JusTaVinO Опубликовано: 25 июня Игроки 301 публикация 24 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Я особо пока не разобрался с выпадениями, как я понял тут гарантированного количества нет как с контейнерами. Поэтому задонатить решил пока только на крышечки со скидкой, которые 1 раз можно купить Финансовая операция Дата: 26.06.2026 0:15:46 Списано крышечек: 5 700 Открытие набора Летней ярмарки Дата: 26 июня 2026 г. 0:15 Получено имущество: Начислено мёда: 27 Начислено крышечек: 210 Добавлена техника: Об. 268/4 Морион Добавлено серебра: 1 750 000 Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь JusTaVinO сказал: Я особо пока не разобрался с выпадениями, как я понял тут гарантированного количества нет Здесь гаранты замаскированы под мед. Ссылка на комментарий
legioner1182 Опубликовано: 25 июня Игроки 7 публикаций 69 050 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня за что я деньги отдал за *** стреляющую горохом пробитие 156 (это по кому стрелять по 6-7 так пусть меня кидает к 7 а не к 9-10 где я им вообще нечего не делаю круто молодцы кто балансил и голдовый 206 пробитие это сильно вообще да еще и со сниженным уроном хлопая 2 руками . Ссылка на комментарий
ShadDon Опубликовано: 25 июня Игроки 21 публикация 12 656 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Выпадает только минимальная награда, 75к серы, 1 мед, 10 крышек. Спасибо за очередной эвент без какой-либо мотивации в нем участвовать. Зачем делали вообще? Просто добавили бы бритву за 10к в магаз, сколько она стоит в пересчете на покупку крышек и пускай бы желающие покупали. 1 1 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь ShadDon сказал: Зачем делали вообще? Деньги очень нужны © 2 Ссылка на комментарий
Hand_0f_God Опубликовано: 25 июня Игроки 186 публикаций 45 149 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Ну компенсация 1 мед - 5 голды это же скам. Оставьте мед на следующий год тогда. Мед точно не портится, веками может стоять. Да прибудет с тобой ВБР. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 16 минут назад пользователь chipcard сказал: Это выглядит как попытка ввести игроков в заблуждение (как и мелкий шрифт в договоре). Это выглядит как попытка оправдать свою лень прочитать полное руководство 1 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь unball сказал: Это выглядит как попытка оправдать свою лень прочитать полное руководство А нет ли здесь подмены понятий? Леста указывает на форуме только ссылку на новость, где как раз и указано просто 2%. Ссылки на руководство нет: А ссылка на руководство есть только в самом низу страницы с новостью. Т.е. игрок должен сначала увидеть 2%, потом долистать до конца и перейти на другую страницу, чтобы понять в чем же именно леста пытается его обмануть на странице с новостью? Так это должно работать? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад пользователь chipcard сказал: Здесь гаранты замаскированы под мед. Ну как замаскированы прямым тексто же сказано что можно менять мед на танки даже цены указаны 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
JusTaVinO Опубликовано: 25 июня Игроки 301 публикация 24 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) А где кстати можно посмотреть сколько у меня мёда? Где покупать за мёд вижу, а количества не вижу Изменено 25 июня пользователем JusTaVinO Буду раком с начала и до конца Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь unball сказал: Ну как замаскированы прямым тексто же сказано что можно менять мед на танки даже цены указаны Так я и говорю, что раньше это называлось гарантами, а теперь медом. Только мед - это гарант с вероятностью, т.к. с каждой коробки может выпать не один мед, а чуть больше и стоимость танков в меде тоже разная. Но суть та же: нужно открыть сколько-то коробочек, чтобы насобирать нужное количество меда. 3 минуты назад пользователь JusTaVinO сказал: А где кстати можно посмотреть сколько у меня мёда? На весах. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 25 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь JusTaVinO сказал: А где кстати можно посмотреть сколько у меня мёда? Где покупать за мёд вижу, а количества не вижу на весах Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад пользователь chipcard сказал: А нет ли здесь подмены понятий? Леста указывает на форуме только ссылку на новость, где как раз и указано просто 2%. Ссылки на руководство нет: Для сравнения: Ссылка на комментарий
Hand_0f_God Опубликовано: 25 июня Игроки 186 публикаций 45 149 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь unball сказал: Ну как замаскированы прямым тексто же сказано что можно менять мед на танки даже цены указаны Ну так добавьте танки, что этот мед можно было обменять на танки. Да прибудет с тобой ВБР. Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 25 июня Игроки 335 публикаций 21 048 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 29 минут назад пользователь DjMoon24 сказал: Какой то разводняк. системы гарантированного выпадения НЕТ. Такое впечатление что в 2015 год вернулись. Куплено 18000 крышек, это 60 покупок. В результате получено 106 меда и НИ ОДНОГО предмета из тех, которые выпадают с 2 % вероятностью. Может мне конечно не повезло, но похоже не только мне...... Читаешь такое и откровенно на смех разбирает. 106 мёда - это типа прем6-8 плюс шторм/черномор, если их нет. То есть уже как бы не в минус. Но нет, нужно ныть, что бритву, драгуна и мориона не дали одновременно. А получив бритву - ныть, что танк дно и не ногибает. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Hand_0f_God сказал: Ну так добавьте танки, что этот мед можно было обменять на танки. Это же гарант. Как можно гарант обменять на танки, которые уже выпали? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 23 минуты назад пользователь chipcard сказал: А нет ли здесь подмены понятий? Я не вижу, а вы? 18 минут назад пользователь JusTaVinO сказал: А где кстати можно посмотреть сколько у меня мёда? Где покупать за мёд вижу, а количества не вижу На весах Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 661 публикация 56 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 8 минут назад пользователь unball сказал: Я не вижу Возможно, у вас профессиональная слепота? Это не попытка задеть/оскорбить, это устоявшийся термин в ряде сфер. 8 минут назад пользователь unball сказал: а вы? Я вижу, что по единственной ссылке "подробности" есть недостоверная информация о вероятностях. Также, я вижу, что леста не поленилась сделать 2 разных описания: одно на 2% и на виду, а второе с реальными вероятностями, но на него нет прямой ссылки, хотя раньше такие ссылки были, что я продемонстрировал на другом скриншоте. И это выглядит, как попытка ввести игроков в заблуждение. Как, кстати, и ваш первый ответ а-ля "надо внимательно читать". Классика же. Если мой ответ непонятен, выпишу основные вопросы из него: - почему по ссылке "подробности" подробности не все? - зачем делать два разных описания наград? - почему из темы нет ссылки на руководство хотя раньше такие ссылки были? Случайные случайности? Изменено 25 июня пользователем chipcard 1 1 2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад пользователь cj_gesha сказал: А получив бритву - ныть, что танк дно и не ногибает. А, ну это естественно. К танку привыкнуть нужно, получить его - мало. Мне понравилось, когда сегодня игрок написал, что увидел наплыв этих "Бритв" в рандоме, взял "Зверобоя". Больше он тут не писал. Но, кажется я знаю, кто в игре сегодня мог хорошо "отобедать". 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь chipcard сказал: Возможно, у вас профессиональная слепота? Ну или у вас попытка выдать за желаемое что то надуманое да? 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации