Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
17 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Так Драгун это дед 7? Тока акционный?
Он что, фармит, или какой от него профит?
Тоже самое и с ОМОНОМ?
Или как его Морионом?
Получается они для коллекции???

пересадка экипажа

• Лайк 1
Игроки
16 409 публикаций
56 667 боёв
6 минут назад пользователь Acrimony сказал:

Я перестал понимать смысл этой игры, именно как игры про танковые бои. Какие-то пчелки, мед, ярмарки,  а игры как таковой-нет, зашел, сыграл 7 боев, все 7 слили и играть уже нет желания. А смысл ранее был именно в игровом процессе

ну так азарт от геймплея игры поменяли на азарт от открытия коробок=неудивительно.

• Лайк 1
Игроки
12 867 публикаций
100 429 боёв
6 минут назад пользователь Acrimony сказал:

Я перестал понимать смысл этой игры, именно как игры про танковые бои. Какие-то пчелки, мед, ярмарки,  а игры как таковой-нет, зашел, сыграл 7 боев, все 7 слили и играть уже нет желания. А смысл ранее был именно в игровом процессе

Рекомендую:

- Не заходить во вкладки типа Веселой фермы  Летней ярмарки.

- Выбрать для игры в рандоме максимально любимые танки, игра на которых доставляет удовольствие.

- Попробовать поиграть в Натиск (голосовая связь обязательна!)

ИЛИ

Заняться чем-то другим, а не игрой в Танки. Выгляни в окно - лето на дворе ))

• Лайк 3
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ничего нет. И мне не интересно. Смысл, если я уже знаю, что выпадет по гаранту? 

А меня ждал сюрприз. с 12 контаря упал пз68. Я когда поехал поезд уже боялся, что будет с 33% шансом то, что в магазе можно взять - с1 и кв4кттс

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 848 публикаций
54 611 боёв
3 минуты назад пользователь EPSILON_7 сказал:

кто знает ? карачун приносит 1 золотой просто каждый  день это выходит 356 золота в год .....а вопрос  читал что по  10 золота за бой  в топе 12  приносит... верно ли это ? и какие лимиты за неделю ? если они есть ...заранее спасибо за ответ

Нужно попасть в Топ-10 по опыту. 

Может выпасть 5, 10, 100, 500, 2500 золота, один раз в сутки.

• Спасибо 1
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
Только что пользователь mad_trader сказал:

Рекомендую:

- Не заходить во вкладки типа Веселой фермы  Летней ярмарки.

- Выбрать для игры в рандоме максимально любимые танки, игра на которых доставляет удовольствие.

- Попробовать поиграть в Натиск (голосовая связь обязательна!)

ИЛИ

Заняться чем-то другим, а не игрой в Танки. Выгляни в окно - лето на дворе ))

слив 16кк серы можно взять шторма(он осенью был за 15к голды) или же черномора

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Ruwisk сказал:

А меня ждал сюрприз. с 12 контаря упал пз68. Я когда поехал поезд уже боялся, что будет с 33% шансом то, что в магазе можно взять - с1 и кв4кттс

Ну про такое я уже читала в прошлый ивент. С танком поздравляю. 

А самой добавить больше нечего. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Чсн игр.png

Игроки
9 955 публикаций
106 739 боёв
7 минут назад пользователь EPSILON_7 сказал:

кто знает ? карачун приносит 1 золотой просто каждый  день это выходит 356 золота в год .....а вопрос  читал что по  10 золота за бой  в топе 12  приносит... верно ли это ? и какие лимиты за неделю ? если они есть ...заранее спасибо за ответ

золото выпадает случайным образом, может и 100 сразу выпасть и даже целых 500,  только вот в год таких выпаданий штуки три....а  500 один раз за два года,  на вотэкспресс кто то ведет наблюдения за доходностью карачуна, обычно 1-5 золота, изредка 10 падает....

И еще надо ведь играть и попадать в какой то топ.... просто так не капает... лимитов нет, просто одна выплата в день...

Пы сы, а  2500 у наблюдателя  ни разу и не выпало за  более чем 2 года...

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
66 914 боёв
27 минут назад пользователь Ruwisk сказал:

не потратишь ты 100кк серебра. Максимум что можешь слить это 16.5кк. Там влить придется 120к+ голды, почти 19к рублей. 

Не факт, что и 20 тысяч рублей хватит, чтобы получить танки клоны 10-ки, я вчера около 6 тысяч рублей закинул на эти крышечки, ни одного танка не выпало, только гаранты за мед (Карачун и бритва), вчера стример Архимед в прямом эфире тоже закинул около 8 тысяч рублей, также ни одного танк, только гарант за мед, а смотришь топовым стримерам лупоглазым и неврастеникам, да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток, вообще уже около 1,5 года все танки падают практически только с гаранта. Жадность Лесты не знает границ.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Alex__116ru сказал:

Не факт, что и 20 тысяч рублей хватит, чтобы получить танки клоны 10-ки, я вчера около 6 тысяч рублей закинул на эти крышечки, ни одного танка не выпало, только гаранты за мед (Карачун и бритва), вчера стример Архимед в прямом эфире тоже закинул около 8 тысяч рублей, также ни одного танк, только гарант за мед, а смотришь топовым стримерам лупоглазым и неврастеникам, да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток, вообще уже около 1,5 года все танки падают практически только с гаранта. Жадность Лесты не знает границ.

Мне только Шторм выпал..Ну мёда накоплю ещё на Черномаора и на случайный танк..До бритвы как до китая на коленках.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
234 публикации
43 840 боёв
37 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Ты такой  забавный ЧСВшник  ХАХАХАХАХАА  типа разработчики будут тут твой пост искать и сразу побегут тебе отвечать..:Smile_veryhappy:

Модератор вроде один раз уже ответил, давай  беги перечитывай тему  с первого поста  , если хочешь узнать мнение  администрации :Smile_veryhappy:

Что "типа" будет, не твое дело. За себя отвечай. И я без твоего бесполезного мнения разберусь, что мне делать)

• Эм 1
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
6 минут назад пользователь Alex__116ru сказал:

Хватит, дорогой. Все посчитано. 

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
9 минут назад пользователь MaestroT34 сказал:

Ежедневные задачи - больше 25 крышек не кидает. Подавитесь, жадины.

25*14=350 крышек. Это минимум одно открытие. 1-2 меда, 100к серы

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
5 минут назад пользователь Alex__116ru сказал:

да тут на форуме всяким Инейщикам, практически с первых прокруток

На свежем твинке поиграла в космокоробки за донат - упало около гаранта и не то, что хотелось.

Тут покрутила без доната - никаких 100500 танков. 

Для меня тема с крутками платно/бесплатно теперь интересна только в качестве наблюдения. 

Чсн игр.png

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
1 минуту назад пользователь Vafee сказал:

я чот не понял, случайный танк можно только 1 взять? за 40 меда который

да

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь Vafee сказал:

я чот не понял, случайный танк можно только 1 взять? за 40 меда который

Да

Чсн игр.png

Игроки
9 984 публикации
57 885 боёв
2 часа назад пользователь ikercas сказал:

Остановись, не сжигай резервы, это первый ивент где резервы можно обменять, значит в дальнейшем резервы можно будет поменять выгоднее. 

Да не так там много этих резервов по итогу потратится.

У меня к примеру их полно так как ими не пользуюсь. Так же и свободка. да и с серой проблем нет так как Орбита неинтересна а на снарягу хватает и меньшего количества серебра. Да и серебро в этом ивенте хорошо сыпется.

• Лайк 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

25*14=350 крышек. Это минимум одно открытие. 1-2 меда, 100к серы

почему *14? я только за вчера эту задачу 5 раз делал, или это другая какая то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...