Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь _FoiGet_ сказал:

Неужели с шансами выпадения что-то не так? Я потратил 22 500 золота, плюс все имеющиеся ресурсы на покупку крышечек, но не выпала ни одна машина, даже один обычный сундук постоянного ассортимента не достался!! В итоге получил только 150 мёда, на которые обменял Карачун.

Я трачу по два часа в день на Мир Танков, каждый день буквально «отбываю срок» в игре, похоже, вся невезучесть всех африканцев досталась мне одному!! На каждом подобном ивенте с лотереей в Мире Танков я беру только гарантированный приз. Неужели система подкручивает шансы против активных игроков по алгоритмам больших данных?:Smile_sad:

Тотальная невезуха:Smile_trollface-3:

Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда.

Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось

• Эм 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
201 публикация
33 073 боя

Не вызывают никакого интереса танки в клоунских 3D-стилях, так еще и без возможности снимать его, если уже суете эти "заглушки" (и не только в этом ивенте), так давайте хотя бы на выбор ис7\драун ; 268-4\ морион и т.д., за исключением "клонов" с разными параметрами и механикой. Это же банальная очевидная вещь.

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 711 боёв
3 минуты назад пользователь nemo474 сказал:

На весах написано, открой Ярмарку и снизу  в правом углу

Не путайте) На весах указан мёд. 

А крышеки вот тут

image.png

Игроки
3 448 публикаций
86 390 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Круто..Так покупать КАЖДЫЙ день.или нет,алло?Я в стотысячный раз спрашиваю.

Покупаешь один раз, выполняет один раз. Доступна к покупке не сразу.

Игроки
829 публикаций
4 794 боя
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Тотальная невезуха:Smile_trollface-3:

Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда.

Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось

хорошая цена =) в рамках- 33 меда по 150 голды = вот твои 4650 примерно, а шторм бонусом

6 минут назад пользователь _FoiGet_ сказал:

Неужели с шансами выпадения что-то не так? Я потратил 22 500 золота, плюс все имеющиеся ресурсы на покупку крышечек, но не выпала ни одна машина, даже один обычный сундук постоянного ассортимента не достался!! В итоге получил только 150 мёда, на которые обменял Карачун.

Я трачу по два часа в день на Мир Танков, каждый день буквально «отбываю срок» в игре, похоже, вся невезучесть всех африканцев досталась мне одному!! На каждом подобном ивенте с лотереей в Мире Танков я беру только гарантированный приз. Неужели система подкручивает шансы против активных игроков по алгоритмам больших данных?:Smile_sad:

все в рамках - 150 голды за 1 мед. вот твои ровно 22500. Танки падают бонусом. Тут только покупаешь

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Круто..Так покупать КАЖДЫЙ день.или нет,алло?Я в стотысячный раз спрашиваю.

Во внутриигровом магазине, а также на экране боевых задач доступны дополнительные задачи четырёх уровней сложности. Они приобретаются за серебро и сохраняются до конца события. Приобретать задачи можно ежедневно.

Игроки
829 публикаций
4 794 боя
2 минуты назад пользователь Jigway сказал:

У меня есть ИС-7 и стиль "Риолит"....самый топ!!!! а этот "драгун" какое то дизайнерское убожество!

да. он оочень красивый. обязательно куплю

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал:

хорошая цена =) в рамках- 33 меда по 150 голды = вот твои 4650 примерно, а шторм бонусом

Да там брать только Бритву или Карачуна

Игроки
829 публикаций
4 794 боя
Только что пользователь nemo474 сказал:

Во внутриигровом магазине, а также на экране боевых задач доступны дополнительные задачи четырёх уровней сложности. Они приобретаются за серебро и сохраняются до конца события. Приобретать задачи можно ежедневно.

Батенька, так эти капиталисты порой переобуваются и говорят, что было написано в другом месте =) (отсылочка сборочному цеху)

• Лайк 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь nemo474 сказал:

Т.е грубо говоря ты тратишь ежедневно 625 000 серы на 275 крышек,..И ещё надо выполнять задачи,чтобы получить 275 крышек,правильно?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
829 публикаций
4 794 боя
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да там брать только Бритву или Карачуна

ну, можно задонатить еще 18к для гаранта =)

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
Только что пользователь Ruwisk сказал:

Батенька, так эти капиталисты порой переобуваются и говорят, что было написано в другом месте =) (отсылочка сборочному цеху)

Это с Новостей на ихнем сайте

https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

Можно было ввести внутренний трейдин собьытия..Мне вот помойный Драгун вообще даром не сдался..Я-бы его на Бритву махнул

Игроки
829 публикаций
4 794 боя
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е грубо говоря ты тратишь ежедневно 625 000 серы на 275 крышек,..И ещё надо выполнять задачи,чтобы получить 275 крышек,правильно?:Smile_trollface-3:

50+75+125+100=150+200=350*

Игроки
9 910 публикаций
106 703 боя
16 минут назад пользователь Romdoe сказал:

потратил полляма серы, 50.000 свободки, выпал 1 мёд

всё :Smile_trollface-3:

Так и задумано!!!!  Радуйся сладкой жизни!

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...