_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь GRAM202 сказал: 1500 крышек. Как то не густо вообще. За лям серы+ что то там ещё. Где мой супер пупер танк 6 уровня? Это очень жирно выпало. 1500 крышечек это 5 наборов же? Ну так обычно по 1 меда с набора (5*1). А Вам целых 14 налили. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: я бы поверил,если бы на нг мне с коробок большинство танков не упало бы с гаранта, а тут его нет вообще За гарант считай мёд,который меняешь на танки.И неиспользованный потом голдой вернут 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 25 июня Игроки 4 004 публикации 89 597 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь Sandi_b сказал: В регламенте события все так и написано В интерфейсе ярмарки, там где обмен крышечек - маленький шрифт, не могли бы сделать больше или контрастнее. Я думал за крышечки будут давать коробки Арсенал, а на обмене какая-то шляпа получается. И обмен у вас хитрый, не просто хитрый, а очень-очень хитрый. Почему вам нужны мои голдовые резервы на опыт и серебро? Давайте я вам обычных на +50% махну, а? Очень мало единиц мёда выпадает я так понял. Посмотрел содержимое магазина и ценники на крышки и понял, что эта активность для меня пройдёт мимо. Я конечно не жалею, т.к. классический 7й дед у меня есть, а Морион и Драгун мне не нужны вовсе, Карачун тоже. Выбрать конкретно же танк для себя из списка, я так понял тоже не реально. Стоимость в ярмарке дорогая, удачи вам в ней. 3 Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 25 июня Игроки 1 199 публикаций 53 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь This_Will_Destroy_You сказал: математики есть? нужна помощь в теории вероятности... Условимся, что за один прокрут дается 1 мед. Гарант Драгуна 825 прокрутов, что эквивалентно 825*300=247 500 крышкам, 247 500/12 500= 20 наборов = 39 000р, что эквивалентно 250к голды. Если нам супер везет и сыпет по 10 меда, то надо всего 83 прокрута, что в конечном счете эквивалентно 25к голды. Если убрать гарант - 0,28% это 357 прокрутов, при этом 357 это не гарант, а сколько? примерно 50% от шанса выпадения? если сделать 714 прокрутов шанс на сколько, еще на 25% увеличится? т.е. условно для почти 100% гаранта выпадения нужно почти 1785 прокрутов? 1785х300=535 500 крышек, 535 500/12500=43 набора = 83 538р (!) > 500к голды. Это конечно для самого жесткого (невезучего) варианта на Драгуна. или логика и расчеты не верны в корне? "Ну зато он красивый и название необычное!"...тут конечно 5р автоматы добрее были, там хоть можно было ощутить возврат реальных средств, а не в виде картинки (лудомания зло!) ИМХО, самый жесткий невезучий вариант тут уже озвучивали - повтор выбитых, при невыбитых 2х десятках. Т.е. гаранта на выпадение оставшегося не выбитого нет. Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: 25 июня Игроки 262 публикации 24 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня а уже есть статистика по бритве? победы/поражения, время в бою? я б посмотрел) [данные удалены] Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 25 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: я бы поверил,если бы на нг мне с коробок большинство танков не упало бы с гаранта, а тут его нет вообще ну мед это и есть гарант, так они заявляют по крайней мере, типа если не прет в лотерею и у вас танки не выпадают из наборов ярмарки, то мед собирается и уже за него можно взять танк, такой вот своеобразный гарант Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 25 июня Игроки 393 публикации 13 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: За гарант считай мёд,который меняешь на танки.И неиспользованный потом голдой вернут я голду подержу до нг лучше, там явно пул танков будет интересней. прем не интересный совсем 1 Ссылка на комментарий
AlexrSergeev Опубликовано: 25 июня Игроки 91 публикация 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Пока вы мёд только в уши льёте! 2 1 1 1 «на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк» Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 25 июня Игроки 362 публикации 54 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 300 это ОДИН раз крутануть..ОДИН да, я там чё т не то насчитал. исправил. Мне за 3 крутки выдали 7 мёда и за 1 3 мёда. Самый прикол это обмен свободки, там пол танка только за 500к свободки сделаешь)))) за голду тоже мрак.... Только что пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: я голду подержу до нг лучше, там явно пул танков будет интересней. прем не интересный совсем да танк очень дорогой за некоторые ресы. его лучше за рубли брать и задачи за серебро. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: я голду подержу до нг лучше, там явно пул танков будет интересней. прем не интересный совсем Так бери бесплатно жетоны за задачи и ежедневные..Тебя-же не заставляют голду сливать KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 25 июня Игроки 362 публикации 54 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь UranovyiChaynik сказал: а уже есть статистика по бритве? победы/поражения, время в бою? я б посмотрел) я на ебре покрутился перед бритвой, неплохо наносит урон(вблизи), из далека плохо попадает. смешно было наблюдать, как ОНО стреляет вдаль и наносит че то около 60))))) 1 1 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 500 публикаций 31 602 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Да нахаляву-то и уксус сладкий..Халявно гарантированно получишь два према 8лвл,может повезет с крышек выпадет ещё один Ну-ка проясни как у тебя с математикой. От куда 2 прем 8 выходит? ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 25 июня Игроки 393 публикации 13 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так бери бесплатно жетоны за задачи и ежедневные..Тебя-же не заставляют голду сливать так взял, целых 14 меда вроде вышло Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Что то какой то зашкварный ивент. Танк как минимум в два раза дороже обходится. И то это про мелочь речь. Падает по 1 меда и 10 мух с 300 крышечек. 300*60 18к крышечек на Шторм/Черномор. Про Драгуна и речь не идет. Выжимка ресурсов по максимуму. Придется тупо задачки и за серебро и если выпадет что то ок, если нет, то идет пусть Леста лесом с такой откруткой. 1 Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 25 июня Игроки 362 публикации 54 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: он чисто против картона. этакие ШармМле75, но поинтереснее. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь RonStalker1988 сказал: Ну-ка проясни как у тебя с математикой. От куда 2 прем 8 выходит? ну 120-то мёда ты накопишь за весь ивент Только что пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: так взял, целых 14 меда вроде вышло Ну..За 1 день 14 меда.Теперь калькулятор возьми KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: В интерфейсе ярмарки, там где обмен крышечек - маленький шрифт, не могли бы сделать больше или контрастнее. Я думал за крышечки будут давать коробки Арсенал, а на обмене какая-то шляпа получается. И обмен у вас хитрый, не просто хитрый, а очень-очень хитрый. Почему вам нужны мои голдовые резервы на опыт и серебро? Давайте я вам обычных на +50% махну, а? Очень мало единиц мёда выпадает я так понял. Посмотрел содержимое магазина и ценники на крышки и понял, что эта активность для меня пройдёт мимо. Я конечно не жалею, т.к. классический 7й дед у меня есть, а Морион и Драгун мне не нужны вовсе, Карачун тоже. Выбрать конкретно же танк для себя из списка, я так понял тоже не реально. Стоимость в ярмарке дорогая, удачи вам в ней. В этом ивенте вся ставка на то, что с каждой покупки за 300 крышечек есть шанс в 2% выбить сразу танк или 25 контейнеров, поэтому все дорого и голду возвращают нище если останется мед Проблема в том, что мне на такие события никогда не везет, вот никогда, мне только целеупорный слив голды/денег чтобы получить желаемое, поэтому я ограничиваюсь одной покупкой, я могу конечно разориться разок на др или там НГ или конты Марса и слить все, но обычно не могу сказать, что я типа жирно окупаюсь, скорее просто выхожу в 0 или легкий плюс) 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Что то какой то зашкварный ивент. Танк как минимум в два раза дороже обходится. И то это про мелочь речь. Падает по 1 меда и 10 мух с 300 крышечек. 300*60 18к крышечек на Шторм/Черномор. Про Драгуна и речь не идет. Выжимка ресурсов по максимуму. Придется тупо задачки и за серебро и если выпадет что то ок, если нет, то идет пусть Леста лесом с такой откруткой. Кому как мне 51 мёда упало в общем.5К халявной голды слил и всё что бесплатно взял в магазине KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
G1utamine Опубликовано: 25 июня Игроки 362 публикации 54 507 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь IzBePg сказал: В этом ивенте вся ставка на то, что с каждой покупки за 300 крышечек есть шанс в 2% выбить сразу танк или 25 контейнеров, поэтому все дорого и голду возвращают нище если останется мед Проблема в том, что мне на такие события никогда не везет, вот никогда, мне только целеупорный слив голды/денег чтобы получить желаемое, поэтому я ограничиваюсь одной покупкой, я могу конечно разориться разок на др или там НГ или конты Марса и слить все, но обычно не могу сказать, что я типа жирно окупаюсь, скорее просто выхожу в 0 или легкий плюс) если старый акк, то выбивать за фулпрайс)))) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Я конечно не жалею, т.к. классический 7й дед у меня есть Так это одно и то же по ТТХ Разница лишь в уникальной "шкурке" для ИС-7 и названии. А это уже чисто вкусовщина. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации