Zakharovv Опубликовано: 25 июня Игроки 5 публикаций 49 440 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Получил все танки кроме Мориона, уже выпадала компенсация за Карачун, который получил в первый раз в этом событии и за Черномора, которого приобрел за мед. Почему уже два раза не выпал Морион, а выпадает 5500 голды??? Опять на 10 лвл как на Фаерберд и тому подобные танки отдельная вероятность??? Почему тогда в списке они указаны все вместе с шансом 2%? Изменено 25 июня пользователем Zakharovv Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Видимо у них самоцель,раз что-то появилось.нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО донатить,нельзя мимо проходить,брать бесплатно тоже нельзя..Онли донат Я от количества халявы вообще офигеваю. Ибо я реально катал с экипажами по 1-2 перка и это было супер для меня, серебро фармил на КВ-1 т.к. прем танков халявных не было еще, а донатить я не хотел на них в 2011 году. Прокачка до 10 уровня занимала уйму времени (не то что сейчас за неделю без напряга можно прокачать все что хочешь). А шас чертежи, резервы. Просто халява. Что мне шас непонятно - зачем вообще засовывать в наборы клоны прокачиваемых совков, которые все кто хотел - давно прокачал? А еще цену им указывать какую-то космическую - по 700+ меда этого? Ну дали бы им хоть какой-то плюс от прокачиваемых хотя-бы (пересадка экипажа без штрафа не в счёт уж). 2 1 Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 25 июня Игроки 4 802 публикации 48 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня у меня, наверное, штук 30-40 прем-танков 8+ уровня. на многих я ни разу не играл и не планирую, потому что они убогие. и вы снова вываливаете ивент на еще более убогие аппараты))) стопудов ЦА сожрет и раскошелится на новые "коробки". но ведь до них тоже скоро начнет доходить, что нет никакого смысла в новом танке. ну удачи, медовые. жду акцию с холодцом и окрошкой 3 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Кхм..Так я тоже в караванах спускаю серу..75-100 млн улетают в кажном караване Опять вы смотрите только со своей точки зрения с учётом только своей игровой активности и с учётом только своих доходов. Не у всех так, как у вас. У кого-то больше, у кого-то меньше. 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так я тоже был новичком.. Выделила жирным курсивом определяющее слово. Есть те, кто находится в этом состоянии, о котором вы говорите в прошедшем времени. Предлагаю свернуть эту демагогию, она не конструктивна. 1 минуту назад пользователь xxAoLxx сказал: если кто-то в караванах бесполезных слил серебро - это только его проблема, разве нет? Да, это ЕГО проблемы. А наш вопрос в том, чего мы хотим: похихикать и покичиться над этим или найти оптимальный вариант, который вызовет наибольший охват и интерес к событию в нашей игре. Чем больше заинтересованность, тем больше активность, а значит - больше онлайн. Это выгодно всем. 4 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Хочешь много серебра? Берешь какой нибудь халявный прем (а лучше 2-3) и просто выходишь в бои со всеми бустами. +- нормально отыгрываешь без голды и фармишь за час по 1кк точно. Если потеть - наверняка еще больше. Да не факт, зависит от личных успехов/ВБР и самих сессий. На серии турбосливов много не нафармишь. 5 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Из коробок ничего не выпало. Бритва выпала и мёд. Можно потом дособирать на седьмого разукрашенного под современность деда. 1 Ссылка на комментарий
bublik_009 Опубликовано: 25 июня Игроки 167 публикаций 54 183 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Крышечки, мёд, камуфляжи в цветочек.. Это уже не Танки, а Весёлая Ферма. С новым руководством и эффективными менеджерами игра стала фермой по выкачиванию ресурсов и денег с игроков. Раньше трава была зеленее и игра про танки была игрой про танки... 4 1 4 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да, это ЕГО проблемы. А наш вопрос в том, чего мы хотим: похихикать и покичиться над этим или найти оптимальный вариант, который вызовет наибольший охват и интерес к событию в нашей игре. Чем больше заинтересованность, тем больше активность, а значит - больше онлайн. Это выгодно всем. Да не факт, зависит от личных успехов/ВБР и самих сессий. На серии турбосливов много не нафармишь. Интерес к событию у всех разных. Кому-то нужна халява (независимо от того, сколько для этого часов нужно провести в игре). Кому-то нужно коллекции пополнять, кому-то новый танк и новую механику нужно пощупать. Мне вот никакие события уже давно не нужны - зашел, увидел что-то, купил из наличия ресурсов что смог - получил бесполезный Мореон за 9-10 наборов. Пошёл дальше Кто-то будет до конца события каждый день покупать крышки за серебро, менять на резервы и тд. Кто то в первый же день задонатит и получит что ему надо. Вроде все довольны должны быть, разве нет? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 июня Игроки 5 568 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 23 минуты назад пользователь MEGATRON_LORD_DESEPTICON сказал: Опять что то за деньги , а потом опять деньги , игра стала откровенной помойкой как и остальные из многих , рань заходишь и реально получаешь удовольствие , а сейчас сплошные сливные бои , так и при том что с трудом настреливаешь потому как снаряд не летит вообще . Ладно хорошая игра была , а теперь всё , долбитесь за мёд =) можно не долбиться Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 25 июня Игроки 429 публикаций 48 235 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1) Магазин упал... 2) Крышечки не обмениваются на Наборы летней ярмарки... Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь bublik_009 сказал: Крышечки, мёд, камуфляжи в цветочек.. Это уже не Танки, а Весёлая Ферма. С новым руководством и эффективными менеджерами игра стала фермой по выкачиванию ресурсов и денег с игроков. Раньше трава была зеленее и игра про танки была игрой про танки... Уже давным давно стили есть в цветочки. Их вроде даже отключить можно в настройках, нет? Игра при этом не меняется вроде, разве нет? Раньше можно было донатить, сейчас можно донатить. Раньше можно было играть без доната (кстати очень печально, долго и мучительно) и сейчас можно играть без доната (вообще без проблем ибо есть халява в виде резервов, бустов, чертежей и прочего). Что вам опять не так? 1 Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 19 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Цель достигнута. Мне нафиг не сплющился этот пулемёт, только для страдающих от несправедливости людей пожертвовал 20-кой голды. Скрины прилагаю. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Из коробок ничего не выпало. Закинул ещё 6 тонн. (3 по 12.500). Ща посмотрим ценность этих вложений. Изменено 25 июня пользователем CTAP0CTA 1 2 Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 25 июня Игроки 9 310 публикаций 95 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Драчун стоит дороже новго танка?С фигали то?в 4 раза за стиль обычного ИС7?ппц https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь xxAoLxx сказал: Кто то в первый же день задонатит и получит что ему надо. Вроде все довольны должны быть, разве нет? Нет. Я по прошлой акции на твинке именно так и поступила. Получила польскую пт-сау, которая мне не нужна, ближе к гаранту, начиталась на форуме про тех, кто за незначительные внутриигровые ресурсы получил 100500 танков. Больше я не участвую в донатах в "лотерейной" непрозрачной системе получения призов. Для меня прошлый опыт наглядный. Заплатить больше, чем стоит прем 9-го уровня и получить то, что мне не нужно )) За опыт тоже нужно платить, не спорю. Но выводы сделала железобетонные. При этом, я готова донатить, но мне нужно понимание, что именно я получу на выходе. Кто-то если хочет донатить за ощущение азарта от открывания коробок - не осуждаю, просто исключила себя из этой категории. 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: можно не долбиться Пффф... Вот как, оказывается. Всё просто, да? 5 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Закинул ещё 6 тонн. (3 по 12.500). Ща посмотрим ценность этих вложений. Ждём-с... Результат будет, думаю. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет. Я по прошлой акции на твинке именно так и поступила. Получила польскую пт-сау, которая мне не нужна, ближе к гаранту, начиталась на форуме про тех, кто за незначительные внутриигровые ресурсы получил 100500 танков. Больше я не участвую в донатах в "лотерейной" непрозрачной системе получения призов. Для меня прошлый опыт наглядный. Заплатить больше, чем стоит прем 9-го уровня и получить то, что мне не нужно )) За опыт тоже нужно платить, не спорю. Но выводы сделала железобетонные. При этом, я готова донатить, но мне нужно понимание, что именно я получу на выходе. Кто-то если хочет донатить за ощущение азарта от открывания коробок - не осуждаю, просто исключила себя из этой категории. Пффф... Вот как, оказывается. Всё просто, да? Ждём-с... Результат будет, думаю. Ой я так из жадности не доначу 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 июня Игроки 5 568 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Пффф... Вот как, оказывается. Всё просто, да? А разве нет? Разонравилось, поменялись условия, негатив от процесса - удалил нафиг и ушел туда где лучше. Здесь полно каких-то ригидных персонажей, которые вспоминают прошлое и бесполезно мечтают чтобы было как раньше. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 25 июня Игроки 12 873 публикации 53 980 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет. Я по прошлой акции на твинке именно так и поступила. Получила польскую пт-сау, которая мне не нужна, ближе к гаранту, начиталась на форуме про тех, кто за незначительные внутриигровые ресурсы получил 100500 танков. Больше я не участвую в донатах в "лотерейной" непрозрачной системе получения призов. Для меня прошлый опыт наглядный. Заплатить больше, чем стоит прем 9-го уровня и получить то, что мне не нужно )) За опыт тоже нужно платить, не спорю. Но выводы сделала железобетонные. При этом, я готова донатить, но мне нужно понимание, что именно я получу на выходе. Кто-то если хочет донатить за ощущение азарта от открывания коробок - не осуждаю, просто исключила себя из этой категории. Опять таки и для таких игроков часто бывают "активности". Можно было топовые танки типа Бураска, БЗ и прочего не так давно купить за голду, по моему на день рождения игры. Думаю в этом августе будет что-то подобное. Часто главную "награду" можно купить сразу тоже, без игры и прочих вливаний. Я вот в таком никогда не принимаю участия, ибо донатил раньше только на премм аккаунт, а сейчас и на него не нужно донатить - после халявных коробок новогодних прем на год... Мне вот наоборот такое как шас больше подходит, когда можно рандомно что-то получить. Получил - хорошо, не получил - да плевать в целом. Так что в течении года как будто бы каждый найдет событие себе по душе, а если какое-то не нравится - так можно просто мимо пройти и все Ничего ведь от этого не потеряете. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А разве нет? Разонравилось, поменялись условия, негатив от процесса - удалил нафиг и ушел туда где лучше. Здесь полно каких-то ригидных персонажей, которые вспоминают прошлое и бесполезно мечтают чтобы было как раньше. Именно так я и поступила, когда арте ввели стан и отключили общий чат. Вопрос: где сейчас стан арты и где отключение чата? А в этой ситуации с ярмаркой вообще просто: выпало за внутриигровое - хорошо, нет - в реплеях посмотрим у других)) Не последняя акция же... 1 Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 32 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Нет. Я по прошлой акции на твинке именно так и поступила. Получила польскую пт-сау, которая мне не нужна, ближе к гаранту, начиталась на форуме про тех, кто за незначительные внутриигровые ресурсы получил 100500 танков. Больше я не участвую в донатах в "лотерейной" непрозрачной системе получения призов. Для меня прошлый опыт наглядный. Заплатить больше, чем стоит прем 9-го уровня и получить то, что мне не нужно )) За опыт тоже нужно платить, не спорю. Но выводы сделала железобетонные. При этом, я готова донатить, но мне нужно понимание, что именно я получу на выходе. Кто-то если хочет донатить за ощущение азарта от открывания коробок - не осуждаю, просто исключила себя из этой категории. Пффф... Вот как, оказывается. Всё просто, да? Ждём-с... Результат будет, думаю. Ну так себе... Золота не было и ящиков тоже.. Что ли - ещё шестёрку закинуть?... Скрытый текст Ссылка на комментарий
wens73 Опубликовано: 25 июня Игроки 863 публикации 92 122 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня не слишком ли нагородили то для трёх недельной акции летом, крышечки мёд, обмен чего то на что то, скидки на паутину и муравьёв, какая то ещё лабуда ... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: Ну так себе... Золота не было и ящиков тоже.. Что ли - ещё шестёрку закинуть?... А мёда сколько сейчас суммарно-то? Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 25 июня Игроки 2 076 публикаций 90 380 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Так это у ТЕБЯ..С чего ты взял,что у остальных так-же? Да мне вообще как то побарабану(я им в течении трех дней,дань отдам и усе,в топку это мераприятие).Я надеюсь ты каждый день(в течении 14 дней)писать что ты танк выбил за 2500 голды не будешь или как всегда) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации