TAKTCOM Опубликовано: 26 июня Игроки 3 416 публикаций 43 102 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 8 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А Черномор это клон Ису ИСУ-152К 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 9 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А Черномор это клон Ису или Зверобоя? Ису-152К Ссылка на комментарий
se77en Опубликовано: 26 июня Игроки 197 публикаций 69 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 15 часов назад пользователь unball сказал: Нет. Карачун идёт с 3D-стилем, короторый даёт золото у меня карачун без 3D-стиля, как мне получить 3D-стиль который будет приносить золото? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 10:02 пользователь Renamed_User03587469 сказал: В регламенте написано, излишки меда поменяют по курсу 1 мед = 5 голды. Например за 200 лишнего меда (цена Бритвы) дадут аж 1к голды. Я ничё не перепутал, за 1 к голды дают Бориса Бритву? Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 409 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: я НАШЁЛ МЕСТО С ХАЛЯВНЫМИ РЕСУРСАМИ - РЕЗЕРВАМИ Можно взять нахаляву аж 20 резервов на серу это 1000 крышычик можно три раза крутить барабан!!!! Я бы предпочёл 2100 бон! 1 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 985 публикаций 57 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 час назад пользователь mad_trader сказал: Задачи за серебро можно купить разово. Еще 350 крышек за всю ярмарку. или в среднем меньше 21 крышки в день. Непонятно откуда у тебя образовалось лишних 450 крышек. Но даже если так: И? Ты рассчитываешь взять Бритву без доната? Вчера задачи за серебро с уроном не брал. Сегодня купил эти задачи. Там условие в сумме нанести урон 40ед. техники. Сейчас катнул бой с победой. С бесплатной ежедневки дали 100 крышек. Так же выполнил первую задачу нанести урон 10ед. с 50ю крышками. Получил по итогу с боя 150 крышек. Специально запоминал общее число крышек. Так что эти задачи каждая дает заявленное число крышек а не разово за весь ивент. Плюс утром перед покупкой за внутриигровые ресы у меня было 445 крышек если не ошибаюсь. Откуда с пятачком? Там за резерв с опытом 5шт.х75. После утренней покупки у меня стало 1820 крышек. Утром не играл. Сейчас вот только начал играть. Так что еще крышки с бесплатных задач и с задач за серебро добавятся. Вот и считай. Изменено 26 июня пользователем konny Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 26 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июня 5 минут назад пользователь se77en сказал: у меня карачун без 3D-стиля, как мне получить 3D-стиль который будет приносить золото? Напишите заявку в Центр поддержки, там помогут. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 26 июня Игроки 9 985 публикаций 57 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: Напишите заявку в Центр поддержки, там помогут. Пришлют спецпредложение купить стиль за 6к. голды? 3 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 26 июня Игроки 2 409 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 29 минут назад пользователь Alvar_i сказал: Зарядить фугас и карать наглеца беспощадно! Он выплёвывает свой урон за ШЕСТЬ!!! секунд! Так что дозарядится твой фугас уже в ангаре! Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
VladHant Опубликовано: 26 июня Игроки 363 публикации 59 628 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Чем дальше, тем прекрасней. Крышечки, коробочки, пчёлки, цветочки, юбочки... Это точно Мир танков, а не Мир девочек? 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь VladHant сказал: Это точно Мир танков, а не Мир девочек? Точно Мир Танков. Просто такие ивенты удивительные. Более молодёжные, что-ли... Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 26 июня Игроки 961 публикация 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня Почесал репку и включил резервы в игру - всё приятней будет и выгодней чем тратиться на коробки-непонятки с заранее не полученным пулемётом. Будем ждать. Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 26 июня Игроки 3 556 публикаций 31 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня Падает 1 мёд всегда... Короче 1 мёд 99% Всё остальное 1% Вот и весь секрет Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 26 июня Игроки 9 961 публикация 106 744 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад пользователь konny сказал: В Пропуске с сезона если память не изменяет падает 40+ резервов на серебро с улучшенным Пропуском. Плюс так копятся. У меня сегодня в ЕБЗ в 3й задаче и в допке по одному этого резерва. Плюс в еженедельной награде на этой неделе ЕБЗ +3 этого резерва было. Он не правильно высчитывает прогноз когда выпадет. В этой игре % выпадения не накопительный. Каждая крутка это новый % выпадения. Стоит об этом помнить и тогда подгорать не будет да и желание заниматься фигней с учетом пропадет. За главу улучшеного БП тебе стока резервов насыплят, что все крышечки за день выкупить НЕ ХВАТИТ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Точно Мир Танков. Просто такие ивенты удивительные. Более молодёжные, что-ли... Ну судя по атмосфере с весами, курортами и девочками моды 60-х годов, молодёжными они были лет 50 назад. 6 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: Падает 1 мёд всегда... Короче 1 мёд 99% Всё остальное 1% Вот и весь секрет Вчера с 20 наборов упало 40 мёда. В среднем 2 мёда за набор. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Ну судя по атмосфере с весами, курортами и девочками моды 60-х годов, молодёжными они были лет 50 назад. Нескромный вопрос: а вот это было обязательно озвучивать? (На самом же деле, несмотря на календарь и год на нём, на курорты ездить не перестали, как и мёд есть. Вот весы и стиль - ретроградные, но это разве критично?) Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 26 июня Разработчики 654 публикации 9 843 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 июня 30 минут назад пользователь se77en сказал: у меня карачун без 3D-стиля, как мне получить 3D-стиль который будет приносить золото? Напишите в ЦПП, вам дадут подробности, что надо сделать Ссылка на комментарий
EPSILON_7 Опубликовано: 26 июня Игроки 162 публикации 79 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 часа назад пользователь mad_trader сказал: Задания за первый день принесли аж 150 крышечек (половина коробки) 500 тыс. серебра еще 250 крышечек. Итого - 400, можно открыть ОДНУ коробку - ОДИН мед и 10 крышечек вернулось. Если так пойдет дальше - за всю ярмарку наберу аж 14 меда. Еще коробку (мед) можно получить за задачи за серебро (всего 350 крышечек) И чуть меньше 12 коробок слив 140 тыс. свободного опыта. Что весьма сомнительная затея. Еще более сомнительная затея сливать личные резервы на крышечки. Ну даже если так, это принесет 12225 крышечек или ~ 41 коробку. Суммируя получаем 63 коробки за задания и ресурсы (7 млн. серебра, 140 тыс. свободно опыта, 70 резервов на опыт и 140 резервов на серебро ). И еще надо докупить 137 (меда/коробок), по 300 крышек, всего 41'100. Округлив грубо до 40К нужно доплатить. за покупку еще 40К голды. Даже если считать, что дроп будет ВДВОЕ лучше(!) как предположили некоторые участники, получается что кроме потраченных ресурсов и времени на выполнение заданий, за танк, стандартной стоимостью 11 500 голды, надо доплатить от 20 до 40 тыс. голды. Ты не oxpeнeл, уважаемый? ВЫ С МАТЕМАТИКОЙ НЕ ДРУЖИТЕ УВАЖАЕМЫЙ .... В ДЕНЬ ТРАТЯ СЕРУ РЕЗЕРВЫ И ВЫПОЛНЯЯ ЗАДАНИЯ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ В ДЕНЬ 5-6 КРУТОК ПО 300 КРЫШЕК ...ПО МИНИМОМУ 1 МЕД С КРУТКИ( А В РЕАЛЬНОСТИ В СРЕДНЕМ 2 ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ ВЫПАСТЬ 1+1+1+ 1+10 ИЛИ 1 +1+3+5+1) ЗА 14 ДНЕЙ БУДЕТ 14 дней * 1 мед *5 круток =70 меда ( если все будут выпадать по 1 меду ) в реальности в среднем выпадает по 2 меда это 140 меда ....оставшиеся 60 меда по минимому 60 круток*300 голды =18000 голды но в реальности выпадает в среднем по 2 а это 9000 голды ....то есть играя каждый день вы получаете гарантированно БРИТВУ за 9000 голды ... И ЕЩЕ ТЕБЕ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ТАНК ДАЖЕ ЭТА БРИТВА ИЛИ ДРУГОЙ за 130 круток 39000 крышек...учите МАТЧАСТЬ уважаемый.... ниже на сканах ресурсы накопленные просто играя в игру без доната и полученный мед за 2 дня за задания и ресурсы.... Скрытый текст Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 26 июня Игроки 34 611 публикация 77 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нескромный вопрос: а вот это было обязательно озвучивать? (На самом же деле, несмотря на календарь и год на нём, на курорты ездить не перестали, как и мёд есть. Вот весы и стиль - ретроградные, но это разве критично?) Это факты. Ничем молодёжным тут не пахнет. Пахнет нафталином. Да и в общем в игре про танки оформление события выглядит нелепо. Но это моё мнение. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 26 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Ничем молодёжным тут не пахнет. Пахнет нафталином. Да? А оформление двух танков на картинке и в ангаре? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации