Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
Только что пользователь TopcuoH сказал:

так это ж сами любители арты кричат. привыкли к переаппаной арте, а когда уселись на нормальную технику, где надо уметь играть умом и руками - так сразу растерялись)

Ты даже в тему про лето и мёд лезешь со своей артой. Вот у тебя какие огромные детские комплексы.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

В каком смысле?:Smile_popcorn1:

В особом, не все поймут 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 333 публикации
38 941 бой
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Ты даже в тему про лето и мёд лезешь со своей артой. Вот у тебя какие огромные детские комплексы.

ты снова не разобравшись коммент набарабанил. когда ты будешь сначала думать а потом писать?

не я про арту начал, вот им и напиши...

FCSM_96rus
Игроки
25 публикаций
17 596 боёв

Я играю без перерыва уже 20 месяцев, в среднем по 26 боёв в день. На это событие потратил 22 500 золота, но ни одного танка не получил, даже ни одного постоянного ящика не выпало, всего лишь 150 мёда дали. Похоже, они используют большие данные, чтобы обманывать постоянных игроков. Думаю, мне стоит реже заходить в игру. Каждый раз во время событий с открытием ящиков у меня как будто проклятие: в 80 процентах случаев приходится дожидаться минимальной гарантированной награды. Очень разочарован.:Smile_sad:

• Плюс 1
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

прямые шансы,что за событие ты 100 меда накрабишь..Хватит бред нести

Если не сильно упираться и не вливать ничего кроме времени и серебра, то 40меда. Если упираться да с учётом кэшбека -60 это потолок.

Больше только с учётом наборов за золото, свободку, резервы или реал.

Выше я грубо прикинул.

Игроки
362 публикации
54 523 боя
17 минут назад пользователь Minorish сказал:

Потратил 10к голды (7500 голды были куплены за рубли) и взял ~20000 крышек за рубли. Итого 214 собрано, бритву забрал за этот самый мед. И еще 2 танка, Черномор и Шторм, упали с крышек. То есть три танка выбил. Итого в рублях потрачено 3896р. Выгодно вышло, как считаете, господа-эксперты?

если ты на все 3 танка хотел, то норм, если хотел только Бритву, а 2 танка, которые тебе нафиг не нужны, то не очень... можно себя только этим успокаивать, что выбил 3 танка)))

Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
4 минуты назад пользователь TopcuoH сказал:

ты снова не разобравшись коммент набарабанил. когда ты будешь сначала думать а потом писать?

не я про арту начал, вот им и напиши...

Без разницы, кто там когда-то начал,  это ты  тут  барабанишь про арту.

Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв
2 минуты назад пользователь _FoiGet_ сказал:

Я играю без перерыва уже 20 месяцев, в среднем по 26 боёв в день. На это событие потратил 22 500 золота, но ни одного танка не получил, даже ни одного постоянного ящика не выпало, всего лишь 150 мёда дали. Похоже, они используют большие данные, чтобы обманывать постоянных игроков. Думаю, мне стоит реже заходить в игру. Каждый раз во время событий с открытием ящиков у меня как будто проклятие: в 80 процентах случаев приходится дожидаться минимальной гарантированной награды. Очень разочарован.:Smile_sad:

значит тебе честно не повезло

уже со 2й крутки мне дали т44 

image.thumb.png.3ac962e4ce282dc3b576290ff30423c0.png
кстати отличная машина на любителя

точнее полностью мой типаж во всех моментах

всегда прав

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
19 минут назад пользователь Minorish сказал:

Потратил 10к голды (7500 голды были куплены за рубли) и взял ~20000 крышек за рубли. Итого 214 собрано, бритву забрал за этот самый мед. И еще 2 танка, Черномор и Шторм, упали с крышек. То есть три танка выбил. Итого в рублях потрачено 3896р. Выгодно вышло, как считаете, господа-эксперты?

Вы обменяли свои реальные деньги на пиксели, которые вам не принадлежат. Как думаете, сам такой обмен может быть выгоден?

В игру донатить можно если сильно хочется, но тут вопрос выгоды не стоит по умолчанию. Выгоду получают только игроделы, для того и существует проект.

• Лайк 1
Игроки
1 067 публикаций
45 913 боёв
Только что пользователь strike1986 сказал:

значит тебе честно не повезло

image.thumb.png.3ac962e4ce282dc3b576290ff30423c0.png
кстати отличная машина на любителя

точнее полностью мой типаж во всех моментах

за 13900 крышек, выпало целое ничего 

Игроки
4 333 публикации
38 941 бой
5 часов назад пользователь killerpanzermen сказал:

да хотя бы что нибудь спортивное рисовали если не хотят милитари, может у них там цензура наложена, вот они и рисуют тока цветы.

я хочу чтобы были полностью прозрачные стили или камуфляжи)
серьезно! без шуток... нацепил такой стиль и в бой можно выходить в базовой расцветке

а еще лучше, чтобы параметры маскировки были добавлены к характеристикам техники. а у стилей и камуфляжей этот бонус к маскировке убрали.
хочешь - наряжай танк, хочешь - не наряжай... маскировка на танке все равно будет

• Лайк 1
FCSM_96rus
Игроки
3 497 публикаций
38 838 боёв

Бритву забрал, остальные танки были. Жду компенсацию за 112 лишнего меда.  Событие пройдено, задачи за серебро покупать не буду. :Smile_great:

2f679-clip-710kb.jpg?nocache=1

Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Что она там делает? ТТХ откручивает подкручивает?

image.png.7e6febceebce18c6d5c5f7d8096f9b86.png

моет перед продажей

• Лайк 2

всегда прав

Игроки
9 938 публикаций
106 725 боёв
41 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Лично я не против девушек с большими....глазами. Но не в игре про танки. На улице очень даже рад. Считаю, что каждому предмету или действию должно быть своё место. Девушки, котики, цветочки в СИМСах и прочих проектах, в танках должны быть танки. У кого какие там детские комплексы у блоггеров мне всё-равно.

Тут скорее не современному геймеру в танки это нужно, а это навязывается определённой группой людей, сидящих в лесте. Это тоже своего рода политика и искажение сознания людей, путём давления на них через игры и втирание, что розовые танчики-это нормально. Но это не нормально.

Правильно, человек то ГОМО САПИЕНС - РАЗУМНЫЙ,..

У которого ПРЕКРАСНО Развито образное мышление...

Именно поэтому художественные книжки ВСЕГДА НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ФИЛЬМОВ!

Да че там книжки, сценарии фильмов интереснее самих фильмов!

Но в силу особой одаренности поколение  ЕГЭ, оно само лишается  этой основной части разумности и других лишает...

6000 крышычик, ну любой, даже  не вполне психически  здоровый  номо сапиенс тут же ответит, это много, ну мешок  или два....

А 40 грамм мёда, ну это мало, сколько , меньше полстопарика

Мешки крышечек, пара столовых ложек  мёда  это вообще КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ  ИМЕЕТ К ТАНКАМ

НИКАКОГО , 

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь strike1986 сказал:

А кто это пишет?

1 час назад пользователь strike1986 сказал:

т44 - шторм
но он косой это точно.

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А кто это пишет?

тоже я 
и он действительно косой, с слабой стабой и пробоем, без брони

но  он едет 55 под турбиной и 390 альфа на подкалибере + 1400 хп в базе
танк чтобы давить. странно что его так продешевили в меде

я уверен он отличная альтернатива бритве.

всегда прав

Игроки
34 611 публикация
77 782 боя
3 минуты назад пользователь Renamed_User03587469 сказал:

Бритву забрал, остальные танки были. Жду компенсацию за 112 лишнего меда.  Событие пройдено, задачи за серебро покупать не буду. :Smile_great:

2f679-clip-710kb.jpg?nocache=1

112 мёда-это 560 золота.

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...