Bashner_5 Опубликовано: 25 июня Игроки 563 публикации 116 283 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Разводилово чистой воды, денег не дам 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 833 публикации 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь nemo474 сказал: Это с Новостей на ихнем сайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ плавали, знаем. Говорю же - переобуются. Чего только не сделает капиталист ради прибыли =)) 1 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
Jigway Опубликовано: 25 июня Игроки 16 публикаций 20 633 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Я Карачуна продал, даже после аппа это редкостная помойка! 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 916 публикаций 106 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Sergik1777 сказал: Капец,зачем так всё замудрили?Крышечки,мёд,конвертация какая-то.Нельзя было как-то всё попроще сделать? Так сделали попроще, донатишь реал - ьерешь крышечки, крутишь немамонтотрон , забираешь призы ПРОЩЕ НЕКУДА!!! Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Т.е грубо говоря ты тратишь ежедневно 625 000 серы на 275 крышек,..И ещё надо выполнять задачи,чтобы получить 275 крышек,правильно? Честно я уже сам в сомнениях, видимо так, каждый день почти по ляму серебра тратить на задачи Изменено 25 июня пользователем nemo474 1 Ссылка на комментарий
zinker_a Опубликовано: 25 июня Игроки 150 публикаций 35 964 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь Psychopat сказал: Никуда не переводить, *** пусть переводят, а тут мамонт. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 833 публикации 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Sergik1777 сказал: Капец,зачем так всё замудрили?Крышечки,мёд,конвертация какая-то.Нельзя было как-то всё попроще сделать? все просто. цена указана такая= хочешь конкретный танк? умножай цену в меде на 150. А дальше или крышки(что ты можешь взять задачами, серебром, обменять) или тупо голдой с рублями. Хочешь карачун - роди 22500 голды, крышек и все =) дальше бонусы Рефералочка Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 июня Игроки 16 373 публикации 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 минут назад пользователь nemo474 сказал: Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи Прочитайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/ хоть и задачи разные но все равно придется много играть, был бы от этого еще толк, с 300 крышек падает по 1 штуке меда. накрабишь штук 30 и ивент кончится, обменяешь на 150 голды. Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад пользователь Hakuna_Matata_93 сказал: Опять запутали. Разработчики написали и скинули, что ежедневная задача выполняется один раз. Не один раз в сутки а просто ОДИН раз. Тогда почему она ежедневная??? Потому что каждый день можно будет приобретать разные задачи) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь nemo474 сказал: Честно я уже сам в сомнениях, видимо так, каждый день почти по ляму серебра тратить на задачи Так и я о том...Да банально даже забудешь покупать их..Я в про8шлом году камуфляж забыл ставить для задач KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alex_16RUS Опубликовано: 25 июня Игроки 129 публикаций 82 339 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Тотальная невезуха Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда. Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось Сколько ещё раз ты будешь публиковать эту фразу "Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда." Как заевшая пластинка 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 июня Разработчики 63 115 публикаций 34 714 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад пользователь Sergik1777 сказал: Капец,зачем так всё замудрили?Крышечки,мёд,конвертация какая-то.Нельзя было как-то всё попроще сделать? Спрашивайте, что конкретно непонятно - всё объясним) Ну и можно почитать полный регламент - там есть все ответы) Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал: Потому что каждый день можно будет приобретать разные задачи) Спрошу по простому. Можно выполнить в первый день задачу на урон. На следующий день её опять купить и опять выполнить? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал: Потому что каждый день можно будет приобретать разные задачи) Каждый день по 625К серы на задачи,которые ещё нужно выполнять? Только что пользователь Alex_16RUS сказал: Сколько ещё раз ты будешь публиковать эту фразу "Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда." Как заевшая пластинка Сколько сочту нужным. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 25 июня Игроки 5 998 публикаций 100 627 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня По первому дню очень жадный ивент! За 1 млн серы + резервы на опыт+ выполненные задачи всего 12 меда, итого бритва выйдет в 17 млн серы + 225 резервов на опыт. Возможно, какую заплатку всунут как обычно, но пока видно что это байт на донат... Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Main_Tvink сказал: Каждый день по 625К серы на задачи,которые ещё нужно выполнять? Серебро фиг с ним, а вот выполнять, видимо придется плотно играть в Натиск Ссылка на комментарий
AlexrSergeev Опубликовано: 25 июня Игроки 91 публикация 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Alex_16RUS сказал: Сколько ещё раз ты будешь публиковать эту фразу "Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда." Как заевшая пластинка Тоже з, нарадоваться не может! если бы не выпало з, бы с тем что не падает Изменено 25 июня пользователем AlexrSergeev «на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк» Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 916 публикаций 106 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь Sandi_b сказал: Потому что каждый день можно будет приобретать разные задачи) То есть задача висит неделю и не сгорает, и я могу за набрать задач за неделю а сделать в один день в выходной, так выходит или не так? Ссылка на комментарий
edissp Опубликовано: 25 июня Игроки 1 303 публикации 31 545 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад пользователь Sandi_b сказал: Если найдете камень, говорите) Я нашёл, =50 к опыту обменять нельзя 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 25 июня Игроки 4 787 публикаций 48 264 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь AlexrSergeev сказал: Тоже з, нарадоваться не может Так выпал же Шторм на котором он играть и не будет. =) Оправдывает свои траты, поддержите парня) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации