Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 154 публикации
69 733 боя
22 минуты назад пользователь zinker_a сказал:

Никуда не переводить, *** пусть переводят, а тут мамонт.

Остальное цензура не пропустит.

Игроки
833 публикации
4 829 боёв
3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

1625 крышек за внутриигровые ресурсы в сутки, и это без учёта крышек за ежедневную задачу. Итого в день - 5 коробок, а при должном везении - 6-8. Из наборов падает, в основном, по 1 единице мёда и 10 крышек. Удачи за следующие две недели получить Бритву без вложений реала. 

P.S. И если задачи за серу на крышки такие дешёвые, а серы из наборов падает много, почему бы тогда не снять лимит на их покупку? У игроков тогда появится стимул играть. Я эти 4 задачи в Натиске меньше чем за час сделал. 

Смотри - за серу можно купить 600 крышек. 500к на 250 и задачами 600 на 350. 1100к серы. В среднем будет 4-5 за день(с учетом разного дропа, возврата крышек). Шанс получить в итоге около 56-70 меда.

Вы потратите 14*1,1=15,4 миллиона серы за шторм или ису152к =)

Игроки
833 публикации
4 829 боёв
1 минуту назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

12,5 крышек - 64 единицы мёда и 3 млн серы. Наборы я открывал по одному. Ради Бритвы придётся вкладываться ещё.  

за серу, мы можете забрать около 60-70 штук. Слить придется 15.4 миллиона

Игроки
833 публикации
4 829 боёв
3 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Морион выпал в числе первых. На Драгуна пришлось слить около 30к золота. Выпал последним. Думаю, пусть будет, во время заморозки танков на Спринтах вторая семёрка пригодится

Иди покупать лотерейный билет

Игроки
7 публикаций
98 436 боёв

Уважаемые разработчики, я выбил абсолютно все танки. У меня осталось более 600 меда, но я почему-то не могу за этот мед купить наборы по 40 меда со случайным танком, там просто стоит зеленая галочка и набор не покупается. В описании набора указано, что если у вас есть вся техника, то вы получите из набора компенсацию в золоте, но я почему-то не могу купить этот набор. Это баг или как это понимать? Мне этим медом теперь обмазаться или что?

• Плюс 3
Искусство войны — это наука, в которой ничто не удается, кроме того, что тщательно просчитано и тщательно продумано.(Наполеон III Бонапарт)
Игроки
833 публикации
4 829 боёв
1 минуту назад пользователь StrikeMachine сказал:

Уважаемые разработчики, я выбил абсолютно все танки. У меня осталось более 600 меда, но я почему-то не могу за этот мед купить наборы по 40 меда со случайным танком, там просто стоит зеленая галочка и набор не покупается. В описании набора указано, что если у вас есть вся техника, то вы получите из набора компенсацию в золоте, но я почему-то не могу купить этот набор. Это баг или как это понимать? Мне этим медом теперь обмазаться или что?

походу только значок " я люблю енота" 

Действительно им надо значок шмеля захерачить

• Лайк 1
Игроки
542 публикации
43 422 боя
2 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

Ты не учёл крышки за резервы, свободный опыт, ежедневную задачу и кешбэк. Серы у меня навалом.  

Игроки
3 497 публикаций
38 838 боёв
3 минуты назад пользователь StrikeMachine сказал:

Потом обменяют твои 600 меда на голду.

1 мед = 5 голды, это если мед покупной, а не за задачи. 

А теперь посчитай во сколько обошлось лишние 600 меда? 

Изменено пользователем Renamed_User03587469
Игроки
16 373 публикации
56 649 боёв
3 минуты назад пользователь Ruwisk сказал:

да каких 60-70, тут бы хотя бы 40 накрабить.

• Лайк 2
Игроки
3 497 публикаций
34 291 бой

За 25к крышечек не выпало 200 мёда. Леста в своём репертуаре.  Фиг с ним, доберу задачами.

Когда прем.арта? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя

На халявную голду купил для интереса ещё 2500 крышек..С них выпало 21 мёда и 100 крышек:Smile_popcorn1:

17 минут назад пользователь trafim100 сказал:

Так бери бесплатно

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
9 916 публикаций
106 715 боёв
9 минут назад пользователь StrikeMachine сказал:

Задонать еще, хахахах не мамантами часто становятся недочитатели  

надо было узнать что означает вот эта надпись в регламенте  

• Набор «Случайная техника VI-VIII уровня» может быть начислен только один раз за всё событие.
  • :Smile_veryhappy:
  •  
Игроки
263 публикации
909 боёв

Акция чисто для очень старых акков которым не нужны резервы и у кого сотни лямов серебра. При этом призы убогие. Не, мимо 100%.

Игроки
34 611 публикация
77 746 боёв
5 минут назад пользователь dikijnub сказал:

За 25к крышечек не выпало 200 мёда. Леста в своём репертуаре.  Фиг с ним, доберу задачами.

Считали уже. Требуется около 30к. крышечек для Бритвы.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
833 публикации
4 829 боёв
6 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Ты не учёл крышки за резервы, свободный опыт, ежедневную задачу и кешбэк. Серы у меня навалом.  

это дорогие резервы, которые сложно получить. Ежедневка маленькая, кешбек тоже НЕ СТАБИЛЕН. Свободка - дороже чем покупка в 2 раза. Я лучше ее оставлю на орбиту или прокачку.

Потому и писал сугубо про серу. 

Ису152к и шторм - по сути со скидочкой. цена 9к или можно взять сугубо за серу тем кто не хочет донатить

Игроки
9 916 публикаций
106 715 боёв
6 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Ты просто удачливый счастливчик, можешь взять черномора и шторм!!! ДВА, СРАЗУ ДВА ПРЕИМ ТАНКА 8 лвл, теперь у тебя  будет фарма  завались!!!

Игроки
833 публикации
4 829 боёв
1 минуту назад пользователь vonShluker_ сказал:

Акция чисто для очень старых акков которым не нужны резервы и у кого сотни лямов серебра. При этом призы убогие. Не, мимо 100%.

15.5кк надо потратить чтоб получить ису или шторма. Я бы не говорил, что это много. 

Дешевле только Караван(но там надо накрутить).

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...