Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
49 440 боёв

Получил все танки кроме Мориона, уже выпадала компенсация за Карачун, который получил в первый раз в этом событии и за Черномора, которого приобрел за мед. Почему уже два раза не выпал Морион, а выпадает 5500 голды??? Опять на 10 лвл как на Фаерберд и тому подобные танки отдельная вероятность??? Почему тогда в списке они указаны все вместе с шансом 2%?

Снимок экрана 2026-06-25 190928.png

Изменено пользователем Zakharovv
Игроки
12 873 публикации
53 980 боёв
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Видимо у них самоцель,раз что-то появилось.нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО донатить,нельзя мимо проходить,брать бесплатно тоже нельзя..Онли донат

Я от количества халявы вообще офигеваю. Ибо я реально катал с экипажами по 1-2 перка и это было супер для меня, серебро фармил на КВ-1 т.к. прем танков халявных не было еще, а донатить я не хотел на них в 2011 году. Прокачка до 10 уровня занимала уйму времени (не то что сейчас за неделю без напряга можно прокачать все что хочешь). А шас чертежи, резервы. Просто халява.

Что мне шас непонятно - зачем вообще засовывать в наборы клоны прокачиваемых совков, которые все кто хотел - давно прокачал? А еще цену им указывать какую-то космическую - по 700+ меда этого? Ну дали бы им хоть какой-то плюс от прокачиваемых хотя-бы (пересадка экипажа без штрафа не в счёт уж).

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
4 802 публикации
48 816 боёв

у меня, наверное, штук 30-40 прем-танков 8+ уровня. на многих я ни разу не играл и не планирую, потому что они убогие.

и вы снова вываливаете ивент на еще более убогие аппараты))) стопудов ЦА сожрет и раскошелится на новые "коробки". но ведь до них тоже скоро начнет  доходить, что нет никакого смысла в новом танке.

ну удачи, медовые. жду акцию с холодцом и окрошкой

• Ха-ха 3

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Кхм..Так я тоже в караванах спускаю серу..75-100 млн улетают в кажном караване

Опять вы смотрите только со своей точки зрения с учётом только своей игровой активности и с учётом только своих доходов. 

Не у всех так, как у вас. У кого-то больше, у кого-то меньше.

4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так я тоже был новичком..

Выделила жирным курсивом определяющее слово. Есть те, кто находится в этом состоянии, о котором вы говорите в прошедшем времени.

Предлагаю свернуть эту демагогию, она не конструктивна. 

1 минуту назад пользователь xxAoLxx сказал:

если кто-то в караванах бесполезных слил серебро - это только его проблема, разве нет?

Да, это ЕГО проблемы. А наш вопрос в том, чего мы хотим: похихикать и покичиться над этим или найти оптимальный вариант, который вызовет наибольший охват и интерес к событию в нашей игре. Чем больше заинтересованность, тем больше активность, а значит - больше онлайн. Это выгодно всем. 

4 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

Хочешь много серебра? Берешь какой нибудь халявный прем (а лучше 2-3) и просто выходишь в бои со всеми бустами. +- нормально отыгрываешь без голды и фармишь за час по 1кк точно. Если потеть - наверняка еще больше.

Да не факт, зависит от личных успехов/ВБР и самих сессий. На серии турбосливов много не нафармишь. 

5 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал:

Из коробок ничего не выпало.

Бритва выпала и мёд. Можно потом дособирать на седьмого разукрашенного под современность деда. 

• Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
167 публикаций
54 183 боя

Крышечки, мёд, камуфляжи в цветочек.. Это уже не Танки, а Весёлая Ферма. С новым руководством и эффективными менеджерами игра стала фермой по выкачиванию ресурсов и денег с игроков.

Раньше трава была зеленее и игра про танки была игрой про танки...

• Лайк 4
  • Печаль 1
  • Плюс 4
Игроки
12 873 публикации
53 980 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Да, это ЕГО проблемы. А наш вопрос в том, чего мы хотим: похихикать и покичиться над этим или найти оптимальный вариант, который вызовет наибольший охват и интерес к событию в нашей игре. Чем больше заинтересованность, тем больше активность, а значит - больше онлайн. Это выгодно всем. 

Да не факт, зависит от личных успехов/ВБР и самих сессий. На серии турбосливов много не нафармишь. 

Интерес к событию у всех разных. Кому-то нужна халява (независимо от того, сколько для этого часов нужно провести в игре). Кому-то нужно коллекции пополнять, кому-то новый танк и новую механику нужно пощупать. Мне вот никакие события уже давно не нужны - зашел, увидел что-то, купил из наличия ресурсов что смог - получил бесполезный Мореон за 9-10 наборов. Пошёл дальше:Smile_Default: 
Кто-то будет до конца события каждый день покупать крышки за серебро, менять на резервы и тд. Кто то в первый же день задонатит и получит что ему надо. Вроде все довольны должны быть, разве нет?

Игроки
5 568 публикаций
29 896 боёв
23 минуты назад пользователь MEGATRON_LORD_DESEPTICON сказал:

Опять что то за деньги , а потом опять деньги , игра стала откровенной помойкой как и остальные из многих , рань заходишь и реально получаешь удовольствие , а сейчас сплошные сливные бои , так и при том что с трудом настреливаешь потому как снаряд не летит вообще . Ладно хорошая игра была , а теперь всё , долбитесь за мёд =)

можно не долбиться

Игроки
429 публикаций
48 235 боёв

1) Магазин упал...
2) Крышечки не обмениваются на Наборы летней ярмарки... 

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
12 873 публикации
53 980 боёв
2 минуты назад пользователь bublik_009 сказал:

Крышечки, мёд, камуфляжи в цветочек.. Это уже не Танки, а Весёлая Ферма. С новым руководством и эффективными менеджерами игра стала фермой по выкачиванию ресурсов и денег с игроков.

Раньше трава была зеленее и игра про танки была игрой про танки...

Уже давным давно стили есть в цветочки. Их вроде даже отключить можно в настройках, нет? 

Игра при этом не меняется вроде, разве нет? Раньше можно было донатить, сейчас можно донатить. Раньше можно было играть без доната (кстати очень печально, долго и мучительно) и сейчас можно играть без доната (вообще без проблем ибо есть халява в виде резервов, бустов, чертежей и прочего). Что вам опять не так?:Smile_teethhappy:

• Эм 1
Игроки
85 публикаций
12 229 боёв
19 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал:

Цель достигнута. Мне нафиг не сплющился этот пулемёт, только для страдающих от несправедливости людей пожертвовал 20-кой голды. Скрины прилагаю.

Скрыть содержимое

shot_029.thumb.jpg.9f903095d4fb1017e173f7d03a586109.jpg

Скрыть содержимое

shot_032.thumb.jpg.67cdd5d551771f355b7f95e39ecb3ba2.jpg

Скрыть содержимое

shot_033.thumb.jpg.d1909baaf7a6254b22645e8d89956e71.jpg

Скрыть содержимое

shot_034.thumb.jpg.a069bd723dbc737d28cbbc9b495f6ded.jpg

Скрыть содержимое

shot_035.thumb.jpg.539210e39ac97fa61a6b1a446e8e499f.jpg

Из коробок ничего не выпало.

Закинул ещё 6 тонн. (3 по 12.500). Ща посмотрим ценность этих вложений.

11.thumb.jpg.269b7b424c57559bff858c05dcd10303.jpg

11.jpg

Изменено пользователем CTAP0CTA
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал:

Кто то в первый же день задонатит и получит что ему надо. Вроде все довольны должны быть, разве нет?

Нет. Я по прошлой акции на твинке именно так и поступила. Получила польскую пт-сау, которая мне не нужна, ближе к гаранту, начиталась на форуме про тех, кто за незначительные внутриигровые ресурсы получил 100500 танков. Больше я не участвую в донатах в "лотерейной" непрозрачной системе получения призов. Для меня прошлый опыт наглядный. Заплатить больше, чем стоит прем 9-го уровня и получить то, что мне не нужно ))

За опыт тоже нужно платить, не спорю. Но выводы сделала железобетонные. При этом, я готова донатить, но мне нужно понимание, что именно я получу на выходе. Кто-то если хочет донатить за ощущение азарта от открывания коробок - не осуждаю, просто исключила себя из этой категории. 

7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

можно не долбиться

Пффф... Вот как, оказывается. Всё просто, да? Улыбочка.png

5 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал:

Закинул ещё 6 тонн. (3 по 12.500). Ща посмотрим ценность этих вложений.

Ждём-с... Результат будет, думаю. 

Чсн игр.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Нет. Я по прошлой акции на твинке именно так и поступила. Получила польскую пт-сау, которая мне не нужна, ближе к гаранту, начиталась на форуме про тех, кто за незначительные внутриигровые ресурсы получил 100500 танков. Больше я не участвую в донатах в "лотерейной" непрозрачной системе получения призов. Для меня прошлый опыт наглядный. Заплатить больше, чем стоит прем 9-го уровня и получить то, что мне не нужно ))

За опыт тоже нужно платить, не спорю. Но выводы сделала железобетонные. При этом, я готова донатить, но мне нужно понимание, что именно я получу на выходе. Кто-то если хочет донатить за ощущение азарта от открывания коробок - не осуждаю, просто исключила себя из этой категории. 

Ой я так из жадности не доначу:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 568 публикаций
29 896 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А разве нет? Разонравилось, поменялись условия, негатив от процесса - удалил нафиг и ушел туда где лучше. Здесь полно каких-то ригидных персонажей, которые вспоминают прошлое и бесполезно мечтают чтобы было как раньше.

Игроки
12 873 публикации
53 980 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Опять таки и для таких игроков часто бывают "активности". Можно было топовые танки типа Бураска, БЗ и прочего не так давно купить за голду, по моему на день рождения игры. Думаю в этом августе будет что-то подобное. Часто главную "награду" можно купить сразу тоже, без игры и прочих вливаний. Я вот в таком никогда не принимаю участия, ибо донатил раньше только на премм аккаунт, а сейчас и на него не нужно донатить - после халявных коробок новогодних прем на год...

Мне вот наоборот такое как шас больше подходит, когда можно рандомно что-то получить. Получил - хорошо, не получил - да плевать в целом. Так что в течении года как будто бы каждый найдет событие себе по душе, а если какое-то не нравится - так можно просто мимо пройти и все:Smile_Default: Ничего ведь от этого не потеряете.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А разве нет? Разонравилось, поменялись условия, негатив от процесса - удалил нафиг и ушел туда где лучше. Здесь полно каких-то ригидных персонажей, которые вспоминают прошлое и бесполезно мечтают чтобы было как раньше.

Именно так я и поступила, когда арте ввели стан и отключили общий чат. 

Вопрос: где сейчас стан арты и где отключение чата? Модница.png

А в этой ситуации с ярмаркой вообще просто: выпало за внутриигровое - хорошо, нет - в реплеях посмотрим у других))

Не последняя акция же...

• Ха-ха 1

Чсн игр.png

Игроки
85 публикаций
12 229 боёв
32 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ну так себе... Золота не было и ящиков тоже.. Что ли - ещё шестёрку закинуть?...

Скрытый текст

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Игроки
863 публикации
92 122 боя

не слишком ли нагородили то для трёх недельной акции летом, крышечки мёд, обмен чего то на что то, скидки на паутину и муравьёв, какая то ещё лабуда ...

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал:

Ну так себе... Золота не было и ящиков тоже.. Что ли - ещё шестёрку закинуть?...

А мёда сколько сейчас суммарно-то? 

Чсн игр.png

Игроки
2 076 публикаций
90 380 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так это у ТЕБЯ..С чего ты взял,что у остальных так-же?

Да мне вообще как то побарабану(я им в течении трех дней,дань отдам и усе,в топку это мераприятие).Я надеюсь ты каждый день(в течении 14 дней)писать что ты танк выбил за 2500 голды не будешь:Smile_trollface-3: или как всегда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...