3BOH_CTAKAHA Опубликовано: 25 июня Игроки 462 публикации 56 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Сколько надо реальных денег вложить чтобы выпал Драгун? Кто то уже считал? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 июня Игроки 5 568 публикаций 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Ochoxhun сказал: С таким везением тебе надо в настоящие лотерие играть, за 20 круток ты выбил шанс 0, 26% и еще раз пять шанс 1% ХАХААХАХА забавно, ты даже удачливее аватары с черным котом! С каким везением? На прошлый НГ почти все танки по гаранту брал. Здесь вышло по дешману забрать. Ссылка на комментарий
SLEPOY_DROZhAShchIY_RAK Опубликовано: 25 июня Игроки 51 публикация 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня в среднем 1.5 меда с одной покупки (контейнеор ) Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 25 июня Игроки 3 338 публикаций 47 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Ну хоть от тысяч резервов можно избавиться. По-любому есть какой-то подводный камень, я не верю, что все сделано по-людски. Новая орбита, в которой будете жалеть о своих 1000 резервах, как жалели те, кто перед второй слил последние национальные чертежи в КБ, за которые можно было открывать ветки. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 7 минут назад пользователь Sandi_b сказал: На следующий день будет доступна к приобретению уже другая задача. Всего 7 задач. Событие длится 14 дней. Написано, что задача выполняется 1 раз. Написано, что можно приобретать ежедневно. Т.е. 7 дней подряд берёшь разные задачи, выполняешь 1 раз. Потом 7 дней уже нет задач. Я правильно понял? 1 минуту назад пользователь 3BOH_CTAKAHA сказал: Сколько надо реальных денег вложить чтобы выпал Драгун? Кто то уже считал? Зачем тебе нужен ИС-7 за деньги? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Fblverok Опубликовано: 25 июня Игроки 46 публикаций 33 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Продолжаем рушить баланс. Картонные танки ниже 9 уровня можно не выкатывать пока что, а с выходом целой ветки автопушек скорее всего можно будет и вовсе забыть про ст. Подставил борт - остался без половины хп за пару секунд. Лт может быть за счёт скорости будут успевать уехать, остальные - вряд ли. Ситуация не совсем аналогична барабанным танкам, кстати. У них 2-5 снарядов примерно и если 2 мимо, то уже на несколько сотен урона меньше. Здесь же снарядов, а значит и попыток, сильно больше. То есть вероятность реализации урона сильно выше. И время отстрела кассеты, барабана или что там у автопушки, меньше. Что ж. Отдел баланса смог вызвать негативные эмоции ещё до входа в игру. Достаточно было увидеть, как играется танк с автопушкой. Изменено 25 июня пользователем Fblverok Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 25 июня Игроки 722 публикации 53 516 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Очень странной для меня получилась эта ярмарка. За ~800р выпала Бритва, а на оставшийся мёд (докупил чутка крышек за серебро) забрал Шторма. Всегда бы так везло. К слову, у Шторма разогнал точность до 0,31. Это не шутка для 390 среднего? Изменено 25 июня пользователем Sleepy_Dragon 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 июня Игроки 10 462 публикации 54 708 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь HoarFighter сказал: Всего 7 задач. Событие длится 14 дней. Написано, что задача выполняется 1 раз. Написано, что можно приобретать ежедневно. Т.е. 7 дней подряд берёшь разные задачи, выполняешь 1 раз. Потом 7 дней уже нет задач. Я правильно понял? Не правильно Задачи взял, задачи выполнил, на сегодня задачи не будет Завтра другой день, завтра покупаешь другие задачи, задачи выполняешь и задач не будет снова и так каждый день Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 938 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 3 часа назад пользователь Renamed_User03587469 сказал: Посмотрел историю операция в банке, общая сумма 3724 рубля, за это я получил 150 меда, на Бритву нужно 200. Получается за 3724 рубля ни разу не попал в шанс 2% с танком или коробками. Ну ни павизло, дело житейское, а вот другому павезло, за косарь все танки почти выбил, кроме драгуна.... Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 25 июня Игроки 838 публикаций 4 830 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад пользователь 3BOH_CTAKAHA сказал: Сколько надо реальных денег вложить чтобы выпал Драгун? Кто то уже считал? в голде примерно 120к+ без учета других способов получения . считай 19к рублей 4 минуты назад пользователь Sleepy_Dragon сказал: Очень странной для меня получилась эта ярмарка. За ~800р выпала Бритва, а на оставшийся мёд (докупил чутка крышек за серебро) забрал Шторма. Всегда бы так везло. К слову, у Шторма разогнал точность до 0,31. Это не шутка для 390 среднего? там и стаба хорошая. Но танк выше головы не прыгает. В балансе 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
KomsomoJIck Опубликовано: 25 июня Игроки 11 публикаций 34 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня А куда деть лишний мёд, не продумали?) Ссылка на комментарий
Aslan_CBO Опубликовано: 25 июня Игроки 14 публикаций 17 016 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Вместо того чтобы внести в игру действительно интересный контент ( у меня есть идеи ) , произвести баланс карт и ребаланс техники. Нам дарят косметику . ОТ ДУШИ! Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 843 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Всего 7 задач. Событие длится 14 дней. Написано, что задача выполняется 1 раз. Написано, что можно приобретать ежедневно. Т.е. 7 дней подряд берёшь разные задачи, выполняешь 1 раз. Потом 7 дней уже нет задач. Я правильно понял? Всего задач будет 14. Вы их приобретаете ежедневно, выполнить их можно только 1 раз Только что пользователь KomsomoJIck сказал: А куда деть лишний мёд, не продумали?) По завершению события, если у вас есть вся техника на аккаунте, вам будет начислена компенсация: 1 мед = 5 золота Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь IzBePg сказал: Не правильно Задачи взял, задачи выполнил, на сегодня задачи не будет Завтра другой день, завтра покупаешь другие задачи, задачи выполняешь и задач не будет снова и так каждый день Написано, что задача выполняется один раз. Какие другие, если их всего семь? Нигде не написано, что выполняются один раз ЗА СУТКИ. Написано, что один раз и всё. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 843 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь Aslan_CBO сказал: Вместо того чтобы внести в игру действительно интересный контент ( у меня есть идеи ) , произвести баланс карт и ребаланс техники. Нам дарят косметику . ОТ ДУШИ! А как одно мешает другому? Этим занимаются разные отделы Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 938 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 47 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Да нафига он мне?Я играю потому-что интересно.а не потому-что фарм Я просто не понимаю,так и должно падать.или этого мало/Я вот к чему пишу,может мне наоборот недодают Специально для тебя купил за 2500 голда 8 наборов и вот что выпало, считай по 1-2 меда, и по 10 крышечек, серы тоже по минималке чуть больше 100К за крутку, ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ выпадение у 99% круток По итогу чтобы за 40 меда курпить танк 6 лвл, который стоит 6000 золота, крышек надо накупить на 7500 золота, а ну да там же еще супер шанся 0, 26% и 1% Изменено 25 июня пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 843 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Написано, что задача выполняется один раз. Какие другие, если их всего семь? Нигде не написано, что выполняются один раз ЗА СУТКИ. Написано, что один раз и всё. Не за сутки. Дополнительные задачи за серебро вы можете приобретать каждый день в течение всего события, они накапливаются, а выполнить вы их можете хоть все сразу в последний день. Также вы можете приобретать задачи разных сложностей, а не только выбрать одну задачу из предложенных) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Sandi_b сказал: Всего задач будет 14. Вы их приобретаете ежедневно, выполнить их можно только 1 раз Вижу семь задач. Каждая задача по два раза. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 938 публикаций 106 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Написано, что задача выполняется один раз. Какие другие, если их всего семь? Нигде не написано, что выполняются один раз ЗА СУТКИ. Написано, что один раз и всё. Ткни нна САМУ задачу и увидишь даты выполнение, у меня задача за 1 день доступна до 9 июля! Ссылка на комментарий
Equester Опубликовано: 25 июня Игроки 126 публикаций 85 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Купил большой набор в Премиум Магазине (12 500 крышек - 1950 рублей). Получил 85 (восемьдесят пять) единиц меда. На Бритву, стало быть, надобно два с половиной таких набора. На Драгуна - десять. Леста, а у вас от такого количества сладкого, ничего не слипнется?! 1 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации