Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
4 827 публикаций
137 007 боёв
1 час назад пользователь GRAM202 сказал:

1500 крышек. Как то не густо вообще. За лям серы+ что то там ещё. Где мой супер пупер танк 6 уровня? :Smile_child:

1500 крышек.png

Это очень жирно выпало. 1500 крышечек это 5 наборов же? Ну так обычно по 1 меда с набора (5*1). А Вам целых 14 налили. 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

я бы поверил,если бы на нг мне с коробок большинство танков не упало бы с гаранта, а тут его нет вообще

За гарант считай мёд,который меняешь на танки.И неиспользованный потом голдой вернут

• Печаль 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
4 004 публикации
89 597 боёв
10 минут назад пользователь Sandi_b сказал:

В регламенте события все так и написано

В интерфейсе ярмарки, там где обмен крышечек - маленький шрифт, не могли бы сделать больше или контрастнее.

Я думал за крышечки будут давать коробки Арсенал, а на обмене какая-то шляпа получается.

И обмен у вас хитрый, не просто хитрый, а очень-очень хитрый.

Почему вам нужны мои голдовые резервы на опыт и серебро? Давайте я вам обычных на +50% махну, а?

Очень мало единиц мёда выпадает я так понял.

Посмотрел содержимое магазина и ценники на крышки и понял, что эта активность для меня пройдёт мимо.

Я конечно не жалею, т.к. классический 7й дед у меня есть, а Морион и Драгун мне не нужны вовсе, Карачун тоже.

Выбрать конкретно же танк для себя из списка, я так понял тоже не реально.

Стоимость в ярмарке дорогая, удачи вам в ней.

• Плюс 3
Игроки
1 199 публикаций
53 346 боёв
1 минуту назад пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

математики есть? нужна помощь в теории вероятности...

Условимся, что за один прокрут дается 1 мед. Гарант Драгуна 825 прокрутов, что эквивалентно 825*300=247 500 крышкам, 247 500/12 500= 20 наборов = 39 000р, что эквивалентно 250к голды. 

Если нам супер везет и сыпет по 10 меда, то надо всего 83 прокрута, что в конечном счете эквивалентно 25к голды.

Если убрать гарант - 0,28% это 357 прокрутов, при этом 357 это не гарант, а сколько? примерно 50% от шанса выпадения? если сделать 714 прокрутов шанс на сколько, еще на 25% увеличится? т.е. условно для почти 100% гаранта выпадения нужно почти 1785 прокрутов? 1785х300=535 500 крышек, 535 500/12500=43 набора = 83 538р (!) > 500к голды. Это конечно для самого жесткого (невезучего) варианта на Драгуна. или логика и расчеты не верны в корне?

"Ну зато он красивый и название необычное!"...тут конечно 5р автоматы добрее были, там хоть можно было ощутить возврат реальных средств, а не в виде картинки (лудомания зло!)

ИМХО, самый жесткий невезучий вариант тут уже озвучивали - повтор выбитых, при невыбитых 2х десятках. Т.е. гаранта на выпадение оставшегося не выбитого нет. 

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
2 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

я бы поверил,если бы на нг мне с коробок большинство танков не упало бы с гаранта, а тут его нет вообще

ну мед это и есть гарант, так они заявляют по крайней мере, типа если не прет в лотерею и у вас танки не выпадают из наборов ярмарки, то мед собирается и уже за него можно взять танк, такой вот своеобразный гарант

Игроки
393 публикации
13 065 боёв
8 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

За гарант считай мёд,который меняешь на танки.И неиспользованный потом голдой вернут

я голду подержу до нг лучше, там явно пул танков будет интересней.

прем не интересный совсем

• Лайк 1
Игроки
91 публикация
4 954 боя

Пока вы мёд только в уши льёте!

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

«на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк»

Игроки
362 публикации
54 507 боёв
5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

300 это ОДИН раз крутануть..ОДИН

да, я там чё т не то насчитал. исправил. Мне за 3 крутки выдали 7 мёда и за 1   3 мёда. Самый прикол это обмен свободки, там пол танка только за 500к свободки сделаешь)))) за голду тоже мрак....

Только что пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

да танк очень дорогой за некоторые ресы. его лучше за рубли брать и задачи за серебро.

• Печаль 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

Так бери бесплатно жетоны за задачи и ежедневные..Тебя-же не заставляют голду сливать

Игроки
362 публикации
54 507 боёв
2 минуты назад пользователь UranovyiChaynik сказал:

а уже есть статистика по бритве?

победы/поражения, время в бою?

я б посмотрел)

я на ебре покрутился перед бритвой, неплохо наносит урон(вблизи), из далека плохо попадает. смешно было наблюдать, как ОНО стреляет вдаль и наносит че то около 60)))))

• Ха-ха 1
  • Печаль 1
Игроки
3 500 публикаций
31 602 боя

18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да нахаляву-то и уксус сладкий..Халявно гарантированно получишь два према 8лвл,может повезет с крышек выпадет ещё один

Ну-ка проясни как у тебя с математикой. От куда 2 прем 8 выходит?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
393 публикации
13 065 боёв
7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так бери бесплатно жетоны за задачи и ежедневные..Тебя-же не заставляют голду сливать

так взял, целых 14 меда вроде вышло

Игроки
4 827 публикаций
137 007 боёв

Что то какой то зашкварный ивент. Танк как минимум в два раза дороже обходится. И то это про мелочь речь. Падает по 1 меда и 10 мух с 300 крышечек.

300*60 18к крышечек на Шторм/Черномор. Про Драгуна и речь не идет. Выжимка ресурсов по максимуму.

Придется тупо задачки и за серебро и если выпадет что то ок, если нет, то идет пусть Леста лесом с такой откруткой. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь RonStalker1988 сказал:

Ну-ка проясни как у тебя с математикой. От куда 2 прем 8 выходит?

ну 120-то мёда ты накопишь за весь ивент

Только что пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

так взял, целых 14 меда вроде вышло

Ну..За 1 день 14 меда.Теперь калькулятор возьми

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв
4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

В интерфейсе ярмарки, там где обмен крышечек - маленький шрифт, не могли бы сделать больше или контрастнее.

Я думал за крышечки будут давать коробки Арсенал, а на обмене какая-то шляпа получается.

И обмен у вас хитрый, не просто хитрый, а очень-очень хитрый.

Почему вам нужны мои голдовые резервы на опыт и серебро? Давайте я вам обычных на +50% махну, а?

Очень мало единиц мёда выпадает я так понял.

Посмотрел содержимое магазина и ценники на крышки и понял, что эта активность для меня пройдёт мимо.

Я конечно не жалею, т.к. классический 7й дед у меня есть, а Морион и Драгун мне не нужны вовсе, Карачун тоже.

Выбрать конкретно же танк для себя из списка, я так понял тоже не реально.

Стоимость в ярмарке дорогая, удачи вам в ней.

В этом ивенте вся ставка на то, что с каждой покупки за 300 крышечек есть шанс в 2% выбить сразу танк или 25 контейнеров, поэтому все дорого и голду возвращают нище если останется мед

Проблема в том, что мне на такие события никогда не везет, вот никогда, мне только целеупорный слив голды/денег чтобы получить желаемое, поэтому я ограничиваюсь одной покупкой, я могу конечно разориться разок на др или там НГ или конты Марса и слить все, но обычно не могу сказать, что я типа жирно окупаюсь, скорее просто выхожу в 0 или легкий плюс)

• Плюс 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Что то какой то зашкварный ивент. Танк как минимум в два раза дороже обходится. И то это про мелочь речь. Падает по 1 меда и 10 мух с 300 крышечек.

300*60 18к крышечек на Шторм/Черномор. Про Драгуна и речь не идет. Выжимка ресурсов по максимуму.

Придется тупо задачки и за серебро и если выпадет что то ок, если нет, то идет пусть Леста лесом с такой откруткой. :Smile_sceptic:

Кому как мне 51 мёда упало в общем.5К халявной голды слил и всё что бесплатно взял в магазине

Игроки
362 публикации
54 507 боёв
Только что пользователь IzBePg сказал:

В этом ивенте вся ставка на то, что с каждой покупки за 300 крышечек есть шанс в 2% выбить сразу танк или 25 контейнеров, поэтому все дорого и голду возвращают нище если останется мед

Проблема в том, что мне на такие события никогда не везет, вот никогда, мне только целеупорный слив голды/денег чтобы получить желаемое, поэтому я ограничиваюсь одной покупкой, я могу конечно разориться разок на др или там НГ или конты Марса и слить все, но обычно не могу сказать, что я типа жирно окупаюсь, скорее просто выхожу в 0 или легкий плюс)

если старый акк, то выбивать за фулпрайс))))

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
6 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я конечно не жалею, т.к. классический 7й дед у меня есть

Так это одно и то же по ТТХ

image.png.54162447718e9f8a07a28e0c9b7dbe6f.png

Разница лишь в уникальной "шкурке" для ИС-7 и названии.

image.png.93d4722356d62e8c7db9d0a34c9920e3.png

А это уже чисто вкусовщина. 

• Спасибо 1

Чсн игр.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...