Psychopat Опубликовано: 25 июня Игроки 3 151 публикация 69 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 1 6 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь _FoiGet_ сказал: Неужели с шансами выпадения что-то не так? Я потратил 22 500 золота, плюс все имеющиеся ресурсы на покупку крышечек, но не выпала ни одна машина, даже один обычный сундук постоянного ассортимента не достался!! В итоге получил только 150 мёда, на которые обменял Карачун. Я трачу по два часа в день на Мир Танков, каждый день буквально «отбываю срок» в игре, похоже, вся невезучесть всех африканцев досталась мне одному!! На каждом подобном ивенте с лотереей в Мире Танков я беру только гарантированный приз. Неужели система подкручивает шансы против активных игроков по алгоритмам больших данных? Тотальная невезуха Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда. Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
girzalik Опубликовано: 25 июня Игроки 201 публикация 33 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Не вызывают никакого интереса танки в клоунских 3D-стилях, так еще и без возможности снимать его, если уже суете эти "заглушки" (и не только в этом ивенте), так давайте хотя бы на выбор ис7\драун ; 268-4\ морион и т.д., за исключением "клонов" с разными параметрами и механикой. Это же банальная очевидная вещь. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 711 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь nemo474 сказал: На весах написано, открой Ярмарку и снизу в правом углу Не путайте) На весах указан мёд. А крышеки вот тут Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Круто..Так покупать КАЖДЫЙ день.или нет,алло?Я в стотысячный раз спрашиваю. Покупаешь один раз, выполняет один раз. Доступна к покупке не сразу. Ссылка на комментарий
Jigway Опубликовано: 25 июня Игроки 16 публикаций 20 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня У меня есть ИС-7 и стиль "Риолит"....самый топ!!!! а этот "драгун" какое то дизайнерское убожество! Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 829 публикаций 4 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Тотальная невезуха Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда. Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось хорошая цена =) в рамках- 33 меда по 150 голды = вот твои 4650 примерно, а шторм бонусом 6 минут назад пользователь _FoiGet_ сказал: Неужели с шансами выпадения что-то не так? Я потратил 22 500 золота, плюс все имеющиеся ресурсы на покупку крышечек, но не выпала ни одна машина, даже один обычный сундук постоянного ассортимента не достался!! В итоге получил только 150 мёда, на которые обменял Карачун. Я трачу по два часа в день на Мир Танков, каждый день буквально «отбываю срок» в игре, похоже, вся невезучесть всех африканцев досталась мне одному!! На каждом подобном ивенте с лотереей в Мире Танков я беру только гарантированный приз. Неужели система подкручивает шансы против активных игроков по алгоритмам больших данных? все в рамках - 150 голды за 1 мед. вот твои ровно 22500. Танки падают бонусом. Тут только покупаешь Рефералочка Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Круто..Так покупать КАЖДЫЙ день.или нет,алло?Я в стотысячный раз спрашиваю. Во внутриигровом магазине, а также на экране боевых задач доступны дополнительные задачи четырёх уровней сложности. Они приобретаются за серебро и сохраняются до конца события. Приобретать задачи можно ежедневно. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 829 публикаций 4 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Jigway сказал: У меня есть ИС-7 и стиль "Риолит"....самый топ!!!! а этот "драгун" какое то дизайнерское убожество! да. он оочень красивый. обязательно куплю 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал: хорошая цена =) в рамках- 33 меда по 150 голды = вот твои 4650 примерно, а шторм бонусом Да там брать только Бритву или Карачуна KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 829 публикаций 4 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь nemo474 сказал: Во внутриигровом магазине, а также на экране боевых задач доступны дополнительные задачи четырёх уровней сложности. Они приобретаются за серебро и сохраняются до конца события. Приобретать задачи можно ежедневно. Батенька, так эти капиталисты порой переобуваются и говорят, что было написано в другом месте =) (отсылочка сборочному цеху) 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 25 июня Игроки 1 504 публикации 91 603 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня карачуна возьму скорее всего... 13 млн.серы выйдет... катать не буду... так для коллекции... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь nemo474 сказал: Во внутриигровом магазине, а также на экране боевых задач доступны дополнительные задачи четырёх уровней сложности. Они приобретаются за серебро и сохраняются до конца события. Приобретать задачи можно ежедневно. Т.е грубо говоря ты тратишь ежедневно 625 000 серы на 275 крышек,..И ещё надо выполнять задачи,чтобы получить 275 крышек,правильно? 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 829 публикаций 4 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Да там брать только Бритву или Карачуна ну, можно задонатить еще 18к для гаранта =) Рефералочка Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Ruwisk сказал: Батенька, так эти капиталисты порой переобуваются и говорят, что было написано в другом месте =) (отсылочка сборочному цеху) Это с Новостей на ихнем сайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 25 июня Игроки 85 публикаций 12 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Халява, чужое, взять-взять! (С) 8 5 4 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Можно было ввести внутренний трейдин собьытия..Мне вот помойный Драгун вообще даром не сдался..Я-бы его на Бритву махнул KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 829 публикаций 4 794 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Т.е грубо говоря ты тратишь ежедневно 625 000 серы на 275 крышек,..И ещё надо выполнять задачи,чтобы получить 275 крышек,правильно? 50+75+125+100=150+200=350* Рефералочка Ссылка на комментарий
Sergik1777 Опубликовано: 25 июня Игроки 323 публикации 13 579 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Капец,зачем так всё замудрили?Крышечки,мёд,конвертация какая-то.Нельзя было как-то всё попроще сделать? 2 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 910 публикаций 106 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 16 минут назад пользователь Romdoe сказал: потратил полляма серы, 50.000 свободки, выпал 1 мёд всё Так и задумано!!!! Радуйся сладкой жизни! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации