Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь splavshik сказал:

Вот нормальный ответ. Еще бы разработчик прокомментировал.

Т.е. по факту аргументов нет? Продолжай трепаться дальше :Smile_deer:

Малыш,я тебе уже три раза точно отвечал,это есть факты.Верни аккаунт владельцу уже:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
95 публикаций
54 513 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так..если ты обменял внутриигровые фантики,буквально на 5 едениц донатного золота..Развод-то тут по факту где?

Какие фантики обменял? Я отдал 1,100,000 серы, 10000 свободного опыта, 5 резервов на опыт, 10 на серебро, получил 5 к меда и вернули серебра 250000 и 50 крышечек.

Игроки
9 043 публикации
53 293 боя
4 минуты назад пользователь Sandi_b сказал:

1. Вы можете купить по одной задаче каждого типа в день.
2. Вы не сможете купить 4 раз в день задачу первого уровня.
3. Это не взаимозаменяемые опции :Smile_Default:

Получается, что в первую очередь нужно покупать задачи первого уровня по ним соотношение потраченного серебра/полученные крышки наилучшее. Но так получится мало крышек за весь ивент. Во вторую очередь 2го, в третью третьего, в четвертую напрямую купить 10 пакетов за серебро в день и только в последнюю очередь покупать ежедневки 5го уровня если серебро и время девать некуда.

Следующий вопрос. Можно ли сегодня купить задачу если ещё не закончил вчерашнюю? Будут висеть две одинаковые задачи с разным прогрессом выполнения и выполняться параллельно? То же самое можно ли купить все 4 задачи и делать их параллельно? Если нет, то можно ли сегодня купить задачу если вчерашнюю закончил тоже только сегодня?

Игроки
34 611 публикация
77 746 боёв
1 минуту назад пользователь frolandr1273 сказал:

Какие фантики обменял? Я отдал 1,100,000 серы, 10000 свободного опыта, 5 резервов на опыт, 10 на серебро, получил 5 к меда и вернули серебра 250000 и 50 крышечек.

Сера, свободка и резервы -это все игровые валюты, бесплатные. Фантики, короче.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 926 публикаций
96 035 боёв
4 часа назад пользователь Ochoxhun сказал:

К вечеру  как задание выполню отпишуся  чего там вышла... АЖ С ДВУХ круток  за  1 100 000 серы  ХАХАХАХА, это круче каравана   вымывание  серы  ХАХАХАХАХААХА

Спасиба добрый человек! Вечером, как доберусь до компа, буду осторожен! Надежда только на удачу! Событие все равно вызвало интерес)) Нада на все времена года его проводить (следующее осенью) :Smile-izmena:

Игроки
34 611 публикация
77 746 боёв
1 минуту назад пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Для чего эти крышечки? Что за них можно получить, кроме означенных супер-танков?

С крышечек стекает мёд. А за мёд можно гарантированно взять танчики.

• Лайк 1

Игроки
95 публикаций
54 513 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Сера, свободка и резервы -это все игровые валюты, бесплатные. Фантики, короче.

Обменял одни фантики на другие :0

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

Ну можно ещё стиль купить за 1000 крышечек.

image.png.bb932718b538a5e92b6bd3a5d35e98a4.png

Чсн игр.png

Игроки
115 публикаций
16 901 бой

Как по мне, так какая то чушь это все. Не само событие, а название и смысл! Какие-то "крышечки", мед.... Пляжный сезон... Это ТАНКИ или РОБЛОКС какой-то??? Вы можете ЛОР соблюдать? Или скатимся до блитца с 3Д стилями в виде светомузыки???

• Лайк 1
Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв

Так и не ответили!
Если покупаешь по одному набор, и если покупаешь несколько штук, за каждый набор должно быть рандомное вознаграждение, или только за каждое нажатие кнопки "Купить"?
image.jpeg.59a035da55b6f8ec3cf5107ebbad617a.jpeg
Мне молча начислило 12 мёда за кучу всего сданого, и никаких наборов летней ярмарки не выпадало.
Леста, вы когда составляете и описываете задания, хотя бы давайте сделанное на проверку грамотным людям, чтобы не было двусмысленостей.

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
259 публикаций
3 516 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

У меня не стекает. 

Только танчики? А если кому-нибудь не надо эти танчики?

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
34 611 публикация
77 746 боёв
1 минуту назад пользователь frolandr1273 сказал:

Обменял одни фантики на другие :0

Это да. С шансом получить джек-пот в виде танчика. Если продолжать обменивать, можно накопить мёда и забрать уже гарантированно танк.

Только что пользователь Tpy6oxBaT сказал:

У меня не стекает. 

Только танчики? А если кому-нибудь не надо эти танчики?

Не надо танчики, не бери крышечки.

• Спасибо 1

Игроки
259 публикаций
3 516 боёв

Я бы хоть сейчас избавился от резервов, потому что не пользуюсь.

Но непонятно, стоит ли оно того, чтобы от них избавляться?

• Плюс 2
Игроки
1 547 публикаций
51 953 боя

Гаранта нет. Резервы 50% опыта и 200% комбинированного сдавать нельзя. Счетчики разные. Даже бесплатное зоито тратить рука не поднимается. Будем посмотреть сколько мёда можно получить за серебро и 210 резервов на 100% опыта.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
34 611 публикация
77 746 боёв
3 минуты назад пользователь Stingru сказал:

Как по мне, так какая то чушь это все. Не само событие, а название и смысл! Какие-то "крышечки", мед.... Пляжный сезон... Это ТАНКИ или РОБЛОКС какой-то??? Вы можете ЛОР соблюдать? Или скатимся до блитца с 3Д стилями в виде светомузыки???

КМы утверждают, что подавляющее большинство игроков желают розовые танчики со стразиками, девушек-танкистокс большими....глазами, ну и светомузыку, конечно. Не зря уже мигающие камуфляжи же в игре.

Игроки
129 публикаций
82 339 боёв
26 минут назад пользователь splavshik сказал:

Ты ***?

Еще раз тебя спрашиваю. Где ты это прочитал или откуда ты это знаешь? Ты разработчик?

Разработчик даже если и знает какой процент выпадения в этом наборе, он тебе под дулом пистолета этого никогда не скажет

• Лайк 1
Игроки
259 публикаций
3 516 боёв

Не надо танчики, не бери крышечки.

Спасибо. Теперь всё ясно.

Последую совету

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
28 071 бой

А не судьба было дать возможность хотя бы по мелочи обменять простые резервы? Ну это просто ппц какой-то... У меня их лежит столько, что при всём желании мне их не выкатать. А глаз очень даже мозолят. Когда уже введут адекватную продажу всяких расходников\стилей\прочей фигни которая лично мне вообще не нужна? 

Ну и сделайте уже обмен этих несчастных фрагментов наций!!! Потому что они реально не нужны. Так как - не падает больше универсальных фрагментов. Оставьте в сезонах случайные фрагменты на конкретные танки и всё. Не знаю как остальным, но мне мусор ОЧЕНЬ глаза мозолит и раздражает...

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...