IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 690 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Каждый день по 625К серы на задачи,которые ещё нужно выполнять? Сколько сочту нужным. Тебе просто повезло, мне вот допустим как обычно нет Я купил за 10к голды 10к крышек Мне хватило ТОЛЬКО на шторм и осталось 22 меда, а у тебя за 2500 голды шторм и 33 меда, чувствуешь как меня вечно скамят?) Причём это не шутка, у меня как обычно в любой крутке как будто шансы занижены на аккаунте, иначе я объяснить не могу почему у меня почти всегда падает за овер прайс танки) 2 Ссылка на комментарий
gza1995 Опубликовано: 25 июня Игроки 172 публикации 36 230 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Леста для тебя приготовила сюрприз, открываешь крышку а под крышкой приз (с) Ну пацаны, ну навалили кринжатины от души))) Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 833 публикации 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Млин. Так прекрасные контейнеры отжирают целую треть шанса выпадения. 1 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 25 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня задачи которые за серу покупать надо в каких режимах можно делать? я кроме натиска никуда не хожу 1 Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 25 июня Игроки 1 138 публикаций 64 260 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Кхм. Как обычно в описании события прорехи. Т.е., за 300 крышечек начисляется один набор летней ярмарки. Так? Или за каждую покупку (одно нажатие кнопки "КУПИТЬ") начисляется набор? Мне молча начислило 12 мёда, и никаких наборов летней ярмарки не выпадало. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал: задачи которые за серу покупать надо в каких режимах можно делать? я кроме натиска никуда не хожу В Натиске можно. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 25 июня Игроки 959 публикаций 30 182 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 1500 крышек. Как то не густо вообще. За лям серы+ что то там ещё. Где мой супер пупер танк 6 уровня? Изменено 25 июня пользователем GRAM202 Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 916 публикаций 106 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь 05_pukollleT сказал: задачи которые за серу покупать надо в каких режимах можно делать? я кроме натиска никуда не хожу Мона 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 25 июня Игроки 4 787 публикаций 48 264 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 5 минут назад пользователь Ruwisk сказал: Млин. Так прекрасные контейнеры отжирают целую треть шанса выпадения. Садись двойка! какую-треть. они отжириют больше половины - у тебя десятки могли бы быть тоже 1% было бы 50% шанс от шанса, а из-за контейнеров у тебя десятки 14% шанс от шанса. Изменено 25 июня пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
pasechnik_76 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 290 публикаций 141 168 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А можно тут со своим мёдом участвовать на ивенте? 1 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 25 июня Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: В Натиске можно. 1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал: Мона спс, правда серы маловато, надо еще не забыть на ДР оставить, а то в золотой вагон нечего будет сливать Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 833 публикации 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня цена обмена опыта и 4 минуты назад пользователь GRAM202 сказал: 1500 крышек. Как то не густо вообще. За лям серы+ что то там ещё. Где мой супер пупер танк 6 уровня? дядь ты не прав. Цена меда - 150 голды. Тебе ж выпало 14. То есть по цене в 110 примерно Рефералочка Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 25 июня Игроки 752 публикации 52 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 43 минуты назад пользователь unball сказал: Будет Спасиб, Добрый человек Значит за 440 мёдофф получу 2200 голдюлей. Неплохо Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 июня Игроки 542 публикации 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1625 крышек за внутриигровые ресурсы в сутки, и это без учёта крышек за ежедневную задачу. Итого в день - 5 коробок, а при должном везении - 6-8. Из наборов падает, в основном, по 1 единице мёда и 10 крышек. Удачи за следующие две недели получить Бритву без вложений реала. P.S. И если задачи за серу на крышки такие дешёвые, а серы из наборов падает много, почему бы тогда не снять лимит на их покупку? У игроков тогда появится стимул играть. Я эти 4 задачи в Натиске меньше чем за час сделал. Ссылка на комментарий
AzzedLine0820 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 публикации 2 249 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня купил 3 набора, 1500, 4200 и 12500 крышек, с всего этого навалило 139 меда, скам века господа 2 1 Ссылка на комментарий
Babkin_Tapok_Ussuriysk Опубликовано: 25 июня Игроки 78 публикаций 35 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 25 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Тотальная невезуха Я потратил 4К крышек с гаком,выпал Шторм и 33 мёда. Только само открытие не понравилось,всё сразу,без смака открылось,заплясало-завертелось А ты стань танковым блогером типа нирю или клумба с джовом..Тебе будет сразу почти все выпадать...А так говоря по русски отсосиновики парень... Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 833 публикации 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь ikercas сказал: Садись двойка! какую-треть. они отжириют больше половины - у тебя десятки могли бы быть тоже 1% было бы 50% шанс от шанса, а из-за контейнеров у тебя десятки 14% шанс от шанса. тут 0,72 тут 36% шанса выпадения контарей. Значит на танки шанс 64%. я хоть слово написал про 10ые уровни? Нет. Сам себе что-то придумал 1 минуту назад пользователь AzzedLine0820 сказал: купил 3 набора, 1500, 4200 и 12500 крышек, с всего этого навалило 139 меда, скам века господа цена в 130 голды за 1 мед. Вы даже ниже стандартных 150. Рефералочка Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь AzzedLine0820 сказал: купил 3 набора, 1500, 4200 и 12500 крышек, с всего этого навалило 139 меда, скам века господа В среднем с набора 2 мёда. У тебя 60 наборов , 2,3 мёда с набора. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 25 июня Игроки 752 публикации 52 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 10 минут назад пользователь Ruwisk сказал: Млин. Так прекрасные контейнеры отжирают целую треть шанса выпадения. Морион выпал в числе первых. На Драгуна пришлось слить около 30к золота. Выпал последним. Думаю, пусть будет, во время заморозки танков на Спринтах вторая семёрка пригодится Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 25 июня Игроки 542 публикации 43 422 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 13 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Тебе просто повезло, мне вот допустим как обычно нет 12,5 крышек - 64 единицы мёда и 3 млн серы. Наборы я открывал по одному. Ради Бритвы придётся вкладываться ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации