Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь HoarFighter сказал: Вижу семь задач. Каждая задача по два раза. Задачи будут повторяться со 2 июля, но это не значит, что они будут всего 7 дней, как писали вы Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал: Не за сутки. Дополнительные задачи за серебро вы можете приобретать каждый день в течение всего события, они накапливаются, а выполнить вы их можете хоть за 1 день все сразу в последний день. Также вы можете приобретать задачи разных сложностей, а не только выбрать одну задачу из предложенных) Со сложностью всё понятно, можно не уточнять. В новости не указано, что их можно накапливать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июня Игроки 9 912 публикации 106 714 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь Equester сказал: Купил большой набор в Премиум Магазине (12 500 крышек - 1950 рублей). Получил 85 (восемьдесят пять) единиц меда. На Бритву, стало быть, надобно два с половиной таких набора. На Драгуна - десять. Леста, а у вас от такого количества сладкого, ничего не слипнется?! Уверен, в следующем пуле тебе точно повезёт, вот чел за косарь все танки кроме драгуна выбил! Только что пользователь HoarFighter сказал: Со сложностью всё понятно, можно не уточнять. В новости не указано, что их можно накапливать. Еще раз ТКНИ НА САМУ ЗАДАЧУ, сверху написано что выполнять можно до 9 июля! Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 25 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня 8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Ну ни павизло, дело житейское, а вот другому павезло, за косарь все танки почти выбил, кроме драгуна.... Ну я на другом аккаунте уже это прошла на космокоробках, где упала пт-шка ненужная ближе к гаранту, всё за рублики. Больше не рискну в такое вообще. В тот раз начиталась, где при минимуме затрат выпадает куча танков. Не осуждаю, но в "лотереях" мне не везёт. Пробовать не буду. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 25 июня Игроки 34 611 публикация 77 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад пользователь Sandi_b сказал: Задачи будут повторяться со 2 июля, но это не значит, что они будут всего 7 дней, как писали вы Т.е. задач уже не 14, как пишете вы, их 7, просто они повторяются. А можно сразу новости писать так, чтобы не было двухсмысленностей и непонятностей. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
KomsomoJIck Опубликовано: 25 июня Игроки 11 публикаций 34 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Ну такое конечно( 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Разработчики, я правильно понял, если в логах пишется "вам начислена 1 марка", это сколько в крышках? Или нужно записывать, а потом смотреть сколько прибавилось, нельзя было сделать проще, начислено "столько то " крышек 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 минут назад пользователь Equester сказал: Купил большой набор в Премиум Магазине (12 500 крышек - 1950 рублей). Получил 85 (восемьдесят пять) единиц меда. На Бритву, стало быть, надобно два с половиной таких набора. На Драгуна - десять. Леста, а у вас от такого количества сладкого, ничего не слипнется?! Я тебе могу своего отдать,мне эта помойка даром не нужна..Я про Драгуна KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 25 июня Глобальные модераторы 10 845 публикаций 54 571 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 минут назад пользователь nemo474 сказал: Разработчики, я правильно понял, если в логах пишется "вам начислена 1 марка", это сколько в крышках? Или нужно записывать, а потом смотреть сколько прибавилось, нельзя было сделать проще, начислено "столько то " крышек Если начислены крышки - то пишет сколько начислено крышек. А марки - это из других задач. Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 25 июня Игроки 3 500 публикаций 31 592 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня Такого скамищща от разрабов я ещё не видел! Ну удачи, удачи! 1 2 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 25 июня Игроки 9 946 публикаций 59 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Объясните в 2 словах: 1. В чем тут Леста разводит 2. Какой мусор может выпасть 3. Про что Леста умолчала (по сравнению с первой новостью про ярмарку) Про то что мусор в виде резервов на опыт и прокачку экипажа обменять нельзя уже увидел, а что еще? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 июня Игроки 12 089 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад пользователь unball сказал: Спрашивайте, что конкретно непонятно - всё объясним) Ну и можно почитать полный регламент - там есть все ответы) В этот раз, действительно, по регламенту все понятно. Непонятно, зачем так долго тянули с его выкладыванием. http://wot-noobs.ru/button/JESS77.png Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: 25 июня Игроки 259 публикаций 24 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня ну в принципе ожидаемо, как и любая ярмарка мёда в базарный день))) мёд лучше брать на пасеке, и то не факт, что это будет не "быстрый мёд" из сиропа) ждём др. 1 [данные удалены] Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что пользователь romg_gnom сказал: Если начислены крышки - то пишет сколько начислено крышек. А марки - это из других задач. Из каких, других у меня те задачи выполнены, и не может сразу 2 марки на числиться и в задаче на день которая выполняется 5 раз, 2 сделаны 2 Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 25 июня Игроки 758 публикаций 59 340 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня Чоткая тема!Мне понравилась!Жаль мало абсолютно бесполезных для мня личных резервов сплавить получится,но с этой самой овцы хотя бы и такой клок,халява жеж 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: 25 июня Игроки 259 публикаций 24 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь nemo474 сказал: Из каких, других у меня те задачи выполнены, и не может сразу 2 марки на числиться и в задаче на день которая выполняется 5 раз, 2 сделаны может за ивент на упорство? активировал? там задачи не все сразу доступны [данные удалены] Ссылка на комментарий
Equester Опубликовано: 25 июня Игроки 126 публикаций 85 082 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Уверен, в следующем пуле тебе точно повезёт, вот чел за косарь все танки кроме драгуна выбил! Удивительно, но Вы оказались правы! Докупил еще 6400 крышек за 998 рублей, и выпало мне машин сразу две - Черномор и Бритва. И 42 единицы меда в додачу. 1 Ссылка на комментарий
nemo474 Опубликовано: 25 июня Игроки 1 512 публикации 61 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад пользователь UranovyiChaynik сказал: может за ивент на упорство? активировал? там задачи не все сразу доступны до следующей еще 5 дней, я знаю про эти задачи, это не они Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 25 июня Разработчики 654 публикации 9 841 бой Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 июня 20 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Со сложностью всё понятно, можно не уточнять. В новости не указано, что их можно накапливать. 18 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Т.е. задач уже не 14, как пишете вы, их 7, просто они повторяются. А можно сразу новости писать так, чтобы не было двухсмысленностей и непонятностей. В регламенте события все так и написано Ссылка на комментарий
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 25 июня Игроки 393 публикации 13 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Ответственный за продажу Драгуна (справа если что) признает что по стоимости с Драгуном переборщили А сегодня мы видим ярмарку где получить Драгуна такая же явная ошибка по цене, ибо жесть какая-то) ну так ошибка была в малой цене, вот и они исправились 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации