Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
69 192 боя
Только что пользователь s4orm сказал:

Сам проспись. Средний урон за ленту 680 на голде. В следующий раз говори, что 20 раз попал и выбил 800, а не каждый раз давал по 800. Не вводи людей в заблуждение.

а кто говорил про голду? ты в курсе, что на базовых снарядах дамаг больше? я приложил скрин, ознакомься для начала, потом пиши.

Игроки
1 515 публикаций
11 456 боёв
1 минуту назад пользователь rocaN сказал:

а кто говорил про голду? ты в курсе, что на базовых снарядах дамаг больше? я приложил скрин, ознакомься для начала, потом пиши.

Не съезжай с темы. Сам сначала разберись, что такое выстрел, а что такое урон с ленты в 20 выстрелов.

Игроки
482 публикации
69 192 боя
1 минуту назад пользователь s4orm сказал:

Не съезжай с темы. Сам сначала разберись, что такое выстрел, а что такое урон с ленты в 20 выстрелов.

дядь, ты даже не выкурил, что зажав кнопку, будет подряд 20 выстрелов. пруфы выше. о чем ты толкуешь 

Игроки
612 публикации
18 855 боёв

событие слишком короткое чтобы без доната успеть что нибудь выбить:facepalmic:

• Лайк 1
  • Плюс 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

Игроки
1 033 публикации
136 232 боя

Щас до игроков дойдёт, что за "300 крышек можно получить до 10 мёда" = "... 1 мёда".... да начнётся вой.

• Плюс 1

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
467 публикаций
17 098 боёв
17 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Драгун стоит 100млн?Он мне в прошлом летнем ивенте выпал с первой-же и единственной коробки. и ту дали бесплатно

Если его цену в этой "ярмарке" в 825 мёда переводить в серебро через крышечки, то получается 99 млн. серебра, при условии выпадения среднего значения мёда в 5 единиц.

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 часа назад пользователь rocaN сказал:

незнание механик показывает тебя в дурном свете. если не в состоянии понять написанное, разлогинься с форума и просто читай, впитывай. седины нажил, интеллекта, к сожалению, нет. 

Причем тут незнание механик,малыш он написал ПО 600 ,а не барабан в 600..Мозги-то включи уже,обтрухался,так убери

2 часа назад пользователь rocaN сказал:

дядь, ты даже не выкурил, что зажав кнопку, будет подряд 20 выстрелов. пруфы выше. о чем ты толкуешь 

Так он не писал про несколько выстрелов и барабан..Он написал буквально:

мне на 110 вот только что бритва почти с другого конца карты по 600 закидывала

Изменено пользователем MrTemka

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
482 публикации
69 192 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Причем тут незнание механик,малыш он написал ПО 600 ,а не барабан в 600..Мозги-то включи уже,обтрухался,так убери

можешь бесконечно что-то доказывать с пеной у рта) но смысл того, что он имел в виду, очевиден.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь rocaN сказал:

Больше,это по 600 с пульки что-ли?

1 минуту назад пользователь rocaN сказал:

можешь бесконечно что-то доказывать с пеной у рта) но смысл того, что он имел в виду, очевиден.

Очевидно ,что у вас один мозг на двоих..Он писал,что Бритва выдавала ему именно по 600..РОВНО..По 600 с пульки,причем с одного конца карты в другой.

Ты можешь хоть на авно изойти,изощряясь,но ПО 600,это значит каждый снаряд по 600,а не то,что ты фантазируешь

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 515 публикаций
11 456 боёв
2 минуты назад пользователь rocaN сказал:

Надоел, идешь в бан, за бессвязный бред и троллинг.

В среднем бритва вывозит где-то 1500 за бой, если аккуратно играть. На голде действительно нет смысла играть, т.к. урон совсем мизерный. В общем танк далеко не имба и довольно потный, хотя и местами фановый.

Игроки
828 публикаций
56 300 боёв
10 минут назад пользователь Neosepiant сказал:

Щас до игроков дойдёт, что за "300 крышек можно получить до 10 мёда" = "... 1 мёда".... да начнётся вой.

1400  крышек 4 меда

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
2 091 бой
3 минуты назад пользователь PAHKOP сказал:

Если его цену в этой "ярмарке" в 825 мёда переводить в серебро через крышечки, то получается 99 млн. серебра, при условии выпадения среднего значения мёда в 5 единиц.

только среднего 5 не будет, в лучшем случае наверно 2

Игроки
482 публикации
69 192 боя
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Больше,это по 600 с пульки что-ли?

Очевидно ,что у вас один мозг на двоих..Он писал,что Бритва выдавала ему именно по 600..РОВНО..По 600 с пульки,причем с одного конца карты в другой.

Ты можешь хоть на авно изойти,изощряясь,но ПО 600,это значит каждый снаряд по 600,а не то,что ты фантазируешь

Тише, седой человек, следите за давлением, а то будешь фантазировать о хорошем стационаре)

"По 600 закидывала": на вашем же скрине нет ни слова про "с пульки". С учётом кд в 13 секунд - очевиден барабан. пруфы были выше.

3 минуты назад пользователь s4orm сказал:

Надоел, идешь в бан, за бессвязный бред и троллинг.

В среднем бритва вывозит где-то 1500 за бой, если аккуратно играть. На голде действительно нет смысла играть, т.к. урон совсем мизерный. В общем танк далеко не имба и довольно потный, хотя и местами фановый.

не вывез беседу и танк. печально... только вот нет у тебя полномочий, кроме как раковать в рандоме)

Игроки
660 публикаций
27 394 боя
1 час назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Хватит ломать маркетинговую схему)) Улыбочка.png

Я сижу тут, жду скринов с результатами настрела на "обновках", а он "Зверобоя" берёт. 

ТАК НЕ ЧЕСТНО И МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ)

Да.. Это союзники оставили центр на карте "Степи"... Последнее что помню на Шнайдере - ТЫР-ТЫР-ТЫР сзади и открываю глаза уже в ангаре.. А я был с фулл хп..
Так что, нормальные там настрелы будут. Картон точно натерпится. В ближайшую неделю рекомендую выкатывать исключительно бронированную технику.

• Лайк 1
Игроки
212 публикации
60 137 боёв
5 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А где глянуть условия голды на Карачуне? 

толкните, если ответят, а то мне тоже выпал, с 1 боя 5 золотых прилетело, а я думала там в день по 1 голде

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь OrcFighter сказал:

В ближайшую неделю рекомендую выкатывать исключительно бронированную технику.

Или арту) Модница2.png

Или на полигоне покататься взводом под музычку, пока всё не уляжется. 

• Ха-ха 1

Чсн игр.png

Игроки
5 454 публикации
55 986 боёв
1 минуту назад пользователь CAMA_BUH0BATA сказал:

толкните, если ответят, а то мне тоже выпал, с 1 боя 5 золотых прилетело, а я думала там в день по 1 голде

Ну как я понял за топ10 по опыту 5,10,100,500,2500 рандомно может упасть. Ну чаще 5 или 10 конечно же. 

А вот по режимам не понял, можно ли за полигон или еще где то получать или только в рандоме.

• Спасибо 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь rocaN сказал:

Тише, седой человек, следите за давлением, а то будешь фантазировать о хорошем стационаре)

"По 600 закидывала": на вашем же скрине нет ни слова про "с пульки". С учётом кд в 13 секунд - очевиден барабан. пруфы были выше.

не вывез беседу и танк. печально... только вот нет у тебя полномочий, кроме как раковать в рандоме)

Малыш,так там и про барабан нету.ВНЕЗАПНО..Ну,не считая твоего бреда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...