IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь CblH сказал: А если уже вся техника кроме Бритвы была, я ее получил, Мед слил на рандомую технику за 40 меда (3000 голды получил), а дальше что делать? Куда девать остатки Меда? Остатки мёда, с хлебом доедать 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь d1drift сказал: Да уж...Художники у вас полный ппц...Школьники на уроках рисуют? Очередная цветочная поляна. тут уже бесполезно взывать и бороться. Мне тут недавно сообщили КМы, что игроки в подавляющем большинстве не хотят стили в тематике милитари, а хотят с цветами, розовые и со стразиками. Поэтому типа такие стили и выпускают, по просьбам игроков. 2 8 1 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 25 июня Игроки 1 706 публикаций 9 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь HoarFighter сказал: Мне тут недавно сообщили КМы, что игроки в подавляющем большинстве не хотят стили в тематике милитари, а хотят с цветами, розовые и со стразиками. Поэтому типа такие стили и выпускают, по просьбам игроков. Видимо поэтому это так достало что кроме камуфляжа ( кланового + голдового ) ничего не использую . 1 Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 497 публикаций 38 818 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь AlkisTer сказал: Извините, а куда сливать МЁД если уже ВСЁ есть в ангаре? Случайная техника работает 1 РАЗ(!) я думал туда можно слить. Именно! В регламенте написано, излишки меда поменяют по курсу 1 мед = 5 голды. Например за 200 лишнего меда (цена Бритвы) дадут аж 1к голды. 4 Ссылка на комментарий
d1drift Опубликовано: 25 июня Игроки 122 публикации 13 530 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Очередная цветочная поляна. тут уже бесполезно взывать и бороться. Мне тут недавно сообщили КМы, что игроки в подавляющем большинстве не хотят стили в тематике милитари, а хотят с цветами, розовые и со стразиками. Поэтому типа такие стили и выпускают, по просьбам игроков. Даже в тени в этот раз не смогли) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 июня Игроки 16 358 публикаций 56 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Очередная цветочная поляна. тут уже бесполезно взывать и бороться. Мне тут недавно сообщили КМы, что игроки в подавляющем большинстве не хотят стили в тематике милитари, а хотят с цветами, розовые и со стразиками. Поэтому типа такие стили и выпускают, по просьбам игроков. да хотя бы что нибудь спортивное рисовали если не хотят милитари, может у них там цензура наложена, вот они и рисуют тока цветы. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 25 июня Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня И куда этот мед теперь девать? 1 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 25 июня Игроки 8 090 публикаций 99 224 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Ressora сказал: И куда этот мед теперь девать? По окончанию события получишь 845 голды за него, пока сиди думай куда потратишь 1 2 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 25 июня Игроки 1 199 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад пользователь AdenGard сказал: Где за свободный опыт обмен??????? + Ссылка на комментарий
ROMAN_33 Опубликовано: 25 июня Игроки 15 публикаций 22 278 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня И опять... скорее всего режим для тех кто днями и ночами сидит, таких все меньше и меньше... Будет так же как с 9 мая, награды и медальки за 10 самоходчиков и отличных танкистов не стоили того времени. Уважаемые разработчики сделайте уже ставку на игроков - зашел, поиграл, ушел, начал заново... 1 1 Ссылка на комментарий
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 25 июня Игроки 1 634 публикации 23 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) боже какое же дно. я бы просто купил в прем магазе бритву, а так ну нафиг уг жаль чтонет ума у лесты по нормальному сделать. Изменено 25 июня пользователем BHE3AnHOE_6pEBHO 7 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 июня Игроки 16 358 публикаций 56 645 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Я честно говоря не понимаю, что народ так трясется над резервами на серебро. У меня при условии игры на прем 8, самых фармящих танках в игре, с активированным прем акк, с одного резерва в среднем выходит 250к серебра. Если активировать резерв в последние секунды боя, и потом будут короткие интенсивные бои, то может и до 300к дотянуть. А на обычных танках тот же резерв даст 100-150к серебра... 100-150к серебра это 1-2 боя на приеме с прем акк... потому что взамен ты вообще ничего не получаешь. слив в белый бак Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь ROMAN_33 сказал: Уважаемые разработчики сделайте уже ставку на игроков - зашел, поиграл, ушел, начал заново... Это что за такие игроки, зашёл, поиграл, начал заново? И какие ставки? Им за "заново" всё бесплатно раздавать что ли? Вроде и так 100 дней не играешь, танчики раздают. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 910 публикаций 106 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Опять ОБЛОМ, чтобы получить драгуна нужна БОЛЬШАЯ УДАЧА 0, 26% но ладно, донатеры хоть порадуются, цифры крышечек за реал и золото поражают воображение, прямо как керенки 150 лет назад.... Хорошо что событие длится долго, надеюсь хоть один танчик упадет 8 лвл , у которых 1%, как в аппарате в НГ, оттуда всегда танчик падал, но там акция была 60 дней, а тут 14 дней... Так что все не так радужно, как казалось! Пойду опробую, ща за серу куплю и прибегу сюда с воплями , сколько серы потратил, сколько получил ХХАХАХААХА 1 1 Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 25 июня Игроки 5 170 публикаций 55 996 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Народ, скинте хоть один пример задачи на крышечки за серебро. Сложные? Стоит ли серебро тратить на это? Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 25 июня Игроки 1 199 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь Sandi_b сказал: Ну мёд! про промокод забыли упомянуть в новости. В видео на одной из цистерн был написан Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 21 минуту назад пользователь CblH сказал: А если уже вся техника кроме Бритвы была, я ее получил, Мед слил на рандомую технику за 40 меда (3000 голды получил), а дальше что делать? Куда девать остатки Меда? 20 минут назад пользователь AlkisTer сказал: Извините, а куда сливать МЁД если уже ВСЁ есть в ангаре? Случайная техника работает 1 РАЗ(!) я думал туда можно слить. Именно! После завершения события вам будет начислена компенсация, 1 мед = 5 золота. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 711 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Народ, скинте хоть один пример задачи на крышечки за серебро. Сложные? Стоит ли серебро тратить на это? Не сильно сложные ) 1 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
BaTHuK_B_TaHKE Опубликовано: 25 июня Игроки 44 публикации 28 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня За 70 тыс голды получил все танки кроме Драгуна. Первый бой на Бритве - смешанные ощущения) Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 25 июня Игроки 7 153 публикации 41 854 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь T_3000_TERMINATOR сказал: Народ, скинте хоть один пример задачи на крышечки за серебро. Сложные? Стоит ли серебро тратить на это? все задачки на урон 1к-2-3 итд "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации