chipcard Опубликовано: 25 июня Игроки 20 644 публикации 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 31 минуту назад пользователь Sandi_b сказал: Ну мёд! Ну такое себе. Атака клонов, эмуляция гаранта на коробочки из коробочек. Из плюсов - только смешное оформление. Ну, по крайней мере, плюс есть. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 711 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад пользователь Johny_McClane сказал: А Карачун, которого там можно приобрести - он с ежедневной боевой задачей на золото идёт или без? Со стилем и задачей да ) Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Ааа, ну, я видимо не так понял, а в клиент ещё не заходил. Не разобрался ещё одним словом. ) А тебя поздравляю с приобритением, норм танк по норм цене, не то что я с АТАСом II, на котором ничего не могу. )) Там у меня ещё 20 мёда осталось, надеюсь наскребать ещё 20 и взять за 40 мёда случайный танк типа и ивент для меня закончен) Я думал на Карачуна вероятно может хватить, но слишком мало сыпануло, поэтому взял шторма, его и хотел на резервный случай Цена на Другана и Шмариона заоблачные какие-то 1 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 25 июня Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: 50 крышечек меняют на резерв 50% к серебру...тут должен жириновский угорать как в меме. Это тем, кому некуда девать, у меня более 1500 их. Солить их мне?) Изменено 25 июня пользователем SLAANESHH Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 25 июня Игроки 142 публикации 22 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Я правильно понял,если включить резерв на серебро,отыграть 50 минут и поменять резерв на крышки,то спишется именно этот почти использованный? 1 Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 25 июня Игроки 804 публикации 46 926 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад пользователь unball сказал: Конечно) В полном регламенте всё есть) Ну тогда понятно почему всего 40 мёда 1 Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 25 июня Игроки 323 публикации 61 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Обрадовался что сейчас солью сотни резервов на 50% опыт и комбинированные. Открыл магазин и понял, что рано радовался... Резервы на 100% и на серебро нужны самому.... Еще бы можно было кучу демонтажных наборов бы слить, было бы замечательно. И такую же кучу бесполезного снаряжения, типа "Искусство сбивать пламя" 1 2 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад пользователь IzBePg сказал: Я не про то, что новые танки, а в целом условно новое событие Понятное дело, что это всё те же самые коробки, под другим соусом, но всё же, что-то "новое" Гуд и гуд, танки хоть другие есть Новое событие, новая какая-то механика, а наполнения нет. Где же тут "гуд"? Меня вот эти перекрашенные танки вообще просто бесят, а их ещё с помпой толкают, как главные призы. Неужели найдётся человек, который сильно хочет играть на ИС-7(перекрашенный)? Ну коллекционеров в расчёт не беру. 5 1 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: 25 июня Игроки 536 публикаций 20 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Капец цены конечно. "Мы делаем крутой контент для крутой игры"(с) С каждым годом в этой игре я чувствую себя все менее крутым. 5 1 Ссылка на комментарий
Gavv Опубликовано: 25 июня Игроки 5 публикаций 13 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Есть проблемы технические в игре. на скриншоте видно что мне осталось получить 2 танка 10 лвл но за место этого мне падают повторки и компенсации. Либо нужно миллион рублей задонатить и получить повторные скины танков 10 лвл. Ставьте лайки пусть в топе будет)) 4 1 1 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Новое событие, новая какая-то механика, а наполнения нет. Где же тут "гуд"? Меня вот эти перекрашенные танки вообще просто бесят, а их ещё с помпой толкают, как главные призы. Неужели найдётся человек, который сильно хочет играть на ИС-7(перекрашенный)? Ну коллекционеров в расчёт не беру. Так вот два новых танка, шторм и бритва, шторм всего 1 раз в цепи продавали вроде Это уже больше чем обычно Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: 25 июня Игроки 536 публикаций 20 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь Pary сказал: Есть проблемы технические в игре. на скриншоте видно что мне осталось получить 2 танка 10 лвл но за место этого мне падают повторки и компенсации. Либо нужно миллион рублей задонатить и получить повторные скины танков 10 лвл. Ставьте лайки пусть в топе будет)) В новости написано что на восьмерки и десятки вроде разные счетчики. Но это не точно. Леста как всегда расплывчата в формулировках. Изменено 25 июня пользователем Momihe Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 448 публикаций 86 390 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Я честно говоря не понимаю, что народ так трясется над резервами на серебро. У меня при условии игры на прем 8, самых фармящих танках в игре, с активированным прем акк, с одного резерва в среднем выходит 250к серебра. Если активировать резерв в последние секунды боя, и потом будут короткие интенсивные бои, то может и до 300к дотянуть. А на обычных танках тот же резерв даст 100-150к серебра... 100-150к серебра это 1-2 боя на приеме с прем акк... Ссылка на комментарий
AdenGard Опубликовано: 25 июня Игроки 33 публикации 35 037 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) погнали Изменено 25 июня пользователем AdenGard Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Бритва кстати классный танк, выехал на мягком шторме против него в лоб, потому что он играл на основных, я ему 390, он мне чет 100 урона 1 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 25 июня Игроки 1 362 публикации 41 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 22 минуты назад пользователь RunarBah сказал: Добрый день. Купил за серебро плюс две задачи. итого получилось 1300 крышек. Купил 4 шт. - выпало 10 меда плюс 450 тыс серебра. Если таким макаром каждый день будет вылетать (что мало вертится), то можно получить халявную восьмерку. мне выпало 5, так что вы скорее правы. Будем конечно посмотреть, что будет дальше, но чёт у меня смутные ощущения, что даже на 8 надо будет выложить под 30к голдюлей, что довольно печально. Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь KyTblH сказал: - Случайная техника VI-VIII уровня. Где список? 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Так вот два новых танка, шторм и бритва, шторм всего 1 раз в цепи продавали вроде Это уже больше чем обычно Дикие цены на крашенные танки, один новый танк Бритва, ну Шторм всё-таки уже был. Ненужный Черномор и ненужный Карачун. Список случайных танков ничего кроме ужаса от списка.... Надеюсь хоть на ДР игры будет что-то похожее на прошлый год. Пока леста по моей оценке с нового года еле тянет на "троечку". 4 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
CblH Опубликовано: 25 июня Игроки 351 публикация 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А если уже вся техника кроме Бритвы была, я ее получил, Мед слил на рандомую технику за 40 меда (3000 голды получил), а дальше что делать? Куда девать остатки Меда? 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 25 июня Игроки 7 155 публикаций 41 854 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Извините, а куда сливать МЁД если уже ВСЁ есть в ангаре? Случайная техника работает 1 РАЗ(!) я думал туда можно слить. 1 минуту назад пользователь CblH сказал: А если уже вся техника кроме Бритвы была, я ее получил, Мед слил на рандомую технику за 40 меда (3000 голды получил), а дальше что делать? Куда девать остатки Меда? Именно! Изменено 25 июня пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации