Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 831 публикация 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: Там танков 6 лвл полно, так что не 5 000 голды, а только 3000 голды и ОДИН раз.... Виноват. Рефералочка Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 25 июня Игроки 3 494 публикации 34 286 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Ладно, уговорили. Теперь можно и не играть. Когда прем.арта? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 831 публикация 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Хм..Получается шанс получения мёда невелик? В крайний раз за 2500 голды у меня с оставшимися крышками получилось 9,из них выпало 21 мёда..Это по твоим словам значит фартануло? Просто тут по меду мало отписывается народ Немного фартануло. 2700/21=128. Ниже балансных 150 Только что пользователь dikijnub сказал: Ладно, уговорили. Теперь можно и не играть. Слышь, купи (С) Говард Скайримский Рефералочка Ссылка на комментарий
ISAEV_RASUL Опубликовано: 25 июня Игроки 37 публикаций 63 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад пользователь Sandi_b сказал: Если найдете камень, говорите) камень есть, у меня больше 6000 тысяч различных резервов которые бы я все с удовольствием потратил, но при ограничениях которые имеются в данном событии толку от этого 0 Ссылка на комментарий
TTaxan Опубликовано: 25 июня Игроки 1 703 публикации 45 814 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня пропускаем 1 После ввода 11лвл-угасает желание играть( Ссылка на комментарий
Nicolas_King Опубликовано: 25 июня Игроки 864 публикации 14 831 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня открыл 15 наборов, со всех упала минималка по 1 мед D. этот ивент без меня 2 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 912 публикации 106 714 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь Ruwisk сказал: Виноват. ХАХАХАХААХ НАИВНЯК Набор «Случайная техника VI-VIII уровня» может быть начислен только один раз за всё событие. 2 минуты назад пользователь Nicolas_King сказал: открыл 15 наборов, со всех упала минималка по 1 мед D. этот ивент без меня 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Хм..Получается шанс получения мёда невелик? В крайний раз за 2500 голды у меня с оставшимися крышками получилось 9,из них выпало 21 мёда..Это по твоим словам значит фартануло? Просто тут по меду мало отписывается народ Вот тебе и ответ и у 80% именно так! Ссылка на комментарий
ISAEV_RASUL Опубликовано: 25 июня Игроки 37 публикаций 63 451 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад пользователь Sandi_b сказал: Я открывала по 20 шт сразу) Доброе утро! Карачун приносит золото) После завершения события будет начислена компенсация: 1 мед = 5 золота) вот касаемо компенсации за мед, кто нибудь видел где то это было указано ? хорошо что я решил тему дочитать до конца, теперь не так жалко будет участвовать в событии дальше, голды лишней не бывает!) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 июня Игроки 5 549 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Скрытый текст Ну неплохо, за косарь и резервы получил бритву, карачуна, шторма и черномора. Морион уже был. Ссылка на комментарий
Apex45 Опубликовано: 25 июня Игроки 70 публикаций 42 999 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А где можно посмотреть кол-во накопленного мёда ? Скажите пож-ста. Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь HoarFighter сказал: Спрошу по простому. Можно выполнить в первый день задачу на урон. На следующий день её опять купить и опять выполнить? На следующий день будет доступна к приобретению уже другая задача. 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: То есть задача висит неделю и не сгорает, и я могу за набрать задач за неделю а сделать в один день в выходной, так выходит или не так? Да, все верно. Задачи за серебро можно накапливать) 26 минут назад пользователь TTaxan сказал: В натиске задачки не выполняются? Задачи можно выполнять в режимах «Случайный бой», «Генеральное сражение», «Натиск», «Аркада». 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 912 публикации 106 714 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Скрыть содержимое Ну неплохо, за косарь и резервы получил бритву, карачуна, шторма и черномора. Морион уже был. Ты нас хочешь немножко развести, что за косарь, это примерно 20 круток барабана ты получил не 20-40 грамм мёда всего, а вот эти полтора килограмма ХАХАХАХАХАХАХА ну давай давай... Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь Apex45 сказал: А где можно посмотреть кол-во накопленного мёда ? Скажите пож-ста. Ссылка на комментарий
lazerlock Опубликовано: 25 июня Игроки 105 публикаций 98 607 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад пользователь VE4HOCTb сказал: вы хоть знаете, что у вас черный экран, когда новость открываешь? Вы сами проверяете то что выкладываете? У себя настройки проверяй! Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 25 июня Игроки 4 503 публикации 51 707 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Сколько нужно сжечь резервов чтобы получить драгун? 1 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 июня Игроки 5 549 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: Ты нас хочешь немножко развести, что за косарь, это примерно 20 круток барабана ты получил не 20-40 грамм мёда всего, а вот эти полтора килограмма ХАХАХАХАХАХАХА ну давай давай... Нафиг ты мне нужен тя разводить, 70 меда всего упало, танки выпали из наборов. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 912 публикации 106 714 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Нафиг ты мне нужен тя разводить, 70 меда всего упало, танки выпали из наборов. С таким везением тебе надо в настоящие лотерие играть, за 20 круток ты выбил шанс 0, 26% и еще раз пять шанс 1% ХАХААХАХА забавно, ты даже удачливее аватары с черным котом! Обычное дело вот именно такое Изменено 25 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 831 публикация 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: ХАХАХАХААХ НАИВНЯК Набор «Случайная техника VI-VIII уровня» может быть начислен только один раз за всё событие. У человека был вопрос что ему делать с 40 штук меда... Перечитай Рефералочка Ссылка на комментарий
SLEPOY_DROZhAShchIY_RAK Опубликовано: 25 июня Игроки 51 публикация 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: Посмотрел историю операция в банке, общая сумма 3724 рубля, за это я получил 150 меда, на Бритву нужно 200. Получается за 3724 рубля ни разу не попал в шанс 2% с танком или коробками. в среднем 1.5 меда с одной покупки (контейнеор ) Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 831 публикация 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь EvgenFirst сказал: Сколько нужно сжечь резервов чтобы получить драгун? не получишь. Если только дропнется Рефералочка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации