Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
833 публикации
4 829 боёв
Только что пользователь nemo474 сказал:

Это с Новостей на ихнем сайте

https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

плавали, знаем. Говорю же - переобуются. Чего только не сделает капиталист ради прибыли =))

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
9 916 публикаций
106 715 боёв
Только что пользователь Sergik1777 сказал:

Капец,зачем так всё замудрили?Крышечки,мёд,конвертация какая-то.Нельзя было как-то всё попроще сделать?

Так сделали попроще, донатишь реал - ьерешь крышечки, крутишь немамонтотрон  , забираешь призы ПРОЩЕ НЕКУДА!!!

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Т.е грубо говоря ты тратишь ежедневно 625 000 серы на 275 крышек,..И ещё надо выполнять задачи,чтобы получить 275 крышек,правильно?:Smile_trollface-3:

Честно я уже сам в сомнениях, видимо так, каждый день почти по ляму серебра тратить на задачи

Изменено пользователем nemo474
  • Лайк 1
Игроки
833 публикации
4 829 боёв
1 минуту назад пользователь Sergik1777 сказал:

Капец,зачем так всё замудрили?Крышечки,мёд,конвертация какая-то.Нельзя было как-то всё попроще сделать?

все просто. цена указана такая= хочешь конкретный танк? умножай цену в меде на 150. А дальше или крышки(что ты можешь взять задачами, серебром, обменять) или тупо голдой с рублями. 

Хочешь карачун - роди 22500 голды, крышек и все =) дальше бонусы

Игроки
16 373 публикации
56 649 боёв
15 минут назад пользователь nemo474 сказал:

Эти задачи выполняются один раз , ивент до 8 числа, там каждый день новые задачи

Прочитайте https://tanki.su/ru/content/rules/summer-fair-2026-guide/

изображение_2026-06-25_110203724.png

хоть и задачи разные но все равно придется много играть, был бы от этого еще толк, с 300 крышек падает по 1 штуке меда. накрабишь штук 30 и ивент кончится, обменяешь на 150 голды.

• Разработчики
Разработчики
654 публикации
9 841 бой
18 минут назад пользователь Hakuna_Matata_93 сказал:

Опять запутали. Разработчики написали и скинули, что ежедневная задача выполняется один раз. Не один раз в сутки а просто ОДИН раз. Тогда почему она ежедневная???

Потому что каждый день можно будет приобретать разные задачи)

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь nemo474 сказал:

Честно я уже сам в сомнениях, видимо так, каждый день почти по ляму серебра тратить на задачи

Так и я о том...Да банально даже забудешь покупать их..Я в про8шлом году камуфляж забыл ставить для задач:Smile_trollface-3:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
129 публикаций
82 339 боёв
11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Тотальная невезуха:Smile_trollface-3:

Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда.

Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось

Сколько ещё раз ты будешь публиковать эту фразу "Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда." Как заевшая пластинка

• Лайк 2
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 714 боёв
3 минуты назад пользователь Sergik1777 сказал:

Спрашивайте, что конкретно непонятно - всё объясним) 

Ну и можно почитать полный регламент - там есть все ответы)  

Игроки
34 611 публикация
77 746 боёв
1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал:

Спрошу по простому. Можно выполнить в первый день задачу на урон. На следующий день её опять купить и опять выполнить?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал:

Каждый день по 625К серы на задачи,которые ещё нужно выполнять?

Только что пользователь Alex_16RUS сказал:

Сколько ещё раз ты будешь публиковать эту фразу "Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда." Как заевшая пластинка

Сколько сочту нужным.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 998 публикаций
100 627 боёв

По первому дню очень жадный ивент!

За 1 млн серы + резервы на опыт+ выполненные задачи всего 12 меда, итого бритва выйдет в 17 млн серы + 225 резервов на опыт.

Возможно, какую заплатку всунут как обычно, но пока видно что это байт на донат...

Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Каждый день по 625К серы на задачи,которые ещё нужно выполнять?

Серебро фиг с ним, а вот выполнять, видимо придется плотно играть в Натиск:Smile_izmena_jap:

Игроки
91 публикация
4 954 боя
3 минуты назад пользователь Alex_16RUS сказал:

Тоже з, нарадоваться не может! если бы не выпало з, бы с тем что не падает:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AlexrSergeev

«на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк»

Игроки
9 916 публикаций
106 715 боёв
4 минуты назад пользователь Sandi_b сказал:

То есть  задача висит неделю и не сгорает, и я могу  за набрать задач за неделю а сделать в один день в выходной,  так выходит или не так?

Игроки
4 787 публикаций
48 264 боя
Только что пользователь AlexrSergeev сказал:

Тоже з, нарадоваться не может 

Так выпал же Шторм на котором он играть и не будет. =)
Оправдывает свои траты, поддержите парня)

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...