IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 25 июня Игроки 393 публикации 13 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь G1utamine сказал: он чисто против картона. этакие ШармМле75, но поинтереснее. встретил его на 757 и он с 2 касет еле меня добил. + ввиде ст его сложно реализовать. нет той динамики и маскировки в движении Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 25 июня Игроки 804 публикации 46 928 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь G1utamine сказал: да, я там чё т не то насчитал. исправил. Мне за 3 крутки выдали 7 мёда и за 1 3 мёда. Самый прикол это обмен свободки, там пол танка только за 500к свободки сделаешь)))) за голду тоже мрак.... да танк очень дорогой за некоторые ресы. его лучше за рубли брать и задачи за серебро. ага, 4 задачи за 600к серебра это 1 крутка(350 крыш) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь G1utamine сказал: если старый акк, то выбивать за фулпрайс)))) А в чём отличие старого от нового в шансе выпадения? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь AlexrSergeev сказал: Сколько тебе лет? Был бы умный понял, что за рес который предлагает леста, взял бы только шторама! А черномор?А случайный танк?не? Че ты там про ум ляпнул? KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 080 публикаций 22 558 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Что за стрёмное меню с задачами за серебро??? Дизайнера на замену. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 июня Игроки 16 373 публикации 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: 300 это ОДИН раз крутануть..ОДИН на таких и расчитанно событие, поймут когда кончится ярмарка что получат баранку и крышку. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 6 минут назад пользователь bogartas сказал: ага, 4 задачи за 600к серебра это 1 крутка(350 крыш) Ну так и событие не 1 день так-то..13 дней точно ты застанешь..Это учти сколько ты ещё нахаляву возьмешь крышек 2 минуты назад пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал: типичный представитель овощной комьюнити, который еще и прячется за твинами. 50 голды отработал уже? Шторма дали.малыш..Бери выше Изменено 25 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
ARHANGEL_666666 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 публикация 101 397 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня кто ответит вопрос у меня такой у меня есть карачун без маскировки а в ярмарке с маскировкой но купить не могу типо он у меня есть если продать его то появится ли он он в ярмаки Ссылка на комментарий
coooper Опубликовано: 25 июня Игроки 160 публикаций 79 672 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Судя по тому, что я вижу в событии, жадность лесты до доната бьёт все рекорды ! Спасибо, я пас. 1 1 3 Ссылка на комментарий
Valek_Azov Опубликовано: 25 июня Игроки 370 публикаций 67 848 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Буду резервы сплавлять, благо их много Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 25 июня Игроки 1 244 публикации 88 822 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня мда не стоит оно того,что бы упарыватся,лучше наверно на француза ст(10)серу влить,чем фигней маятся,в СЦ танчиги поинтересней последние два. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 25 июня Игроки 4 827 публикаций 137 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Кому как мне 51 мёда упало в общем.5К халявной голды слил и всё что бесплатно взял в магазине Если не "кому как", то в случае только за серебро и задачи это по 2 медка в день. Хм. Ну может потом отдуплится Леста и открутит немного, гляну. Вообще глупый подход, я бы с удовольствием слил лямы опыта и полторы сотни золота, да только глядя на мизер что насыпали с первого захода, пыл угас сразу. Спасибо. что детально пишете что и как падает. Удачных круток. 1 Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Вероятность выпадения этого добра в контейнере 100% А каково распределение вероятностей между этими сотами? Например, покупая крышечки в премиум магазине, я имею право знать что я покупаю, понимать в какое количество проведённого времени в игре, и за какое количество рублей мне станет доступна часть игры в виде танка? Или нет? Изменено 25 июня пользователем splavshik 1 Ссылка на комментарий
Logmeer Опубликовано: 25 июня Игроки 848 публикаций 46 760 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Задонатил на 3700 примерно. Выпал Морион и Бритва. Еще 156 мёда. В целом ок 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 5 минут назад пользователь coooper сказал: Судя по тому, что я вижу в событии, жадность лесты до доната бьёт все рекорды ! Спасибо, я пас. ,так...А донат тут причем? 1 минуту назад пользователь splavshik сказал: Вероятность выпадения этого добра в контейнере 100% А каково распределение вероятностей между этими сотами? Например, покупая крышечки в премиум магазине, я имею право знать что я покупаю, понимать в какое количество проведённого времени в игре, и за какое количество рублей мне станет доступна часть игры в виде танка? Или нет? 100%.что внутри будет мед в рандомном количестве 2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Если не "кому как", то в случае только за серебро и задачи это по 2 медка в день. Хм. Ну может потом отдуплится Леста и открутит немного, гляну. Вообще глупый подход, я бы с удовольствием слил лямы опыта и полторы сотни золота, да только глядя на мизер что насыпали с первого захода, пыл угас сразу. Спасибо. что детально пишете что и как падает. Удачных круток. Да я за голду сам больше не буду крутить,хоть и халявная..Но маловат шанс чего-то стоящее выбить KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: ... внутри будет мед в рандомном количестве Откуда такая уверенность? Изменено 25 июня пользователем splavshik Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь splavshik сказал: Откуда такая уверенность? ?В смысле?Что внутри 100% будет мёд?Так он там будет,там даже написано 100% СТО ПРОЦЕНТОВ Я вот щас крутанул два жетона,выпало 4 мёда Изменено 25 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 12 минуты назад пользователь ARHANGEL_666666 сказал: кто ответит вопрос у меня такой у меня есть карачун без маскировки а в ярмарке с маскировкой но купить не могу типо он у меня есть если продать его то появится ли он он в ярмаки Если у вас уже есть Карачун, он у вас не выпадет и купить его не получится, даже если будет в Восстановлении. Ссылка на комментарий
finn20111 Опубликовано: 25 июня Игроки 127 публикаций 99 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня отдам Марион обратно за полцены -375 меда!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 25 июня Игроки 226 публикаций 36 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: ?В смысле?Что внутри 100% будет мёд?Так он там будет,там даже написано 100% СТО ПРОЦЕНТОВ Я вот щас крутанул два жетона,выпало 4 мёда Может как-то внимательнее читать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации