приносит... верно ли это ? и какие лимиты за неделю ? если они есть ...заранее спасибо за ответ золото выпадает случайным образом, может и 100 сразу выпасть и даже целых 500, только вот в год таких выпаданий штуки три....а 500 один раз за два года, на вотэкспресс кто то ведет наблюдения за доходностью карачуна, обычно 1-5 золота, изредка 10 падает.... И еще надо ведь играть и попадать в какой то топ.... просто так не капает... лимитов нет, просто одна выплата в день... Пы сы, а 2500 у наблюдателя ни разу и не выпало за более чем 2 года... Изменено 26 июня пользователем Ochoxhun 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 26 июня Игроки 6 432 публикации 61 024 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Ежедневные задачи - больше 25 крышек не кидает. Подавитесь, жадины. 1 Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 26 июня Игроки 218 публикаций 66 914 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 27 минут назад пользователь Ruwisk сказал: не потратишь ты 100кк серебра. Максимум что можешь слить это 16.5кк. Там влить придется 120к+ голды, почти 19к рублей. Не факт, что и 20 тысяч рублей хватит, чтобы получить танки клоны 10-ки, я вчера около 6 тысяч рублей закинул на эти крышечки, ни одного танка не выпало, только гаранты за мед (Карачун и бритва), вчера стример Архимед в прямом эфире тоже закинул около 8 тысяч рублей, также ни одного танк, только гарант за мед, а смотришь топовым стримерам лупоглазым и неврастеникам, да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток, вообще уже около 1,5 года все танки падают практически только с гаранта. Жадность Лесты не знает границ. 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: Не факт, что и 20 тысяч рублей хватит, чтобы получить танки клоны 10-ки, я вчера около 6 тысяч рублей закинул на эти крышечки, ни одного танка не выпало, только гаранты за мед (Карачун и бритва), вчера стример Архимед в прямом эфире тоже закинул около 8 тысяч рублей, также ни одного танк, только гарант за мед, а смотришь топовым стримерам лупоглазым и неврастеникам, да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток, вообще уже около 1,5 года все танки падают практически только с гаранта. Жадность Лесты не знает границ. Мне только Шторм выпал..Ну мёда накоплю ещё на Черномаора и на случайный танк..До бритвы как до китая на коленках. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 26 июня Игроки 234 публикации 43 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 37 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Ты такой забавный ЧСВшник ХАХАХАХАХАА типа разработчики будут тут твой пост искать и сразу побегут тебе отвечать.. Модератор вроде один раз уже ответил, давай беги перечитывай тему с первого поста , если хочешь узнать мнение администрации Что "типа" будет, не твое дело. За себя отвечай. И я без твоего бесполезного мнения разберусь, что мне делать) 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: Не факт, что и 20 тысяч рублей хватит, чтобы получить танки клоны 10-ки, я вчера около 6 тысяч рублей закинул на эти крышечки, ни одного танка не выпало, только гаранты за мед (Карачун и бритва), вчера стример Архимед в прямом эфире тоже закинул около 8 тысяч рублей, также ни одного танк, только гарант за мед, а смотришь топовым стримерам лупоглазым и неврастеникам, да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток, вообще уже около 1,5 года все танки падают практически только с гаранта. Жадность Лесты не знает границ. Хватит, дорогой. Все посчитано. Рефералочка Ссылка на комментарий
Babulehus Опубликовано: 26 июня Игроки 52 публикации 14 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня я чот не понял, случайный танк можно только 1 взять? за 40 меда который Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Ежедневные задачи - больше 25 крышек не кидает. Подавитесь, жадины. 25*14=350 крышек. Это минимум одно открытие. 1-2 меда, 100к серы Рефералочка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток На свежем твинке поиграла в космокоробки за донат - упало около гаранта и не то, что хотелось. Тут покрутила без доната - никаких 100500 танков. Для меня тема с крутками платно/бесплатно теперь интересна только в качестве наблюдения. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 26 июня Игроки 839 публикаций 4 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Vafee сказал: я чот не понял, случайный танк можно только 1 взять? за 40 меда который да Рефералочка Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь Vafee сказал: я чот не понял, случайный танк можно только 1 взять? за 40 меда который Да Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 984 публикации 57 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь ikercas сказал: Остановись, не сжигай резервы, это первый ивент где резервы можно обменять, значит в дальнейшем резервы можно будет поменять выгоднее. Да не так там много этих резервов по итогу потратится. У меня к примеру их полно так как ими не пользуюсь. Так же и свободка. да и с серой проблем нет так как Орбита неинтересна а на снарягу хватает и меньшего количества серебра. Да и серебро в этом ивенте хорошо сыпется. 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 26 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: 25*14=350 крышек. Это минимум одно открытие. 1-2 меда, 100к серы почему *14? я только за вчера эту задачу 5 раз делал, или это другая какая то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации