Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
8 минут назад пользователь ikercas сказал:

Не пропустите обменять резервы на крышечки, а крышечки на мёд.
Надо глянуть механику обмена, может получится сдать все резервы 1 уровня и набрать 200 мёда на Бритву, если так получится то акция удачная. 

ярмарка_ада.PNG

Ага, обменяй "резервы на серебро" на крышечки. Очень выгодный обмен. :Smile_trollface-3: Жаль выбор резервов, которые можно слить такой небольшой.

• Лайк 4
  • Плюс 2

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
58 публикаций
43 387 боёв

Купил 4200 крышечек со скидкой, потом 1500 со скидкой. 
Выпал Морион. 
Доволен как слон. Жаль, удача на новый год уже потрачена, хех. Хочу бурасик, это мой Моби Дик.

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя

Когда же уберут возможность выпадение дубликатов техники. Как увидел черномора, сразу понял, что мне выпадет в ближайшее время.

• Лайк 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
162 публикации
79 344 боя

с такими  аховыми ценами это не ярмарка а обдираловка какая то... слил 300 крышек чтобы получить 10  слил 15  золотых резервов  ( 15Х150 цена золотом при покупке в магазине =2250 золота )чтобы получить 375 крышек чтобы потом за мед получить  3х5=15 золота ... ПОЛЕ ЧУДЕС С ЛИСОЙ АЛИСОЙ И КОТОМ БАЗИЛИО ПРОСТО ПРОСТОФИЛИ

DSC07220.JPG

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 11
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв

Здрасте почём танки?

8 лвл бритва 5+к рубасов
Ис7 20+к рубасов
Дробина 19+к рубасов 
Карачун 4к
Ису 152 и т 44 по обычному прайсу - полторашка.
Ну и всякая шляпа по косарю ещё есть. 

А харя не треснет? - А не треснет, мы же обещали вас удивлять :Smile_teethhappy:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 13
  • Печаль 1
  • Плюс 4

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Насчёт "гуда" сомнения. Перекрашенные ИС-7 и 268/4 с Карачуном....Скорее это очередной провал Лесты. Начиная с нового года леста ничего улучшающего игру не выпустила. Это печально.

Я не про то, что новые танки, а в целом условно новое событие

Понятное дело, что это всё те же самые коробки, под другим соусом, но всё же, что-то "новое"

Гуд и гуд, танки хоть другие есть

Игроки
4 773 публикации
48 259 боёв
5 минут назад пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Ага, обменяй "резервы на серебро" на крышечки. Очень выгодный обмен. :Smile_trollface-3: Жаль выбор резервов, которые можно слить такой небольшой.

Танкисты инфа для вас:
Ивент 17 дней
4 резерва в день = 125 крышек = 2125 крышек за все дни
1 набор = 300 крышек = 7 наборов
в 1 наборе падает от 1 до 10 мёда, скорее всего 1 мёд всегда будет, итого:
за 17 резервов за серу и 51 резерв на 100% опыта за 17 дней вы получите = 7 мёда. 

Всем МЁДА и побед! 

Изменено пользователем ikercas
  • Лайк 2
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 9
  • Эм 2
  • Печаль 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
10 462 публикации
54 690 боёв
4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

50 крышечек меняют на резерв 50% к серебру:Smile_veryhappy:...тут должен жириновский угорать как в меме.

Я тоже поглядел курс обмена и т.к это самые важные резервы для фарма, ничего не поменял разумеется

3 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Мне по любому выпадет автопушка с первого раза!

А тут не шансы бро), а просто много вдонить нужны чтобы получить мёд, который уже можно обменять, а мёд падает случайно очевидно)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 706 публикаций
9 220 боёв
1 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Здрасте почём танки?

8 лвл бритва 5+к рубасов
Ис7 20+к рубасов
Дробина 19+к рубасов 
Карачун 4к
Ису 152 и т 44 по обычному прайсу - полторашка.
Ну и всякая шляпа по косарю ещё есть. 

А харя не треснет? - А не треснет, мы же обещали вас удивлять :Smile_teethhappy:

А знакомый   предлагает   им  3 к  живых денег  за  прем 5 лвл Лефшу  .А они  не хотят  продавать  человеку .:Smile_trollface-3:

Игроки
3 999 публикаций
89 556 боёв
Только что пользователь IzBePg сказал:

А тут не шансы бро), а просто много вдонить нужны чтобы получить мёд, который уже можно обменять, а мёд падает случайно очевидно)

Ааа, ну, я видимо не так понял, а в клиент ещё не заходил. Не разобрался ещё одним словом. )

А тебя поздравляю с приобритением, норм танк по норм цене, не то что я с АТАСом II, на котором ничего не могу. ))

• Спасибо 1
Игроки
1 211 публикация
9 716 боёв
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

А знакомый   предлагает   им  3 к  живых денег  за  прем 5 лвл Лефшу  .А они  не хотят  продавать  человеку .:Smile_trollface-3:

Правильно не хотят, нефиг. Ещё и ту арту которая есть на аккаунте удалить, и бан на недельку :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

• Лайк 3
  • Ха-ха 1
  • Эм 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• Разработчики
Разработчики
654 публикации
9 841 бой
12 минуты назад пользователь RunarBah сказал:

Подскажите еще - как покупать товары за крышки, покупать по одной штуке или сразу скопом? Чтобы что то путное вышло.

Я открывала по 20 шт сразу)

11 минуту назад пользователь Johny_McClane сказал:

Всем привет. 
А Карачун, которого там можно приобрести - он с ежедневной боевой задачей на золото идёт или без?

Доброе утро! Карачун приносит золото) 

8 минут назад пользователь Arkanga сказал:

Вся техника выбита. Куда девать лишние 652 меда?

8 минут назад пользователь cj_gesha сказал:

Осталось 180 мёда. Ничего купить нельзя... куда его потом - в утиль?

После завершения события будет начислена компенсация: 1 мед = 5 золота) 

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
1 706 публикаций
9 220 боёв
Только что пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Правильно не хотят, нефиг. Ещё и ту арту которая есть на аккаунте удалить, и бан на недельку :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

Зачем такой  злой ? :Smile_veryhappy:   А потом кричите в чате  ...Арта  памаги ...

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...