unklefedor Опубликовано: 25 июня Игроки 58 публикаций 85 923 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня докатились или точнее обленились, продаем готовые прокачиваемые танки... нет слов Ссылка на комментарий
CKOTOMYTAHT Опубликовано: 25 июня Игроки 170 публикаций 48 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Карачун больше голду не приносит? В описании нигде не написано про это! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь rocaN сказал: малиновка, прохоровка по 800 давал по пределу видимости. и? че хотел то? не смог? Не вопрос,скидывай риплей..Где Бритва с лругого конца прохоровки по 110 КАЖДЫМ выстрелом по 600 даёт KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 25 июня Игроки 467 публикаций 17 098 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Драгун стоит 100 млн. серебра на ярмарке, а ИС-7 6 млн. серебра в клиенте - всё, что нужно знать о этой распродаже для не мамонтов) 1 3 Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь rocaN сказал: малиновка, прохоровка по 800 давал по пределу видимости. и? че хотел то? не смог? Пардон ты по 800 давал с Бритвы,каждым выстрелом по ТТ,ок..Ладно упустим ТТ..Ты просто с Бритвы КАЖДЫМ выстрелом по 800 давал?Это ты смог типа? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
rocaN Опубликовано: 25 июня Игроки 482 публикации 69 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Не вопрос,скидывай риплей..Где Бритва с лругого конца прохоровки по 110 КАЖДЫМ выстрелом по 600 даёт зачем мне скидывать рИплей? она себя отлично чувствует в рандоме. остальное - нытье Ссылка на комментарий
Logmeer Опубликовано: 25 июня Игроки 848 публикаций 46 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь CKOTOMYTAHT сказал: Карачун больше голду не приносит? В описании нигде не написано про это! Приносит. Я купил его за мёд, скатал бой, дали 10 голды) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь PAHKOP сказал: Драгун стоит 100 млн. серебра на ярмарке, а ИС-7 6 млн. серебра в клиенте - всё, что нужно знать о этой распродаже для не мамонтов) Драгун стоит 100млн?Он мне в прошлом летнем ивенте выпал с первой-же и единственной коробки. и ту дали бесплатно KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
chemodan2013 Опубликовано: 25 июня Игроки 102 публикации 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Может уже писали, но я не вижу где за свободку можно покупать эти крышечки? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь rocaN сказал: зачем мне скидывать рИплей? она себя отлично чувствует в рандоме. остальное - нытье Погоди..Дай хотя-бы скриншот,где ты на Бритве по 800 даёшь КАЖДЫМ выстрелом.Раз уж ты начал дичь втирать..Ты не вдупляешь,или просто валенок? Изменено 25 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
rocaN Опубликовано: 25 июня Игроки 482 публикации 69 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Погоди..Дай хотя-бы скриншот,где ты на Бритве по 800 даёшь КАЖДЫМ выстрелом.Раз уж ты начал дичь втирать..Ты не вдупляешь,или просто валенок? проспись. барабан суммируется в результатах. скрин выше был. если ты этого не понял, мне тебя жаль Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 25 июня Игроки 13 431 публикация 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Тут крабу какому-то с 5 шторм выпал) теперь верю - 10 и 5 - три танка) 1 Ссылка на комментарий
Silver1975 Опубликовано: 25 июня Игроки 448 публикаций 29 759 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Получил со второго раза, купил 1900 крышечек сначала за реал,выпало 9 меда, 750 тыс.серебра.это из 7ми наборов. осталось 200 крышек,за серебро докупил 100, и купил еще один набор!и Обалдел, прилетела пчелка и принесла бритву!!! Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Автор: Ленин Владимир Ильич. Ссылка на комментарий
nikel123 Опубликовано: 25 июня Игроки 292 публикации 25 268 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь chemodan2013 сказал: Может уже писали, но я не вижу где за свободку можно покупать эти крышечки? 25 крышек за 1000 свободки,,,, магаз в ангаре Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 10 848 публикаций 54 611 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь chemodan2013 сказал: Может уже писали, но я не вижу где за свободку можно покупать эти крышечки? Во внутриигровом магазине 9 часов назад пользователь romg_gnom сказал: Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь rocaN сказал: проспись. барабан суммируется в результатах. скрин выше был. если ты этого не понял, мне тебя жаль Малыш..Это твой мозг с тараканом суммируется.Чел написал.что ему бритва по 600 даёт.Он так написал буквально. Не по 200,800..ПО 600 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
rocaN Опубликовано: 25 июня Игроки 482 публикации 69 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Малыш..Это твой мозг с тараканом суммируется.Чел написал.что ему бритва по 600 даёт.Он так написал буквально. Не по 200,800..ПО 600 незнание механик показывает тебя в дурном свете. если не в состоянии понять написанное, разлогинься с форума и просто читай, впитывай. седины нажил, интеллекта, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 25 июня Игроки 5 454 публикации 55 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Мне Карачун выпал Как думаете сильно я рад?) Буду я его выкатывать и фармить голду ахахаха Ну всё, пошёл все танки отбивать голду. Изменено 25 июня пользователем KUDES_Nick Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 940 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Полистал тему ОЧЕНЬ МАЛО ВЕЗУНОВ, везунов с 1 коробки почти нет, везуны с 2 -х паков по 1900р почаще, но все равно МАЛО с НГ лотерей НЕ СРАВНИТЬ, там через пост удачливые везуны... еще и с аппарата с площади.... 1 Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 25 июня Игроки 1 515 публикаций 11 456 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь rocaN сказал: проспись. барабан суммируется в результатах. скрин выше был. если ты этого не понял, мне тебя жаль Сам проспись. Средний урон за ленту 680 на голде. В следующий раз говори, что 20 раз попал и выбил 800, а не каждый раз давал по 800. Не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации