Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 831 публикация 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 29 минут назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: В регламенте написано, излишки меда поменяют по курсу 1 мед = 5 голды. Например за 200 лишнего меда (цена Бритвы) дадут аж 1к голды. ПРи этом несколько операций посчитали (и свои тоже) цена получения 1 меда = 150-160 голды(25 рублей). Можно исходя из этого посчитать цены на танки. расчеты тут https://forum.tanki.su/topic/2221446-собираем-статистику-по-летней-ярмарке/ Изменено 25 июня пользователем Ruwisk 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
_kBagpaT_B_ky6e_ Опубликовано: 25 июня Игроки 109 публикаций 40 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Народ, скинте хоть один пример задачи на крышечки за серебро. Сложные? Стоит ли серебро тратить на это? Дамаг нанести. Сам не пробовал на кнопку нажать и посмотреть? 1 Ссылка на комментарий
AlexrSergeev Опубликовано: 25 июня Игроки 91 публикация 4 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Очередной ЛЕСТА пылесос! Везде все по минимуму. Ежд, задачи сыпет по 25 кр, готовы высосать все, начиная от ресурсов в игре, заканчивая картой банка! Если не вкладывать деньги, за 2 нед, может и наберёшь 40 меда. Танки там неактуальные. выполнил 4 задачи ежд. там во всех 25кр, открыл 3 набора, там тоже минимум!!! Изменено 25 июня пользователем AlexrSergeev 7 «на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк» Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Непонятно только..Задачи,которые покупаешь..Они на ВСЕ событие,или одноразовые? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 25 июня Игроки 5 170 публикаций 55 997 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь _kBagpaT_B_ky6e_ сказал: Дамаг нанести. Сам не пробовал на кнопку нажать и посмотреть? Если честно, то серебро жалко. Задачи 4 уровня вообще сложные... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 911 публикация 106 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Итак слив серы за задания более 600 000 - выполнишь получишь всего 350 крышычик, а с них обратно упадет 75 000+1 мёд+10 крышычик- НЕГУСТО, даже в четверть затрат не выйти... У меня нет двух танчиков 6 лвл, это сразу слив 80 мёда в никуда..... докупить танки НЕЛЬЗЯ, они ПРОПУСКАЮТСЯ почему то если куплены во время события.... далее 500 000 серы это всего 250 крышычик, берем с заданий лишние 50 и опять 1 раз крутим Лестанемамонтотрон... Итого по сере , сливаем 1 100 000 серы поучаем гарантией 150 000серы, 2 мёда, 20 крышычик ну и как повезет танчике за 1 % вероятности.... К вечеру как задание выполню отпишуся чего там вышла... АЖ С ДВУХ круток за 1 100 000 серы ХАХАХАХА, это круче каравана вымывание серы ХАХАХАХАХААХА Изменено 25 июня пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь AlexrSergeev сказал: Очередной ЛЕСТА пылесос! Везде все по минимуму. Ежд, задачи сыпет по 25 кр, готовы высосать все, начиная от ресурсов в игре, заканчивая картой банка! Если не вкладывать деньги, за 2 нед, может и наберёшь 40 меда. Танки там неактуальные. В смысле?Я потратил 2500 халявной голды,купил все что бесплатно ежедневное..Открыл. Выпал Шторм и 33 мёда. 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: Итак слив серы за задания более 600 000 - выполнишь получишь всего 350 крышычик, а с них обратно упадет 75 000+1 мёд+10 крышычик- НЕГУСТО, даже в четверть затрат не выйти... У меня нет двух танчиков 6 лвл, это сразу слив 80 мёда в никуда..... докупить танки НЕЛЬЗЯ, они ПРОПУСКАЮТСЯ почему то если куплены во время события.... далее 500 000 серы это всего 250 крышычик, берем с заданий лишние 50 и опять 1 раз крутим Лестанемамонтотрон... Итого по сере , сливаем 1 100 000 серы поучаем гарантией 150 000серы, 2 мёда, 20 крышычик ну и как повезет танчике за 1 % вероятности.... А минусы будут?Я за танк могу и 50 миллионов слить,лишь-бы его дали. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_kBagpaT_B_ky6e_ Опубликовано: 25 июня Игроки 109 публикаций 40 056 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Если честно, то серебро жалко. Задачи 4 уровня вообще сложные... Посмотреть - не значит принять задачу и потратить серебро. Не бойтесь пользоваться интерфейсом. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 911 публикация 106 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: В смысле?Я потратил 2500 халявной голды,купил все что бесплатно ежедневное..Открыл. Выпал Шторм и 33 мёда. Тебе просто крупно повезло, меньше чем с 10 круток ты реализовал 1% шанс, меня всегда забавляет такие похвальбы, вы ваше в школе то училися? А так как гаранта нету, будут особо везучие счастливчики которым ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПАДЕТ из 2%, хоть 1000 раз они прокрутят даже 300 000 крышечке!!! 2 1 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь _kBagpaT_B_ky6e_ сказал: Посмотреть - не значит принять задачу и потратить серебро. Не бойтесь пользоваться интерфейсом. Посмотрел..Там непонятно вообще..Она одноразовая,или ты ежеденевку до конца ивента проиобретаешь KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 714 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Непонятно только..Задачи,которые покупаешь..Они на ВСЕ событие,или одноразовые? Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Ochoxhun сказал: Тебе просто крупно повезло, меньше чем с 10 круток ты реализовал 1% шанс, меня всегда забавляет такие похвальбы, вы ваше в школе то училися? А так как гаранта нету, будут особо везучие счастливчики которым ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПАДЕТ из 2%, хоть 1000 раз они прокрутят даже 300 000 крышечке!!! Причем тут школа?Я тебе написал что и как выпадает. В данный момент как и написал,у меня Шторм и 33 мёда. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Непонятно только..Задачи,которые покупаешь..Они на ВСЕ событие,или одноразовые? Ежедневно будут появляться дополнительные задачи за серебро, которые вы можете приобрести, а выполнять их можно до завершения события) Например, взяли 4 задачи, 1 выполнили - она закрылась, осталось еще 3. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь unball сказал: Непонятно..Задача выполняется ОДИН раз..Один за событие,или один раз в день? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 831 публикация 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Только что пользователь Main_Tvink сказал: Причем тут школа?Я тебе написал что и как выпадает. В данный момент как и написал,у меня Шторм и 33 мёда. сколько получено крышек всего(вместе с остатком)? Изменено 25 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Arkanga Опубликовано: 25 июня Игроки 59 публикаций 32 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня То есть за 652 меда, которые выбиваются, в среднем, с 96 000 крышечек стоимостью 97 800 голды или 15 250 рублей выдадут компенсацию 3 250 золота или 507 рублей В среднем с 6000 крышек падает примерно 40-45 меда. 652/40 * 6000 = 97 800 золота 97 800 * 0,156 = 15 256 рублей Креативненько. А Вы точно нолик не забыли добавить к громаднейшей сумме в 5 голды. А то компенсация в 3,32% от реальной стоимости выглядит не как компенсация, а как подачка с целью закрыть рты, что мед просто так пропадет. 1 2 2 7 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Sandi_b сказал: Ежедневно будут появляться дополнительные задачи за серебро, которые вы можете приобрести, а выполнять их можно до завершения события) Например, взяли 4 задачи, 1 выполнили - она закрылась, осталось еще 3. Вот вы объясняете максимально непонятно ей богу Я приобретаю эту задачу ОДИН раз на ОДНО выполнение?Или я покупаю цикл задач,которые ЕЖЕДНЕВНО одноразово выполняю? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 июня Игроки 12 089 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Посмотрел..Там непонятно вообще..Она одноразовая,или ты ежеденевку до конца ивента проиобретаешь Каждая задача выполняется один раз. http://wot-noobs.ru/button/JESS77.png Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Ruwisk сказал: сколько получено крышек всего(вместе с остатком)? На момент открытия было 4К с копейками,там чё-т всё разоп завертелось,открылось,дали шторма и мёда..Не как с ящиками Я-же написал,забрал все что бесплатно и за 2500 голды для интереса. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 25 июня Игроки 12 486 публикаций 19 811 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: А минусы будут?Я за танк могу и 50 миллионов слить,лишь-бы его дали. Я посчитал. Чисто серебром бритва в 48-50кк серебра выходит. Мой внутренний еврей не даёт мне тратить более 18кк серебра за танк. Вот если бы это прем арточка была... Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации