Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 369 публикаций
41 925 боёв
2 минуты назад пользователь JMYP сказал:

Чот ивент слишком перегружен и похож на коробки в коробках, вникать и участвовать не буду(материально), уже давно воспринимаю сложные схемы разводом. Привет маркетологам и прочим комбинаторам. 

Более того, ещё и гарант убрали.:Smile_trollface-3: 

Всё для вас, игроки же жаловались, что в коробочных событиях с гарантом, часто не падают танки, которые заявлены без гаранта. Ну так теперь таких танков нет! Радуйтесь за деньги купить можно всё, по овер прайсу правда, но зато гарантированно.

Игроки просили добавить функцию выкупа не убирая гарант, но видимо так слишком уж жирно.:Smile_popcorn1:

• Лайк 2
Игроки
7 публикаций
26 034 боя

Вчера обменял резервы, серебро на крышки. Не смог найти Набор летней ярмарки. Обменял на мед крышки. Не смог найти Набор летней ярмарки. Купил крышек. Уверен был что сегодня Набор появится. Итог 7150 крышек и 22 меда. Где наборы не пойму???

Игроки
3 338 публикаций
47 828 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

*** а че с серваками то? Хотел с утра по быстрому откатать и по делам, а тут то рестарт, то очередь по 5 минут то ботов каких то суют в команды ... ЧО с он-лайном?

Показать содержимое

image.png.655d64c5d47a34a2b8434ed4fdd3d488.png

Возможно это не с серверами. У меня уже пару недель телепорты танков и пинг от 20 до 100 каждые минуты две подлетает. Это проблема с интернетом у всех практически провайдеров. Видимо как у Ютуба оборудование "устарело", так весь интернет российский "устаревает". По крайней мере на мегафон 100%. Уже каких только замеров не делал, там потери адовы, и не у сервера, а где-то на полпути. 

• Лайк 1
Игроки
1 369 публикаций
41 925 боёв
2 часа назад пользователь FO_ogile сказал:

Люди добрые, подскажите, если купить задачи платные но не сделать за день, то они копятся или згарают?

В описании написано, что до 9 июля можно выполнять, но как это будет реализовано на самом деле, пока не понятно.

1.PNG.45f20abfe60abdea5e7fb47146bc3a4e.PNG

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
46 884 боя
1 минуту назад пользователь Sentey сказал:

То же полистал бегло, понял, что это минут 30 вчитываться, что за мёд, какие крышки, что на что менять, за что получать, ещё задачи какие-то покупать, за мильён разных видов ресурсов... лучше пойду, это время книжку почитаю, пользы больше. 

В игру заходят расслабиться сорокалетние мужики, повторяю - расслабится, а здесь ещё нужно продираться сквозь специфику написания условий ивента от Лесты. Напоминает мелкий шрифт в договорах. А так да, как сказано несколькими сообщениями выше, это коробки в коробках. У меня уже спортивный интерес возник, какие ещё хитрые схемы будут использованы в дальнейшем.

• Ха-ха 1
Игроки
1 369 публикаций
41 925 боёв
8 минут назад пользователь planovic сказал:

Вчера обменял резервы, серебро на крышки. Не смог найти Набор летней ярмарки. Обменял на мед крышки. Не смог найти Набор летней ярмарки. Купил крышек. Уверен был что сегодня Набор появится. Итог 7150 крышек и 22 меда. Где наборы не пойму???

В само событии зайти не пробовали? Наборы покупаются за крышки, цена 300 крышек.

1.thumb.PNG.806c7c3a51645201b5b2bb965df1735f.PNG

Игроки
7 публикаций
26 034 боя

Кто ни будь может сказать вразумительно и выложить скрин. Где обменять крышки на Наборы летней ярмарки!!! Мне кажется разработчики перестарались. Мы тут в танки играем или крышки с медом собираем?

Игроки
1 369 публикаций
41 925 боёв
2 минуты назад пользователь planovic сказал:

Кто ни будь может сказать вразумительно и выложить скрин. Где обменять крышки на Наборы летней ярмарки!!! Мне кажется разработчики перестарались. Мы тут в танки играем или крышки с медом собираем?

Заходишь в клиенте в магазин, тыкаешь сюда.

2.thumb.PNG.25e9c6b48ff025fc0a86525c4d2d71f7.PNG

Потом тыкаешь сюда.

1.thumb.PNG.6b98443b78736a4a5cf328f7b9ae5373.PNG

• Плюс 1
Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
30 минут назад пользователь JMYP сказал:

Чот ивент слишком перегружен и похож на коробки в коробках, вникать и участвовать не буду(материально), уже давно воспринимаю сложные схемы разводом. Привет маркетологам и прочим комбинаторам. 

ивент прост. Хочешь танк - цену в меде умножай на 150. 

Эта цифра - гарант получения. Вам карачун? 150 на 150= 22500 готовь, а вот как ты эти 22.5к получишь - ваш выбор. Купить за рубли жетоны, за голду, за серебро, резервы, за задачи(серебро), свободку. 

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв
1 минуту назад пользователь planovic сказал:

Так, нажал. На весах цифра 22. А, дальше. Это же мед, а не Набор летней ярмарки. 

8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Заходишь в клиенте в магазин, тыкаешь сюда.

2.thumb.PNG.25e9c6b48ff025fc0a86525c4d2d71f7.PNG

Потом тыкаешь сюда.

1.thumb.PNG.6b98443b78736a4a5cf328f7b9ae5373.PNG

тут все показано

• Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
41 925 боёв
1 минуту назад пользователь planovic сказал:

Так, нажал. На весах цифра 22. А, дальше. Это же мед, а не Набор летней ярмарки. 

Ты либо троллишь либо что, я тебе прям на скрине красным выделил, где наборы за крышки продаются. Если это троллинг, то детский и глупый.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
76 818 боёв

Наборы надо покупать, зайдя на эту летнюю ярмарку, в Главкурортторге. Обмениваешь крышки на наборы. Нажимаешь "Купить" и наборы автоматически откроются. 

Игроки
839 публикаций
4 846 боёв

не знаешь как в ЧС на форуме кидать ?

8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ты либо троллишь либо что, я тебе прям на скрине красным выделил, где наборы за крышки продаются. Если это троллинг, то детский и глупый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...