Alex_16RUS Опубликовано: 25 июня Игроки 129 публикаций 82 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А вот и нет) Я в ВК нашла ещё одну схему, правда вопросы имеются к ней) Какие вопросы, всё понятно, за мёд берешь танк, а танк потом продаёшь за серебро по Лестовскому курсу, получается продал мёд за серебро через посредника ))) Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 25 июня Игроки 2 071 публикация 90 356 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Та это понятно. А если кому понравится стиль? Он же на 2 танка его не нанесёт. Такой стилек может понравится толька девчулям в игре МИРА ТАНКОВ Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 926 публикаций 96 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: Зачем его покупать за крышечки,введи бонус кодик и усе SUMMER26MT Спасибки!!!!!!!!!!!!! Содержимое кода: Дней танкового премиум аккаунта: 1; 2D Стиль: Цветущий сад; Крышечки Летней ярмарки: 150. 1 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 27 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал: Получается, что в первую очередь нужно покупать задачи первого уровня по ним соотношение потраченного серебра/полученные крышки наилучшее. Но так получится мало крышек за весь ивент. Во вторую очередь 2го, в третью третьего, в четвертую напрямую купить 10 пакетов за серебро в день и только в последнюю очередь покупать ежедневки 5го уровня если серебро и время девать некуда. Следующий вопрос. Можно ли сегодня купить задачу если ещё не закончил вчерашнюю? Будут висеть две одинаковые задачи с разным прогрессом выполнения и выполняться параллельно? То же самое можно ли купить все 4 задачи и делать их параллельно? Если нет, то можно ли сегодня купить задачу если вчерашнюю закончил тоже только сегодня? Задачи за серебро сохраняются до завершения события. 26 минут назад пользователь Tpy6oxBaT сказал: Для чего эти крышечки? Что за них можно получить, кроме означенных супер-танков? Помимо техники вам могут выпасть контейнеры Арсенал. 20 минут назад пользователь Liguasha сказал: Так и не ответили! Если покупаешь по одному набор, и если покупаешь несколько штук, за каждый набор должно быть рандомное вознаграждение, или только за каждое нажатие кнопки "Купить"? Мне молча начислило 12 мёда за кучу всего сданого, и никаких наборов летней ярмарки не выпадало. Леста, вы когда составляете и описываете задания, хотя бы давайте сделанное на проверку грамотным людям, чтобы не было двусмысленостей. Что вы подразумеваете под "никаких наборов не выпало"? Когда вы покупаете набор, он автоматически открывается и вам начисляется мед, крышечки, серебро и возможно техника/контейнеры. Ссылка на комментарий
WellVoice Опубликовано: 25 июня Игроки 1 публикация 12 359 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 14 минуты назад пользователь unball сказал: За 300 крышечек (те же 300 голды) можно получить от 1 до 10 меда, то есть при компенсации за лишние 300 голды игрок обратно получает от 5 до 50 голды по вашему курсу компенсации. (я помню про серебро) В событии премтанк 8 ур. стоит 60 меда, получается по курсу компенсации он стоит 120 голды? Сопоставляется с трудом. В целом курс компенсации совсем не вяжется с ценой меда если находиться в вкладке события. Уточню мой случай, докинул 4к руб. и получил за это 201 мёд, с мыслями покрутить наборы с рандомным премом за 40 меда (да, оказалось в регламенте расписано что крутка одна) По вашему курсу компенсации за лишние 4к руб (25к голды) я верну себе 1000 голды, это смотрится очень жадно (вспоминается мем леста жадная?), учитывая что я донатом поддержал проект. Сделайте пожалуйста возможность куда-то деть лишний мед (резервы, дни ПА, инструкции), чтобы мне как игроку было не так обидно. Потому что 5 голды это как-то совсем уж грустно. Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь afhpwnd сказал: где смотреть количество мёда, которое есть в наличии? В событии справа снизу находятся голубые весы, на них написано количество меда. Ссылка на комментарий
Razorblade Опубликовано: 25 июня Игроки 520 публикаций 31 310 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Ля какого покемона вытянул 1 АК921 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 8 минут назад пользователь GGG8888 сказал: У тебя тоже большие сомнения возникают - отдать их за что-то более нужное? Или просто поболтать для рейта на генерала чата? ну ок.,Смотри у меня уже всё выкачано..У меня резервов на опыт в общем 1700 штук..На кой чёрт они мне вообще нужны? Изменено 25 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 25 июня Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Sandi_b сказал: В событии справа снизу находятся голубые весы, на них написано количество меда. Тема с весвми прикольно придумана, но хорошо бы их побольше сделать. А то не сразу их замечаешь, стоят так скромненько в уголочке. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь hitrii85 сказал: Такой стилек может понравится толька девчулям в игре МИРА ТАНКОВ Угу, конечно... Я вспомнила ББ 2021 и какой стиль там был у победителей. И ничего, ещё и фармили это. Вопросики? По сравнению с тем, розовым, этот куда органичнее) Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Да уж. Могли бы и новую какую шкурку для события запилить. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Razorblade сказал: Ля какого покемона вытянул Поздравляю. Сколько крышечек загубил при обмене? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Fayrong сказал: Тема с весвми прикольно придумана, но хорошо бы их побольше сделать. А то не сразу их замечаешь, стоят так скромненько в уголочке. Ахах) Стесняюсь спросить, а зачем? Тут пишут, что медовых сот падает мало. Промышленные весы тут явно не нужны пока. (тем более - в первый день ярмарки) Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: 25 июня Игроки 110 публикаций 3 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Как... же... это... плохо Какой же это открытый, не прикрытый, наглый, дерзкий слив важнейших ресурсов банально — "ни за что!" (Но зато доброво-о-о-о-ольны! Вас никто не заставляет!) Но самое страшное то, что кто-то в этом не то, чтобы вкладывает ресурсы (чтобы получить какой-то "танчЕг", который потом будет веками пылиться для CALLлекции), а еще и — "РЕ-АЛ"! Это вообще — уникумы какие-то. (Вот на таких столпах — проект и держится! Кормильцы то Н-НАШИ!) Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 25 июня Игроки 2 071 публикация 90 356 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Угу, конечно... Я вспомнила ББ 2021 и какой стиль там был у победителей. И ничего, ещё и фармили это. Вопросики? По сравнению с тем, розовым, этот куда органичнее) Я не учавствовал в ББ,не знаю что там за стиль) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь hitrii85 сказал: Я не учавствовал в ББ,не знаю что там за стиль) Ну есть же Яндекс, Гугл и ещё куча поисковиков, найти и сравнить не сложно. Ссылка на комментарий
psysteel Опубликовано: 25 июня Игроки 2 публикации 20 206 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10к голды, 69 крышек выпало, число достойное. Только бритва 200 стоит, Драгун 825, а по 60 всякий мусор ненужный. Очередной раскрут получился, лучше бы оставил голду на боевой пропуск. Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 25 июня Игроки 757 публикаций 42 720 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня В общем первый бой, танк с подвохом, за грунты цепляется не пойми чем и вяло едет, поворачиваемость сильно так себе. Посмотрел на ттх прикинул и собрал как Лт, но по ходу надо чтото еще пробовать. В бою по три бритвы с каждой стороны и только одна знала что делать. Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: 25 июня Игроки 262 публикации 24 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня а отчего все так радуются шторму??? это же 44 ка с бабахалкой? или я путаю? 1 [данные удалены] Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: 25 июня Игроки 110 публикаций 3 756 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 часов назад пользователь IzBePg сказал: Да я вон за 10к голды купил медка, забрал пчелиный шторм и мне хватит) Ржу-ни-магу! Ща лопну! ВВВВВОТ! ВВВВОТ! Они! Отдал 2 тонны за мусор и рад! Горд как ни в себя! Батрачит на ЗаВОдике месяцами, надрывает спину, чтобы лишний рубль нахобатить, а потом приходит и отдает половину тем, кто просто на стуле пол часа просидел и мышкой поводил! Хороооооош! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации