Da3DpanepMa Опубликовано: 25 июня Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 минуты назад пользователь Alvar_i сказал: з.ы.ы. за столько крышек сейчас есть всего 42 меда.... посмотрел на цену Драгуна, не хило так... Для тех кто не может в математику я тут прикинул. Примерно получается 2 меда с 300 крышек. Самый дешёвый набор с танком 6-8 уровня стоит 40 меда - это 6к крышек. Покупая 4 дополнительные задачи в день и 10 наборов за серебро вы потратите 1.1кк серебра и получите 600 крышек. 10 дней и 11кк серебра - это как раз 1 самый дешёвый набор за мед. Весь ивент длится две недели. Из двух недель нужно отыграть 10 дней и сделатт по 10 задачь каждого уровня сложности. Также у вас будет 20% шанс получить прем8 напрямую, 5.6% получить 10тку, 14,4% шанс на 25 коробок. Здесь не учтены крышки от промокода, бесплатных ежедневнок, крышки и серебро за кэшбэк и покупка крышек за другие ресурсы. 3 1 Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 926 публикаций 96 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ну ок.,Смотри у меня уже всё выкачано..У меня резервов на опыт в общем 1700 штук..На кой чёрт они мне вообще нужны? Прочти осмысленно мой вопрос тому челу. На этом тему закрываю, мне кажется ты троллишь. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь WellVoice сказал: За 300 крышечек (те же 300 голды) можно получить от 1 до 10 меда, то есть при компенсации за лишние 300 голды игрок обратно получает от 5 до 50 голды по вашему курсу компенсации. (я помню про серебро) В событии премтанк 8 ур. стоит 60 меда, получается по курсу компенсации он стоит 120 голды? Сопоставляется с трудом. В целом курс компенсации совсем не вяжется с ценой меда если находиться в вкладке события. Уточню мой случай, докинул 4к руб. и получил за это 201 мёд, с мыслями покрутить наборы с рандомным премом за 40 меда (да, оказалось в регламенте расписано что крутка одна) По вашему курсу компенсации за лишние 4к руб (25к голды) я верну себе 1000 голды, это смотрится очень жадно (вспоминается мем леста жадная?), учитывая что я донатом поддержал проект. Сделайте пожалуйста возможность куда-то деть лишний мед (резервы, дни ПА, инструкции), чтобы мне как игроку было не так обидно. Потому что 5 голды это как-то совсем уж грустно. Не, за танками заходить не стоит. Даже гарант не гарант. По 1 медку (1 голдинка при компенсации) с 300 крышек это бред при стоимости танка в 825 мух. Только если сливать не жалко рубли, голду, прочие ресурсы и очень везет в подобных событиях у Лесты. Если всегда выбиваете только по гаранту танки, то не стоит наверное. Надеюсь Вас не впечатляют посты челиков, где с одной тычки танки падают? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь UranovyiChaynik сказал: а отчего все так радуются шторму??? это же 44 ка с бабахалкой? или я путаю? Пушка в целом на 2 головы лучше Только что пользователь GGG8888 сказал: Прочти осмысленно мой вопрос тому челу. На этом тему закрываю, мне кажется ты троллишь. Без троллинга.Я поменял ненужные резервы на крышки,сних хоть что-то получу..Если ты этого понять не можешь,это уже твои проблемы. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: 25 июня Игроки 110 публикаций 3 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 часов назад пользователь UnLucKy_LLIKoJIbHuK сказал: А куда тратить оставшийся мёд? Потратил 40к голды ради...Одной бритвы и одного танчика 6го уровня? Почему пакет за 40 мёда можно купить только один раз? При этом текст о компенсации написан так, якобы набор можно покупать многократно. 40к голды... Карл... И эти "люди", даже — "читать" не умеют. Написано же, что если у вас уже есть вся техника из списка, то "ВЫ" (игроки, каждый отдельный игрок), получит компенсацию. Етить...(лучше б мне отдали, ей богу) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Не, за танками заходить не стоит. Даже гарант не гарант. По 1 медку (1 голдинка при компенсации) с 300 крышек это бред при стоимости танка в 825 мух. Только если сливать не жалко рубли, голду, прочие ресурсы и очень везет в подобных событиях у Лесты. Если всегда выбиваете только по гаранту танки, то не стоит наверное. Надеюсь Вас не впечатляют посты челиков, где с одной тычки танки падают? Ну мне шторм выпал с первых 4К крышек.Мёда насобираю может ещё на Черномора,на Карачуна не хватит точно С чего мне к примеру недовольным быть? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал: Ржу-ни-магу! Ща лопну! ВВВВВОТ! ВВВВОТ! Они! Отдал 2 тонны за мусор и рад! Горд как ни в себя! Батрачит на ЗаВОдике месяцами, надрывает спину, чтобы лишний рубль нахобатить, а потом приходит и отдает половину тем, кто просто на стуле пол часа просидел и мышкой поводил! Хороооооош! Ну ты конечно на клоуничах другалек Я работаю из дома полностью, а голду получаю с гайдов, а при желании могу и вдонить спокойно, но ты и дальше там себе че то выдумывай как кто то упорным трудом получил тунчик И да, шторм неплохой танчик по итогу P.S То я сыграл 2 боя в 1000 среднего, потому что мне пришлось бросить бой дважды, думаю там будет не менее 2200-2400 среднего на нем, но при условии игры на голде, а я подразумеваю, что лучше пофармить и вероятно показатели на подкольчиках будут пониже 4 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 25 июня Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Очередное событие по прогреву особо одаренных Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Для тех кто не может в математику я тут прикинул. Примерно получается 2 меда с 300 крышек. Самый дешёвый набор с танком 6-8 уровня стоит 40 меда - это 6к крышек. Покупая 4 дополнительные задачи в день и 10 наборов за серебро вы потратите 1.1кк серебра и получите 600 крышек. 10 дней и 11кк серебра - это как раз 1 самый дешёвый набор за мед. Весь ивент длится две недели. Из двух недель нужно отыграть 10 дней и сделатт по 10 задачь каждого уровня сложности. Также у вас будет 20% шанс получить прем8 напрямую, 5.6% получить 10тку, 14,4% шанс на 25 коробок. Здесь не учтены крышки от промокода, бесплатных ежедневнок, крышки и серебро за кэшбэк и покупка крышек за другие ресурсы. А если по 2 мухи не выпадает? Про шансы напрямую вообще смешно. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну мне шторм выпал с первых 4К крышек.Мёда насобираю может ещё на Черномора,на Карачуна не хватит точно С чего мне к примеру недовольным быть? Я тоже нашел в кустах у дороги чемодан с лямом баксов. Не пойму вас пенсионеров, что вы все недовольные такие? Прозвучало именно так. Ссылка на комментарий
Minorish Опубликовано: 25 июня Игроки 8 публикаций 8 245 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Потратил 10к голды (7500 голды были куплены за рубли) и взял ~20000 крышек за рубли. Итого 214 собрано, бритву забрал за этот самый мед. И еще 2 танка, Черномор и Шторм, упали с крышек. То есть три танка выбил. Итого в рублях потрачено 3896р. Выгодно вышло, как считаете, господа-эксперты? Ссылка на комментарий
Alex_16RUS Опубликовано: 25 июня Игроки 129 публикаций 82 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь psysteel сказал: 10к голды, 69 крышек выпало, число достойное. Только бритва 200 стоит, Драгун 825, а по 60 всякий мусор ненужный. Очередной раскрут получился, лучше бы оставил голду на боевой пропуск. А мёда сколько выпало? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь ID_Z сказал: Очередное событие по прогреву особо одаренных В каком смысле? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Minorish сказал: Потратил 10к голды (7500 голды были куплены за рубли) и взял ~20000 крышек за рубли. Итого 214 собрано, бритву забрал за этот самый мед. И еще 2 танка, Черномор и Шторм, упали с крышек. То есть три танка выбил. Итого в рублях потрачено 3896р. Выгодно вышло, как считаете, господа-эксперты? Три танка за 4 000 - вполне нормально. Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 25 июня Игроки 1 758 публикаций 52 584 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня бритва вышла за 30к голды, вы предупреждены Ссылка на комментарий
Nik2105G Опубликовано: 25 июня Игроки 656 публикаций 79 492 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня ценики на наборы конские а в наборах пшиккк Ссылка на комментарий
FriendOfYourMommy Опубликовано: 25 июня Игроки 1 907 публикаций 24 089 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Какой же отвратительный звук выстрела у Бритвы. Если можно было сделать хуже - то это неправда. Хуже сделать было нельзя. Даже если сильно стараться. Даже просто звук "Кря" был бы лучше, чем то, что есть сейчас. Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 25 июня Мододел 2 579 публикаций 7 309 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня На основе за 300 первых крышков почему-то дали 20 крышек, три медовухи и кучу серебра, аж 100к. А на твинке для тренировки пальцев рук, первой же круткой выдали за 300 крышков карачуна. Вот и думай о подкрутках. Кстати, кто там спец по карачунам - он без своего камка привозит голду ? Или его такой способностью именно камок наделяет ? Скрытый текст Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Я тоже нашел в кустах у дороги чемодан с лямом баксов. Не пойму вас пенсионеров, что вы все недовольные такие? Прозвучало именно так. А по факту начало темы читай 7 минут назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: А если по 2 мухи не выпадает? Про шансы напрямую вообще смешно. прямые шансы,что за событие ты 100 меда накрабишь..Хватит бред нести KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 25 июня Игроки 4 302 публикации 38 929 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 часов назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Зачем такой злой ? А потом кричите в чате ...Арта памаги ... так это ж сами любители арты кричат. привыкли к переаппаной арте, а когда уселись на нормальную технику, где надо уметь играть умом и руками - так сразу растерялись) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации